alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah, 400 Mg Pueraria Mirifica, Terbukti... MANTAP!

Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah, 400 Mg Pueraria Mirifica, Terbukti... MANTAP!

Pindah lapak ke


http://m.kaskus.co.id/post/5254adde108b464974000009#post5254adde108b464974000009
Testimonial Beauty Booster n Beauty Mellons


Quote:Original Posted By prestiger
Mau testi dulu akh......
minggu lalu ane beli beauty beast ama masbro 1 ini....buat bini ane seh...soalnya dia penasaran pengen coba ...ya dah tak beliin aja...
setelah 1 minggu ane tanya ama bini ane..
ada perubahan gak?
dan ternyata emang ada bro emoticon-Shakehand2 (malu ah kalau di publikasikanemoticon-Malu)
Intinya cuma 2 kata deh buat masbro 1 ini


RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By geloksiak
aku mau kasih testi nih emoticon-I Love Indonesia

Barang pesenan aku udah sampe lagi, pas kemarin order nya cuma buster aja, nah sekarang tambah lagi biar irit ongkir nya, kebetulan aku pesen 2buster n 2 mellons. khan tetep kena 1kg. emoticon-Ngakak

barang udah sampe dengan selamat neh gan, packing rapih emoticon-Smilie, jadi ga ada yang tau deh isi nya apa.
n cendol nya udah masuk neh, makasih banyak ya emoticon-Kiss

sukses terus jualan nya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Humpapa
barang udah sampe nih.
bener2 sesuai request gw bro, bener2 ketutup rapet pack nya.

transfer ===> lgs kirim = FAST MANTAP

dikasih tau penjelasan juga lage, mantap deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reebca
Allow. Aku mau kasih laporan neh.
Aku ud pake selama kurang lbih 2bln an., dan hasilnya aku blg OK, jadi tambah PD kalo pergi. Haha

TS nya emang paling bae deh, btw sorry pas awal2 agak bawel nanya* mulu..
Hehe.. tp tetep sabar.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol nya ya.
Hehe
Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah, 400 Mg Pueraria Mirifica, Terbukti... MANTAP!






Quote:Original Posted By youga_88
Ternyata ngefek... Jangan ragu beli dari agan ini gan!
Dapet Restu dari para Sepuh... emoticon-Maluemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By LostHeaven
jualan nya emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Om Kreker emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli sama oom Kreker. pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jaaki
jangan ragu2 dah ama juragan yang 1 ini emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses jualannya ker emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Not_Responding
sukses ya brow jualanya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By okat_men
kuberkati lapakmu ini ya mas bro biar sukses selalu

aku tanya hasian ku dlu ya mana tau kurang besar dia mau

emoticon-Ngacir
reserved..

emoticon-shakehand
last reserved...

thx..

emoticon-shakehand

met siang..
emoticon-Big Grin
met malam..
emoticon-Big Grin
met siang...
met siang ahhh...
emoticon-Big Grin
kuberkati lapakmu ini ya mas bro biar sukses selalu

aku tanya hasian ku dlu ya mana tau kurang besar dia mau

emoticon-Ngacir
met page..
emoticon-Big Grin
met siang..
emoticon-Big Grin
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met siang..
emoticon-Big Grin
Met malam...
Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah, 400 Mg Pueraria Mirifica, Terbukti... MANTAP!
met page..
emoticon-Big Grin
met siang..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met sore..
emoticon-Big Grin