alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars

new 3DSXL / 3DS / 3DS XL /2DS USA | ASIA BNIB, Flash Card n Acc termurah 1 kaskus!


Tolong Reinvite new Akun Waroengame
WA 08995056987 / BBM 578ABC84
WA 087876368883 / BBM 75225F80 HP Mati Total (Akun Lupa Pass)

Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)
www.waroengame.com
\(^_^)/ BELI KAGA BELI YANG PENTING KOEMPOELLLL \(^_^)/
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

Pick up barang di warung ane FREE Snack n Drink's (click Spoiler Why Always Autism4n)
Mampir warung ane, siap maen MH || SS || FIFA || PES barengg... sampe telerrr
WHY ALWAYS AUTISM4N?
Autism4n masuppppp PESSSBUKKKKKK
CLICK HERE or IMAGE
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
Minta Jempolllnya ya... agan2 emoticon-Cendol (S)
Please Contact
PIN BB : 578ABC84 || 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App || Line : 08995056987
YM : Amazeegc@yahoo.com
SMS : 08995056987
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus


Quote:
FlashInfo
- Pembelian Paket Gateway di Waroeng, SYSNAND akan dibackup di PC Waroeng untuk jaga2
- Gateway 3.6.1 support Cheatt!
- Gateway support new3ds JAPAN USA EUR, trigger Exploit via Setting DS Profile, tidak perlu online dan game pancing lagi!
new3DS+Gateway

- Sky support Free Region(LAGI!) Fw 9.2 - 9.9, pakai the Smea's regionFOUR! / NinjHax 2.5
SKY Smea's regionFOUR

HOT ITEM!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
====================================================================================================================

PAKET 3DSGATEWAY || SKY3DS || 2DS SKY3DS
Quote:PAKSULE new3DSXL Gateway
Paket mesin new3DS BNIB + Gateway ORI 32GB = 4.200k
(PAKET dengan Gateway Bonus POUCH TEBAL + ANTI GORES + 2 DVD FULLGAME + GAME BEBAS PILIH FULL di MEM dan di DVD)
PAKSULE new3DS XL Gateway

PAKSULE new3DSXL SKY
Paket mesin new3DS BNIB + SKY 32GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 4.150k
(PAKET dengan SKY3DS Bonus POUCH TEBAL + ANTI GORES + 2 DVD FULLGAME + GAME BEBAS PILIH FULL di MEM dan di DVD)
PAKSULE new3DS XL SKY3DS

PAKSULE 3DSXL Gateway
Paket mesin BNIB (FW 4.5, Emunand 10.3) + Gateway 16GB = 3.500k
(PAKET dengan Gateway Bonus POUCH TEBAL + ANTI GORES + 2 DVD FULLGAME + GAME BEBAS PILIH FULL di MEM dan di DVD)
PAKSULE 3DS XL Gateway

PAKSULE 3DSXL SKY3DS
Paket mesin BNIB + SKY3DS 32GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 3.600k
(PAKET dengan SKY3DS Bonus POUCH TEBAL + ANTI GORES + 2 DVD FULLGAME + GAME BEBAS PILIH FULL di MEM dan di DVD)
PAKSULE 3DS XL SKY3DS

PAKSULE 2DS SKY3DS
Paket mesin BNIB + SKY3DS 16GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 2.950k
(PAKET dengan SKY3DS Bonus POUCH TEBAL + ANTI GORES + 2 DVD FULLGAME + GAME BEBAS PILIH FULL di MEM dan di DVD)
PAKSULE 2DS SKY3DS

LIST GAME 3DSGATEWAY || SKY3DS
(Tekan F5 jika images ga muncul || bisa ane email)
List Game 3DS Gateway || SKY3DS
Gateway ULTRA
Gateway "ULTRA" SUPPORT new3DS 3DS 2DS FW 9.2.0-20X Emunand FW 10.3.0-29X
860k(Tanpa Mem) || 925k(8gb FULL GAME)
975k(16gb FULL GAME) || 1.025k(32gb FULL GAME)
Fullpack Bonus Card Reader + DVD
|| GARANSI MEM REPLACE SEUMUR HIDUP

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

SKY3DS
(No Game Limit + FREE Region)

* It's confirmed! SKY3DS can support newest 3DS V10.3.0-28U/E/J/K!
* It's confirmed! SKY3DS can support newest 3DS V9.9.0-26U/E/J/K. (07/14/2015)
* It's confirmed that Sky3DS works great with the Smea's regionFOUR. See details (05/05/2015)


SKY3DS ("Blue Switch") SUPPORT 3DS 2DS New 3DS FW 10.3.0-29X
950k(Tanpa Mem) || 1.025k(8GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps)
1.075k(16GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps) || 1.150k(32GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps)
Fullpack Bonus Card Reader + DVD
|| GARANSI MEM REPLACE SEUMUR HIDUP

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

R4i SDHC Dual Core 2015
R4i DualCore SUPPORT 3DS 2DS New 3DS FW 10.3.0-28X(Kernell DualCore 2015)
90k(Tanpa Mem) || 135k(4gb FULL GAME)
160k(8gb FULLGAME) || 210k(16gb FULL GAME)
Fullpack Bonus Card Reader + DVD
|| GARANSI MEM REPLACE SEUMUR HIDUP
UPDATE R4 SEUMUR HIDUP

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
Quote:Buat yang mesinnya beli di ane dan fw 3ds ter-update, sehinga membuat R4/gei/ FC lain tidak terbaca FREE UPDATE, di naikan fw R4 nya (update Latest kernel Dual Core || Gold).

^.^ Happy Shopping ^.^

ULTRA HOT Item new 3DS XLnintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

KELENGKAPAN new 3DS XL BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Variant Colour Red || Black)
- new 3DS XL Region USA
- Stylus
- Micro SD card 4GB
- 6 AR CARD
- Box n book
- Adaptor 220V(Bonus)

Quote:
new 3DS XL

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 32GB ORI = 4.200.000 -
CLICK: Red / Black

Gateway (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 8GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 4.050.000 -
CLICK: Red / Blue / Black

SKY3DS ("Blue Switch") + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 16GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 4.100.000 -
CLICK: Red / Blue / Black

SKY3DS ("Blue Switch") + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 32GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 4.150.000 -
CLICK: Red / Blue / Black

SKY3DS ("Blue Switch") + Bonus

- Mesin BNIB = 2.900.000 -
CLICK: Red / Blue / Black

Free Screenguard + Adaptor 220V

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 4GB = 3.025.000 -
Available: Red / Blue / Black

R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 8GB =3.075.000 -
Available: Red / Blue / Black

R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 16GB =3.150.000 -
Available: Red / Blue / Black

R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

* Bonus new 3DS Xl: Screen Guard + Adaptor 220V
** Bonuses Paketan R4/SKY/GW : MicroSD di isi full game + 2 DVD + Pouch Hori2an
new 3DS XL


SUPER HOT Item 3DS XL
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
3DSXL LKP
KELENGKAPAN 3DS XL BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Variant Colour Black || PINK || Blue || Red)

- Mesin 3DS XL US
- 4 GB sdcard LEXAR
- Stylush (back2basic NDSL mode)
- Manual book + 3 Quick start guide
- AR card pack
- Redeem coin + nin club membership
- Adapt 110V US ver ORI [Mesin Asia dapat 220V ASIA ver ORI] (ada mark NINTENDO)
- Adapt 220v tw [pembelian mesin US]
- DosBook


Quote:
3DS XL

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 32GB Sandisk Ultra Class 10 48MBps = 3.600.000 -
SKY3DS ("Blue Switch") + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 16GB = 3.500.000 -
Gateway (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB = 2.450.000 -
Free Screen Guard

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 4GB = 2.600.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 8GB = 2.650.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 16GB = 2.700.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB LE Mario Dream Team + PAKET R4 + 4GB = Sold Out -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB LE Zelda + PAKET R4 + 4GB = Sold Out -
R4 (Kernell TERUPDATE) +Bonus

Bonuses Paket R4/SKY/GW: MicroSD di isi full game + 2 DVD + screen guard 'n pouch HORI2an

Testi

HOT Item 2DS
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

KELENGKAPAN 2DS BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Variant Colour Red || Blue)
- 2DS Region Asia
- Stylus
- Adapt 220V ORI
- SD card 4GB
- 6 AR CARD
- Box n book

Quote:
2DS

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 8GB = 2.950.000 -
SKY3DS ("Blue Switch")+ Bonus

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 16GB = 3.025.000 -
SKY3DS ("Blue Switch")+ Bonus

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 32GB = 3.100.000 -
SKY3DS ("Blue Switch")+ Bonus

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 8GB = 2.875.000 -
Gateway (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 16GB = 2.950.000 -
Gateway (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 32GB = 3.025.000 -
Gateway (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB = 1.950.000 -
Free Screenguard

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 4GB = 2.100.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 8GB = 2.150.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 16GB = 2.200.000 -
R4 (Kernell TERUPDATE) + Bonus

Bonuses Paket R4/SKY/GW: MicroSD di isi full game + 2 DVD + screen guard
2DS


3DS
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

KELENGKAPAN 3DS BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Variant Colour Flame Red || Cosmo Black || Aqua Blue || Pink)

- 3DS Region ASIA, bahasa US
- Stylus sctrechable
- Dudukan / Craddle / Docking
- Adaptor 220v ORI (ada mark NINTENDO)
- SD card 2GB
- 6 AR CARD
- Box n book


Quote:
3DS

- Mesin BNIB + PAKET SKY3DS + 8GB = Sold Out -
SKY3DS ("Blue Switch") + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET Gateway + 16GB = Sold Out -
Gateway ULTRA (Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB = Sold Out -
Free Screenguard Fullscreen

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 4GB = Sold Out -
R4(Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 8GB = Sold Out -
R4(Kernell TERUPDATE) + Bonus

- Mesin BNIB + PAKET R4 + 8GB = Sold Out -
R4(Kernell TERUPDATE) + Bonus

Bonuses Paket R4: MicroSD di isi full game + 1 DVD + screen guard 'n pouch

* Harga 3DS PINK, RED, dan yang reg US beda tipis emoticon-Wink

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
(c)mattjerome_88's photostream


Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Untuk ketersediaan barang, please ask bbm/call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


Please Contact
PIN BB : 578ABC84 || 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App || Line : 08995056987
YM : Amazeegc@yahoo.com
SMS : 08995056987
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus





- Please Contact -
PIN BB
578ABC84 || 21e00646 (FULL)

WA / Line
08995056987

SMS
08995056987

YM
Amazeegc@yahoo.com

COD Ready!
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

Kirim mengirim VIA
JNE / TiKi / PT. POS / MEX / Other

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

Trasfer VIA
BCA / MANDIRI / BNI

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!

Rekening Bersama SIAAPPP!
PIGGYBANK

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!


NEWS 'n UPDATE
Quote:System Version (Firmware) terkahir : 8.0.0-18X

Version 8.0.0-18U Details

Improved system stability and usability:
Further improvements to overall system stability and other minor adjustments have been made to enhance the user experience.

The 8.0.0-18U update takes approximately five minutes to download and install and will be required the next time your system attempts to access the eShop.

+ Bisa membuat folder di tampilan home : games + app jadi rapih.
+ 1 Folder dapat memuat 60 icon.
nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!
+ Nintendo eShop lebih lengkap, ada subs rekomendasi game.

nintendo 3ds ASIA/US ver new, bnib, segel+garansi dan Accesories!


2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2

Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!

Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen

uppppp

Quote:Original Posted By riand2008
misi gan!! pesenan ane 3ds aqua blue + mario land 3d dah dateng!!!
mangstab!! langsung aja ane ceritain kronologisnya.. ^^

mantab!!


overall agan ini pedagang yang baik dan dapat dipercaya!! ane jamin!!
barang yang dijelasin ama agannya bener2 persis sama yang pembeli dapet!!

pertahankan terus gan!! sukses juga buat lapak2 nya!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m4k1
Cepet banget gan tade sore da nyampe dan sungguh diluar dugaan Paketannya juga susah dibuka ngg 1/2 jam nyari palu dan pencukit paku biat bnr2 keluar tuh paku erat bngt pakunya TP Bnr2 safety banget g rugi ane ambil ni paketan. Diliat dari kemasan Bgs selanjutnya dari segi barangnya wa bnr2 pabrikan punya sesuai dengan jdul pada thred pada lapak agan dan saya menilai sangat memuaskan . Untuk waktu itu mank tergantung jasa pengirimannya tapi bnr2 sesuai janji hanya 1 hari aja nyampe saya nilai Seppp bngt. dan untuk seller nya waduh Nih murni skill Seller yang membuat buyer tertarik karena
1. responsif
2. Memberi Info dengan jelas (Padahal ane dl masih ragu2 tapi dengan dikasih info ma agan satu ini jadi G ragu2 lagi ane ambil barang dari agan ini).
3. Tanggung Jawab penuh (Kemaren ada peristiwa karena ditmpt Jasa pengiriman padat ane dikasih alasan yang bnr2 buyer jadi Mengerti sebab peristiwanya).
4. Ol terus jadi kita merasa aman dan nyaman sewaktu2 pengen meminta penjelasan.
5. Buyer bisa nawar lagi utk barang yang ingin dibeli dan kemungkinan sih kalo bnr2 bisa nego sesuai harga net atau sesuai kesepakatan bersama .(Ane dikasih diskon juga Thnks ya gan).
6. barang Yang ditawarin sesuai dengan Judul .
7. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kesimpulan dari ane Anda Layak Dapat : emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Juga kalo anda sebagai seller ane pembeli yang baik ane juga mau donk berbagi cendol nya hehehehe. Sama2 mendapat untung emoticon-Malu (S)

sekedar saran dikit : kalo ane tar beli lagi(Kemungkinan list yang ane minat mgkn PS vita tapi juga kalo agan jual dan sesuai kantong ane hehehe) atau apa pun itu diskon lagi ya heheheh sesuai yang ada di no 5. (kalo masih berlaku) . thnks banyak.........

Tanya tanya

Bro ini toko PS Enterprise ITC Mangga 2 bukan? trus segel plastik yah bro? ada garansi ga? trus bonus anti gores yg harga 100rb itu hori yang nutupin layar dan speaker bukan soalnya no offense kalo anti gores biasa ga semahal itu bro
gamenya ada ridge racer & nintendogs ga bro ? soalnya nintendogs buat saya ridge racer buat suami saya emoticon-Smilie
Minat nih PM yah emoticon-Smilie

cek PM

niamoon

cek PM ya sist...
TQ

gan mau nanya.
toko dimana?biar CODan, tes ditempat, barang cocok kalo no cacad langsung tarik. emoticon-Ngakak
masih bisa kurang gak?barangnya masih segel nintendo kan?
satu lagi kalo nambah flashcart + SD card(bukan SD card bundle dari 3dsnya ya) + full game NDS jadi berapaan gan?

udah chatt via YM ya...

Quote:Original Posted By ReoSouL.
gan mau nanya.
toko dimana?biar CODan, tes ditempat, barang cocok kalo no cacad langsung tarik. emoticon-Ngakak
masih bisa kurang gak?barangnya masih segel nintendo kan?
satu lagi kalo nambah flashcart + SD card(bukan SD card bundle dari 3dsnya ya) + full game NDS jadi berapaan gan?


ingat gan... cuma kita dan yang diatas yang tahu pembicaraan kita... :maho

baru cod

for cod photo....

upppppp

upppppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #10

upppppppp

uppppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #11

upppppppp

uppppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #12

uppppp

uppppppppppp
gan bisa TT ama PSP go dan DSi ga?
profile picture
Kaskus Addict #14
gan ane gem 3DS punya pes 2011 seken mulus, bisa dituker tambah dengan gem baru ga? ssf4ds
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By DaftPunk2009
gan bisa TT ama PSP go dan DSi ga?


banyak stok gan...



Quote:Original Posted By tiyok87
gan ane gem 3DS punya pes 2011 seken mulus, bisa dituker tambah dengan gem baru ga? ssf4ds


beli saja yang baru hanya 349k
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20