alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PRE ORDER] Jacket Hoodie Monster Hunter

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

[PRE ORDER] Jacket Hoodie Monster Hunter

berdoa dulu biar Rezeki Lancar


emoticon-Angkat Beerjgn Lupa di CTRL + Dalias di bookmark dulu brader emoticon-Angkat Beer

Ragu dengan Kualitas kami? monggo dicheck aja linknya emoticon-Malu

TESTIMONIAL Duta_PICK di OLD KASKUS
Lapak ane yg dulu2 di OLD KASKUS


Rules :
Quote:
  1. Produksi jaket ini adalah PREORDER, dibagi dalam 4 SESI, yaitu PEMESANAN, TRANSFER, PRODUKSI, PENGIRIMAN
  2. Mulai Maret 2013 minimal ORDER PRODUKSI adalah 15.
  3. Mulai Maret 2013, apabila order produksi diatas 24 maka bisa menggunakan sistem DP, apabila order dibawah 15 maka order akan diberlakukan sistem full payment.
  4. Apabila terjadi pembatalan oleh pihak buyer ketika sudah sesi produksi, DP akan dinyatakan hangus atau tidak bisa ditarik kembali.
  5. Sesi TRANSFER dibuka setelah min quota tercapai (akan diberi tenggat waktu selama 8 hari terhitung setelah SESI TRANSFER dibuka), SESI PEMESANAN jg masih bisa pada masa SESI TRANSFER, dan Pemesan bisa langsung Transfer pembayaran dalam sesi ini
  6. Hanya untuk pemesan yang SERIUS, dan dimohon segera Transfer sesuai waktu yang telah ditentukan (akan diberitahu melalui SMS/PM)
  7. Pemesan HANYA BISA merubah ukuran sebelum SESI PRODUKSI dimulai
  8. Kesalahan ukuran oleh pemesan bukan tanggung jawab seller
  9. Pemesan yang belum melunasi pembayaran pada SESI TRANSFER dianggap CANCEL
  10. Sesi PRODUKSI akan dimulai jika min 80% dari semua pemesan sudah LUNAS
  11. Waktu untuk sesi PRODUKSI antara 2-3 minggu (bergantung dari vendor nih, harap maklum )
  12. Apabila daftar pemesanan Kloter satu (I) sudah penuh, maka pemesanan dan akan disertakan dalam kloter dua (II)
  13. Apabila sudah masuk sesi transfer (sudah dilakukan transfer), pesanan/order tidak dapat dibatalkan.
  14. Ukuran dari vendor bisa diliat di gambar di post 2. tapi itu smua tidak menjamin 100% presisi, anggep aja 99,99%, seisa 0,01%nya kalo ga presisi ya namanya juga manusia banyak ga sempurnanya, tapi sebagai vendor yg baik tentu diusahakan SEPRESISI mungkin.
  15. Apabila ada pembatalan sepihak dari saya setelah sesi TRANSFER, uang akan dikembalikan ke buyer 100%.
  16. Quality Check, sebelum barang dikirim tentu akan kami check dulu.
  17. Jaminan Kualitas, artinya apabila produk yg sudah dikirim tetapi mengalami cacat produksi (lolos waktu Quality Check) maka buyer bisa mengembalikan produk tersebut ke kami, kalau memang masih ada produk yg sama akan kami ganti dengan produk sama yg baru. Yang penting buyer dan seller tidak sama2 dirugikan.
  18. kualitas bahan, kami usahakan selalu yg terbaik dikelasnya
  19. Untuk pertanyaan lain bisa PM ato SMS saya. Thx



Quote:
Mohon Maaf, tidak bisa COD. dikarenakan
1. Lokasi Seller bukan di Kota Jogja lagi (udah pindah rumah), sekarang pindah di wates, kabupaten Kulon Progo, DIY. vendornya doang yg dijogja, tapi TSnya dirumah.
2. Semua pengiriman akan menggunakan JNE, dan POS. semua tergantung keinginan buyer.

Semua transaksi akan dilakukan melalui tanya jawab via yahoo messenger/facebook/kaskus (saya saat ini kerja dibidang design, jadi 100% connect internet kapanpun, dimanapun, emoticon-Ngakak online 24/7), tapi saya juga tetep manusia biasa, ga mantengin internet terus lah emoticon-Angkat Beer tapi pasti dibales secepatnya emoticon-Angkat Beer
ym : duta.pick@yahoo.co.id
fb : duta.pick@yahoo.co.id

Semua transaksi saya hanya menggunakan REKENING MANDIRI dan BCA atas nama Duta Pratama Indra Cahyo K (no rekening akan dikirimkan waktu SESI TRANSFER).


Quote:Ukuran
[PRE ORDER] Jacket Hoodie Monster Hunter

NOTE :
Panjang lengan di Jacket

S : 54 cm
M/Jungkies : 56 cm
L : 58 cm
XL : 60 cm
3L : 63 cm
4L : 65 cm
5L : 67 cm
Ladies L : 54 cm
Ladies XL : 56 cm

HARGA CUSTOM :
1. ukuran 3L nambah biaya 10.000
2. ukuran 4L - 5L nambah biaya 17.000
3. nambah ukuran lengan nambah biaya 8000


emoticon-ToastHOW TO ORDER??emoticon-Toast


Quote:
Untuk Pemesanan, bisa Kontak saya langsung melalui beberapa media di bawah ini
Forum Ini (PM)
YM/email : duta.pick@yahoo.co.id
FB : Duta Pratama ICK
SMS : 085 643 188 353 IM3



Quote:
Dengan Form Pemesanan

Nama:
Id kaskus/fb :
Alamat:
Kode Pos:
No HP:
Code Pesanan: misal jaket hoodie red bracchi
Size:
Jumlah Pesanan :


Quote:1 SESI PEMESANAN (ORDER): SMS/YM/Email/Massage saya (spt yang disebutkan di atas)
2 SESI PEMBAYARAN (TRANSFER): Setelah memenuhi kuota maka akan memasuki sesi transfer dan akan saya hubungi (by SMS/Phone) satu2.
3 SESI PRODUKSI (PRODUCTION): Apabila semua pemesan telah melunasi kewajibannya, maka kaos dapat diproduksi. Waktu produksi memakan waktu 2-4 minggu (14 /28 hari kerja, tergantung banyak orderan) harap kesabarannya yah...
4 SESI PENGIRIMAN (DELIVERY): Jika kaos udah selesai produksi, maka akan dikirim ke semua pemesan kaos (yg udah lunas tentunya, ) Setelah selesai diproduksi n siap dikirim, saya kontak lagi satu2




Monggo dipesen Brader emoticon-Angkat Beer
ITEM

[PRE ORDER] Jacket Hoodie Monster Hunter


Design terdahulu
jaket hoodie red brach
1. Chandra Kurniawan
2. Ahmad Risyad Noveri
3. Ferry Fair
4. Ramadhani Candra Arif Putra XL
5. Ramadhani Candra Arif Putra 3L
6. Rahmdi Stark
7. vorpal_greyd
8. xNJULx
9. Fahreza
10. Seid_m3
11. rioreusu
12. ozy
13. indrii
14. martin t.
15. lilo

t shirt blue brachy
1.atharn
2.samuel grady
Kenapa harus abu2....[ doh..]
Quote:Original Posted By Mushasi Aska
Kenapa harus abu2....[ doh..]


sorry ger, warna netral iki. emoticon-Embarrassment
bahanne apik kok, depan plastisol tebel. emoticon-Embarrassment
check fb.

argh serius pengen banget...

cuman apa daya uang tak ada...
wkwkkwkw...

nanti deh ane ngumpul" dulu...
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
argh serius pengen banget...

cuman apa daya uang tak ada...
wkwkkwkw...

nanti deh ane ngumpul" dulu...


gampang lah brader :beer
btw udah ada image MHP3 yg bau belum?
famitsu???
pengen liat bocoran MHP3 baru lagiii..
profile picture
Kaskus Addict #8
bahan cotton ki koyo ngopo?no contone ra kowe jacket bahan iki?
Quote:Original Posted By tiyok87
bahan cotton ki koyo ngopo?no contone ra kowe jacket bahan iki?


kae loo koyo katun sing nggo jumper, tapi luwih kandel. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #10
ono sing item rak dut?

maklum anak metal make nya item mulu emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By canino
ono sing item rak dut?

maklum anak metal make nya item mulu emoticon-Embarrassment


wah saiki ora ono e, nikk. emoticon-Frown
soale nek ngubah warna aq kudu ngubar warna sablon plastisol karo rubber...
klo yg pesen ada 15, aq bisa bikin lagi yg item emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Duta_PICK
wah saiki ora ono e, nikk. emoticon-Frown
soale nek ngubah warna aq kudu ngubar warna sablon plastisol karo rubber...
klo yg pesen ada 15, aq bisa bikin lagi yg item emoticon-Embarrassment


hmm gitu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

yo wis tak kumpulin duit sek. skalian tak tanya2 temen sek sapa tau ono sing gelem.
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By canino
hmm gitu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

yo wis tak kumpulin duit sek. skalian tak tanya2 temen sek sapa tau ono sing gelem.


wah lha iyo kui, tawarke konco... wes aq mah gampang.... nek pesen luwih seko telu (3) kan iso harga sepesial maho emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss :maho
plastisol ama rubber....
kalo di gosok lengket2 gak tuh omm emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
plastisol ama rubber....
kalo di gosok lengket2 gak tuh omm emoticon-Bingung


kagak lah.... masak lenket.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #16
btw ono poto ne rak dut? meh liat sek. klo cocok tak pecah tabungan adek gw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Duta_PICK
kagak lah.... masak lenket.... emoticon-Embarrassment


pengalaman omm punya baju gambarnya lengket2 kalo kena ironman emoticon-Hammer2 tapi gak tau bahannya apa emoticon-Malu

XL gede gak bang...???

badan ane gede loh, yaa bayangin aja pake Gaoren Armor emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
pengalaman omm punya baju gambarnya lengket2 kalo kena ironman emoticon-Hammer2 tapi gak tau bahannya apa emoticon-Malu

XL gede gak bang...???

badan ane gede loh, yaa bayangin aja pake Gaoren Armor emoticon-Hammer2


itu ada ukurannya, ane juga ada temen guede bener. emoticon-Belo
ntar coba dia pesen ukuran brp.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #19
huaaaaaaaaaaaaaa

naksir

emoticon-Matabelo

pengeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
profile picture
Kaskus Addict #20
mantep emoticon-Matabelo

kepengen... nunggu duit lancar dulu deh...


btw...

pesen dulu deh biar dapet diskon emoticon-Stick Out Tongue