alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.

KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.

KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.
[/CENTER]
JOHNSON window films adalah satu trobosan baru kaca film dengan kwalitas tolak panas mumpuni dan tampilan yang ekslusive.
Johnson Window Films menggunakan ELECTRON BEAM METALIZING dimana metal dipanaskan dan menjadi uap.Pancaran elektron energi tinggi diarahkan ke sumber metal.Energi ini menyebabkan molekul metal membentuk awan gas metal.gas metal tersebut melekat di film pada proses pendinginan.
Kelebihan proses ini dibandingkan dengan proses sputter kaca film lainya adalah:
kelebihan proses sputter Johnson window films

Tidak salah jika anda menggunakan produk Johnson window film untuk kenyamanan anda karena memiliki kelebihan lain:
keunggulan Johnson window films

Johnson window filmsbekerja maksimal menolak panas hingga 85%,dan untuk membuktikan kwalitasnya Johnson window film berani memberikan Garansi hingga 10th.
Berikut spesifikasi produk :


-Johnson ES 35
Dengan tampilan 35% tipe ini memberikan warna soft untuk kaca bagian depan kendaraan anda.Dari dalam tetap terang namun tampilan dari luar samar soft black reflektife.

Visible Light transmitted : 38%
Infra Red Rejected : 75%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 54%

-Johnson ES 15
Memberikan tampilan penuh dengan 80% reflektife menjadikan anda yakin dengan tolak panasnya.

Visible Light transmitted : 16%
Infra Red Rejected : 75%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 75%


-Johnson MG 05
Tampilan film ini sangat eklusive,dengan 80% black soft sangat direcomet untuk samping belakang kendaraan anda.Masalah warna boleh dibilang sempurna bagi anda yg ingin tampil dengan kendaraan lebih elegant,pandangan dari dalam saat malam pun terang.

Visible Light transmitted : 6%
Infra Red Rejected : 85%%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 78%


KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.


Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%.
alasan utama memasang Spectrum Window Film
-Mengurangi Panas
-Meningkatan penampilan yang indah
-Mengurangi pemudaran

Berikut ini spesifikasi SPECTRUM:
spesifikasi produk


Spectrum Premium
Kaca film dengan teknologi Sputter ini dirancang khusus hingga mampu menahan 97% sinar infrared dengan kualitas yang tidak terkalahkan
Spectrum Premium terdapat beberapa varian


+ Spectrum Tarsius
+ Spectrum Owl
+ Spectrum Ice
+ Spectrum Black Stone
+ Spectrum Rock
+ Spectrum Black Pearl

Spectrum Tarsius


Varian terbaru dan terbaik dari Spectrum Window Film dengan kemampuan prima night vision nya mampu meredam sinar lampu arah lawan yang menyilaukan mata serta mampu menaikkan kualitas kejelasan dan ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.

Cahaya Masuk (73,2%)
Tolak infrared (97%)
Tolak UV (99,6%)
spesifikasi produk

KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.

Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.

Berikut ini spesifikasi 3M
spesifikasi


Poduk produk ini telah teruji kwalitasnya,terbukti setiap produk berani memberikan jamina garansi hingga 5 th bahkan Johnson window film memberikan Garansi 10th.

Atau kunjungi Tread kami yanga lain


Tlp 08131415 9282 / 021 71071810

KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.
PIN BB:26761B8D
KACA FILM JOHNSON,SPECTRUM,3M Dll..KWALITAS TERTINGGI HARGA BAWAH...JAMINAN TERBUKTI.

Zidal

Buktikan gan..Kl price kami

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Gan, ane Xenia2010 Black

mo pasang KF seluruhnya depan samping belakang.
dengan spek :

1> Paling TOB MARKOTOP menolak panas
2> terlihat tampilan elegan & privasi
3> dari dalam kabin terang melihat keluar, dari luar tidak bisa melihat kedalam
4> terang melihat keluar pada malam hari apalagi saat mundur
5> KF depan tidak panas dan tidak silau kena sinar matahari apalagi kalo di Tol + tidak silau terkena tembakan lampu mobil dari arah lawan malam hari.
6> KF boleh campur2 merek antara depan - samping - belakang

dari spek tersebut, kira2 apa yg bagus gan ?
alamat agan daerah mana ?

ym : m4rf1d@yahoo.com


PM yaa gann.. emoticon-Cek PM

.
Quote:Original Posted By m4rf1d
Gan, ane Xenia2010 Black

mo pasang KF seluruhnya depan samping belakang.
dengan spek :

1> Paling TOB MARKOTOP menolak panas
2> terlihat tampilan elegan & privasi
3> dari dalam kabin terang melihat keluar, dari luar tidak bisa melihat kedalam
4> terang melihat keluar pada malam hari apalagi saat mundur
5> KF depan tidak panas dan tidak silau kena sinar matahari apalagi kalo di Tol + tidak silau terkena tembakan lampu mobil dari arah lawan malam hari.
6> KF boleh campur2 merek antara depan - samping - belakang

dari spek tersebut, kira2 apa yg bagus gan ?
alamat agan daerah mana ?

ym : m4rf1d@yahoo.com


PM yaa gann.. emoticon-Cek PM

.


emoticon-Cek PM ya gan....Ane di MGK Kemayoran...Bs call/sms knmer 0813-1415-9282
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
PAKE KACA FILM GAN...TAMPILAN MOBIL ANDA PASTI

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zidalfilm
PAKE KACA FILM GAN...TAMPILAN MOBIL ANDA PASTI

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Kaca Film yang bagus, tapi tdk mahal.

gan, ane mau ask nih kaca film mana yg plg bagus antara johnson, 3m, LLumar ?
utk mobil xenia dpn 20 % ato 40 %; samping dan belakang 60%, kira2 hrgnya brp aja ?
ane maunya yg lbh cepat sejuk didalam car dan tidak mengganggu jaringan GPS yg ane pasang. kalau bisa yg warnanya perak.
mobil xenia khan sdh dpt dari sananya utk kaca depan 20 %, samping 40% merk sparta, apakah lebih baik dicopotkan dahulu kaca film yg lama atau ditimpa langsung dgn yg baru ?
tlg pm ane aja.
tq.
Quote:Original Posted By DragonFly3688
gan, ane mau ask nih kaca film mana yg plg bagus antara johnson, 3m, LLumar ?
utk mobil xenia dpn 20 % ato 40 %; samping dan belakang 60%, kira2 hrgnya brp aja ?
ane maunya yg lbh cepat sejuk didalam car dan tidak mengganggu jaringan GPS yg ane pasang. kalau bisa yg warnanya perak.
mobil xenia khan sdh dpt dari sananya utk kaca depan 20 %, samping 40% merk sparta, apakah lebih baik dicopotkan dahulu kaca film yg lama atau ditimpa langsung dgn yg baru ?
tlg pm ane aja.
tq.

cek PM ya gan....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By DragonFly3688
gan, ane mau ask nih kaca film mana yg plg bagus antara johnson, 3m, LLumar ?
utk mobil xenia dpn 20 % ato 40 %; samping dan belakang 60%, kira2 hrgnya brp aja ?
ane maunya yg lbh cepat sejuk didalam car dan tidak mengganggu jaringan GPS yg ane pasang. kalau bisa yg warnanya perak.
mobil xenia khan sdh dpt dari sananya utk kaca depan 20 %, samping 40% merk sparta, apakah lebih baik dicopotkan dahulu kaca film yg lama atau ditimpa langsung dgn yg baru ?
tlg pm ane aja.
tq.


ikut nanya, tapi buat avanza, ya masih sodaraaan lah.. hehehe tq, kalo saya pilihannya spectrum, 3m, johnson, huper optic, sama perfection.. tq