comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal

Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal

THREAD BARU DI ALAT2 KANTOR, sebelumnya ada di bagian service:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4638393


Kami memerima pembuatan berbagai macam stempel :
Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal

1. FLASH STAMP / STEMPEL OTOMATIS

FLASH STAMP


2. STEMPEL MODEL TRODAT
untuk stempel ini dah gak stok banyak.....sorry
MODEL TRODAT


3. STEMPEL CRYSTAL

Stempel Crystal


4. STEMPEL KAYU

Stempel Crystal


cara pemesanan


CONTOH WARNA
contoh warna


CARA ISI TINTA
cara isi tinta


PRICELIST


LOKASI BANDUNG - LEMBANG
mohon maaf yang mau COD....hanya di bandung utara / barat saja
sisanya kirim via TIKI JNE

Contact Person
FERRY WIJAYA
Ph. : 08159 154 154 (FAST RESPOND)
YM : ferryw_83 (kadang ol di bb, ymnya rusak gk bisa accept request)
PM

REPUTASI & BARANG YANG PERNAH ANE JUAL

Testimoni

KUMPULAN TESTI ANE
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul:
om procelistnya dong upadate

Quote:Original Posted By phobophile
om procelistnya dong upadate


udah di update gan...

di cek yah...

stempel flash (stempel otomatis)

gan itu "D" maksudnya apa ya??

maaf gan ane mau bikin stempel cuma msh newbie design sudah ada......

thanks
Quote:Original Posted By ericklee1922
gan itu "D" maksudnya apa ya??

maaf gan ane mau bikin stempel cuma msh newbie design sudah ada......

thanks


D=Diameter
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #11
Gan tq ya barang sudah saya terima.,..
ke esokan nya langsung sampe gan, pagi2 hehehe/ pas baget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


semoga makin sukses ya bos dagangan nya. Trims
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By voinca
Gan tq ya barang sudah saya terima.,..
ke esokan nya langsung sampe gan, pagi2 hehehe/ pas baget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


semoga makin sukses ya bos dagangan nya. Trims



thx for the testi


emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #17
bikin buat nama bisa gan?
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal
profile picture
Kaskus Addict #20

Ok bro Ferry, barang sudah sampai dengan selamat.

Ok bro Ferry, barang sudah sampai dengan selamat.

Packaging rapi, cepet sampe (pesen jumat, sabtu udah nyampe), hasil stampnya juga bagus dan terbaca semua sesuai dengan keinginan ane, meski di resi JNE nama ane salah tulis "O" jadi "U", ane anggap itu human error (padahal jelas-jelas yang ter-stamp itu "O").

Yang terpenting, eksperimen ane sukses (karena barang berhasil sampe kesini sesuai dengan request ane) <= Special request nich! emoticon-Big Grin

Kesimpulannya adalah agan Ferry Wijaya emoticon-Recommended Seller

"agan Ferry Wijaya"