alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL parfum pengasihan no wangi dukun

4.24 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars

Parfum Pengasihan No Wangi Dukun

parfum pengasihan no wangi dukun
Salam salim buat para sesepuh di mari ...
Permisi Mod, Min, Gan, Sist
Izin buka lapak lagi
Langsung saja




Parfum Pengasihan No Wangi Dukun
Parfum Pengasihan

Mahar:
Rp 98.000,-

-----------------------------------

Fast Respons:
0896-7660-7660

Quote:
• Dipersilahkan untuk tidak memahar seandainya anda tidak percaya
• No Tipu-Tipu Here, silahkan lihat testi kami di lapak yang lain
• Bonus hanya akan kami infokan kepada pemahar serius
• Ongkir & Ass ditanggung buyer
• No sara, no flame

Quote:
Lapak lainnya:

parfum pengasihan no wangi dukun

Parfum Pengasihan Super Mix Match (Full Pengasihan)

Quote:Setelah FR memuaskan dengan produk Parfum Pengasihan & Paket, kali ini kami mencoba tampil dengan...


parfum pengasihan no wangi dukun


Quote:• Spesial mahar by sms ke 0896-7660-7660
• 3 paket terjual di offline, Alhm tersisa hanya 1 paket lagi saja
• Mahar lebih ekonomis
• Limited Edition (ada kemungkinan tidak akan produksi lagi dalam jangka waktu yang belum dapat kami tentukan)
bantu sundul gan barangkali yg mau beli liat barang aganemoticon-Blue Guy Peace

Nany nih

Tanya gan, pm harga gan,
Quote:Original Posted By JongosKantor
bantu sundul gan barangkali yg mau beli liat barang aganemoticon-Blue Guy Peace


makasih gan...

Quote:Original Posted By ab120tt
Tanya gan, pm harga gan,


emoticon-Cek PM (S)

bantu sundul bos...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

brp maharnya bos...? btw pesenan ane dah dikirim blm ya...?
Quote:Original Posted By heroe99
bantu sundul bos...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

brp maharnya bos...? btw pesenan ane dah dikirim blm ya...?


maharnya 150k gan..
ente namanya siapa ?? sms aja, ane g apal IDnya soalnya
dah di PM gan...
Quote:Original Posted By heroe99
dah di PM gan...


dah ane bales ya gan...
wooooowwww komposisinya gak nahan gan (BP, MG& minyak keraton)
bonusnya juga wwwwooooowwwwwww
mangstap gan ilmunya keren bisa buat ginian

ayo ayo ni TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
wew trnyata ada lapak baru ya gan. Ini parfum yg prnah ente blg d lapak yg atu lgi ya..
Mantau n sundul ah.. :-)
parfum pengasihan no wangi dukun
ampuh gan? cara kerja nya gmn tuh gan?
Quote:Original Posted By autonomusuav
wooooowwww komposisinya gak nahan gan (BP, MG& minyak keraton)
bonusnya juga wwwwooooowwwwwww
mangstap gan ilmunya keren bisa buat ginian

ayo ayo ni TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


he he he, mantap ya ???
makasih gan....

Quote:Original Posted By whitemurder
wew trnyata ada lapak baru ya gan. Ini parfum yg prnah ente blg d lapak yg atu lgi ya..
Mantau n sundul ah.. :-)
parfum pengasihan no wangi dukun


yupz...
monggo...

Quote:Original Posted By daywalkerz
ampuh gan? cara kerja nya gmn tuh gan?



tar ane upload gambarnya...
monggo di cek aja energinya...

cara kerja tinggal pake ja di pergelangan tangan n nadi leher...
malem..........
pagi semuaemoticon-Army (S)
ada bacaan/mantra seperti paket BP gak gan...?
bisa buat khusus..? he..he..he...
Quote:Original Posted By heroe99
ada bacaan/mantra seperti paket BP gak gan...?
bisa buat khusus..? he..he..he...


parfum ne buat yang umum gan..
ane buat khusus buat yang g mau ribet...
tinggal pake aja gan, g da bacaan or apa2 lagi
buat khusus ne kurang gan....
sundul ah...
gan, ne apa ada pantangan gan???
powernya patent ga gan?
Quote:Original Posted By clustermize
gan, ne apa ada pantangan gan???
powernya patent ga gan?


pantangan c jangan kebawa ke WC aja gan...
power dari uji coba ke temen2 ane, c lumayan gan...