alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!


Hi kaskuser...

kami kembali lagi nih....setelah membuka thread Rental untuk TV touchscreen..
sekarang kami membawa terobosan baru dalam dunia teknologi TV..

dengan ini kami mencoba mempersembahkan suatu solusi yaitu alat untuk membuat LCD atau LED TV anda memiliki fitur TOUCHSCREEN..yaaa TOUCHSCREEN TV..


penasaran bagaimana caranya? emoticon-Confused:

dengan menggunakan

Multitouch Interactive Display Frame (Touchscreen Overlay)
emoticon-thumbsup

LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!


Untuk pemakaian Touchscreen TV ini cocok di : emoticon-siul:
Quote:- Di kantor untuk display
- Di Restoran untuk display menu
- Di Bank untuk display produk2 baru atau mungkin untuk nomer antrian.
- Di Airport untuk menunjukan terminal kedatangan atau keberangkatan
- Di Ruangan meeting kantor anda untuk presentasi
- Untuk presentasi Saham
- dan masih banyak lagi.


Dengan spesifikasi sebagai berikut :emoticon-army:

Quote:Available size = 19" s/d 103",Kami juga melayani Custom Size
Touch points 2 points - 32 points (Single touch on XP,Windows 7 supported,Windows 8 supported)
Glasses = 3mm toughened glass(32" - 42") , tempered glass 5mm (55"-65")
Frame = color black-coated
Framework = aluminum frame, tempered glass, PCB board
Transmittance = higher than 95% of the glass
Infrared optical touch technology Infrared LED for 19"-24"
SURFACE LIGHT WAVE technology for 32"-100" NO GHOST POINT
Finger touch mode = the smallest finger contacts 5mm ( 32"-42") 6mm minimum contacts (55"-65")
Pressure without pressure touch
Control accuracy + / - 1.5mm + / - 2mm + / - 1.5mm
- Unlimited durability of touch
- Touch Resolution 4096 x 4096(32"-42") 32767 x 32767(55") 4096 x 4096(65")
- Touch response speed 7ms ~ 12ms(32"-42") 9ms ~ 22ms(55") 7ms ~ 12ms(65")
- Operating Environment Operating temperature: 0 to 55
- Storage Temperature: -25 to 85
- Operating Humidity: 10% to 90% RH, Storage Humidity: 10% to 90% RH,
- Power requirements USB Powered +5 V/120mA USB Powered +5 V/140mA USB
- Powered +5 V/150mA USB Powered +5 V/180mA
- Interface USB2.0, HID compatible, Plug and Play
- OS XP, Vista, Windows 7,Windows 8, (MAC OS,Linux and Android under development)
- 1 year warranty of Service and Spareparts.


Cara pemakaian : emoticon-linux2

Quote:- Siapkan tv LCD atau LED anda
- Pasang Interactive Display Frame pada TV anda.
- Hubungkan kabel2 HDMI/VGA(pilih salah 1) , Audio, dan hubungkan kabel usb touchscreen ke komputer anda
- nyalakan komputer..dan Touchscreen TV anda sudah dapat diinteraksikan dengan touchscreen.


TV apa saja yang bisa memakai produk ini? emoticon-Wowcantik:
Quote:- Semua TV LCD dan LED atau Plasma yang ada port VGA atau HDMI
- So far kita sudah test ke bbrp merk seperti LG dan Samsung..it's ok!! pokoknya Touchscreen TV the best lahemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:


Paket2 yang didapatkan :emoticon-Genit:
Quote:- Interactive Display Frame (overlay)
- Kabel USB hub.
- 3M double tape.
- CD instalasi untuk touchscreen
- Manual Book
- Warranty Card


Video penampakan :emoticon-siul:

Quote:
Bentuk fisik dari Motion Overlay



new Vid :
TESTING 24" IR ON WIN8 emoticon-thumbsup:



UPDATE on MBC2013





Contoh ketika sudah di implementasikan dengan software dari salah satu branch kami di Asia :








OUT CLIENTs:

Quote:Warner Bros Indonesia
LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!

Djarum Black
LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!


Mega Bazzar 2013 - JCC
[URL=http://s290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/?action=view¤t=IMG_0252.jpg][IMG]http://i290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/th_IMG_0252.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/?action=view¤t=IMG_0251.jpg][IMG]http://i290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/th_IMG_0251.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/?action=view¤t=IMG_0250.jpg][IMG]http://i290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/th_IMG_0250.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/?action=view¤t=IMG_0249.jpg][IMG]http://i290.photobucket.com/albums/ll245/angelista123/th_IMG_0249.jpg[/IMG][/URL]





Quote:
UPDATE STOCK!!
MANY STOCKS READY!!!


emoticon-Kaskus Banget


FOR PRICE?? PLEASE CALL ME emoticon-thumbsup
GET DISCOUNT?? JUST CALL ME emoticon-thumbsup



atau dapat menghubungin saya (for fast response) :
Alvin 08567755598
PIN BB by request on PMemoticon-Smilie
email : alvinleonardowinata@gmail.com


Visit Facebook Page

www.activation.id



Thread yang lain :

[RENTAL] TV touchscreen nLighten 72" & 60" for your office meeting room.
produknya mantab neh... emoticon-Genit:

ayo yang butuh LCD TV touchscreen silahkan dipesan... emoticon-Big Grin

moga sukses jualannya ya sis... emoticon-kisssing









... emoticon-Ngacir
wow.. hebat jualan nya bos emoticon-Stick Out Tongue
moga2 sukses ya emoticon-Big Grin
Wah, agan Alvin... dagangannya ga terjamah ane.. emoticon-Hammer

bantu up aja.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer sukses,bro..
profile picture
Kaskus Maniac #5
Sukses yah dagangan nya sis emoticon-afro

Mantap dagangannya, semoga sukses ya vin. emoticon-Angkat Beer
LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!!
profile picture
Kaskus Addict #7
wudih..
agan bot** emoticon-Shutup

sukses coii..emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus

LED/LCD TV menjadi TOUCHSCREEN!!!
entar ane tanyain KK ane mungkin dia mau, mantaf nih emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #10
What?,. fucking, what!!!??? rooney styleemoticon-Cool


emoticon-Belo dari jersey/sepatu futsal + kemeja ke TOUCHSCREEN TV emoticon-Hot News



emoticon-Recommended Seller
yg 32" kna brp gan ??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #12
bantu UP ah sama teman.. emoticon-Smilie

sukses... emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #13
boleh pakai cara kaskus ?
maksudnya pm-in harga net . . . yg 32 buat samsung c450 dan 42 in buat lg scarlet.
LCD menjadi Touchscreen??

kami solusinya..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By batok378
yg 32" kna brp gan ??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By metnet
boleh pakai cara kaskus ?
maksudnya pm-in harga net . . . yg 32 buat samsung c450 dan 42 in buat lg scarlet.


emoticon-Cek PM:

sudah saya balas via PM yah gan..emoticon-Smilie


enjoy your day...emoticon-Smilie
Gan, minta nett price nya dunk untuk 32" punya...
harga buat lcd 32 inc berapa'an gan...trus cara menggunakannya/masangnya gimana,,ada efeknya terhadap lcd....?
emoticon-I Love Kaskus

Interactive Display Frame

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By iamkj
Gan, minta nett price nya dunk untuk 32" punya...


Quote:Original Posted By irdhy06
harga buat lcd 32 inc berapa'an gan...trus cara menggunakannya/masangnya gimana,,ada efeknya terhadap lcd....?


emoticon-Cek PM

emoticon-Angkat Beer

thanks sudah mampir...emoticon-Smilie


PS : pemasangan hanya tinggal di attach aja ke LCD anda..lalu disambungkan kabel2nya ke komp + VGA/HDMI ke tv...tidak ada efek samping apa2 terhadap tv karena sifatnya dia hanya additional dan tidak membongkar TV anda sama sekali..emoticon-shakehand:
mantab ni jualan....
sukses jualannya vin...