alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI

JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI


Jual Silencer/knalpot Satria Fu New Model 2009-2011, and old model 2008-2005 .


Untuk Tipe 2008-2005 ada Jenisnya CBU (thailand) / CKD (Indonesia) , Untuk Bentuk Sekilas sama , tapi ada beberapa yang Berbeda Contohnya CKD Di silencenrya Hanya bertuliskan Suzuki , Sedangkan CBU bertuliskan Suzuki Thailand . ( lobang buang di dalam silencer ckd 1 sedangkan CBU 2 ) .


Untuk Harga yang model lama 2008-2006 CKD = 290.000Untuk Harga yang Model lama 2005 CBU = 400.000
Untuk Harga Yang New Model 2009-2011 = 415.000

Note : Harga Di atas Cuman Silencer aja dan Harga Net .

Untuk Silencer Fu CBU/Thai Stock Terbatas , Untuk Pemesanan Konfirmasi dulu ke ane ./ bisa booked , Denggan Ketentuan ( Bayar Full ) jika barang sudah ada langsung akan segera Di kirim kan .

Semua Barang yang Saya Jual Ori SGP Brand New .

silencerFuThai


SilencerNewFu2010


CBUDanCKD



Kami juga menjual spare part suzuki .(khusus motor , satria , smash , arashi , shogun ,skydrive , skywave , new smash, spin , thunder. untuk yang inggin mau tau barang and harganya langsung di PM or sms aja ke no ane .


JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI
Semua item ORIGINAL
JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI
JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI

JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI


untuk cod kisaran

1.roxy
2.taman angrek
3.mall citraland
4.grogol
5.gajah mada plaza.
6.pasar baru.
7.j-expo kemayoran
8.season city


Di luar area Di atas kalo ga terlalu Jauh masih bisa di bicarakan , di luar itu barang di Kirim ya emoticon-Smilie


Note : ts masih kuliah , jadi munggkin jika ada yang sms atau telepon ga di bales berarti lagi ada di kelas . mohon maaf munggkin ane g bisa bales . emoticon-Frown

untuk transfer melalui :


JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI

JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI
no rekening di beritahukan via pm/vm and sms .




CP

Esia : 0813-80743120 Rifky

pin bb : 7D746B6B



Liat lapak ane yang laen .











Jika Melihat Motor Ini Di Jalan Berarti Itu Ts emoticon-Smilie

Mejeng




Jika ada kritik dan saran tolong di PM ke ane aja ya emoticon-Smiliebiar ane senantiasa bisa mencoba untuk jadi lebih baik lagi emoticon-Smilie
Beberapa Bukti Pengiriman dan Resi


BuktiPengiriman



Beberapa Testi Pelanggan emoticon-Smilie




yang mau liat testi ane :
testi


Lanjutan Testi di Bawah Page 5
ini ori apa bukan gan?

bisa ga dipasang di mx?
Quote:Original Posted By yusufhabiibii
ini ori apa bukan gan?

bisa ga dipasang di mx?


emoticon-Cek PM gan
Beberapa Testi Pelanggan

tesi

profile picture
Kaskus Maniac #6
bs bli moncong silincer yg 2010 aj gk gan..klo bs PM donk..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7
saya tertarik sama silincer ckd model lama....saya mau bli kira2 minggu depan...barang ready stock ga gan???
PM in ane ya
Quote:Original Posted By SAN'ZZ
bs bli moncong silincer yg 2010 aj gk gan..klo bs PM donk..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By FireDon
saya tertarik sama silincer ckd model lama....saya mau bli kira2 minggu depan...barang ready stock ga gan???
PM in ane ya


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ini udah sama leher ato silencer doank..
yg ori thai ada juga ga..?
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By johny.b.good
ini udah sama leher ato silencer doank..
yg ori thai ada juga ga..?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
net slincer model lama ampe singosari-malang-jatim brapa gan??
gan ini silencernya aja ya nga ama lehernya?

gua pengen nya kumplit satu set leher+silencer ada nga?
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By yuliantomalang
net slincer model lama ampe singosari-malang-jatim brapa gan??


kalo bisa COD an daerah jakarta aja dulu gan hahah , repot soalnya ane gan .

Quote:Original Posted By tulanglunak
gan ini silencernya aja ya nga ama lehernya?

gua pengen nya kumplit satu set leher+silencer ada nga?


ini silencernya aja gan , kalo ente mau + pipanya juga tambah lagi kena 150 pipanya gan .
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
silencer FU yang 2008 bisa ga sih buat di pasang di suzuki arashi ??