alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by Gravity Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Quote:
Quote:
Quote:
dapatkan harga promo Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)paling murah dan up to date setiap harinya hanya di GRAVITY TRAVEL
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


HARI LIBUR TETAP BUKA !!!!

penting utk membaca dulu sebelum bertanya dan membeli


join us!!
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Quote:
format sms


nama forum : *kaskus, vivanews,e-lapak,dsb
user id : *nama saja apabila tdk ada
kota keberangkatan :
kota tujuan :
tanggal keberangkatan : *dd/mm/yyyy
tanggal pulang : *dd/mm/yyyy (jika ingin pp)
jml pnumpang :
request lain2 :*nama maskapai, request jam, dsb


contoh :
Kaskus_ncizz_semarang_jakarta_18.02.2012_21.02.2012_return_2_budget 200an sekali jalan, jam terserah yang penting murah, thanks gan emoticon-Smilie

kaskus_ncizz_semarang_jakarta_18.02.2012_one way_2_budget 200an sekali jalan, jam terserah yang penting murah, thanks gan emoticon-Smilie


Quote:cara pembayaran
pembayaran dilakukan maksimal 1 jam setelah booking berhasil
pembayaran dilakukan dengan cara transfer ke rek bca / mandiri/ bni/ cimb niaga/bri/permata/danamon
No rek akan diberikan kemudian setelah deal demi alasan keamanan
setelah transfer, tiket akan diissued n akan dikirim ke email anda
tiket tinggal di cetak/print (dg hvs biasa juga gpp gan) n langsung bisa dipakai check in di bandara

COD Semarang only, AGAN YANG NYAMPERIN ane di kantor travel ane
NO REKBER, kalo ga percaya ga usah transaksi sama ane gan
emoticon-Angkat Beer

Quote:ingat konfirmasi ulang tentang rute,jadwal keberangkatan (hari tanggal dan jam) serta nama penumpang sangat diperlukan

tiket yang sudah di-issued/dicetak tidak dapat ditukar & tidak dapat diuangkan kembali. Apabila terjadi kesalahan stelah konfirmasi ulang maka itu di luar tanggung jawab kami.

Quote:
tiket pesawat mahal??
Butuh alternatif yang lebih murah??
Masuk sini gan :


no tipu - tipu at kaskus, bukti :

Quote:
100 % aman, bukti nyata
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


ym di :ncizz@yahoo.co.id
gtalk : fransiskangel@gmail.com

[url=ymsgr:sendim?ncizz][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ncizz&m=g&t=16[%5d[/img][/url]
no call, just chat, email,and sms only :
085.7277.02988
pin BBM 2AE0E8F0




Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

feedback & testimonial

-->>kumpulan testimonial bos ncizz<<--

tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama bos ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:KUNJUNGI LAPAK BOS NCIZZ YANG LAIN
Tiket Pesawat Termurah Se-KASKUS
Tiket KAI BISNIS DAN EKSE
Paket HAji dan UMROH
Promo AIR ASIA PALING UPDATE dan TERMURAH
Reservasi Hotel Dalam dan Luar Negeri harga bersaing
Pembalut Herbal AVAIL Termurah Se-KASKUS
Pembalut Herbal AVAIL Termurah Se-KASKUS
Jasa mtix harga bersahabat
Jasaweb check in GRATISSSS
Paket Tour Internasional (USA, Canada, Turkey, Asia, Hongkong, CHina, Korea, Europe
Paket Tour DOmestik Seluruh Indonesia lengkappp!!
profile picture
Kaskus Addict #2
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Feedback & Testimonial
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Quote:Original Posted By reddy6670
bos lapor ...tiket udah diterima....emang ternyata tiket di bos ini paling murah...

gw cari tiket jkt -sby di fjb rata2 ditawarin paling murah masih diatas 350...tapi si bos nawarin jauh dibawah itu, gw tertarik banget karena gw butuh...tapi dulu si bos punya reputasi merah udah gitu newbie pula...bikin deg2an...tapi gw pikir gambling aja lah....paling kalo doi ngibul gw bikin surat terbuka.....

begitu deal emoticon-Shakehand2 di hari jum'at, duit gw transfer, si bos cuma kabarin kode booking n bilang akan dikirmm hari senin trus ga sms lagi karena hari libur jadi rada deg2an juga emoticon-Bingung...kemudian senin si bos sms bilang barang udah dikirm n kasi no resi....gw cek di internet ternyata kiriman benar terkirim....
dikirim senin rabu gw terima.....ternyata beneran tiket murah

suer ni bos tob bangedddemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pokoknya kalo cari tiket bos Ncizz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq bosemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By reddy6670
bos tiketnya udah diterima...tengkyu....

bos ncizz ini emang tob...emoticon-thumbsup:...ini kedua kalinya gw pesen ama ni orang.....pertama dapet smsnya harga tiketnya nya masih rata2......gw ga respon...besokannya gw dapet sms lagi dari ni orang kasi kabar kalo tiket yg gw cari ada yg lebih murah lagi hari 40% murahnya dibanding harga rata2....langsung deh gw deal......emoticon-Shakehand2...tengkyu bos...

sekali lagi....ga rugi pesen tiket ama bos ini ....tobbbb bgt harganya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By engkoe
lapor Sis...
tiket dah diterima.... emoticon-Shakehand2
wah... para kaskuser yang mau beli tiket pesawat ke Sis yg ntu ini aja deh..
sabar bgd ngelayanin pelanggannya...
ane mesen tiket dadakan kurang dari 12jam.. tpi masih bisa di usahain ma Sis Ncizz..
sebelumnya ane jg dapet dari seller yang laen.
tp sama Sis NCIZZ dapetnya 2.5% lebih murah..!!!


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tq Sis emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mr.west
buat agan2 sm aganwati yg mau mesen tiket gw saranin buat mesen tiket sm sis yg satu ini deh.. pelayanannya bgs bgt, gw udh smpet ngulur2 masa transfer pdhal gara2 atm tutup tapi sis yg 1 ini emang sabar bgt. top markotop deh. tiket udh sampe sis, udh gw print jg, pokoknya agan2 yg mau mesen tiket murah dgn pelayanan bintang 5 gw saranin sm sis ini aja deh, dan terakhir very recomendedseller tentunya
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dr.Suwito.SpKK
boss ncizz ini emang MANTABBBBB...
saya kemaren cari tiket butuh mendadak dari jakarta-denpasar,nah saya udah tanya2 ke tour2 yang lain,ternyata setelah saya bandingin harganya ternyata lebih murah sekitar 3%an...padahal harinya udah mepet tetep bisa dikasi diskon..pelayanannya juga memuaskan,saya tanya ini itu dijawab terus....


Pokoknya jangan ragu2 kalo mau beli tiket di boss ncizz,pasti aman dan ramah..dapet diskon pulaa...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Mr.Wiguna
Haloo sista siskaaa :-) mau ngasih testi nih :

agan-agan yang terhormat, ane mau sekedar share aja ih buat sista yang satu ini. bener-bener emoticon-Recommended Seller
begini ceritanya gan, ane pengen liburan ke bali buat juli ntar, tapi supaya lebih santai ane pesen dari sekarang-sekarang. nah udah dua hari ane cari-cari sendiri di online tiket (kan katanya murah tuh )

emang sih murah, tapi proses di online tiket ternyata ribet gannemoticon-thumbdown
nah akhirnya ane iseng buat cari tiket via kaskus gan. trus ketemu nih sama sista yang satu ini. emoticon-Kiss
pertama ane nanya dulu, buat cari info trus ane dikasih harga yang ternyata jauh lebih murah dibanding yang kemaren ane liat di online tiket, akhirnya setelah emoticon-Shakehand2 deal. ane transfer besoknya.
pertama rada ngeri sih, soalnya ini pertama kali ane transaksi di FJB . apalagi tiketnya buat 8 orangan duitnya juga gak dikit.

tapi sista yang satu ini sabar banget gan ngelayaninnya, doi sampe mau ngasih alamat lengkap sama no. ktp buat jaminan kalo dia gak bakal boong.emoticon-Recommended Seller

nah besoknya ane transfer langsung di tanggapi dengan cepat daaaannnn
tiket ane pun nyampe hari itu jugaaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

pokoknya mantep deh gan transaksi sama dia, sabar, trus dilayanin banget deh gannnn top pokoknyaaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah gitu anee dapet diskon jugaaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


pokoknya ane saranin kalo mau cari tiket murah sama sista yang satu ini DIJAMIN emoticon-Recommended Seller

BUAT SISTA MAKASIH BANYAAKKKK emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sukses pkoknya!!seneng transaksi sama sista yang satu ini emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ikeuchi
Sebelumnya sori baru bisa kasih testi ya Sis, urusan kerjaan ini itu.

Sekitar akhir Februari kemaren gw butuh tiket untuk urusan mendadak. Gw minta travel langganan kantor ga mungkin, online booking, sudah kelewat mahal.
Coba ngaskus, dapet beberapa thread JB TIket, kebeneran sis Ncizz ini responnya paling sipemoticon-Smilie

Waktu itu sempet maju mundur ambil tiket dari sis ini, karena belum pernah beli lewat yang ginian. Akhirnya besokannya saya baru beli setelah kelewat 1 hari.
FYI, sis Ncizz ini malem2 pun kalo lagi YM online, beliau masih respon dengan baik, bahkan bela2in SMS atau telpon, padahal gw cuma minta info harga aja.

Walhasil, nekat beli dari Sis, ternyata tiket sampai ke email saya dengan baik, dan saya bisa sampai di tujuan!!

pokoknya sis Ncizz ini emoticon-Recommended Seller banget dah!!!

Tapi gw ada masukan bwt Sis: tambahan rekening yang lain sis, misal Mandiri!
jadi lebih banyak alternatif nya.

thanks sis,
thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By mberzoot
Pertama tama saya minta maaf gan....emoticon-Kiss

klo ngasih testinya kelamaan.....emoticon-Malu

Btw, gw dah di Bali nih gan...emoticon-Big Grin

berkat agan ini ane berangkat ke Bali.....emoticon-Big Grin

Buat KASKUSER yg laen, jgn takut transaksi sama sia agan yang satu ini....

Dijamin RECOMMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller

gw kmaren beli tiket sama si agan tetap diladenin walaupun si agan nya sedang sibuk....

trus, gw transfer gak nyampe satu jam tiket nyampe k email gw...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellermantap gan...
keep up the good work....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wandarsan
terima kasih gan atas service-nya, ..... jangan ragu beli tiket disini, sy dan keluarga awal april 2010 lalu mau ke bali, pesan tiket disini, langsung dikasih yang bener-bener paling murah (ngak perlu minta yang paling murah) dan prosesnya ngak ribet, cepat pula.... sekali lagi terima kasih gan ....... recommended seller, terpercaya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Andre44
halo bos
saya yang tadi pesan tiket buat ke bali
terimakasih yah,harganya paling ok nih
sebelum pesan ke bos ini saya muter2 dlu cari harga yg terbaik heheh ^^
ga taunya emang di sini harga yang paling ok emoticon-Big Grin
sip deh.....makasih banyak bos
semoga makin laris emoticon-Smilie
oya thanks jg atas diskonnya...sebagai ganti cm bisa kasi cendol aje nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Sin1386
TESTIMONIAL GW


wah jangan ragu2 deh transaksi ama Sis yang satu ini, dilayani dengan sangat cepat banget dan juga ramah + interactive emoticon-Kiss

tiket udah terkirim dalam waktu kurang dari 3 jam setelah request ( lama di ane yang transferna bingung, wkwkw) .

pokokna sekali lagi Reccomended SELLER !

bravo Ncizz emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Ruafu
halo sista Siska! emoticon-Big Grin

waahh sis satu ini tob banget dah.. emang gw dapat harga yang standard tapi pelayanannya salut! emoticon-Smilie ditanya ini itu pasti dijawab...
rajin banget kasih jawaban..!

thanks banget ya sis! emoticon-Smilie
sorry klo kebanyakan nanya huehehe...
tapi tetep sis ini layanin lho! emoticon-Big Grin waaa salut salut..!

tiketnya udah diterima nih sis emoticon-Smilie

recomended!

Quote:Original Posted By Ruafu
di ediittt salaahh hahah...

maksudnya dapat harga yg standard tapi pelayanan lebih! emoticon-Smilie

cheers!

Quote:Original Posted By small_pearl07
thanks yaaa... ane gak kecewa deh order ticket disini.. but next time cariin yang lebih murah lagi yaaa ; _)emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BeMoNyusRuK
Thank You Sist!!! Akhirnya gw Beli juga Tiketnya.
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
Padahal udah mundur2 gw transfernya, tetep dilayani dgn baik!!
Transfer sore, 15menit kemudian sampe tu e-ticketnya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3


Ga peduli testi agan baek atau buruk buat ane, tp pasti ane muat di depan gan emoticon-Smilie

Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By RRalDy
Sis, sorry baru bisa ngasi testi..
Agak sibuk ane..
Hehe

Pertama waktu saya nyari tiket murah buat pulkam, udah muter2 nyari travel deket rumah yang murah,, kaga ada, mahal semua..
Akhirnya ngaskuslah ane.
Dan nemu threat sis ini dan beberapa threat yg jualan tiket yang laen..
Ane tanyain satu2 harga tiketnya, dan sis ini yg paling responsif dan ramah..
emoticon-Angkat Beer
Ane sms malem2 diladenin,
Bahkan ampe pembayaran ane yg ampir molor seharian juga sis ini masi super duper ramah.
Sorry ya sis telat kemaren hehe emoticon-Peace

Akhirnya deal, transfer, ga ampe lama, di sms kalo e-ticket udah dikirim ke e-mail ane..
Bener-bener emoticon-Recommended Seller deh sis satu ini..
Jangan takut transaksi ama sis ini..

Seneng sis kerjasama dengan anda emoticon-Shakehand2
Btw, saya mau pesen lagi, diskon ya..
Hehe


Quote:Original Posted By Masnic
mpook... sori baru bisa kasi testi sekarang.. lg bnyk kerjaan nih

critanya nih ane lagi mo nyari tiket pulang...
bisanya sih nyari di agen2 travel pinggir jalan.
pas lagi online di kaskus baru ngeh kalo ada yg jual tiket online
ane baca2 testinya pada recomend semua
so, ane coba bli tiket ma mpok ini..

ternyata beneran murah tiketnya... emoticon-Kiss

sempet ada trouble waktu pesen ama sis ini, ane udah transfer eh ternyata e-tiket batavianya error..
dijanjiin besoknya diurus, ditanyain apa mau direfund dulu, ane bilang besok aja kalo tetep ga bisa baru direfund...
eh ga usah nunggu sampe besok ternyata malemnya udah selesai diurus & tiket terkirim via email..

emang ga salah kalo sis yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lov3uall
Mau kasi testi ni..emoticon-Wink
Aku ada rencana beli tiket buat 5 orang JKT-SBY PP, setelah smsan dan telpon beberapa kali akhirnya yakin ama sis yang satu ni.. Pa telp aku tanyain REKBER gemana? dia mau juga.. Karena dah yakin ane sih transper langsung. Konfirmasi transper jam 7 malem tiket dah terkirim jam 9 malem. Kalo masalah harga oke banget deh.. antara harga di printout sama yang dibayarkan beda, lebih murah daripada di tiketemoticon-shakehand

Makasih sis..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fajar_n2
Trima Kasih Sist...!!! Akhirnya kakak Ipar ane & keponakan nyampe di surabaya

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

walo ane pesan dari jakarta, Pelayanan cukup cepat.......

sukses ya sist... ntar kalo butuh tiket ane pesan lagi


Quote:Original Posted By DubiNda
sorry sis baru bisa ngasih coment,heheheh

mw cerita aj, pas kemaren ane mw balik ke pekanbaru dari kota ane tuban(kabupaten) ane kesulitan nyari internet bwt cari tiket(pelosok ternyata rumah ane)emoticon-Malumalu
akhirnya(untung no-nya sista ud ane simpan) ane sms aje kalo ane nyari tiket bwt ke pku bwt tggl 4(pesennya tgl 3)
mefet bgetemoticon-Malumalu
pas ketemu yang cocok jadwal&harga trus ane trnsfer dah,eh tau2 harganya naikemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
pdhal rmahane ama ATM lmyn jauh nih(25km),untungnya si Sista mw bwt bookingin dulu,dgn ane janjiin ntar sorenya ane blik lge ke ATM bwt byar kurangannya
alhmd,stlah ane bayaremoticon-Toast dibales sms ane ama Nih Sista ktanya okey,ud masuk,tinggal diproses

nah,stlah ini nih yang bikin ane deg2an
ane tunggu2,sms,tlpun,g ad inpo nihemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane nunggu di warnet mpe jam 9malem,g ad email tiket masuk,jadi tmbahemoticon-Takutemoticon-Takut
akhirnya ane pulgg dgn pkran aneh2 ama sis nih...
but,jam 10an malem akhirnya nongol dah sms yang ditunggu2
si sista ampe minta maaf bolak-balik nih,gra2 bikin ane kwatiremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
&ngasih tau kalo tket ud dikirimemoticon-Pelukemoticon-Peluk
esoknya ane chek di email,woooow tiketnya dikirim 2 kalee,hehehehe
kwatir g nyampe&ane gagal ke pku nih sista
emoticon-Toastemoticon-Toast
thanks yaa,meskipun sempat deg2an ane akhirnya nyampe dumai dgn selamat
(btw:kalo bisa jangan lama2 y kasih inponya..,biar kita2 nggak pikiran aneh2,takut ketipu nih)

Quote:Original Posted By betelgeusse
hallo sis maap nih baru kasih testi skrg emoticon-Big Grin

ane ngecek fjb tiket pesawat di kaskus dan ternyata paling murah ya disini emoticon-thumbsup: ane beli tiket airasia CGK-JOG malem2 di sms lsg dibales loh emoticon-thumbsup: langsung aja ane meluncur ke atm buat transfer trus lsg dikirim itenerarynya malem itu juga jam 10 loh emoticon-Smilie pokoknya RECCOMENDED SELLER bgt deh

makasih ya sis
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tibriziabdan
recommended seller

gw sampe dengan selamat ke jakarta emoticon-Hammer

pelayanan cepet, murah, dan online!
cek tiket, pesen, bayar, langsung kirim via email ..
abis itu print dan langsung tinggal check in di bandara ..
voila .. terbang deh ..

thanks sis emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By koega
Mau kasi testi neh, hr ini ane pesen,ane bayar,langsung dapet tiketnya..pokoknya Mantappppzzz dehhh,tidak diragukan lagi.harga jg lebih murah dari yang laen

SMS dibales terus lagi,ga sombong,bisa tanya2..mantapppp

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

e-ticket


toast dl

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Ruafu
mantaaapp service sis Ncizz aka Siska ini bener2 ok emoticon-Big Grin

responnya CEPAT..
harga jg murah!

Recomended dah!! emoticon-Smilie suskes yah Sis

Quote:Original Posted By nabec
mantep dah agan ini,
orangnya bae bener....
ramah + dapet diskon lagi ane,

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini dah
RECOMMENDED ABISSS !!!!!!


Quote:Original Posted By dazznana
hmm u r very recommended seller..TOP dah...Servisnya OK banget..cocok ma customer kritis seperti saya heheheh
wait my next order ya???...

Quote:Original Posted By uso diario
ini baru sempet online lg, recommended seller dech ini mah, blm abis rokok sebatang , eh ud beres semuanya, thx bos
nb: lain kali kalo ane pesen lg disc yg gede ya bos, thx
Quote:Original Posted By Sin1386
TESTIMONIAL GW


wah jangan ragu2 deh transaksi ama Sis yang satu ini, dilayani dengan sangat cepat banget dan juga ramah + interactive emoticon-Kiss

tiket udah terkirim dalam waktu kurang dari 3 jam setelah request ( lama di ane yang transferna bingung, wkwkw) .

pokokna sekali lagi Reccomended SELLER !

bravo Ncizz emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By GDLove6
Ticket udah aku terima di email..

Juragan2 laen ga usah ragu dah kalo mo beli tiket pesawat dgn harga muraaahhhhh... orang nya jg ramah, ada gangguan dikit aja lgsg di sms

Pokok nya Sist ncizz Trusted n Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beersukses trus buat usaha nya Sistemoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Sin1386
TESTI ke 2 buat boz NCIZZZ emoticon-I Love Indonesia


wes lah Ga perlu banyak2 nulis, cukup 1 sentence.

" Ga Usah Ragu2 untuk Transaksi ama Boz Ncizzz "


try n find out why....


nuff said emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By dvex
testi dari gw nih gan..

pokoknya mantep nih agan NCIZZ

uda malem masi dilayanin..

transaksinya cepet lagi...

senang bisa bisnis sama agan yang satu ini.,,

ntar kalo ada travelling ane booking tiket lagi yah gan..

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Sellerl

lebih enak lagi perjalanannya kalo dikasi cendol gan..
hahaha...
:maho

Quote:Original Posted By PeWeeNduT
Ramah nih sista yg 1 ini....

Sms di bales...dan update harga....hihihihi...ane booked yah sist bwt tgl 24 nya.


Quote:Original Posted By PeWeeNduT
Hihihi...

TOP DAH! Walau masih blm berangkat...emoticon-Hammer
Tapi ane pengen kasih tau bwt agan2 KASKUS-er yg laen...

Curhat2 juga ama sist ini di ladeni. (curhat tiket lho ya)

SMS pasti di bales, INFO soal jadwal penerbangan pasti UPDATE...

DAN PALING PENTING, MURAAAAAHHH

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Thx ya Sist.
Quote:Original Posted By lastwizard
RECOMENDED SELLER
kemaren transaksi ama sis ncizz sangat puas emoticon-Smilie harganya mantap,emoticon-I Love Indonesia
mudah-mudahan bisa kecipratan cendol :beer
RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By biscottie
asik.. udah dapet tiket.
tinggal berangkat nih..
rekomended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By bramski
Gan...sudah diterima dengan baik e-tiketnya....tx bgt...lancar dan ga ribet...aseli mantep nie agan yg satu ini...best price & cepet pelayanannya....emoticon-I Love Kaskus RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #4
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)

Feedback & Testimonial
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By inoxxx
kereeeeeeennnnn..............!!! e-ticketing dah meluncur 2 biji... muantep deh ..!
pokonya gak perlu regu lagi.. ama nih seller...

RECOMMENDED SELLER..!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


KUDU MAMPIR KEMARI GAN...! PASTI KELUAR KOTA BUTUH DAGANGAN ANE.. /:D/


Quote:Original Posted By GoWalk
Butuh ticket pesawat ke Bali mendadak langsung dilayani dengan cepat jadi sekalian pesan untuk PP.. pembayaran beres e ticket langsung diterima and dikonfirm oleh perbangannya. Thanks ya boss... jadi jangan ragu sama seller satu ini sudah terbukti !!! RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Suksesss terusss...
Quote:Original Posted By rusdi86
siipppp gan......
tiket sudah ane trima.....
pelayanan ok.....
transaksi juga cepat......
emoticon-2 Jempol
seperti kata mereka:
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)



gak salah juga kan gan kalo ane dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maklum gan masih abu2......
Quote:Original Posted By soilsmell
Mau testi...

1. Respon: cepat emoticon-thumbsup:
2. Pelayanan: Mantab emoticon-thumbsup:
3. Harga: Sesuai emoticon-thumbsup:

Trusted seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses ya bro..



Quote:Original Posted By dandi9
nih seller emang paling
RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan memuaskan, harga murah, mantap dah agan yg satu ini emoticon-Big Grin
bakalan jadi langganan gw nih kalo liburan lagi emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ariofebri
Lapor
Tiket telah sampai via e-mail
Setelah ane
Menimbang, dst
Mengingat, dst
Memutuskan, menetapkan
Juragan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Smsnya cpt d bales,
Orangnya enak d ajak bercanda,
Tiketnya murah, ane dah bandingin ama lapak2 sebelah
emoticon-I Love Kaskus

Moga2 have a deal lg ntar ama juragan satu ini

Yang mau pesen ga usah ragu2, kalo serius langsung sms aja
emoticon-I Love Indonesia
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By Duchovny
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista yang satu ini teope emang...sabar bales sms meski gw kebanyakan nanya udah gitu requestnya sepotong-sepotong kekekek

kalo masalah harga sebenernya gw udah hampir pasrah...kalo misalnya ntar dikibulin...atau dikasi harga yang lebih mahal ....mengingat gw gi perlu banged pesen flight pake Air As*a sementara gw masi trauma lahir batin ma maskapai satu ini gara2 terakhir kali pesen, tiket ga dapet, CC gw udah kepotong sementara CS nya paiyaaah bgd

pas dapet tiketnya...jreng...jreng...jreng...LEBIH MURAAAAAHHHH.........woowww....masih terpana gw

Makasiy ya sista, keep up the good service...




Quote:Original Posted By roheemura
recomended nih...
thx gan udah di bantuin pesen tiket

pokonya dalam waktu 1 jam tiket udah di tangan
mantabs bgt lah!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By PinkPout
sis siskaa..

makasih ya kmaren udah dibantuin beli tiket buat agustus..
proses dan respon nya cepet.. emoticon-Kiss

semoga ntar pas check in tiket juga gak ada masalah...



Quote:Original Posted By hyuu
Makasih sis ,, eticket udah ada di tangan ...
Makasih buat pelayanan cepetnya, semoga urusan gw juga beres saat check in dan sampe tujuan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

harganya keren sis, paling murah di antara yang lain deh


Kalo sering beli ada diskonan ga? emoticon-Malu



Quote:Original Posted By pendavas
maap bgt sis baru bs kasih testimonial
untuk agan2, jangan ragu2 buat beli tiket sm sis ncizz.. benar2 t o p b g t,, orang ny ramah, sabar bgt ngadepin ane yg cerewet,, soal ny ane baru pertama kali beli tiket online, jd ny bnr2 masih new dan takut bgt

sp sis yg satu ini bnr2 bae n sabar abis sm ane,, d tolongin ny sampe pol abis,, bnr2 oke bgt pelayanannya



buat bro n sis, jgn ragu buat beli tiket sm sis yg satu ini


recommended bgt!! TRUSTED SELLER!!!

SUKSES Y SIS, LAEN KALI ANE BELI TIKET SM SIS LG, TQ BGT BGT BGT

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By holyplane
mantabbb sis...
barang sesuai yang difoto..hehehe
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang mau transaksi ama boss NCIZZ jangan ragu2...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DubiNda
g usah ragu dah ama Sista satu nie
Ane ud sering mnta tolong cariin tiket ama Si yang satu ini
responnya smakin cepet & memuaskan
hehehehe(uda masuk list kale y ane<katanya yang smpet lama ngga di respon y>
wkwkwkwk
sekarang tmbah cpet dah pokoknya balesan sms&email tiketnya nyampe
Tq yemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By senosk8
tx berat sis...tiket dah ditangan!!!
buat agan2 yg lain klo mo pesen tiket ma sis ini aja..insyaallah dpt hrg bagus, ane dah beberapa kali pesen ma sis ini n memuaskan, padahal ane jg sering sms tanya2 hrg tp ga jd booking emoticon-Malu tp tetep dijawab dengan memuaskan emoticon-Angkat Beer (tx yah sih atas ketidak kapok annya emoticon-Ngakak...)
ok..kapan2 ane pesen lagi ya sis....
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Invidious
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Memang mantap Juragan tiket yang satu ini benar-benar seller yang bisa dipercaya. Udah ramah, cepat dan di sms selalu dibalas.. Keep the good work Gan... Kapan-kapan ane beli tiket dengan anda lagi emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended SellerHighly Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nunLabeouf
aku yang pesen td gan..cgk-sin 5 orang buat tanggal 2 agustus
top deh service nyaa..cepet,kalo sms dibales kilat,gak pake lama
nanya apa aja juga di jawab..puas deh pokoknyaa
thanks ya,gan
gud luck buat travelnyaa..jangan lupa dikasih diskon kalo mau pesen lagi
agan2 yang laen,,jangan ragu buat order sama agan sisca yang satu ini!
dijamin paling murahh dan puas
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By burz22
ni ane gan yg beli tiket jkt-kl
hehe bener2 mntap ni agan na..klo yg laen pada blom bgn dia uda ada pg2
secaranya ane beli tiket promo mao cepet2 beli nya
jgn ragu2 deh sm agan ini

pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hakey97
Kali ke 2 beli tiket emoticon-Smilie

tapi ntah udah kali ke berapa tanya2 harga walopun akhirnya g jadi beli.. tetep dilayani dengan sis ini...


menurut gw dalam bisnis dunia online, kecepatan melayani pertanyaan customer adalah nomor 1 dan sis ini bagi saya sudah memenuhinya...


thx..

Alvhan 08119932387


Quote:Original Posted By andibaso
Sis ini pelayanannya Mantap benar..
Cepat Tanggap Mereply SMS dan Email..
Awalnya kirain Jakarta, sempet ragu tapi tetap teruskan pembelian.
Tiket lebaran Jkt-Mks-Jkt dah di inbox email.

Lebih Murah Lebih Ramah Lebih Aman

Recomended Seller
Quote:Original Posted By the.omen
--------------------------------- T E S T I M O N I A L ----------------------
Anda dinyatakan sebagai


SEMOGA LARIS LAPAKNYA GAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rianggara
gan ud gw cek email gw..

mantaph memang sis yang satu ini..

sms respon : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Harganya emang gw akuin yahuuddd..
yang jelas bagi para pencari tiket.. jangan ragu lagi transaksi ma sis yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti klo pesen lagi kasi diskon ya gan.. tq..
Quote:Original Posted By singsword
Hwaaaaww..sadis banget nih Sis Ncizz alias Siska!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss

Responnya cepet, harganya bersahabat, e-ticket pun langsung dikirim setelah uang ditransfer.
Padahal ini pertama kalinya gw pakai jasa pesen tiket pesawat pake e-ticket & lewat kaskus.
High Voltage Recommended Seller deh emoticon-Recommended Seller


Lancaaar, bebas hambataaann!! Kalah tuh jalan tol emoticon-Stick Out Tongue
Nice busines.. emoticon-Shakehand2

Mudah2an aku bs jd pelanggan tetap yaa..sukses selaluuu Sisss
profile picture
Kaskus Addict #5


Ga peduli testi agan baek atau buruk buat ane, tp pasti ane muat di depan gan emoticon-Smilie

Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hakey97
:mahoJANGAN BELI !!!!

Agan and sist jangan beli cuma satu tiket dari boss satu ini.. ane dah beli 10 tiket garuda untuk penerbangan Aceh, 18 jt kurang lebih.. takut juga pertamanya,maklum bukan duit ane masalahnya... tapi ternyata BOSS ncizz mantabbbbbb... tiketnya cepat... servicenya mantabbb... orangnya santaii dan terpercaya.. pokoknya JANGAN BELII CUMA SATUUU... beliii yang banyaakkk... kalau baru sekali, beli lagi beli lagi beli lagi.. teruuuus yang banyaaaaaaaaaakkkk...

semoga suksesss...

bravooooo...
Quote:Original Posted By kuenastar
sist francisca!!! akhirnya sempet juga ngasih testi.. (sok sibuk yeh ane.. emoticon-Stick Out Tongue)
ane nih orang yg bulak balik ke bali itu loh sis.. hahaha..

buat sist yang satu ini bener2 ga ada kalimat lain selain
emoticon-Recommended SellerVERY-VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


bayangin aje,. setiap ane sms buat nanya harga pasti langsung di bales, gokil gak tuh!! emoticon-Big Grin
pernah sekali ane sms ga dibales, ane udah bingung nih, ada apa dengan sist ini, eh ternyata pulsa ane emang abis, jadi smsnya pending.. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
udah gitu harga tiketnye pasti paling muraaaaaaaaaah dah.. emoticon-2 Jempol
udah gitu orangnye ramah lagi, kan ada tuh seller kalo udah sukses di kaskus, kalo bales sms suka singkat2, macem bayar sms per karakter aje.. emoticon-Gila emoticon-Big Grin tapi kalo sist ini pasti lengkap tepat dan ramah dah.. (apaan coba emoticon-Ngakak)

cuman kalo ane nih, suka sering masalah ama deadline pembayaran.. (tipikal orang indonesia emoticon-Embarrassment) jadi buat ente2 yg mau mesen pastiin bener2 ama sist franciscanya, kapan waktu terakhir pembayaran biar harganya ga berubah.. emoticon-Kiss

nah jadi buat ente2 yg mau mesen ga usah takut2 di tipu daah.. takut cukup ama Tuhan aje.. emoticon-Big Grin

udah ah segitu dulu, ntar ketauan majikan ane lagi, ane maen komputernye diem2.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

sukses sist!! jangan kapok2 ama saya yaah..emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cumzkeyen
Congratulation ... !!!!!

RECOMMENDED SELLER DAH AGAN SATU INI !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh, manggilnya agan ato mbak aja yah ??
hehehehehe ..

- pelayanan ramah,, walopun ada sedikit problem jaringan komunikasi tadi
- transaksi lancar,, begitu transfer, tiket langsung di kirim,, tanpa basa basi ..
hehehehehe emoticon-Shakehand2
- harga ????? TOP MARKOTOPPPPP !!!!!!!!
ane udah bandingin ama lapak2 sebelah ..

next time, ane order lagi ya mbak ..



btw, ada paket2 buat liburan gitu gk mbak ???
Quote:Original Posted By indriawan19
ane sudah booking tiket jakarta-semarang buat tanggal 26 agustus sama agan yang satu ini
proses pelayanannya cepat dan ga ribet.setelah konfirm harga, langsung transfer. tunggu beberapa saat sudah dapat E-Tikect nya via e-mail.
mangstab deh buat agan agan ncizz emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By a6usto
makasih bgt sist prosesnya sgt cepat dan lebih murah dari agen citilink sendiri
pokoknya top bgt dah RECOMENDED SELLERRRRRRRRRRRR.
jangan beli sm agan ini CUMA 1 yg buanyakkkkkkkkkkkkk.
saya aja beli 4 tujuan jakarta-medan. baru transfer lagsung nyampek tiketnya............emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By senthonm
pelayanan OKEH piisaannn meski lewat YM ditanggapin sampai abiz pertanyaannya....

pem bayaran juga gampang...tinggal transfer ..konfirm dan dapat deh eticketnya dari email.

salut...utk pelayanannya....murah juga
pokoknya rekomended dech
http://www.kaskus.co.id/images/smili...-Indonesia.gif
Quote:Original Posted By asthahiam
kayak nya udah ga usah di bilangin lagi deh.....mulai dari tiket aceh sampe sorong di papua..... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zaid1234
Thx Gan, tiket dah nyampe,,,

POKOKNYA G NYESEL BELI di Agan yang satu ini

tiketnya murah abis!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hendysaputra
jangan ragu transaksi dengan agan ini...

saya golongkan dalam :

RECOMMENDED SELLER!!!


melayani dengan baik walau sudah malam hari dan menepati janji dengan pas..

gw yg sms tadi malem mpe jam 12 >>> jkt - jogja gan.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By mberzoot
sis lapor.. ini yang beli tiket jakarta-medan buat tanggal 23 agustus.. tiket dah nyampe...


BEWARE.....
THE REAL RECOMMENDED SELLER...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanx ya sis.....
Quote:Original Posted By arachnoid2486
Testimonial

Halo sisemoticon-Big Grin

Thx bgt yah buat tiketnyaemoticon-thumbsup:
buat yg laen, gak usah ragu2 deh pesen sama TS nyaemoticon-Kiss



emoticon-I Love Kaskus
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)



Quote:Original Posted By DubiNda
lapor sis
5 tiket PKU-BTM ud nyampe dengan selamat lewat email
besok pagi mw ane print and kasih ke temen&bos ane di kantor
Tq y smpe 2X ngirimnya
hehehehe
takut pengalaman yang lama nggak nyampe terulang y
hehehehehehe
Quote:Original Posted By floydposer
ane baru selesai pesen tiket dari agan ncizz, alhamdullilah lancar jaya emoticon-Smilie
pertama ane pesen tiket jkt-mdn, trus tiket balik mdn-jkt nya sis angel mau bantuin nyari tanggal sama maskapai penerbangan yang paling murah emoticon-thumbsup:
ane puas ama pelayanan agan ncizz emoticon-Kiss
dengan ini saya nyatakan ncizz sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By riez8
maap sist. baru sempet lapor..
ane yg kemaren sore pesen tiket ke jogja..
emang pelayanannya top bgt..emoticon-2 Jempol
langsung g pake lama..
thanks y tiketnya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By coipetbong
td sore ambil 3 tiket surabaya-jakarta berjalan dgn mulus emoticon-shakehand:
ane nobatkan sbagai recomended seller dah emoticon-Big Grin buat yg pengen cari tiket murah disini aja dah. Dah obrak-abrik surabaya tny tiket yg murah gak ada trs nemu thread ini sms bentar langsung deal emoticon-Big Grin
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By mazisty
Sori bru ngasi testi sis...

tapi kalo pun gua ga testi, semua orang juga udah percaya kok kalo sis RECOMMENDED SELLER...

dan buktinya udah gua buktiin sendiri...

thx ya sis,, tiket gue aman,, doakan selamat di perjalanan nanti.. hehe...

buat kaskuser sekali lagi sis ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Berdjoget
Buset dah, selama Saya malang melintang di dunia perkaskusan emoticon-Big Grin, baru kali ini nemu seller yang funky banget emoticon-Hammer kayak gini.

Pelayanan itu loh Bo... plus...plus...emoticon-Genit:

Jam dua malem sms tanya tiket masih dilayanin juga dengan ramah!
Sempet mikir juga ini agen tiket apa panti pijat plus...plus.... emoticon-Hammer

Begitu transfer, tiker langsung diterbitkan, proses lumayan cepat, pelayanan ramah, memuaskan, dan sangat membantu Saya yang bekerja jauh di pedalaman kalimantan emoticon-Recommended Seller

Pokoknya kalau mau pergi kemana aja naik pesawat pesen sama aganwati nyang ini dah

Dengan ini Saya nobatkan TS ini sebagai

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By klonengan.1
RECSEL


pesen tiket dsini gak ada nipu2 .. emoticon-thumbsup:
sekalian pesen tiket bisa sekalian pdkt ama TS nya emoticon-thumbsup: emoticon-Malu emoticon-Peaceemoticon-Ngacir

pokoknya terjamin bgt2 !!

gw dari lombok ke surabaya ...
lanjut ke jakarta ..
gak dapet tiket .... pas ditawatin orang harganya melambung tinggi diatas mistar gawang emoticon-Hammer
gw langsung hopeless lemes dan gak bergairah .. emoticon-Hammer
begitu gw ingat punya no sis ini emoticon-Malu
langsung gw hubungi dengan mesranya emoticon-Maluemoticon-Hammer
gw dapet tiket dengan harga jauh dibawah yang lain ...
pokoknya murah bgt deh...

recsel recsel recsel !!!!Quote:Original Posted By klonengan.1
buat yang diatas gw pinjem yah gambarnya emoticon-Hammer

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Quote:Original Posted By foxhounddz
recomended seller gan
barusan gw urgent bgt butuih pesawat jurusan jakt-jogja pp

mengingat ini musim mudik, jadi gw ga yakin dapat tiket 9udah gw cek ke maskapai soalnya)
tapi langsung hubungi sis yng satu ini langsung dapat cuman dalam waktu kurang dari 1 jam

pokoke maknyuss

thx sisemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #6


Ga peduli testi agan baek atau buruk buat ane, tp pasti ane muat di depan gan emoticon-Smilie

Tak ada lagi kata ragu utk transaksi ama Bos Ncizz

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By fadzaral
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Wah recomen.. seller neh aga satu ini, tiket balik lebaran dikasih dengan sabar mantabs deh..

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By SupenThoelll
sorry ya Sis TS diburu2 ma aku, soale mumpung lagi di warnet biar lsg beres...

POKOKE SELLER YG SATU INI TOP BGT DAH !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By asetiawan73
thanks Bu untuk tiketnya bener2 24 hours service!
Quote:Original Posted By juni666
sory baru ngasih testi :


jangan ragu2 dengan bOz ncizz , e tiket LAngsung bisa di pake , pokoke ok.. MuanTabzz
Quote:Original Posted By Ruafu
waahh saya dah langganan ma bu Siska emoticon-Smilie

service cepat, malem2 jg dibalas sms na emoticon-Big Grin

pelayanan mantap...

well ga usah ngomong banyak2...

klo uda LANGGANAN berarti agan2 uda ngarti dong gimana service sis satu ini emoticon-Smilie

sukses ya sis! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By obrutz
sorry baru testi nih biss,
puas banget transaksi ama biss ini, tiket dibooking dulu, stlh dicek, ok, transfer, dikirim e tiket, gw print, ready to fly deh, cepet, dan welcome diajak ngobrol ngobrol dulu. heheheheh, two thumbs up....emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By zaid1234
TIKET DAH MASUK IMEL ANE SIST...

THX YAK, UDAH 2 X INI ANE TRANSAKSI AMA SISTA YG ATU INI.

G ADA KATA LAEN SLAIN TOP BGT!!!

PELAYANAN OK GAN!!! YG JELAS NO TEPU2!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By masterofkopet
mantep deh pesen tiket sama sis yg satu ini, begitu di trans via rekening mandiri langsung masuk ke email tiketnya. emoticon-Big Grin
pokoknya gk nyesel deh transaksi ama sis ini. emoticon-Angkat Beer

"RECOMMENDED SELLER!!!"

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bramski
RECOMENDED SELLER..... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By PEVI
gan,, maaf baru bisa kasih testi,,kmrn kaskus tercinta gangguan trus account ane juga ada maslah...


TOP MARKOTOP TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lindulz
drtd uda nanya bolak balik jadi ga enak ama sis yg satu ini...ramah bgt...huhuh maap ya repotin.... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lindulz
parah ni baru sekali ketemu seller yg sabar bener....saya uda tanya n repotin berkali2 masi dibales jg....makasi ya....emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By sysmaster
Gue tau pertama kali aganwati ini dari adek gue..
karena sering pesen and gue kaget.. koq murah-murah banget...

akhirnya gue nitip pesen buat "kumendan" gue yang mo pulang ke bali..
and ... WOW! beneran harganya murah banget!
pas dapet email, ternyata buka lapak juga toh di kaskus...
akhirnya, buat dia balik dines ke ambon.. so pasti, pesen lagi ama aganwati satu ini.

Gak ragu lagi sama aganwati yang satu ini deh
mudah2an lapaknya tambah sukses ya...

for me... you are
RECOMMENDED SELLER
for travelling services

regards,
ZIE
Quote:Original Posted By taztoon
Surabaya - Batam siap melaju gan..trims banyak yah..

Seller direkomendasikan..


Ramah dan responsif di segala cuaca emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raiden vercetti
Pelayanan Prima!!
Mantabbb punya!!
Top Markotop pokonya mah...

RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nesspalyama
ncizz ????





1 kata : RECSELLER !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Kiss

Jakarta - Jogja siap berangkat dahh emoticon-Big Grin


ga percaya klo dia recseller ??? beli lah tiketnya ke agan ncizz , biar ente-ente juga ngerasain kebaikan dan respon cepat dari ni seller .. top 5JEMPOL tuk agan ncizz
Quote:Original Posted By emire
mantepppppppp nih si agannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah malem tetep dilayanin,klo sms cepet pula balesnya. jgn ragu klo sm agan ncizz,dijamin no tipu2 hehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bonati
oke aman terpercaya gak bohong dan pelayannanya memuaskan..
yang lagi urgent, atau planing beli tiket silahkan mampir ke sini.

RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Sin1386
Testi sis emoticon-Kiss


Recommended SELLER !!!
pelayanan cepat, ramah, dan sangat membantu emoticon-I Love Indonesia

Tidak salah deh kalo bisnis ama mabk yang satu ini, Dijamin NO TIPU2. hahaha



Sukses terus ya mbak, tiket uda saya print. Tq
Quote:Original Posted By franky07
MALAM FRANSISCA . . . Mantap dah dan jangan ragu kalo mau pesen tiket ama dy . .. bener2 recomendedd . . ane malem2 sms dy masih di urusin ama dy . . tinggal tunggu tanggal berangkat nya ne sissttt . . , , RECOMENDEEDDDD SELLERRR DAHHHHH . . . emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Franky Is Hereee . . emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By zhoujie
sisssssssssssssssssssssssssssssssss...... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss,,,,,,,,, emoticon-Ngakak...
mw kasihh testii nehh.. ne yg kmren msen tiket bali untk 3 oranggg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

Pkoknya bt agan2 smua yg mw mesen tiket psawatt atw apa.. jgn ragu222 bt mesenn ma sista satu inii.. harga tiketnya gw bandingin ma travel laen jg da paling murah,, n prosedurr issued tiketnya jg ga cepet ga neko2 angsng di email-inn.. mala orgnya ramahh n sabar.. dan mau ngeladenin book tiket wlapun da malem jga.. hahaaa..

pkoknyaa 1 kata bt sistaa yg satu ini.. "Mantabssssssssss
4 Jempoll bt sistaa yg satu inii..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bahanom
Thank You Sist!!! Akhirnya gw Beli juga Tiketnya.
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
Padahal udah mundur2 gw transfernya, tetep dilayani dgn baik!!
Transfer siang, 1jam kemudian sampe tu e-ticketnya karena loading internetnya lama..!!
Tapi kode bookingan 15 menit dah ane dapet smsnya dari si agan..!!

emoticon-2 Jempol

Pokoknya mah Ati2 kalo agan yang satu ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Btw, jadi penasaran neh sama sist Siska...emoticon-Malu


Ditunggu kirimannya ya sist.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Xaversky
mantap gan...ane seneng bgt bsa dpat tiket murah dsini... jkt-pdg pp cuman 724.000 ... senengnya ..tq ya gan.. i like it.. smoga lancar bisnisnya..



Quote:Original Posted By butterfly85
ajib gan, proses cepet, n seller terpercaya

Thx ya
Quote:Original Posted By genndu
ehem....emoticon-Embarrassment
mau kasih sedikit testi buat agan ncizz emoticon-Big Grin

td siang pesen tiket pesawat disini
gk pake lama..,prosesnya cepet...
abis transfer gk lama trus tiket dah diemail..
harganya jg lebih murah dr yg lain...

pokoknya RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By max_rossi
agan NCIZZ kereeen
tiket langsung dicek....transaksi cepet amir...no tipu2 bener dicariin yg murah

TE O PE BE GE TE
SIIP emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By junod
mantaps....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

gw pesen tiket ke medan buat babe dilayani dengan baik
agan2 yg lain ga perlu ragu d
ok? emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By funnycarsigns
Bos sorry baru sempet kasih testi nih...

hehehe... kemaren2 beli tiket ke singapore a/n daniel.

tiket murah dan langsung dikirim pdf nya... gak pake repot2...

pelayanan sungguh memuaskan... nanti beli tiket lagi pasti sama bos ncizz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By darnol
Gan, ane baru pulang nih dari Bali... Thx untuk bantuan tiketnya ya, ane jadi ga perlu repot2, tinggal print. Ga perlu lagi cek2 internet buat bandingin harga. Agan yang satu ini langsung nyariin, sekaligus beserta alternatifnya

Buat Kaskuser yang mau transaksi sama agan satu ini, Jangan Bimbang dan Jangan Ragu. Semuanya VALID alias no tipu2!!!!

Akhir kata buat Seller yang satu ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tiket
Quote:Original Posted By candix
mantabs lah bos ncizz..
bener2 agent tiket yang emoticon-Recommended Seller
dpat tiket murah, pelayanan cepet + nggak pake ribet..

buat kaskuser yang mau pesen tiket di lapak ini..
nggak perlu emoticon-Takut coz bos ncizz
100 % NO emoticon-Hoax

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By yusendo
mo sedikit komeng emoticon-Embarrassment

dari judulnya threadnya yg rada geje emoticon-Peace ternyata jasa servicenya cukup memuaskan emoticon-thumbsup:
ketika traffic jam melanda (entah kena macet dimana tadi) masih terus berusaha membalas pertanyaan nubi satu2 emoticon-Embarrassment

last but not least, emang lebih murah ternyata! selisih dikit tapi gak emoticon-Hoax

emoticon-Selamat
semoga makin sukses emoticon-Toast


jabat erat,
yus...
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By thebetterman21
sorry baru bs kasi testi skr.
ane yg wkt itu order mlm2 ke semarang.


Mlm sms, Mlm itu juga tiket dikirim by email dn paginya udah sampai dengan selamat dikota tujuan.

T.O.P B.G.T deh sista yang satu ini

Intinya buat sista yang satu adalah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



dan HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tetep setia ya blsn sms saya yg byk nanya! emoticon-Malumalu[/COLOR][/FONT][/SIZE]



Quote:Original Posted By Hanliem
KULONUWUN....

bener2 dah...gag usah ragu2 lagi buat boss ncizz ni...

emang bener TOP banget.... http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol2.gif

gua udah gag bisa pakai kalimat apa2 lagi buat bos yang atu ni....

ONLY 1 word....http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

besok2 gua mau beli lagi ama bos yang 1 ni.....hehehe...

tapi omong2 gua kira boss yang 1 ni cowok trnyata cewek ya....hihihihii....http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif



Quote:Original Posted By coy_ps
sis, gw yg pesen tiket gajayana 29 des

thanks yak atas servicenya

gak diragukan lagi deh beli ama sista yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gobelbray
RECOMMENDED SELLER NEHH emoticon-Recommended Seller




PELAYANANNYA SANGAT MEMUASKAN SISTA SATU INI, TENGKIU YAKK SIST emoticon-Shakehand2
JADI JUGA AKHIRNYA TIKET JAKARTA-PALEMBANG emoticon-Malu

SUKSES TERUS YA LAPAKNYA SIST, GBU

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Ms.Ayu
mau kasi testimonial dikit nih...

sist yang satu ini bener bener kilat khusus kerjanya...

pagi booking gak ada 5 menit harga udah keluar... hehehehe

total proses gak lebih dari 60 menit (incl saya transfer)

mantabbb

harga ok - pelayanan gak pake lama emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jejakapetir
Sori ya sis baru smpt kasi testi. dari kmarin lupaa-lupa terus. emoticon-Big Grin

Gw uda 3 kali transaksi untuk pembelian tiket di sis yg satu ini.
Dan dari ketiga transaksi tersebut smuanya beres ngga ada masalah. emoticon-2 Jempol

Yang paling penting, sis ncizz ini orgnya jujur n playanannya ramah.
Gw uda total percaya deh sm sis yg satu ini, wlpn kmarin gw kduluan transfer pdahal harga uda brubah. emoticon-Hammer
hehe. tp ttp di refund duit gw. emoticon-Big Grin

Dengan ini JEJAKAPETIR menyatakan bahwa sis nciss :
"certified"


Lanjutkan sis, tgg next orderan sya ya. emoticon-thumbsup

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


Quote:Original Posted By ugosokugo
sebagai follow up karena ane sudah bertransaksi dengan lancar, ane mo kasih testi unutk agan satu ini.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane kemarin booking tiket pesawat dari jkt ke upg.. semuanya lancar ga ada masalah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo masalah transfer, ga usah buru2, tinggal kasih tau aja, mau transfer jam berapaan. pasti ditunggu dan ga bakalan kabur bookingan tiketnya

satu kata untuk TS,,, TOPPP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang lain, kalo mo beli tiket sama agan ini saja, ga ada ruginya
Quote:Original Posted By jamurian
VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

servisnya mantaaaaaaabbbbbbbbb
responsif
sabar
harganya JUJUR banget


*terimakasih ya sist udah membantu mewujudkan surprise valentine ane ke bini aneeee



Quote:Original Posted By panjipeng
VERY VERY RECOMMENDED
CEPAT SIGAP HANDAL PROFESIONAL


Walau ane sering nanya dilayanin dengan sbar. Bener2 SERVICE EXCELLENCE deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bajingantengix
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
RECOMMENDED SELLER
RESPON CEPAT
RAMAH
MURAH
Quote:Original Posted By galuvamyson
Pgn ngasi testi nih.. emoticon-Big Grin
Sista angelina is the trully a recommended seller :mahos

Jgn ragu jgn bimbang unt mggunakan jasa ybs emoticon-2 Jempol

Smangat sis emoticon-Big Grin

*btw nmany mrip nma cwe sya lho emoticon-Belo
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By benbeni
Pertama kali beli tiket kereta api online lewat Ncizz. Ternyata urusannya lancar dan cepet banget.

Sms langsung dibales. Pokoknya bisa dipercaya abis.

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wild_wilds
Lapor sis Siska, tiket jurusan jakarta-jogja tanggal 24nya sudah diterima dengan selamat.

Testi:
- respons cepat
- cukup ramah
- sempat refund tanpa ada masalah
- harga bahkan LEBIH MURAH dari website maskapainya *sampe heran gimana caranya

benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nolak dikasih cendol emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zzeennii
Sedikit testi buat agan...Alhamdulillah...ane puas banget bozzz....

Dua kali transaksi dan kapanpun pasti dilayanin, en harganya setelah ane cek di inet memang lebih murah...welll....dengan hati riang gembira dan ikhlas ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By meiisme
testi..testi..

Maaf gan, baru ngisi testinya..
*sok sibuk* emoticon-Big Grin

pertama, ane milih beli tiket dr agan ncizz ini krn namanya masuk di daftar trusted seller..

Ga usah bingung2 lg deh nyari tiket skrg,
pastikan beli disini,
dijamin aman.
Prosesnya cepet lagi..

Saya saksi dan bukti hidup,
uhuuuuuuuyy.. emoticon-Kiss: emoticon-Kiss:
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)



Quote:Original Posted By 8‬‬
Recomendasi seller...
pelayanan ramah..
nanya macem2 juga tetap dilayani..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By betelgeusse
halo sis maap ya baru ngasih testi emoticon-Big Grin

ane sabtu sore mau mesen tiket nih buat pulang kampung, eh ane buka ym aja dan inget sm sis yg satu ini (repeat order ane nih emoticon-Big Grin) tdnya nanya2 sampe lama gt tp ane msh blm yakin hatinya emoticon-Malu setelah yakin ane lsg book 3 tiket CGK-SOC by SJ. mantaffff deh pelayanannya emoticon-2 Jempol ditanya2 sabar bgt jawabnya (makasih sis udah mau ane interogasi buat nyari tiket murah emoticon-armyemoticon-Smilie tetep ramah sm ane jg lg ckck sip bgt lah pokoknya

jangan ragu2 gan pesen sm sis ncizz karena doi RECCOMENDED SELLER bgt deh emoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya sis
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pinxshe
thx ya sis ....... buat bantuan nya utk mencarikan aq tiket2 pesawat ... without you I so repot sekali .................... udh cepet, murah lagi ..... tgl transfer dpt tiket .... so fast n easy recomended deh ....


sundul gan



best regard:
christine
ctine_warouw@yahoo.com

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rianggara
gw udah 4 kali ini pesen tiket pesawat sm bos ncizz ini..yg pasti terramah, termurah, tercepat dan yg pling pnting terpercaya..so buat calon pembeli jgn ragu'' sm penjual yg stu ini..



nb.tiket sdh ad di email gw..tq y gan..


Quote:Original Posted By udaji
Thanx gan!!! Tiketnya dah dapet...pelayanan cepat, tapi harganya cepet juga berubahnya emoticon-Big Grin hehehe

Quote:Original Posted By Ms.Ayu
lapor lapor....

pesanan tiket yg kedua sama boss ncizz

agan yang satu ini luar biasa....

pagi tadi jam 11:30 saya pesen tiket dadakan buat besok pagi
eh jam 12:00 smua udah kelar prosesnya,
tiket udah langsung di tangan... cantik deh
cuman invoice nya aja yg blum nyampe ya hehehe
soalnya mo di reimburst gan...

boleh saya bilang agan yang satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

service OK cepet gak pake repot
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By cs mania
pokoknya cc emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah.... emoticon-2 Jempol

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)


ane yang mesen tiket dadakan cgk-mes --- mes-cgk tanggal 11 n 16 kmren, apalagi yang dari medan.. pas hari itu mo brgkt pas hari itu juga dicariin tiket ma cc ... anehnya lagi dapat aja tiket murah,,, emoticon-Angkat Beer

cek kulkas sist...


Quote:Original Posted By atma.hendra
Thanks gan tiket udah di-printout, recommended seller dah agan yang satu ini.
Gak cuma pelayanan yang cepat, tapi mau ngusahain walau udah sempet dicancel bookingannya// hehehe sori ya gan udah ngerepotin, mudah-mudahan perjalanan berikutnya bisa dari agan lagi... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Ala Kadar
Sis..saya mau protes ne...
sis yang satu ini pelayanannya cepat banget!!sampe ane bingung sendiri n mikir kelamaan..ckckckck...
salutt banget ma pelayanannya..ane ajak serius ok, becanda juga hayoo,,hehehe

jangan ragu dan bimbang..saya menobatkan sis ini
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dijamin tanpa tipu-tipu..cepat..n MURAH!!!

gak percaya??liat aja trusted seller fjb tiket..dijamin ente pasti nemuin nama sis ini...ane juga nemuinnya gitu kok...hehehe..pokoknya ane puasss!!!

pssstt...ada kejutan pas dah deal n dikasi no.rekeningnya...gk percaya?coba aja..heheheheheh...yg pasti cukup bikin ane senyam senyum di atm..hahah...

thx a lot sis....


Quote:Original Posted By sikret
Baru aja beberapa menit yang lalu transaksi sama sis satu ini....pelayanannya top markotop deh...ane langsung dapet tiket murahnya buat nyokap....thx sis, lain kali ane pasti pesen sama sis lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ind3ff
jam 12 malem ane tanya n lsg dibales sama agan ini,,
yg plg oke harganya yg aduhai murahnya emoticon-Big Grin sempet kaget juga emoticon-Ngakak (S) jangan2 mau nipu nee...
begitu duit ane transfer di_atm, eh ane belum sampe rumah udah ada sms kode booking n email print ticketnya.

lsg ane cek di web merp***i , nama ane udah kedaftar disana lsg tiket ane print... emoticon-2 Jempol

langsung ksh komen aja ya agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vanyun
Wah agan ini mang recomended seller deh emoticon-Recommended Seller

Sempet grogi juga pas pesen katany sistem error tp da transfer pembayaranny. Tp terbukti si agan bisa dipercaya coz akhirny ane bisa dpt juga tiketny

jgn ragu pesen ama agan ini deh, sangat2 bisa dipercaya ^^

Quote:Original Posted By B1540ZQ
halo agan/sis ncizz ni saya 08122 08122 **
yang pesen tiket sing-jkt (moga2 masih inget) hehe..

saya mau kasih testi ni kalo TS alias ncizz adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

proses ga ribet, respon cepat, dan tiket benar2 dapat digunakan..

maaf ya sis kalo sewaktu transaksi banyak tanya2 hehe..

ditunggu ya next transaction dan harga spesialnya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By PucalPL
wow! ni orang ga usah di ragukan lagi kerjanya keramahan top BANGET GAN!! ayo yg mau nyari tiket pesen aja sama agan yg 1 ini. dari pada beli tiket nunggu lama ngantri mendingan beli online! thanks gan! hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lindulz
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller

MANTAAAAAAAAAAAAAP PELAYANANNYA..JANGAN RAGU2 dah.........!!!!!!!!!!

cepet.....murah juga.....skrg kalo mau beli tiket kesini aja..ga usa repot cari sndiri


Quote:Original Posted By The Choro
Tks y gan bwt tiketnya emoticon-Smilie
servisny cpt, kpn2 ane pesen tiket k ente lg emoticon-Big Grin
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By Faridz_Hadrah
Salut buat juragan yang satu ini, berikut beberapa keluh kesah saia :
1. Orang-nya Ramah,
2. Respon cepat buat bales sms dan PM.
3. Begitu transfer uang, e-ticket nya langsung di kirim ke email
4. Pokoknya Over-all emoticon-Recommended Seller buat agan yang 1 ini

RECOMMENDED SELLER !!!

Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)




Quote:Original Posted By thebetterman21
POKOKNYA TOP ABIS BOS YANG SATU INI.
PESEN SEKALI DAN PASTI KETAGIHAN, CONTOHNYA SAYA emoticon-Malu
UDAH BALESAN CEPET DN HARGA JUGA PALING TOP!
KEMANA AJA JADI GAMPANG POKOKNYA ADA SI BOS SATU INI
OH YA SAMPE LUPA, SAYA YG SUKA ORDER TENGAH MLM DN MENDADAK ITU.emoticon-Malu


POKOKNYA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THIS IS THE REAL OF RECOMMENDED SELLER GUYS!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By RRalDy
Ane dah berkali-kali beli tiket pesawat di sis ini..
sampe ga keitung dah berapa kali..
baik nanya, ataupun niat beli juga dilayanon dengan baik..
sms selalu dibales..
harga juga termurah sejauh ini..
transaksi cepet..
pokoknya RECOMMENDED SELLER dehh..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb: bagi cendol dong sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By duaroda
maaf baru kasi testi emoticon-Malu (S): overall bagus kok pelayanan nya, cepat dan mudah juga. Buat yang pengen naek kereta silahkan pesan di sini emoticon-Recommended Seller:

cek cp yak
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By nesspalyama
Sis Fransiska emg top..

pokoknya kalo ada PROMO Penerbangan apapun, orang pertama didunia ini yang ane hubungin cuma si TS emoticon-Big Grin


JEMPOL tuk sis Fransiska

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


i love Fransiska.. emoticon-Genit:
eh salah, I Love Kaskusemoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By dechastangel
2nd transaction.. success ^_^
recommended banget sist satu ini..
bales smsnya cepet banget lagi..

Quote:Original Posted By riez8
Transaksi ke2 sama Sist Siska..
Pelayanan luar biasa, sms cepet banget di balesnya..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh..
So jangan ragu beli tiket di mari..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By g554
sori sis, baru bikin testi...

transaksi ama sis yang satu ini emang gak ribet dah... pesen tiket sehari sebelum keberangkatan... langsung tranfer... email dikirim... tenang dan aman banget...

skarang ane jadi tau dah kemana kalo mau beli tiket murah dan gak ribet...


oh iya, ane sempet perbandingan ke beberapa lapak sejenis, hasilnya, sis ncizz paaaling murahhh...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By B2Kz
emoticon-Recommended Seller: gan,beli aja ma agan ini.. Ane beberapa kali beli,jujur banget gan..
Sip pokoknya..
Promo Air Asia PASTI Paling MURAH by C&amp;F Travel (TRUSTED SELLER RESMI @KASKUS)
Quote:Original Posted By ghifarri
Rabu 12/01 ane pesen tiket jkt-mdn buat 4 orang family untuk sabtu 15/01. Awalnya sempet ragu juga karena baru pertama beli dari TS. Tapi setelah family ane bisa sampe medan on schedule, ane ga ragu deh RECOMMEND ke kaskuser, DI JAMIN.
Thanks sis,sori bru sempet testi
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rain69
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hari sabtu kemarin, saya coba sms sis ini untuk pesen tiket, padahal udah malem, jam 11an tapi tetap dilayani dan akhirnya malem itu juga tiketnya CONFIRMED...

pelayanannya top banget, pokoknya yahuud deh...

lain kali, gw pasti order ke bos satu ini kalo butuh tiket...emoticon-I Love Indonesia

100% aman, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By indriaratu
Wah wah wah wah... akhirnya confirmed juga ticket ane nih sama sist yang satu ini... lewat YM semalam apapun!
Sbg newbie di kaskus, dan love travelling, ane cek thread soal ticketing.. dan ketemulah sist Ncizz ini..

MURAAAAAAAHH!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tiket DPS-JKt-DPS, buat LUSA. WAKTU MEPET, TAPI HARGA TETEP OKE!!!!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LEBIH MURAH DARI WEB MASKAPAINYA, dan proses ane tadi cuma stgh jam gan!! LANCAR, RAMAH, CEPET, SSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP POKONYA!!
Jauh lebih murah dari tetangga2 sebelah (ane uda dari kmrn nanya2 soalnya hehe)


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

THANKS U YA SISSSST!!! emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By alenih
dari tadi pagi ane nanya2 tntang flight yang murah ke bali untuk valentine an sama istri dan anak, TS sabar banget untuk ngejawab dan bener2 resphonsif banget.

udah ga ada kata2 lain dech buat TS, sejagat kaskus yang pernah ngerasain jasa TS, pasti bilang ok, ok, ok dan ok banget.

bagi yang mau berangkat pake pesawat, ga usah ragu dech dijamin dikasih termurah, biaya jg transfaran dan feenya cuma sebungkus rokok doang tapi pelayannya ini yang ok banget.

pokoknya TS

THE MOST AN AMAZING FLIGHT TICKET SERVICE RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By meiisme
maaf gan baru sempet isi testi,,

ane uda 2 kali beli tiket sama agan ini emoticon-Recommended Seller deh pokoknya,,
sabar menanggapi ane yg bawel, prosesnya cepet en murah meriah,,
membantu sangat,,
makasih ya gan..
ane bakal terus beli tiket air asia sama agan hahahha...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga laris terus gan...
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By flint666
Barusan bgt transaksi sm sis Siska, orgnya ramah, sabar, meskipun yg beli bawel emoticon-Big Grin.

Baru pesen tiket, transfer ke suaminya sis ini, 5 mnt kemudian, tiket langsung nyampe di email ane. cepet bgt prosesnya.

Pokoknya jgn ragu2 transaksi sm sis yg 1 ini, di jamin emoticon-2 Jempol

"Recommended Seller" emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dianRIP
Lapor sis,

tiket sudah diterima... emoticon-Shakehand2

Buat yang mao beli tiket, sama agan ini aje, dijamin manteb.
Orangnya ramah, proses cepet, g sampe 10 menit tiket udah dikirim. emoticon-Big Grin

Pokoknya, RECOMENDED SELLER deh!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak sis.
Sukses jualannya. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By pungkimel
Lapor Gan.
Ane yang beli tiket via ym untuk 3 orang dari medan ke jakarta.
Tiket udah nyampe dengan selamat sentosa.

Agan ini pelayanannya cepat harga juga memikat. Benar2
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By delkana
sis, ane yang barusan pesen jkt dps
tar kalo sukses ane kasi testi sama cendol deh.
we'll see how it goes.
Quote:Original Posted By AFHIS
sis siska, ini saya yg bbrp hari lalu pesan tiket jkt-manado pp beda maskapai. email itenary udah diterima langsung setelah pembayaran confirmed. sorry baru respon lagi krn blm sempat online lagi..

buat yg mau pesan tiket sm sis siska ini, no worries lah.. udah masuk daftar trusted seller lho.. harganya bersaing punya! pelayanannya ramah, cepat respon, dan bersedia direpotin emoticon-Hammer (maap2..)

next order, kasih diskon yg lebih guede yak.. emoticon-Peace

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mg168
Sis, thanks ya untuk e-ticketnya...
sis ini sabar, g ampe nanya2 mulu jg ga dikasarin sih... ;p

tar klo ada pegi lg, pesen sama sis lg ya, lain x disc yah sis... emoticon-Big Grin
Thanksss...
profile picture
Kaskus Addict #10
Pasti Paling Murah Gan emoticon-Angkat Beer
Gan cariin tiket jkt -bali pp taon ini yg paling murah donk...
pm ya
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By chris_OK
Gan cariin tiket jkt -bali pp taon ini yg paling murah donk...
pm ya


emoticon-Cek PM
Gan nanya dong,tiket padang-jakarta ama pekanbaru-jakarta akhir bulan februari yang paling murah gan.:maho
Tlg PM ya gan...
Makasih agan... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By weiqin
Gan nanya dong,tiket padang-jakarta ama pekanbaru-jakarta akhir bulan februari yang paling murah gan.:maho
Tlg PM ya gan...
Makasih agan... emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul:
gan,
tiket ke medan dong..
dari jakarta
ga pp
pergi aja bisa ga?
kbrangkatan tgl 14 februari..
yg paling murah ya gan..
pm sent to me...
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By weiqin
Gan nanya dong,tiket padang-jakarta ama pekanbaru-jakarta akhir bulan februari yang paling murah gan.:maho
Tlg PM ya gan...
Makasih agan... emoticon-I Love Indonesia


emang ad padang jakaarta gam?
kalo ada ane MAUUUUUUUUUUUU....

air asia pan murah2 kan


buat tgl 17 maret

PM kalo ad ya
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By Irshaneka27
gan,
tiket ke medan dong..
dari jakarta
ga pp
pergi aja bisa ga?
kbrangkatan tgl 14 februari..
yg paling murah ya gan..
pm sent to me...


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ulyulyjaya
emang ad padang jakaarta gam?
kalo ada ane MAUUUUUUUUUUUU....

air asia pan murah2 kan


buat tgl 17 maret

PM kalo ad ya
emoticon-I Love Indonesia


udah dijawab yahh..hehe..
emoticon-Cek PM
mohon infonya bandung-medan
berangkat tanggal 2/3 Feb balik tgl 6 feb
thanks emoticon-Angkat Beer