alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000

Tolong Reinvite new Akun Waroengame
WA 08995056987 / BBM 578ABC84
WA 087876368883 / BBM 75225F80 HP Mati Total (Akun Lupa Pass)

Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)
www.waroengame.com
\(^_^)/ BELI KAGA BELI YANG PENTING KOEMPOELLLL \(^_^)/
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Pick up barang di warung ane FREE Snack n Drink's (click Spoiler Why Always Autism4n)
Mampir warung ane, siap maen MH || SS || FIFA || PES barengg... sampe telerrr
WHY ALWAYS AUTISM4N?
Autism4n masuppppp PESSSBUKKKKKK
CLICK HERE or IMAGE
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫
Minta Jempolllnya ya... agan2 emoticon-Cendol (S)
Please Contact
PIN BB : 578ABC84 || 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App || Line : 08995056987
YM : Amazeegc@yahoo.com
SMS : 08995056987
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus


KINECT SENSOR
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Quote:Introducing Kinect
for Xbox 360
You are the controller. No gadgets, no gizmos, just you!

Kinect brings games and entertainment to life in extraordinary new ways without using a controller. Imagine controlling movies and music with the wave of a hand or the sound of your voice. With Kinect, technology evaporates, letting the natural magic in all of us shine.

KELENGKAPAN KINECT SENSOR BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready stock BNIB || Cabutan mesin SLIM)


KINECT R
- KINECT R
- Adaptor for XBOX FAT / jasper dll
- Dos

ATAU

KINECT R Cabutan mesin SLIM
- KINECT R
- Dos


Quote:
KINECT SENSOR

- Kinect "R" Microsoft = 950.000 -

Free update dashboard kinect, untuk JTAG free update freebot juga + BONUSSS dvd burning (5 judul game kinect format xex)

- Kinect "R" Microsoft + Adaptor = 1.050.000 -
Free update dashboard kinect, untuk JTAG free update freebot juga + BONUSSS dvd burning (5 judul game kinect format xex)


Kinect Xbox™ 360 features

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫


KINECT ZoOm

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫


Adaptor kinect + konverter ke USB XBOX360 fat READY
Adaptor+konverter XBOXFAT
Adaptor kinect : 150k

galeri kinect bnib n delivered

full pict



berat Kinect 1.44kg untuk kirim mengirim kena pembulatan menjadi 2kg...
jasa pengiriman bisa disesuaikan request buyer...

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

save n modd 'ur xbox360 dengan "si kecil" (washer)

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Untuk ketersediaan barang, please ask bbm/call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


- Please Contact -
PIN BB
578ABC84 || 21e00646 (FULL)

WA / Line
08995056987

SMS
08995056987

YM
Amazeegc@yahoo.com

COD Ready!
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Kirim mengirim VIA
JNE / TiKi / PT. POS / MEX / Other

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Trasfer VIA
BCA / MANDIRI / BNI

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

Rekening Bersama SIAAPPP!
PIGGYBANK

♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫


TESTI OF THE MONTH

Quote:Original Posted By nike_stars
misi, numpang testi ya, jarang2 saya ngasih testi buat seller kaskus, tapi untuk seller satu ini memang sangat pantas mendapat testi berkat servisnya emoticon-Big Grin

jadi ceritanya malem2 ym-an, trus lanjut bbman sampe tengah malem masih diladenin konsultasi dulu panjang lebar + nego2 dikit, tadinya mau beli yang versi irit doang, tapi lunak juga akhirnya beli paket komplit versi 250GB + kinect + kabel vga emoticon-Big Grin

tadinya juga mau disamperin aja ke toko, eh katanya jadwalnya besok full buat cod, tapi akhirnya disempetin juga mau cod di gading sorenya, ya wes bungkus deh emoticon-Big Grin

besoknya ketemuan, cek barang bentar (ga enakan juga sih cek barang gede gitu di tengah2 foodcourt, asli diliatin orang emoticon-Hammer ) tapi orangnya memang fun dan bisa diajak ngomong (saya coba beberapa seller lainnya bikin emosi, malah ada yang sampe ga dibales smsnya, mungkin dikira ga niat beli)

singkat cerita langsung deal setelah cek kelengkapan, eh ternyata dapet bonus game sampe 4, padahal tadinya cuma minta 2, thanks banget pokoknya. Kemudian transfer dan ngobrol2 bentar, malem ini udah tes semua dan dan memang kinect fun banget, kirain bakalan katro maennya hahahaha emoticon-Big Grin

ente layak dapat gelar Recommended Seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sedikit oleh2 pas testing xbox & kinect emoticon-Big Grin
xbox

reserved

Quote:Original Posted By adventsonic
mau kasih testi nih gan abis ambil kinect zoom
tanya2 kesana sini ternyata masih jarang yg jual nih barang, eh si agan nawarin dengan harga paling murah dari yg lain emoticon-Peace
mau COD sabtu si agan malah lagi mau jalan2 weekend ke bogor emoticon-Ngacir2
ya udah setelah BBM an berhari2 emoticon-Embarrassment, akhirnya janjian tadi pagi ketemuan setelah dicoba maknyus barangnya
biar kamar sempit jadi bisa main kinect tanpa mentox sana sini emoticon-Big Grin

jadi agan ini memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By firman_nug
emoticon-Recommended Seller Bener-bener recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller
Packingnya mantab ganemoticon-Shakehand2
Ga nahannn...



Pokonya mantabss abis ni autism4nemoticon-2 Jempol
Thx beratt..
emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Mas Yudhi
gan, barang sudah sampe tadi siang dengan selamat sentosa...emoticon-Shakehand2

pas ane coba ternyata masih harus di update mesinnya. . .emoticon-Hammer2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a.pramukti
Kmrn janjian cod-an kinect nih ma si agan autism4n di golden truly gunung sahari. Janji jam 4 sore n on time udah nongol batang idungnya di meja AW... emoticon-Big Grin
Barangnya mulus BNIB, murah, sesuai janji n ga ngecewain lah. Te'ope begete lah si agan satu ini ini...
Recommended Seller!!!
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫


Quote:Original Posted By jakie
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bonnes
Ane sebagai buyer, recomended agan autism4n krn orangny ramah dan bner2 cepet pelayananny emoticon-Malu dan harga bner2 bagus sesuai dengan kualitas... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaisar_didit
Wuiih Gaaan...akhirnya nyampe juga KINECTnya...JNE lama beneeeeer...panik jdnya.
Anyway, ane salut ama TSnya nih pesenan ane bener2 BNIB masih segel...pokoke kinyis2 dah emoticon-2 Jempol . Pelayanan memuaskan pula.
So...you're


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xkazuya
Mw ksih testi buat agan autism4n nich....emoticon-Big Grin
Awalnya cuma iseng maen ke FJB Video Games akhirnya ane ketemu nich lapak agan autisman,wihhhhhhh pas diliat ternyata lapak agan autism4n harganya menggiurkan banget nich....emoticon-Mewek

Setelah itu ane langsung bbm nich agan autism4n,n ternyata pas liat lapak agan autism4n ane tw tempat JNE yg biasa agan autism4n kirim,gak nyangka juga....emoticon-Ngakak

Abis itu ane deal2 harga n dpt harga nya yg maknyos banget dech,awalnya mw diantar langsung kerumah ane tp berhubung agan autism4n dtngnya malam akhirnya COD an dech deket rumah....emoticon-Malu (S)

Setelah COD an langsung cek barang n barangnya masih disegel,mulus n original dech....emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan2 sekalian yg mw cari console n macem2 langsung aja sama agan autism4n dach,dijamin harganya ok bnget....emoticon-Blue Guy Peace

Orangnya fast respon,ramah waktu COD an pun sempet2 ngobrol dlu dngn agan autism4n,next time kita ngobrol2 lagi nich....emoticon-Malu

Pokoknya RECOMMENDED SELLER....!!!! emoticon-Recommended Seller

Next time order lagi y bos nunggu console or handheld selanjut nya....emoticon-Shakehand2

Thx bos....emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jakie
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dhimas0707
Bos verdy... Ini ane yg dr purworejo, kinect sdh sampe kmrn sabtu emoticon-Hammer2 tp br bs testi kasi testi skrg.....
Pokoke ni seller bener2 recomended dah... Harga plg murah, pertanyaan slalu dijawab n hebohnya lg pas lg tepar dia mau packing n maketin kinect ane hari itu juga emoticon-Big Grin + diajak curcol kaga pelit
Semoga tambah laris ya gaaaaann.... Klo console jtag nya mo dijual murah2an kabarin ane yaaa :mahos
Sekian testi dr saya... Katanya klo testi dpt potongan 500rb klo beli ps3 slim wakakakakakakaka
♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫




Quote:Original Posted By schrute
GAN sorry baru ngasih testi sekarang! gara2 KINECT yang agan jual, jadi hampir lupa deh...

ini testi nya ane bela2in bikin ID kaskus, ane yang waktu itu pagi2 COD di kfc pasar baru..hhe

barangnya juara udah dicoba... temen2 jadi pada ngiler nihhh..
ane rekomenin agan ke temen2.. kalo beli sama agan yang satu ini aja

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
nih seller satu emang bener2 recomended, gw brani jamin dah...


plus:
+. harga paling murah..
+. Orangnya asik :maho
+. COD bisa diatur tempatnya..

minus:
-. Plastiknye guede banget ver emoticon-Ngakak

Bener2 gak nyesel beli kinect disini

thanks ver emoticon-Angkat Beer



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wielzone
Thanks barang sdh diterima dgn baik. Kondisi segel, dibuka kondisi sesuai deskripsi. Pokoknya TOP deh!!!

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ninggalin jejak dulu ya gan..

skalian bantu up..
cek PM gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By o_bee
ninggalin jejak dulu ya gan..

skalian bantu up..

tq

Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
cek PM gan emoticon-Big Grin


dah di accept...

Quote:Original Posted By autism4n
tq



dah di accept...


Gan PM harga goyangnya dong ????
gan, nanya dong .. masi blm ngerti nih.
itu beli kinect nya aja udah bisa maen ? apa harus punya perangkat lain ?
emoticon-Sundul: saudara setanah kampung setanah air emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Google.Adsense
gan, nanya dong .. masi blm ngerti nih.
itu beli kinect nya aja udah bisa maen ? apa harus punya perangkat lain ?


cek pm

Quote:Original Posted By mahadibunga
emoticon-Sundul: saudara setanah kampung setanah air emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:


hhahaha sip gan.... putera daerah,,., emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #11
gan berminat sama kinect nya, pm net nya ya, dan cod bisa dimana. oya kalau di aplikasikan di xbox fat, harus update nxe dan flash dvd room nya tidak ? thx gan
Gan ane yg beli kinect ktemu di pasar baru..thx ya gan..

sukses lapak nya...
gan pm harga super netnya yang udah digoyang dong
nih seller satu emang bener2 recomended, gw brani jamin dah...


plus:
+. harga paling murah..
+. Orangnya asik :maho
+. COD bisa diatur tempatnya..

minus:
-. Plastiknye guede banget ver emoticon-Ngakak

Bener2 gak nyesel beli kinect disini

thanks ver emoticon-Angkat Beer



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
nih seller satu emang bener2 recomended, gw brani jamin dah...


plus:
+. harga paling murah..
+. Orangnya asik :maho
+. COD bisa diatur tempatnya..

minus:
-. Plastiknye guede banget ver emoticon-Ngakak

Bener2 gak nyesel beli kinect disini

thanks ver emoticon-Angkat Beer



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


hahah ditunggu barang masuk lagi ggan....
tq
profile picture
Kaskus Addict #17
numpang sundul aja deh ane dah ga main di forum ini sekarang ane mainnya di forum sebelahemoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan itu beli kinectnya doank udah bisa main? jelasin ane ya gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Google.Adsense
gan, nanya dong .. masi blm ngerti nih.
itu beli kinect nya aja udah bisa maen ? apa harus punya perangkat lain ?


Quote:Original Posted By quicksolver
gan itu beli kinectnya doank udah bisa main? jelasin ane ya gan emoticon-Malu


cek pm