alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Original Branded Cosmetics (Best Price In Town)

4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

CLINIQUE - ESTEE LAUDER - NYX (All Brand New - Sample Size)

Original Branded Cosmetics (Best Price In Town)


Hi All,


My Cosmetic Box menjual berbagai macam make up, facial care dari berbagai brand terkenal yaitu Clinique, Estee Lauder, Dior, etc. Jangan khawatir dengan keaslian dari produk kami, kami jamin produk kami 100% original, karena didapat langsung dari distributor yang ada di Singapore. So please jangan tanya keaslian produk kami lagi ya emoticon-Smilie



Sebelum order, jangan lupa membaca Terms & Conditions emoticon-Smilie

Quote:
TERMS & CONDITIONS

  • Barang yang My Cosmetic Box jual 100% asli dan original, karena didapat langsung dari distributor yang ada di Singapore. Bisa dipastikan juga dari kode batch yang dapat ditemukan tercetak di semua produk kosmetik dan perawatan kulit. Tanggal kadaluwarsa dari suatu produk biasanya tiga (3) tahun dari tanggal pembuatan.
  • Pengiriminan dilakukan setiap hari kecuali hari libur.
  • Pengirimin akan dilakukan paling lambat 1 hari setelah kami menerima konfirmasi transfer.
  • Mohon diperhatikan ukuran pada masing-masing produk. My Cosmetic Box memberikan display gambar yang ukurannya diperbesar. Display gambar hanya sebagai contoh produk, keterangan ukuran produk tertera di bawah display gambar.
  • Harga produk belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kecuali ada kesalahan dari pihak My Cosmetic Box.
  • Booking maksimal 2 x 24 jam, kalau lebih dari waktu tsb, order akan dianggap batal dan diberikan ke customer lain yang transfer terlebih dahulu.




Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS Only: 085718477765
SMS Only: 08989333224
Email: order@thecosmeticbox.com


[url="ymsgr:sendIM?jeane_cute"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=jeane_cute&m=g&t=15&l=us"[/IMG][/url] [url="ymsgr:sendIM?flint_inc"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=flint_inc&m=g&t=11&l=us"[/IMG][/url]



Pengiriman menggunakan jasa JNE paling lambat 1 hari setelah kami menerima konfirmasi transfer. Happy shopping all.


SERIOUS BUYER ONLY, NO HIT AND RUN!!!


Quote:
Original Branded Cosmetics (Best Price In Town)

Minimum transaksi Rp 300.000,- (Fee ditanggung pembeli)


Quote:
Lapak Lainnya:

Please check our CLINIQUE Products.
CLINIQUE


LIPSTICK
Please check our ESTEE LAUDER Products.
ESTEE LAUDER
Please check our NYX SALE Products.

MAKEUP
Please check our NYX ROUND LIPSTICK Products.

@Rp 45.000,-


LIPSTICK

Kumpulan beberapa testimonial dari Customer MyCosmeticBox


Quote:Original Posted By creepy seeds
lapor bro!!emoticon-army:
SK-II FTE 2 pcs
SK-II derm renewal essence
akhirnyaaaa datang jugaaaa...ngebungkusnya jg rapih,pk kertas kado bergambar winnie d pooh,wkwkwkwkwk...meski agak telat JNE nya gr2 semarang kena robemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-thumbsup: bwt bro martin!!

next order,banyakin diskonnya yah!!

Quote:Original Posted By uyilo
Halo2 Sorry testimonialnya nelat nih heheemoticon-Big Grinemoticon-Peace
parfum2nya sudah datang wangi bo'emoticon-Smilie
tsnya yang jual juga baik selalu mereply post,ym,sms top dch:maho
pengemasannya juga lucu loemoticon-I Love Kaskus
RECOMMENDED SELLER
Sukses broemoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By creepy seeds
xixixi..my second order:
diorshow mascara sm dior xtremefit(compact powder)

dua2nya top!sesuai keinginan,puass bgt makeknya tiap hari..

ni SELLER VERY RECOMMENDED!!
orangnya perhatian banget ma pembeliemoticon-thumbsup:
emoticon-Smilieemoticon-Smilie

sukses selalu jualannya ya bro Martin!
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Keely.Online
sori gan
baru sempet kasih testi^^
barang sudah diterima bbrp hr setelah order.

Recommended Seller pastinya

kapan² aq order lagi deh

TQ


Quote:Original Posted By elvir4
Sis,pouchnya sdh sampai yah,pengirimannya cepat,kualitasnya oke (ya iyalah brg ori)Sukses buat lapaknya yah.

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By stranded09
siss makasi yaaa paket clinique travel set nya udh sampe d rumahku dgn selamat emoticon-Big Grin ya iyalah selamat org aku juga sampe susah buka packing nya hehe sis nya baik dan pertanyaan ku dijawab semua emoticon-Smilie nanti kloo kulit ku agak bersihan stelah pake ini aku mau beli yg gedean yaa sis emoticon-Kiss pkk nya sis ini RECOMMENDED SELLER dehh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Original Branded Cosmetics (Best Price In Town)


Quote:Original Posted By VINK
Hi sis, saya vini yg order tgl 21 Nov kmrn.
Barang uda sampai dengan selamat, servicenya cepat ga pake lemot. Bakal langganan ma sis emoticon-Smilie
Btw, sorry ngasih testinya telat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 0857-18477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 0857-18477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com




Sold SK-II FT Essence 30ml (1 pc) to Tami
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com




Sold SK-II FT Cleanser 20gr x 2pcs (1 pc) to Santi
SK-II Skin Signature 15 gr (1 pc) to Santi
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Untuk pemesanan bisa melalui:

SMS: 085718477765 / 08567533308
Email: mycosmeticboxx@gmail.com