alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

LCD TV , LED SONY, LG, PANASONIC, SAMSUNG, POLYTRON, SHARP, TOSHIBA harga kaskuser!!!

Update page :10 November 2011
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Kami Tidak ada Toko.(hanya toko online).
pelayanan by Delivery untuk jakarta
(jasa ekspedisi bagi pengiriman luar kota)

*dikarenakan jadwal yang padat harap melakukan pemesanan minimal 1 hari sebelumnya..
( jangan mendadak ).


emoticon-Ngacir emoticon-televisi: emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-televisi: emoticon-I Love Kaskus (S)

========================
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Quote:

LCD 32" D400 Rp 2.800.000,-
LED 32" D4000 Rp 3.750.000,-
Plasma 51" D550 Rp 12.700.000,- (3D, Full HD)


Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Quote:LCD LG Monitor 22" M2241 Rp 1.550.000,- ( New Item )
LCD LG monitor 23" M2341 Rp 1.650.000,- ( New Item ) Full HD
LCD 32" LK450 Rp 3.300.000,- Full HD (Banting Harga!!!)
PLASMA 42" PW450 (3D) hanya Rp 5.500.000,-
(Limited Stock)

Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Quote:LED Toshiba 19HV10 Rp 1.099.000,- Full HD ( 22 watt, HDMI and No pc input )
LCD Toshiba 32" pb1 Rp 2.750.000,-
LCD Toshiba 40" PB10 Rp 5.400.000,-


Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Sharp 32" L407 Rp 2.850.000,-
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
PANASONIC 46U20G Rp 7.950.000,- ( FULL HD )


------------------------------------------------------


===========================

-LG-
LCD LG


22" M2241 Rp 1.550.000,- ( New Item ) Full HD
23" M2341 Rp 1.650.000,- ( New Item ) Full HD


32" 32LD310 Rp 2.775.000,-
32" 32LK311 Rp 2.955.000,-
32" 32LK450 Rp 3.400.000,- Full HD

LED LG
32" 32LE4500 Rp 3,850.000,-
32 Lv2130 Rp 3.550.000,- ( Hottt Price!!!)

32 LV3500 Rp 4.450.000,-
32 LV3730 Rp 4.450.000,-
32 Lw4500 Rp 5.550.000,- ( hottt!!! PRICE!!!! )
37 LV3500 Rp 5.800.000,-

42LE4500 Rp 8,200.000,-
42LE5500 Rp 9.250.000,-
42 LV3730 Rp 7.750.000,-
42 Lw4500 Rp 12.700.000,-
42 Lw5700 Rp 13.300.000,-
42 LV3500 Rp 7.350.000,-

47 LV3500 Rp 11.550.000,-
47 Lw5700 Rp Call
47" 47LX6500 Rp 20,300jt (3D)
47" 47LX9500 Rp 23,300jt (3D)

55" 55LE5500 Rp 19.750.000,-
55" 55LX6500 Rp 21,450jt (3D)
55" 55LX9500 Rp 33,500jt (3D)

New Series Plasma LG
42 PT350 Rp 4.950.000,-

50" 50PT350 Rp Call
Plasma TV 3D LG 42PW450 Rp 5,400.000,- ( +kacmata 3D 1 unit)

Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^


===========================

  • order by sms...
  • nama :
  • alamat lengkap :
  • Barang yang di pesan:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
-SAMSUNG-
LCD SAMSUNG

22" 22D400 Rp 1.525.000,- ( Full HD) Harga Mampus!!!
26" 26D400 Rp 2.100.000,- (HOT ITEM!!!!)
LCD 32" 32D403 Rp 2.800.000,- (New Item!!) (no input VGA)
LCD 32" 32D400 Rp 2.950.000,-
(usb - Jpeg)
LCD 32" 32D450 Rp 3.000.000,-
LCD 32" 32D550 Rp 3.400.000,- ( Full HD )
LCD 40" 40D550 Rp 5.900.000,-

PLASMA SAMSUNG
43" 43D450 Rp 4.900.000,-
43" 43D490 Rp 5.600.000,- (3D)
51" 51D450 Rp 9.200.000,-
51" 51D490 Rp 12.300.000,- (3D)
51" 51D550 Rp 12.700.000,- (3D, Full HD)

LED SAMSUNG
22" 32D5000 Rp 2.500.000,-
27" 32D5000 Rp 3.450.000,-
32" 32D4000 Rp 3.650.000,-
32" 32D5000 Rp 4.245.000,-

40" 40D5000 Rp 7.025.000,-
40" 40D6000 Rp 14.500.000,-
46" 46D5000 Rp 11.400.000,-
46" 46D6000 Rp 18.450.000,-
46" 46D6600 Rp 18.975.000,-

55" 55D8000 Rp 40.550.000,-
===========================

-SHARP-
LCD SHARP
32 L400 Rp 3.000.000,-
32 L407 Rp 2.950.000,-
32 L50M(B) RP 3.250.000,-
40 L 500 Rp 6.200.000,-

LED SHARP
40" LE820 Rp best price buanget call!!!
46" LE820 Rp 23.000.000,-
52" LE820 Rp 31.000.000,-
===========================

-SONY-
LCD SONY
KLV-32BX320 Rp 3,050.000,-
KLV-32EX400 Rp 5.000.000,- (Full HD)
KLV-32EX600 Rp 6.200.000,-

KLV-40BX400 Rp 6.100.000,-
KLV-40EX400 Rp 7,800 jt
KLV-46EX400 Rp 9,9 jt,

LED SONY
KLV-32EX600 Rp 6,5 jt
KLV-40EX600 Rp 9,3 jt
KDL-40EX700 Rp 18,3 jt
KDL-40NX700 Rp 13,5 jt Harga Mantab
KDL-46EX700 Rp 24.5 jt
KDL-46NX700 Rp 28,8 jt
KDL-52NX700 Rp 35,4 jt
KDL-55NX810 LED 3D Rp 40,8jt

Bravia 3D LED TV
40" KDL-40EX720 Rp 19.459.000 (Full HD, 3D,Wifi, skype)
( free : 1 PS3 + 2 kacamata + 1 cassette PS )
spec lengkap :http://www.sony.co.id/product/kdl-40ex720
===========================

-PANASONIC-
LCD
24" 24C20G Rp 1.950.000,-
32" 32C3G Rp 3.250.000,-
32" 32C30G Rp 3.350.000,-
32" 32U30G Rp 4.100.000,- ( FULL HD )
37" 32U30G Rp 5.950.000,- ( FULL HD )

42" 42S25S Rp 6.350.000,- ( FULL HD)
42" 42U30G Rp 6,600.000,- ( FULL HD )

===========================
  • order by sms... 081281815027
  • nama :
  • alamat lengkap :
  • Barang yang di pesan:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
-TOSHIBA-
LCD TOSHIBA
24" 24PB1E Rp 1,750.000,-
32" 32PB1E Rp 2.950.000,- *Bonus Bracket

LED TOSHIBA
40" 40PS1E Rp 7.450.000,- + Bracket

===========================

-LCD POLYTRON-
PLM24M51 = Rp 1.950.000,- ( Full HD )
PLM24M60 = Rp 1.750.000,-
===========================

-LCD SANYO-
19K40 = Rp CALL!!!,-
New 24K50 = Rp 1.625.000,-
24" C100f Rp 2.000.000,-



Quote:
emoticon-Ngaciremoticon-televisi: emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-televisi: emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
#Kondisi Barang :
Baru, Segel, Garansi Resmi (BNIB).
#Pembayaran :

(COD)Cash on Delivery or Transfer
#Pengiriman :
* Dalam Kota - By Transporter,
* Luar Kota - By Expedisi ( Packaging kayu)
#Pemesanan by :
- SMS : Under Construction
- PIN BB : Under Construction
[url=ymsgr:sendIM?tamasiq_electronic][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tamasiq_electronic&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]
*dengan mencantumkan :
- Nama :
- Domisili / Alamat :
- No tlp :
- Barang yang di pesan :



Quote:
Bagi yng ingin pesan tolong jangan mendadak ya waktunya.

karena kita bukan delivery makanan cepat saji,

yang pesan lalu 30 menit langsung sampai.

Saling menghargai akan lebih baik.

Terima Kasih


.
profile picture
Kaskus Maniac #2
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-flowerTAMASIQ THREAD emoticon-flower

Lounge :
Gila..Gila..Gila..Parahnya siswi sekarang...
Mahakarya ulang tahun RCTI ke 21


FJB
  1. Jual Lcd TV, led, Plasma Sony,LG,Panasonic,Samsung,Polytron,Sharp,Toshiba,Changhong harga kaskuser!!!
  2. JUAL Apartemen Sudirman Park Lantai 38 Tower A
  3. Jual LCD TV Sanyo 24K40. LCD TV 24" ini juga bisa jadi monitor PC..Murah loh.
  4. JUAL LCD TV FULL HD 24.CHANGHONG 24699.Bisa monitor PC+Bracket+Cable HDMI.Harga murah [/COLOR]
  5. JUAL LCD TV terbaru dari LG 32 LD340. kalau kehabisan agan bakalan nyesel...!!
  6. Jual LCD TV LG 32LH70YR (NEW).Harga:4.999 jt!!! (Part 3)
  7. Jual Gemini Black 2nd Garansi Trikomsel Masih ada 1 tahun Lebih
  8. LCD-LED 19",22",24" Changhong, Sanyo, LG, Panasonic, Toshiba, Polytron.Harga Kaskuser
  9. Jual hardisk external Hitachi 2,5". 250Gb Rp 500k Nett!
  10. Jual LCD LG 26LD330..siapa cepat dia dapat..!!!
  11. Jual LCD TV LG 32LH70YR (NEW).Harga:5,150jt!!! Paling termurah Di kaskus!!! (Part 2)
  12. Jual LCD TV LG 32LH70YR (NEW).Harga:5,250jt!!! Paling termurah Di kaskus!!! (Part 1)
  13. Lcd Lg 32 Lh20 + Bracket Ori Lg Rp 4.200.000,-
  14. Samsung dvd p191 termurah di kaskus!!!
  15. Jual LCD TV Sharp LC-32A39I+Bracket (Buka Box).Harga:3,9jt!!!
  16. LG LH 70 47" abisin Stock ( sisa 2 item )
  17. Jual murah LCD panasonic viera 32"
  18. jual HP Compaq Presario CQ 510
  19. jual hp Ht G10 Link..
  20. Tes harga Gibson & Bc Rich " cocok.. juaaallll.. "
  21. Jual air coller Kris murah aja..
  22. sepatu airwalk Conway
  23. rumah di parung


emoticon-Angel
*-* TamasiQ Testymony from Kaskuser ^0^
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #4
Jadwal transporter :
profile picture
Kaskus Maniac #5

Testy From Kaskuser * Thanks ya gan*

Quote:Original Posted By tela-tela
Recomended seller..Thanks to Tamasiq untuk 2 buah LCD TV Samsung 22D400!...Pelayanan tobs habess, dah mau nganterin ke Condet malem malem. Sukses selalu Gan jualan di kaskusnya Yach..Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jgn Lupa ya bagi2 cendolnya di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By alfi03yan
agan wati yang satu ini memang


recomended seller !

pelayanan ramah dan respons nya cepat jadi jangan pernah ragu ma agan wati yang satu ni...........

Ane aja yang di aceh cepat banget datang barang nya pa lagi yang dekat2............

Gan thanks ya barang sampe dengan mulus dan packing kayunya bagus dan aman banget

ng nolak cendolnya gan...........heheheheehe

by . Alfian






Quote:Original Posted By sebastian23
permisi mau ijin testi neh sis (sori tadi maggilnya agan he2) emoticon-Peace......

Ini ane yg di karang anyer COD Toshiba 19HV10 LED TV, pesen jam 3an nyampenya jam 6an, bener2 on time delivery, selain itu anak buahnya yg nganterin jg sangat ramah dan sabar ladenin ane hehehe

Pokoknya recomended seller deh buat sis tamasiq emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
harganya juga emoticon-Kaskus Banget

sukses selalu dgn lapaknya sis, tunggu orderan ane berikutnya emoticon-2 Jempol

btw ane ga nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By suhungl
Juraganwati yang satu ini emang gile....
Terus terang saya belon pernah hubungan ama juraganwati yang ini...

Pertama bbm, kok lama gak dibales, eh begitu dibales.... Ternyata orangnya ramah banget...
Apalagi gue cukup cerewet, dan diladeni dengan sabar ama sista kita ini...emoticon-2 Jempol

Langsung deal emoticon-Shakehand2, eh langsung dijanjiin antar di hari yang sama lagi....

Tunggu punya tunggu, terus kontak terus ama aganwati kita ini... sampai aganwati kita ini yang kontak terus ama kurirnya, dan ketika kita tanya, sista kita tahu persis posisi kurirnya di mana, jadi kita gak bertanya2 sampai dimana nich kurir...

Habis itu, sampai dah barang, dan kurirnya sumpah mati... ramah habis...

Sekalian mo ngasih laporan LED Changhongnya mantap, Sis (Sesuai dengan rekomendasi Sista)....

Pokoke Juragan kita ini.....emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star

Bener2, Recomended Seller....


Quote:Original Posted By W0ngpinter
semalam lg32lw4500 sdh sampai diantar ke tempat ane gan thanks dan thanks juga buat yang ngantar ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klaim banus kacamatanya ke mana ya gan?, kata yang ngantar tv tadi malam bisa diambil di servis senter manapun, tapi barusan ane dari lg servis ambassador terus dari sana dialihkan ke pacific palace mall, di pasific palace ternyata barangnya tdk ready, mohon informasinya ya thanks


Quote:Original Posted By bayuutomo
sry sis baru bisa kasi testi, pokokna pelayanan sis yang satu ini ramah bener ane tanya2 lewat bbm sabar bener ngelayaninnya walau barang nyampenya kelamalam banget emoticon-Hammer2 ..
maap ya sis soalnya ane waktu itu bingung mo banyak kali pilihan tapi ane mutusin ambil tipe ini aja dan ternyata mantab coy barangnya..
yang nganter langsung sis Tamasiq nya loh emoticon-Malu



sedikit preview dari ane ne:
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^


Quote:Original Posted By pramaharjan
barang udah sampe dengan selamat
makasih ya udah ngeladenin sms sms bego ane.
hehe
sukses buat bisnisnya :beer

ganolak ijoijonya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By emorock
halo gan sis..
maap lama ngasih testi emoticon-Smilie
pelayanan oke
dianterin ampe depan rumah,,
sms slalu bales,,
barang ga diragukan emoticon-Smilie

toshiba


toshiba


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo boleh bagi penghijauan sedikit emoticon-Smilie
thanks..
tar ane order lagi sm agan sis yg satu ini..


Quote:Original Posted By moppy
Akhirnya setelah tertunda sehari pengirimannya, 32C5000 nya sudah sampai di rumah. Semalam sudah berhasil dipasang dan dites semuanya jalan lancar. Mantap lah TV nya, oke banget. Untung masih dapat tipe ini.

Thanks ya sudah mau atur kirimnya pakai xtrans


Quote:Original Posted By thracian2012
setelah sekian lama nyari2 nih thread akhirnya ketemu juga....ane beli LH70YR nih dari agan tamasiq...............ajib gan, keren bgt, hehehehehe.......sukses deh gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: ane bahagia banget kalo agan kasi cendolsemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By B6327tbz
bos,yg kemarin cod an di graha kencana kb jeruk....

gak pake banyak cincong...dan TS helpfull bgt....emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: walau gak bisa dicoba..(gara-gara kantor ane mati lampuemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gak nolak cendol nya bosemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By syair
Seller yg satu ini very recommended and harganya boleh diadu..

ane yg di duren1000 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By themilkyway
bantu sundul gan sekalian ngasih testimoni :

Maap gan baru ngasih testi, Samsung LCD udah nyampe dengan selamat
ane yang di tanjung priok gan pokoknya emoticon-Recommended Seller dah







Quote:Original Posted By fathra.KH
ane cari cari TV LED LW4500 di banjarmasin susah,di sana sini toko gak ada. Ane cari di toko internet.! barangnya ada di list, tp pas di tanya. eh malah kosong, di lain juga gitu,. cuma nama barangnya ada doang, barang nya kosong. emoticon-Kagets .Tp pas ane nemu Tamasiq. ini barang benar ada.! ane order. 3 hari barangnya datang di banjarmasin kalimantan selatan. datang dengan rapi, kuat dan aman.. Pokoknya bagi gan/sis, jgn ragu beli barang di sini nih,. pasti memuaskan.! thank tamasiq, dan sis.!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aboet19
ini benar benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sampe ke lenteng malem jam 10.30 tetep diantar barangnya walaupun macet di pasar minggu emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

untuk agan agan jangan ragu beli ama sis tamasiq ini orangnya ramah,,n selalu berusaha untuk membuat konsumen senang,,,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

POKOKNYA ANE NOBATKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NUNGGU emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tanto08
haloo sis..numpang ngasi testi niii sambil minta maaap banget banget dah udah ngerepotin..

pokoknya jangan ragu ama sist ini dah..

SEMUA MANTEP BANGET..
BARANG OKE
SERVICE OKE BANGET BANGET (dianterin ampe depan pintu rumah ane.sampe nyasar ..maap yaak emoticon-Hammer (S)
)

POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA SIST TAMASIQ..TOP MARKOTOP DAH..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maapin ane yak ngerepotin..hihih..cek kulkas




Quote:Original Posted By Kuroshio
Numpang ngasih testi, sis emoticon-Smilie
Malem minggu nggangguin sis tamasiq yg lg malming dgn nanya2 LED LG
Sms tetep dibales dan d respon
Minggu pagi ane telat ngjwb sms sampe akhirnya tv yg ane incer sold out, untungnya dikasih saran utk ngambil tipe yg lbh bagus dan d kasih harga spesial (ane cek plg murah se-kaskus), jd minggu siang lsg deal dan sorenya langsung di anter k rumah d serpong.
Pokoknya sis tamasiq top lah, she knows how to treat the customers, recommended seller!!!
Klo butuh lcd ane pasti kontak sis tamasiq....


Quote:Original Posted By surajayaNETcell
waw baru ketemu lagi ni tread sis tamasiq jadi baru bisa kasi testi
maaf ya sis telat banget testinya emoticon-Big Grin
lcd LG nya mantaf banget walau pengiriman ke garut rada ngaret di tunggu sabtu - nongol hari rabu (jasa ekspedisinya dodolemoticon-Marah)hee...tapi penantianku langsung terobati karena LCD LGnya benar2 mantaf & pelayanan sis tamasik yang baik & ramah pokonnya sis tamasik bener2 best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokonya kalo aku butuh tv or monitor lagi ane g bakalan ragu dah beli lagi dari sis tamasiq tapi nga pake expedisi yang dodol lagi ya sis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ok de sekian testi dari ane lancar terus ya jualanya........emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kelz
Thx samsung D5000 27" nya.. mantep ni.. bisa ntn & maen PC sampe puas hahaha...



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bosumo



Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^


Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

RECOMENDED SELLER !

makasih banyak yah .. sudah dianter jauh2 and cape2 .. TV samsung D5000 27" nya jalan dengan lancar .. sekarang edit foto enak dhe ..cendol sent

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


gan/sis
changhong 24690 nya ga pake HDMI sampe palembang brpa
cek PM y emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By yudarazor
gan/sis
changhong 24690 nya ga pake HDMI sampe palembang brpa
cek PM y emoticon-Big Grin


Sudah Di Pm balik yah. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #8

Testy From Kaskuser * Thanks ya gan**

Quote:Original Posted By dompie
Saya Andiga yang barusan beli LG 22LD330 ..
Recommended Seller deh..
Baru pesen lgsg dianter... Thanx Ya.
Sukses Terus


Quote:Original Posted By aby4u2
AGAN , ANE PUASSSSSSS BANGETemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
ANE PUASemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By dhani19
alo sis.. sorry ane baru sempet kasih testi nih... emoticon-Big Grin

ane ud 3 kali nih ngambil LCD sama sis ini..
berikut foto-foto nya nih..
32LD450
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

32LE4500 (bonus payung)
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

sorry yg pengambilan pertama ga ada pic nya emoticon-Big Grin
pokok nya transaksi sama sis ini mah Top markotob deh
emoticon-2 Jempol:

Harga kaskus, barang mulus, pelayanan maknyus. emoticon-Big Grin

terima kasih ya sis... lain kali kita berbisnis kembali.
semoga laris manis dagangan nya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By aby4u2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolMAntapppppp GAn.........Puas harga nya gan...service OKE lah[/FONT]


Quote:Original Posted By sandosicora
hey sis,

cuma mo sampein, pesenan yang ke cilandak dah sampe emoticon-Embarrassment
baik banget sisnya mau layanin cod dirumah ane emoticon-Embarrassment
meskipun yang anter bukan sis sendiri emoticon-Hammer (S)
dah gitu cepet lagi, mesen jam 10 jam 5 sore dah sampe emoticon-thumbsup:
maaf tadi minta cepet coz mau keluar kota sis emoticon-Big Grin

anyway sukses deh tuk lapaknya emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By XevenFreakazoid
Pesanan ke Grogol sudah datang dari sore tadi

sedikit ngaret, tapi memang wajar, saya pesannya tadi siang, dijanjikan sampe sore, tapi ternyata ada halangan dari transporter, jadi agak telad..

gpp, yang penting barang mantap sesuai yang di pesan, dan item tidak mudah di dapat di tempat lain..

in other and simple words,


YOU ARE
ONE OF MY


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



GREAT JOB, KEEP IT UP! emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By dhani19
sis.....
makasih ya LCD 32LD450 nya.... emoticon-Big Grin
mantab deh barang & pelayanan nya.... emoticon-2 Jempol

semoga dagangan ente laris terus ya...

emoticon-Recommended Seller





btw, 32LE450 supernet brp sis? mo ambil 2 biji nih buat family.
PMin ya.




Quote:Original Posted By nappy
lapor gan ! emoticon-army:

LED LG 32LE4500 udah nyampe dengan selamat di jagakarsa emoticon-shakehand
barangnya maknyus bgt buat dipake maen PS3 emoticon-Belo
salutlah ama pelayanan juragan tamasiq, pokoke recommended seller emoticon-Recommended Seller
thanks ya emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By nugiebkkp
makasih mbak...
barang udah diterima dengan baik...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sesuai janji deh...

layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan lupa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buyermu ini yaa... emoticon-Malu





Quote:Original Posted By brengos123
tq sis, brg dah nyampe semalem

barang dan layanannya OK banget !

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By neverdream
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



toppp gan barangnya,,

enak bgt di matanya lcdnya...

jgn ragu sm bos ini yaa pelayananannya top markotop abizzzzzzzz





Quote:Original Posted By humanwarrior
Salam Sis,

Ane yang 21 Des kmaren minta anterin Changhong 2699 ke manggarai.

Setelah smsan, nanya2 via twitter akhirnya malah ane yang kelabakan ditelpon balik sis ini. Telpon jam 10 pagi barang sampe rumah jam 2 siang. Kurirnya langsung sekalian masangin dan ngajarin cara setting2nya.

Setelah transaksi diatas, dengan ini saya menyatakan bahwa Sis Tamasiq sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Errorthink
[CENTER]LCD CHANGHONG 24699 & LCD LG LH70YR telah terpasang d rumah ane yg d pulo gebang

TAMASIQ a.k.a indhi is RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

foto penampakannya gan, cekidot
ini yg LG
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Uploaded with ImageShack.us

ini yg CHANGHONG
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Uploaded with ImageShack.us

jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #9
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
untuk samsung lcd 32 c450 nya brp gan nett nya untuk cod di jakarta..?
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By hollym4n
untuk samsung lcd 32 c450 nya brp gan nett nya untuk cod di jakarta..?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #12
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
profile picture
Kaskus Addict #13
Morning Juga GaN...
Bantuin Up aja GaN..
belum ada duit..
hihi
salam

sony

Sony 40BX400 COD surabaya berapa gan??
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By oscorp56
Morning Juga GaN...
Bantuin Up aja GaN..
belum ada duit..
hihi
salam


terima kasih bantuan upnya gan. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By winarko.lie
Sony 40BX400 COD surabaya berapa gan??


emoticon-Cek PM
Untuk changhong 24699 = Rp 2.149.900 ( Full HD ) + Bracket + Cable HDMI garansi kan?
Itu harga uda nett bos?
trus kalo kirim keluar kota (bali) free fee nya atau kena biaya ongkir lg bos ? Brp hari sampe?
Oh ya 1 lg..klaim garansi servis center nya changhong di bali ada ga yah?

Thx bos
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By Warranty_Boyz
Untuk changhong 24699 = Rp 2.149.900 ( Full HD ) + Bracket + Cable HDMI garansi kan?
Itu harga uda nett bos?
trus kalo kirim keluar kota (bali) free fee nya atau kena biaya ongkir lg bos ? Brp hari sampe?
Oh ya 1 lg..klaim garansi servis center nya changhong di bali ada ga yah?

Thx bos
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^


Yup sesuai dengan keterangan Diatas gan. emoticon-Smilie
Harga Blm Ongkir gan ke bali gan. 2-3 hari
Service center Changhong Di bali ada
Quote:Original Posted By tamasiq


Yup sesuai dengan keterangan Diatas gan. emoticon-Smilie
Harga Blm Ongkir gan ke bali gan. 2-3 hari
Service center Changhong Di bali ada


Ongkirnya kena brp kl ksana bos?
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^
Gan, boleh tukar tambah gak? Ane mau lego panasonic TH-L32U20S full HD, belum 2 bulan pake, beli dari best denki. Lagi pengen ganti LED.
[CENTER]LCD CHANGHONG 24699 & LCD LG LH70YR telah terpasang d rumah ane yg d pulo gebang

TAMASIQ a.k.a indhi is RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

foto penampakannya gan, cekidot
ini yg LG
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Uploaded with ImageShack.us

ini yg CHANGHONG
Jual LCD Tv - LED - Plasma All Brand. #Harga Kaskuser Murah Cuy!!!# By: ^TamasiQ^

Uploaded with ImageShack.us

jangan lupa emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast