alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jasa SEO seindonesia

jasa SEO, back link, web desing, aplikasi under web

permisi agan-agan yang budiman sama om momod sama tante mimin

mau ikutan pasang lapak temen anna nih

terima jasa SEO menaikan rangking TOP pada mesin pencari seperti google, yahoo, bing untuk alamat web anda.

Anda mungkin sering bertanya : "Gimana ya cara nya kalau orang ketik kata kunci "Bla..Bla..Bla.." web kita bisa berada di halaman pertama Google?"

Contoh: Bagaimana cara nya agar ketika orang ketik "JASA SEO SEINDONESIA", posisi web saya berada di posisi 10 besar Google. Nah itu nama nya adalah SEARCH ENGINE OPTIMIZATION, atau Optimasi Web di Search Engine agar berada di posisi 10 besar Google.

SEO itu adalah pekerjaan yang memakan waktu. Butuh pengalaman, dan tidak bisa sembarangan(kareana butuh kesabaran).
Jika Anda mempunyai web/blog dan ingin di optimasi dengan kata kunci pilihan Anda, kami bisa membantu anda melakukan nya. Bayangkan profit yang akan anda dapatkan, jika web anda berada di posisi 10 besar Google dengan kata kunci anda?
key word atau kanta kunci bebas : mau 1 kata s/d 3 kata dipisahkan dengan tanda koma asal jangan satu kalimat aja boo ... tar itu keyword atau paragraf
Di luar negeri, banyak perusahaan yang rela mengeluarkan ribuan dollar untuk optimasi web mereka. Karena mereka sangat sadar, betapa penting nya Online Marketing itu.

So...jika anda ingin web anda di optimasi, silahkan order atau hubungi kami untuk pembicaraan lebih lanjut. Untuk perhitungan harga di bawah ini.

package A (250.000)
135 list sosial bookmark
manual submition
manual singup
detail report submition
pengerjaan 3-5 hari


package B (450.000)
200 list profile SEo
manual submition
manual singup
detail report submition
pengerjaan 3-5 hari

package C (call)
1400 aktive directory
200 list sosial booksmark
200 list coment sosial bookmark
manual submition
manual singup 2 account
detail report submition
pengerjaan 5-15 hari

silahkan coba
tampilan www.focus-techno.com dan iklan kami di kaskus list nomor1 dan nomor 2 pada mesin pencari google

jasa SEO seindonesia

jasa SEO seindonesia

Gan cek hasilnya di mesin pencari
google.co.uk lapak kami key word jasa seo seindoneisa
jasa SEO seindonesia

gan coba di cek di google.com atau .co.Uk atau .co.id
jasa SEO seindonesia

maka web anda akan terindek dalam TOP indek mesin pencari
jadilah nomor satu pada situs mesin pencari
contoh satu lagi lapak kami di kaskus dengan pencarian google.co.id

jasa SEO seindonesia

maaf gan baru muncul kepermukaan setelah sebunyi dalam gelap maklum tapa brata dahulu untuk mumpuni ilmu
karena sekarang di Indonesia sudah mulai ramai makanya kita mencoba turun gunung untuk berbagi ilmu dan berguna untuk sesama
PM jurangan or call untuk package yang lain
bambang_if01@yahoo.com
0817426748 (call or SMS)

naik trafik web anda dengan back link dari kami

SEO

plus back link yang cukup mendongkrap 80 % dari page range pada situs pencari

back link kmai manual jadi tidak akan dihapus dari index google apabila mengunakan aplikasi untuk memperbanyak bank links

silahkan coba dan butikan

sundul dikit gan jasa SEO seindonesia

misi gan mumpung promo
harga diatas bisa naik sewaktu-waktu
ayoo pesan cepatan selagi masih promo

jasa SEO seindonesia
dengan mengemukan back link

terbukti ....
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Request

untuk costume key word PM aja gan
bambang_if01@focus-techno.com

Fr

Gan..., punten nih gan? Ada FR ga? Kasih FR atau free review donk gan biar rame... Penglaris gitu.....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gan.. nganti FR nya gan.. biar tambah laris gan.. hehe

thanks atas masukannya

nanti saya tambahkan FRnya gan
untuk rekomendasi ... yg web yang pernah kita optimalisasi gan


thanks atas masukkan dan saran yang membangun untuk kita
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sudah di tambahkan gan FRnya

maaf baru ditambahkan FRnya

maaf konsumen yang dulu adalah web dari luar
jadi maaf kalau web dari dalam negeri sendiri kita baru buka lapaknya
maaf FR tidak semuanya takut jadi berat pada bukan treadnya
list diatas cuma contoh saja web yang telah kami optimalisasi dengan
paket A dan paket b dan berhasil masuk ke indek bahkan masuk ke halaman satu dan nomor saru setelah 3- 7 hari optimalisasi dari kami selesai dikerjakan

coba saja gan
kami ini team kerja jasi kalau masalah marketing dan bahasa iklan kami kurang baik tapi kalau kerja kita bisa optimal
kita mengerjakan minimal 10-12 web/perorang untuk 2 harinya terselesaikan
coba saja saja team kami dan hasil karya kami
kami memberi bukti bukan janji

untuk permintaan detail report-nya silahkan PM aja gan

terima kasih atas kepercayaan

kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan para konsumen mengunakan jasa dari kami.

dan kepada rekanan-rekanan terima kasih atas saran dan kritik yang membangun dalam memperbaiki dan lebih menyempurnakan service dari kami

kami akan terus berinovasi guna mencapai kepuasan para pelangan dan rekanan kami.


thanks All
emoticon-Shakehand2

tambahan referesi gan

Menyembunyikan teks atau link dalam konten Anda dapat menyebabkan situs Anda dianggap sebagai tidak dapat dipercaya karena menyajikan informasi kepada mesin pencari berbeda daripada pengunjung. Teks (seperti kata kunci yang berlebihan) dapat disembunyikan dalam beberapa cara, termasuk:

Menggunakan teks putih pada latar belakang putih
Termasuk teks di balik gambar
Menggunakan CSS untuk menyembunyikan teks
Mengatur ukuran font untuk 0

Jika situs Anda adalah dianggap berisi teks dan link tersembunyi yang menipu dalam niat, situs Anda dapat dihapus dari indeks Google, dan tidak akan muncul pada halaman hasil pencarian. Ketika mengevaluasi situs Anda untuk melihat apakah itu termasuk teks tersembunyi atau link, mencari sesuatu yang tidak mudah dilihat oleh pengunjung situs Anda. Apakah ada teks atau link di sana semata-mata untuk search engine daripada pengunjung? KLIK SUMBER

kebanyakan website yang ane searching di google. waktu ane kontrol A, ga ada kalimat yang disembunyikan....kalo ane anggap cara mereka lebih bersih gan....
sumber kakus id kovreet
makanya ati-ati gan kalau mau sewa jasa SEO pilih yang natural saja jangan neko-neko tar remove oleh om google nangis dech
gan PM in ane dong syarat n ketentuannya,,, ( MINAT )

sudah kami PM gan silahkan cek

untuk agan yang satu ini kami kasih jempol emoticon-2 Jempolkarena termasuk konsumen yang cerdas yang berhati-hati sebelum membeli karena jangan tertipu dengan yang luar doank tapi dalam ga tahu dalamannya

gan tadi sudah kmai PM ke agan syaratnya

kita mah gan team terbuka
buat agan-agan yang lain yang mau tanya syaratnya berikut kami pulishkan syarat kerja sama dengan kami

syarat-syarat
1. pilih paket
2. alamat url yang akan dioptimalisasi
3. keyword (minimal 1 keyword, atau 2 keyword)
4. description web anda (100-500 karater)

5.konfimasi data lewat email:
6.pihak kami menerima konfirmasi dan penjadwalan pengerjaan (deadline selesai)
7. DP 50 % kepada kami ke rekening BCA atau mandiri sesuai paket yang dipilih lalu konfirmasi
8. pihak kami konfirmasi DP telah di terima 50% (status ok on progress)
9. pengerjaan + laporan detail report link yang telah kami kerjakan (2-5 hari)
10. konsumen menerima detail report pengerjaan (finish worker)
11. konsumen dapat melunasi sisa 50% dari paket yang dipilih (finisih)
12. atau konsumen dapat mengecek dahulu link (setelah menerima detail report) hasil pada google (7 hari kemudian)

untuk repeat order tingal pilih paket saja dan lakukan point 7 sampai point 12
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
thanks gan

referensi seputar SEO

30 JAWABAN PENTING SEPUTAR SEO
1. Apa itu Search Engine Optimization (SEO)
Search Engine Optimization adalah suatu seni untuk membuat website anda menempati urutan teratas dari mesin-mesin pencari seperti Google, Yahoo, & MSN.
2. Mengapa Kita Perlu Belajar SEO Atau Menggunakan SEO?
Dengan belajar SEO, Anda akan mendapatkan traffik 4 kali lebih banyak dari traffik berbayar dan mendapatkan konversi 4X lebih tinggi dibandingkan iklan-iklan Pay Per Click seperti Google Adword.
3. Bagaimana Agar Menaikkan Rangking Website Saya Dengan Gratis?
Ada lebih dari 200 teknik yang dapat mempengaruhi rangking dari sebuah website pada Mesin Pencari, tapi hasil riset kami menunjukkan bahwa ada 16-18 teknik yang paling penting dan dapat memberikan hasil cepat di Google.
4. Berapa Lama Dibutuhkan Untuk Bisa Naik Dengan Bagus di Mesin Pencari?
Google mempunyai sebuah kriteria yang dinamakan Page Rank Tool Bar. Ketika situs anda masih baru, Page Rank anda dalah Nol. Frekuensi kunjungan Robot Google kesebuah situs sangat bergantung pada Page Rank dari sebuah website.
Semakin tinggi Page Rank maka semakin cepat website tersebut terindex, contohnya adalah berita paling baru, seperti Swine Flu, Anda akan dapat langsung melihat banyak sekali berita dari CNN. Ini bisa terjadi karena Page Rank website utama mereka adalah PR8 atau 9.
Biasanya jika anda melakukan teknik SEO yang benar, Anda akan dengan mudah melihat kemajuan yang luar biasa dari website rangking anda dalam waktu satu bulan.
5. Bagaimana Sebuah Mesin Pencari Menemukan Website?
Ada sebuah istilah dalam SEO yang dikenal dengan nama indeks. Sebenarnya anda bisa memberitahu Google tentang keberadaan website anda dengan menggunakan Google Webmaster Tools.
[url]www.google.com/webmaster/tools/[/url]
Setelah itu anda dapat menambahkan sebuah sitemap
6. Apa Yang Mempengaruhi Rangking dari Situs Saya?
Rangking situs anda tergantung pada jumlah links/tautan yang mengarah pada website anda dengan kata kunci yang relevan. Tentu saja Google akan memberi poin lebih tinggi jika anda mendapatkan link dari industri yang relevan / sejenis.
Ini juga tergantung pada kualitas dari backlinks, Ketika saya mengatakan kualitas, artinya PR dari backlinks pada halaman dimana link anda ditempatkan. Tidak semua tergantung pada PR dari halaman dimana link anda berada.
Contoh:
PR5 Link. 100 link yang keluar. Poin link yang melewati anda = 5/100 = 0.05
PR1 Link. 2 link yang keluar. Poin link yang melewati anda = 2/1 = 0.50
Oleh karena itu, sangatlah penting untuk mencari website dengan PR tinggi yang idealnya adalah dengan sedikit outgoing link.
7. Apakah Semua Halaman Dari Website Saya Benar-benar Perlu Dioptimalkan?
Tidak juga. Halaman Indeks adalah yang terpenting. Namun, jika anda ada waktu, coba pastikan meta keyword, meta description, title tag adalah berbeda dari setiap halaman.
8. Bisakah Ada Garansi Posisi No.1 Dalam Mesin Pencari?
Hanya ada 8 sampai 9 Perusahaan yang bereputasi yang menawarkan jasa SEO bergaransi. Kebanyakan dari mereka menawarkan garansi jasa Top10.
9. Bagaimana Memilih Kata Kunci Yang Benar?
Ada sebuah perbedaan utama antara pemasar online dan offline. Pemasar Offline biasanya membuat produk/jasa lalu mencari pasar mereka.
Pemasar Online berbeda, mereka melihat apa yang orang cari dan target kata kunci yang memiliki kebutuhan paling besar. Untuk mengetahui jumlah pasti dari hasil pencarian, Anda dapat menggunakan alat dari Google sebagai berikut:
10. Apa Yang Harus Saya Ketahui Ketika Memilih Seorang Konsultan SEO?
Pertama-tama, coba tes pengetahuan konsultan SEO dengan menanyakan mereka bagaimana Google melakukan sistem rangking mereka dan pengetahuan mereka pada algoritma google. Selanjutnya tanyakan mereka tentang track record, termasuk sejumlah kata kunci yang sudah terindeks oleh Google di rangking 1 untuk keyword klien mereka dan keyword mereka sendiri.
11. Mengapa Jasa SEO Sangat Mahal?
Ada dua komponen utama pada SEO. Pengoptimalan Onsite dan Pengoptimalan Offsite.
Pengoptimalan Onsite adalah strategi yang dapat dikonfigurasikan pada website, sedangkan pengoptimalan offsite dapat diselesaikan antara 2-3 hari waktu kerja.
Pengoptimalan Offsite adalah mencari webmaster lain untuk link kembali ke website klien mereka. Tingkat penilaian Google untuk Pengoptimalan Onsite hanya 30% sedangkan Pengoptimalan Offsite adalah 70%. Oleh karena itu pengoptimalan offsite adalah sebuah proses yang lebih sulit dan memerlukan waktu yang lebih lama karena harus mendapatkan link yang mengarah pada website customer. Biasanya memakan waktu antara 1-6 Bulan.
12. Bagaimana Membuat Sebuah Website Yang Disukai Oleh Google?
Google menyukai website yang mengandung website berkualitas, yang lebih penting lagi, isi konten harus yang unik Kebanyakan website statis dan Content Management Site (CMS) tidak bagus untuk SEO, oleh sebab itu sebaiknya di sinergikan.
Mengupdate konten lebih mudah lewat CMS seperti Wordpress, Blogger, Forum & Drupal.
13. Haruskah Saya Menebalkan dan/atau Memiringkan Ungkapan Kata Kunci Saya di Website?
Menebalkan kata kunci memang menambahkan pentingnya keyword.
14. Dapatkah Search Engine Mengindeks Situs-situs Yang Dinamis? Dan = (Tanda Tanya) Dalam URL?
Ya, namun sebenarnya lebih baik jika Anda dapat memberikan penamaan yang lengkap dari parameter. Ini dapat membantu dalam rangking SEO.
Misalnya: seo-articles.html adalah cara yang lebih baik daripada ?1234.php
15. Jika Saya Mensubmit Website Saya dan Tidak Terindeks, Apakah Artinya Sudah Dilarang/Banned?
Jikas website anda sudah beredar lama, kemungkinan website anda sudah dibanned. Cara yang mudah untuk mengecek adalah menggunakan Google Banned Checker Tool di [url]www.searchenginegenie.com[/url]
16. Bagaimana Saya Mengotomasikan Proses Membangun Link?
Banyak dari pertukaran link seperti Link Metro melakukan pertukaran pembangunan link secara otomatis. Namun ini sangat tidak direkomendasikan alasannya adalah:
Google tidak peduli dengan jenis website yang link ke anda. Itu bisa saja situs terlarang, situs perjudian atau situs porno dan website anda tidak terpengaruh. Ketika anda mengerjakan sebuah proses link otomatis, jika anda tidak berhati-hati, maka bisa saja website anda tiba-tiba link ke website terlarang. Akibatnya nanti website akan dipinalti.
17. Bagimana Menciptakan Sebuah Blog dari Pengajuan SEO?
Anda dapat membuat banyak blog (isi yang berbeda) untuk melink kembali ke website milik anda. Ini adalah cara tercepat untuk meningkatkan rangking website anda.
18. Haruskah Saya Mengoptimalkan Bentuk Jamak Atau Tunggal dari Ungkapan Kata Kunci Saya?
Anda perlu menargetkan keduannya. Artinya berbeda, masing-masing keyword mendapatkan jumlah pencarian yang berbeda. Jadi sebaiknya anda terindeks untuk keyword tunggal dan jamak.
19. Jika Saya Mempunyai Semua Halaman Grafis, Dimanakah Dapat Saya Tempatkan Keyword Untuk Mesin Pencari?
Anda dapat meletakan kata kunci anda sebagai Alt. Teks pada gambar. Anda dapat tambahkan Alt. Tags pada semua gambar yang relatif lebih mudah menggunakan Dream Weaver.
20. Haruskah Saya Menambahkan Sebuah Robot Mengikuti Meta Tag di Halaman Saya?
Yang lebih penting meta tags adalah meta keyword tag dan meta description. Pengaturan Robot Tag hanya berarti untuk webmaster yang berpengalaman.
21. Apa Itu Anchor Text?
Anchor Text adalah suatu bagian paling penting dari SEO.
Contoh: Anchor text1 – http://www.abc.com
Anchor text2 – ABC Beer
Anchor Text1 – akan meningkatkan pagerank dari website ABC.com. Namun, tidak akan meningkat banyak pada rangking dari kata kunci ABC Beer dimana ABC.com adalah targetnya.
Anchor Text2 – tidak hanya akan meningkatkan pagerank dari website ABC.com, juga akan meningkatkan rangking kata kunci ABC Beer untuk ABC.com
22. Haruskah Saya Menggunakan Sebuah Sitemap?
Ya anda harus, dengan mempunyai sebuah sitemap, akan membantu robot mesin pencari melakukan pencarian yang lebih cepat pada website anda. Anda dapat menggunakan situs dibawah ini untuk menghasilkan file sitemap gratis di [url]www.xml-sitemaps.com[/url]
23. Bagaimana Saya Mengetahui Berapa Banyak Orang Mencari Kata Kunci Saya?
Anda dapat menggunakan Alat Google External Adwords untuk mengecek angka pasti dari pencari diseluruh dunia. Dibawah tombol edit, Anda dapat mengedit bahasa dan negara yang ingin anda tanyakan berikut ini linknya:
https://adwords.google.com/select/ke...rdtoolexternal
24. Apa Itu SERP?
SERP singkatan dari Search Engine Result Page adalah daftar dari halaman website yang kembali oleh sebuah mesin pencari dalam merespon kesebuah permintaan kata kunci.
25. Dapatkah Saya Menggunakan Jejaring Sosial Untuk Meningkatkan Rangking Saya?
Dengan menggunakan jejaring sosial, anda dapat membawa traffic ke website anda. Selama anda mendapatkan dofollow link pada website anda, ini akan meningkatkan PR dari website anda.
26. Dapatkah Saya Menggunakan Social Bookmark Untuk Meningkatkan Rangking Saya?
Kebanyakan Social Bookmark melakukan DoFollow links namun kebanyakan dari mereka tidak mendukung anchor text. Pada fakta sesungguhnya, anda hanya dapat meningkatkan Page Rank dari website dan tidak ada yang lain.
27. Dapatkah Saya Menggunakan Video Untuk Meningkatkan Rangking Saya?
Video adalah alat yang sangat ampuh, dengan menggunakan TubeMogul anda dapat mengirim video anda kebanyak situs.
28. Dapatkah Saya Menggunakan Flash Untuk Meningkatkan Rangking Saya?
Tidak. Kebanyakan website flash tidak akan dirangking dengan baik walaupun beberapa memiliki PR tinggi.
29. Dapatkah Saya Menggunakan Directory Untuk Meningkatkan Rangking Saya?
Kebanyakan directory tidak berguna kecuali dari DMOZ.
30. Dimanakah Mendapatkan Alat SEO GRATIS?
Website ini memiliki seluruh seri dari Alat SEO yang baik yang bisa kita gunakan
[url]www.searchenginegenie.com[/url]
sumber referensi : http://informasi-bisnisgue.blogspot....putar-seo.html
salam sukses para praktisi IT Seindonesia
jadilah bangsa yang besar yang mengharumkan nama bangsa
profile picture
Kaskus Maniac #13
pake rekber ?
dibayar setelah web saya naik ke nomor 1 apa 2

terima kasih konfirmasinya

sementara ini gan kami buka Account di BCA dan Mandiri belum sempat rekening bersamanya.

di dalam persyaratan sudah saya publish
DP 50% dari paket yang dipilih setelah terlebih dahulu konfirmasi tentang data-data yang diperlukan seperti (URL, keyword, description, paket)

untuk menjadi nomor satu secara teknik natural perlu kesabaran gan. karena kita tidak seperti yang lain pakai aplikasi 1 jam beres, kita takutnya kalau pakai aplikasi dianggap black SEO tentu nama dan reputasi kami dipertaruhkan karena konsumen kami komplent di kemudian hari karena webnya tidak terindex bahkan di remove di google karena mengunakan teknik black SEO.

kami mengerjakan secara perlahan tapi pasti
kokoh dan permanent itulah pondasi SEO dari kami
karena kami tidak mau dikemudian hari konsumen kami kecewa dengan janji-janji yang manis yang tidak terrealisasi.
kami memberikan bukti bukan janji

kebahagian konsumen adalah berkah bagi kami dan keluarga kami
apabila konsumen bahagia dan senang akan service kami tidak menutup kemungkinan repeat order dan menjadi resaller kami.

itulah gan moto kami menjadi orang sukses (bahagia dunia dan akhirat)
berbisnis jujur meniru cara rosullah SAW dalam berniaga
eh gan klo buka lapak JANGAN SPAM inbox orang dunk!!!
Ngirimin soal lapak loe segala lagi. Jangan2 bisnis loe bisnis HARAM YA?? Pake harus SPAM segala ke inbox orang??

'berbisnis jujur meniru cara rosullah SAW dalam berniaga' --> klo berbisnis jangan bawa nama tuhan gan, dosa loe berat klo pengen nepu. Apalagi klonengan kaya elu..

klo mo bisnis tuh yang bener, ga USAH KIRIM SPAM KE INBOX MENGENAI LAPAK LOE!! NGERTI GA LOE??

konfirmasi maaf gan atas ketidaknyamananya

terima kasih atas tanggap dari agan yang satu ini
kami siap bersaksi kalau email yang kami kirim bukan spam seperti yang agan tudukkan. tetapi murni dikirimkan secara perorangan (manual)

kami cuma menawarkan referensi saja: kali aja agan yang budiman berminat atau sekedar data pembanding dengan lapak punya orang lain. untuk jasa SEO

kalau toh itu diaggap spam yang kami terima saja tuduhannya
karena waktu juga yang akan memberikan penjelasan yang sebenarnya yang hitam itu akan hitam dan yang putih itu akan putih.

walau ditutupi pasti suatu hari pasti akan ketemu, baik dunia dan akhirat

atas nama peribadi dan team, kami mengucapkan terima kasih atas kritiknya dan maaf apabila referesi email kami tidak berkenan di hati agan,
kalau boleh usul sih hapus aja gan toh nama juga referensi kalau butuh diambil kalau ga butuh dibuah.

sebelum masuk bulan ramadhan kami mohon kepada maaf yang sebesar-besarnya atas kehilafan baik disegaja atau tidak disegaja

semoga kita semua menjadi fitri lagi diawal bulan mulia ini.
Ramadhan ya... ramadhaan emoticon-I Love Indonesia (S)

mantabbb

saya menaruh harapan pada agan yang satu ini,

blog ane mau di SEO kan #1 [url]www.springbedsurabaya.wordpress.com[/url]


semoga sukses gan,...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

terima kasih gan atas harapannya

semoga kami tidak cuma memberikan harapan
akan tetapi kami dapat memberikan arti yang sebenarnya
semoga harapan agan dapat terealisasi pada 3- atau 7 hari kedepan


sukses terus para praktisi IT indonesia

salam Sukses seluruh jasa SEO dan link builder

terima kasih atas kepercayaannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

status web sebelum di SEO dan sesuah di SEO

status on progress pengerjaan
status awal page -1 rangking 4 untuk key word 1
status awal page -1 rangking 7 untuk key word 2
tampilannnya gan

jasa SEO seindonesia

jasa SEO seindonesia

kita lihat saja setelah pengerjaan beres ...
naik ke rangking berapa dengan paket A kami
mari kita buktikan hasilnya
tampilan setelah di SEO
jasa SEO seindonesia

jasa SEO seindonesia
gan , cek pm emoticon-Cek PM

skalian bantu sundul