alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Ikan Cupang Alam (Wild Betta) mari mampir gan..

JUAL Ikan Cupang Alam (Wild Betta) mari mampir gan..

cupangcakep
cupang alam asli Indonesia

Permisi Momod dan Mimid dan agan-agan..mau numpang jualan yaahh..
Yang saya jual adalah ikan cupang jenis cupang alam, bentuk,warna,karakter tentu saja berbeda dengan cupang pada umumnya dan jarang di pasaran. Berikut sebagian deskripsinya :

Nama : Wild Betta Albimarginata
Makanan : cacing beku (rekomendasi)
Pemeliharaan : sangat mudah hanya di air dengan PH rendah aja
Karakter : tenang,berani (ama cupang biasa aja dia berani lawan lho..)
Perkimpoian : mouthbreeder (anak2nya disimpan di mulut )
Ukuran : up to 4cm
Harga : Rp.100.000,- / 1 pasang = jantan n betina
(tdk termasuk ongkos kirim)

READY STOCK (akan saya update bila stok sudah habis)

Cupang ini keunikannya warnanya bisa sangat terang dan kadang redup itu terjadi saat dia mau kimpoi atau mengikuti cahaya sekitar sangat cocok untuk di Aquascape. Yang paling menarik adalah saat kimpoi karena mereka saling melingkarkan tubuhnya. Dia biasanya hidup di bawah akar-akar pohon di pedalaman Kalimantan.

Kalo tertarik bisa lewat SMS/Telepon/PM (Maaf jika balasnya agak lama krn kerja or signal kurang bagus) tapi pasti saya balas segera pertanyaan apapun.
Contact me HP : 085 333 488 54


Metode Transaksi:
- Transfer
- COD Denpasar area
- Mau rekening bersama juga boleh kalo ga percaya (Fee ditanggung pembeli)
- Pengiriman dengan Tiki jne bila ikan mati sampai tujuan kita ganti dengan syarat mengirimkan video or photo ikan di dalam kemasan.

Saya jualan jujur apa adanya gan NO Tipu-Tipu.. :-)

Silahkan diliat foto-fotonya jantan dan betina dan juga saat bersama (maaf kalo foto kurang bagus)

cupangcakep
jantan
cupangcakep
betina
cupangcakep
betina
cupangcakep

cupangcakep

cupangcakep

cupangcakep


terima kasih banyak sebelumnya udah mau mampir di thread ini emoticon-Smilie
mari silahkan diliat liat dulu gan...
Aku bangga akan keanekaragaman fauna negara kita emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By pokemontok
[IMG]JUAL Ikan Cupang Alam (Wild Betta) mari mampir gan..[/IMG] cupang alam asli Indonesia

Permisi Momod dan Mimid dan agan-agan..mau numpang jualan yaahh..
Yang saya jual adalah ikan cupang jenis cupang alam, bentuk,warna,karakter tentu saja berbeda dengan cupang pada umumnya dan jarang di pasaran. Berikut sebagian deskripsinya :

Nama : Wild Betta Albimarginata
Makanan : cacing beku (rekomendasi)
Pemeliharaan : sangat mudah hanya di air dengan PH rendah aja
Karakter : tenang,berani (ama cupang biasa aja dia berani lawan lho..)
Perkimpoian : mouthbreeder (anak2nya disimpan di mulut )
Ukuran : up to 4cm
Harga : Rp.130.000,- / 1 pasang = jantan n betina
(tdk termasuk ongkos kirim)

READY STOCK (akan saya update bila stok sudah habis)

Cupang ini keunikannya warnanya bisa sangat terang dan kadang redup itu terjadi saat dia mau kimpoi atau mengikuti cahaya sekitar sangat cocok untuk di Aquascape. Yang paling menarik adalah saat kimpoi karena mereka saling melingkarkan tubuhnya. Dia biasanya hidup di bawah akar-akar pohon di pedalaman Kalimantan.

Kalo tertarik bisa lewat SMS/Telepon/PM (Maaf jika balasnya agak lama krn kerja or signal kurang bagus) tapi pasti saya balas segera pertanyaan apapun.
Contact me HP : 085 333 488 54


Metode Transaksi:
- Transfer
- COD Denpasar area
- Mau rekening bersama juga boleh kalo ga percaya (Fee ditanggung pembeli)
- Pengiriman dengan Tiki jne bila ikan mati sampai tujuan kita ganti dng syarat mengirimkan video or photo ikan di dalam kemasan.

Saya jualan jujur apa adanya gan NO Tipu-Tipu.. :-)

Silahkan diliat foto-fotonya jantan dan betina dan juga saat bersama (maaf kalo foto kurang bagus)

cupang cakep
jantan
cupang cakep
betina
cupang cakep
betina
cupang cakep

cupang cakep

cupang cakep

cupang cakep


Thank You.. :-)





bantu sundulll massss emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Kimpoi emoticon-Sundul:

mas mau nanya,,ini sebutan lain dari cupang sawah ia?
gan pm donk harga masing2 tx yah
Quote:Original Posted By hentai631
mas mau nanya,,ini sebutan lain dari cupang sawah ia?


oohh..lain dengan yang di sawah gan..untuk cupang alam jenis ini kebanyakan ditemukan di rawa dan sungai-sungai kecil kalimantan, yang hampir mirip dengan jenis ini adalah chanoides(head snake) . Kelebihan Albimarginata ini fisiknya lebih besar dari chanoides dan warnanya lebih terang..

makasih mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By syanthegreat
gan pm donk harga masing2 tx yah


emoticon-Cek PM Thank you..
Mari diliat-liat or nanya-nanya.. Ikan yang jarang di pasaran gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia:
saya bantu up aja ya bli... tar kalo saya interest saya beli
Quote:Original Posted By astute4612
saya bantu up aja ya bli... tar kalo saya interest saya beli


Makasih sudah mampir Bos emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pokemontok
cupangcakep
cupang alam asli Indonesia

Permisi Momod dan Mimid dan agan-agan..mau numpang jualan yaahh..
Yang saya jual adalah ikan cupang jenis cupang alam, bentuk,warna,karakter tentu saja berbeda dengan cupang pada umumnya dan jarang di pasaran. Berikut sebagian deskripsinya :

Nama : Wild Betta Albimarginata
Makanan : cacing beku (rekomendasi)
Pemeliharaan : sangat mudah hanya di air dengan PH rendah aja
Karakter : tenang,berani (ama cupang biasa aja dia berani lawan lho..)
Perkimpoian : mouthbreeder (anak2nya disimpan di mulut )
Ukuran : up to 4cm
Harga : Rp.130.000,- / 1 pasang = jantan n betina
(tdk termasuk ongkos kirim)

READY STOCK (akan saya update bila stok sudah habis)

Cupang ini keunikannya warnanya bisa sangat terang dan kadang redup itu terjadi saat dia mau kimpoi atau mengikuti cahaya sekitar sangat cocok untuk di Aquascape. Yang paling menarik adalah saat kimpoi karena mereka saling melingkarkan tubuhnya. Dia biasanya hidup di bawah akar-akar pohon di pedalaman Kalimantan.

Kalo tertarik bisa lewat SMS/Telepon/PM (Maaf jika balasnya agak lama krn kerja or signal kurang bagus) tapi pasti saya balas segera pertanyaan apapun.
Contact me HP : 085 333 488 54


Metode Transaksi:
- Transfer
- COD Denpasar area
- Mau rekening bersama juga boleh kalo ga percaya (Fee ditanggung pembeli)
- Pengiriman dengan Tiki jne bila ikan mati sampai tujuan kita ganti dengan syarat mengirimkan video or photo ikan di dalam kemasan.

Saya jualan jujur apa adanya gan NO Tipu-Tipu.. :-)

Silahkan diliat foto-fotonya jantan dan betina dan juga saat bersama (maaf kalo foto kurang bagus)

cupangcakep
jantan
cupangcakep
betina
cupangcakep
betina
cupangcakep

cupangcakep

cupangcakep

cupangcakep


terima kasih banyak sebelumnya udah mau mampir di thread ini emoticon-Smilie
mari silahkan diliat liat dulu gan...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #14
lucu2 juga gan emoticon-Big Grin ane mantau dulu.... belum sanggup beli..

semoga laku gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By laxio23
lucu2 juga gan emoticon-Big Grin ane mantau dulu.... belum sanggup beli..

semoga laku gan emoticon-Smilie


makasih dah mampir bos.. emoticon-Kiss
kalo ikan gini gimana ngirimnya ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By maruvsalim
kalo ikan gini gimana ngirimnya ya? emoticon-Bingung


masalah pengiriman urusan saya gan..ikan sampe tujuan mati saya ganti..adil kan emoticon-Traveller
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Re

Cara ngerawatnya susah ga gan??kyknya itu hrs dibikin kyk habitatnya yaa...PM in + ongkir jadinya brapa gan...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 7evenbedz
Cara ngerawatnya susah ga gan??kyknya itu hrs dibikin kyk habitatnya yaa...PM in + ongkir jadinya brapa gan...emoticon-thumbsup


Cara perawatan mudah kok..kalo untuk amannya lebih baik airnya disiapin dengan daun ketapang atau daun nangka. Bagusan di akuarium dibuat aquascape nanti lebih cantik kelihatannya deh.
Hargaemoticon-Cek PM Thank's mampir