comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gigabyte GA-P55A-UD3P dan Core i3/i5

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Gigabyte GA-P55A-UD3P dan Core i5-760

Agan sekalian, mau nawarkan Mobo Gigabyte saya yang socket 1156, karena mau upgradelagi.

Gigabyte P55A-UD3P , pembelian tahun desember 2010, dijamin barang masih mulus karena pc nya jarang sekali di pakai, saya juga ndak main oc karena ndak ngerti oc2an, garansinya juga masih lama tuh......


prefer jual sepaket ambil dah Rp.2.500.000,-(udah net) diluar ongkir dan fee rekber

Prosesor masih ada box dan hsf, stikernya,

Mobo juga masih lengkap dan asesorisnya.

Tenang saja, saya tidak tipu2, Ongkir untuk mobo+prosesor ditanggung bersama, mengingat lokasi saya yang cukup jauh, ongkirnya 60rb/kg untuk ke Jakarta.

fast respond : sms ke nomor 081230000636.. atau PM.....
Rekber oke juga, hanya khusus piggybank karena udah sering transaksi sama piggy bank

Thx.......
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Mobonya boleh nego alus... no afgan atau rosa.......
fast respond call/sms/pm.......

Barang dijamin mulus.....kayak luna maya, he5x
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Udah masuk dua penawaran, satu untuk core i3 dan mobonya, tapi harga masih belum cocok yang core i3, yg mobo dan core i5 masih ada.....

Ayo dibeli-dibeli mobo mantap dengan heat pipe.
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Up for siang ini...........
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Barangnya BACK TO SALE!!! buruan yang suka hackintosh, ini mobo kompatibel banget.ane udah coba pakai iboot+multibeast work OOB......

profile picture
Aktivis Kaskus #6
up for today.....
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
ane nawar procienya gan 1juta..
pm yah
profile picture
Kaskus Addict #9
i3 nya udah ndak ada ya gan?
Gigabyte GA-P55A-UD3P dan Core i3/i5
profile picture
Aktivis Kaskus #10
iya gan, i3 nya udah sold out, tgl i5 sj. mobonya cakep nih, prosesornya juga, dgn peralatan yg tepat, 4 ghz nyampe kok. apalagi mobonya itu 12+1 power phase...
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Up for today.......
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mobonya aja jual gak gan emoticon-Baby Boy 1

klo boleh PM harganya sampe pekanbaru ya gan.....
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By iyontetra
mobonya aja jual gak gan emoticon-Baby Boy 1

klo boleh pm harganya sampe pekanbaru ya gan.....


pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #16
sold out mobo+ i5... laku sama teman sendiri..emoticon-Ngakak