comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Coklat Murah

Aneka Coklat Murah

Aneka Coklat Murah

Quote:
Kami menjual aneka coklat berbagai macam bentuk, cocok untuk acara perkimpoian (wedding souvenir), acara ulang tahun, dll.


Model Terdiri Dari:

A. Praline
Praline


B. Lollypop
Lollypop


Untuk informasi & pesanan, hubungi:
Contact Person


TESTIMONIAL
Testimonial
Malam! emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Monggo agan sista... Coklatnya enak, murah, halal, berizin kok... emoticon-2 Jempol
sundul gan... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-thumbsup:Quote:Original Posted By discuxs.vbs
sundul gan... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Tengkyu gan! emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
ada choco chip ga gan? pm me ya klo ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KiuVi
ada choco chip ga gan? pm me ya klo ada emoticon-Big Grin


Maaf gan, ane gak jual chocochip! Coklat yg ane jual adl coklat olahan semacam lollypop (coklat gagang), praline (pake isi), atau ada juga yang bentuknya batangan!

Kalo mau liat contoh gambarnya langsung klik aja gan ---> http://depocoklat.cc.cc
emoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo coklat bentuk bunga mawar putih ada ga gan?
Quote:Original Posted By Scharfschutze
Kalo coklat bentuk bunga mawar putih ada ga gan?

Ada gan! Kalo mau liat contohnya:
Aneka Coklat Murah
atau
Aneka Coklat Murah
atau
Aneka Coklat Murah

Kalau masalah warna dan packing, bisa sesuai pesanan, kalau agan mau warna putih, kita bisa buatkan putih. emoticon-Big Grin
ATAS ANE COKLAT PRALINE YA GAN! Kecuali gambar ke dua itu coklat mini!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Dibeli gan!
Quote:Original Posted By Silicin

Aneka Coklat Murah
atau
Aneka Coklat Murah
emoticon-Big Grin


Praline ya gan? Isinya apa nih? Harganya berapa gan masing2?
Quote:Original Posted By Scharfschutze
Praline ya gan? Isinya apa nih? Harganya berapa gan masing2?


Yap, itu praline. Ada 7 macam variasi isi selai; hijau=selai kiwi, pink=selai strawberry, kuning=selai lemon, merah=selai raspberry, ungu=selai blueberry, coklat=selai coklat, putih=isi selai bebas, bisa sesuai pesanan.

Untuk gambar
Aneka Coklat Murah
Harga 35,000. Isi 20.

Untuk gambar
Aneka Coklat Murah
Harga 8,000.

Kalau agan mau liat contoh2 yg lain, bisa lihat di bawah ini. (bentuk love bisa kita ganti dengan mawar, sesuai pesanan.)

1. Isi 1. Harga 3,500.
Aneka Coklat Murah
2. Isi 2. Harga 5,500.
Aneka Coklat Murah
3. Isi 3. Harga 6,500.
Aneka Coklat Murah
4. Isi 6. Harga 9,500.
Aneka Coklat Murah
5. Book isi 25. Harga 55,000.
Aneka Coklat Murah

Untuk info selanjutnya, dan masalah pengiriman, hubungi 08161307214 ya gan, ATAU LANGSUNG PM ANE!monggo monggo. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Hehehehehehehe. emoticon-Big Grin
Cara order gimana gan? Bisa kirim ke Surabaya?
Kita order pake Tiki/JNE, gan. Bisa kok order ke Surabaya. Ongkos kirim ditanggung pembeli, ongkir berdasarkan Tiki/JNE, untuk itu agan bisa buka dulu website Tikinya ---> [url]www.tiki-online.com[/url] atau JNE ---> [url]www.jne.co.id[/url]
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Silicin
Kita order pake Tiki/JNE, gan. Bisa kok order ke Surabaya. Ongkos kirim ditanggung pembeli, ongkir berdasarkan Tiki/JNE, untuk itu agan bisa buka dulu website Tikinya ---> [url]www.tiki-online.com[/url] atau JNE ---> jne.co.id
emoticon-Big Grin


Untuk pembayarannya gimana gan? ane pake Mandiri nih..ini agan apa sista ya?
Quote:Original Posted By Scharfschutze
Untuk pembayarannya gimana gan? ane pake Mandiri nih..ini agan apa sista ya?


Pembayaran bisa melalui transfer ke Mandiri/BCA. Pembayarannya dilakukan sebelum barangnya dikirim ya. Kalau agan jadi pesan, konfirmasi aja agan mau coklat yg mana dan rekening utk transfer ke nomor 08161307214 (call/sms).

Disini sistah... emoticon-Malu (S)

Agan jadinya coklat yg mana nih? emoticon-Big Grin