alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

Tolong Reinvite new Akun Waroengame
WA 08995056987 / BBM 578ABC84
WA 087876368883 / BBM 75225F80 HP Mati Total (Akun Lupa Pass)
[/CENTER]
Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)
www.waroengame.com
\(^_^)/ BELI KAGA BELI YANG PENTING KOEMPOELLLL \(^_^)/
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

Pick up barang di warung ane FREE Snack n Drink's (click Spoiler Why Always Autism4n)
Mampir warung ane, siap maen MH || SS || FIFA || PES barengg... sampe telerrr
WHY ALWAYS AUTISM4N?
Autism4n masuppppp PESSSBUKKKKKK
CLICK HERE or IMAGE
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED
Minta Jempolllnya ya... agan2 emoticon-Cendol (S)
Please Contact
PIN BB : 578ABC84 || 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App || Line : 08995056987
YM : Amazeegc@yahoo.com
SMS : 08995056987
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus


Kali ini mau menawarkan BD pancing sebagai pancingan untuk PS3 ODE / CFW 3.55 s/d CFW Terbaru Rogero/Habib yang membutuhkan BD

Keuntungan BD ane :
1. NEW SEALED
2. Karena NEW SEALED BD tidak ada lecet/gores sama sekali.
3. Karena tidak ada lecet/gores sama sekali OPTIK AMAN JAYA
4. Untuk mesin ODE BD khusus yang terbaik capability-nya



BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

BD PANCING PS3 NEW SEALED

Harga : Rp. 99.000 CLICK See Detail

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

save n modd 'ur xbox360 dengan "si kecil" (washer)

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Untuk ketersediaan barang, please ask bbm/call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.

- Please Contact -
PIN BB
578ABC84 || 21e00646 (FULL)

WA / Line
08995056987

SMS
08995056987

YM
Amazeegc@yahoo.com

COD Ready!
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

Kirim mengirim VIA
JNE / TiKi / PT. POS / MEX / Other

BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

Trasfer VIA
BCA / MANDIRI / BNI

BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED

Rekening Bersama SIAAPPP!
PIGGYBANK

BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED
Quote:Original Posted By firman_nug
emoticon-Recommended Seller Bener-bener recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller
Packingnya mantab ganemoticon-Shakehand2
Ga nahannn...



Pokonya mantabss abis ni autism4nemoticon-2 Jempol
Thx beratt..
emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Mas Yudhi
gan, barang sudah sampe tadi siang dengan selamat sentosa...emoticon-Shakehand2

pas ane coba ternyata masih harus di update mesinnya. . .emoticon-Hammer2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a.pramukti
Kmrn janjian cod-an kinect nih ma si agan autism4n di golden truly gunung sahari. Janji jam 4 sore n on time udah nongol batang idungnya di meja AW... emoticon-Big Grin
Barangnya mulus BNIB, murah, sesuai janji n ga ngecewain lah. Te'ope begete lah si agan satu ini ini...
Recommended Seller!!!
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED


Quote:Original Posted By jakie
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bonnes
Ane sebagai buyer, recomended agan autism4n krn orangny ramah dan bner2 cepet pelayananny emoticon-Malu dan harga bner2 bagus sesuai dengan kualitas... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaisar_didit
Wuiih Gaaan...akhirnya nyampe juga KINECTnya...JNE lama beneeeeer...panik jdnya.
Anyway, ane salut ama TSnya nih pesenan ane bener2 BNIB masih segel...pokoke kinyis2 dah emoticon-2 Jempol . Pelayanan memuaskan pula.
So...you're


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xkazuya
Mw ksih testi buat agan autism4n nich....emoticon-Big Grin
Awalnya cuma iseng maen ke FJB Video Games akhirnya ane ketemu nich lapak agan autisman,wihhhhhhh pas diliat ternyata lapak agan autism4n harganya menggiurkan banget nich....emoticon-Mewek

Setelah itu ane langsung bbm nich agan autism4n,n ternyata pas liat lapak agan autism4n ane tw tempat JNE yg biasa agan autism4n kirim,gak nyangka juga....emoticon-Ngakak

Abis itu ane deal2 harga n dpt harga nya yg maknyos banget dech,awalnya mw diantar langsung kerumah ane tp berhubung agan autism4n dtngnya malam akhirnya COD an dech deket rumah....emoticon-Malu (S)

Setelah COD an langsung cek barang n barangnya masih disegel,mulus n original dech....emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan2 sekalian yg mw cari console n macem2 langsung aja sama agan autism4n dach,dijamin harganya ok bnget....emoticon-Blue Guy Peace

Orangnya fast respon,ramah waktu COD an pun sempet2 ngobrol dlu dngn agan autism4n,next time kita ngobrol2 lagi nich....emoticon-Malu

Pokoknya RECOMMENDED SELLER....!!!! emoticon-Recommended Seller

Next time order lagi y bos nunggu console or handheld selanjut nya....emoticon-Shakehand2

Thx bos....emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jakie
Lapor gan kinect dah sampai di lokasi (Kudus), agan yang satu ini pantes dapet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Pokoknya beli kinect sama agan yang satu ini nggak mengecewakan pelayanan dan barangnya manteb banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dhimas0707
Bos verdy... Ini ane yg dr purworejo, kinect sdh sampe kmrn sabtu emoticon-Hammer2 tp br bs testi kasi testi skrg.....
Pokoke ni seller bener2 recomended dah... Harga plg murah, pertanyaan slalu dijawab n hebohnya lg pas lg tepar dia mau packing n maketin kinect ane hari itu juga emoticon-Big Grin + diajak curcol kaga pelit
Semoga tambah laris ya gaaaaann.... Klo console jtag nya mo dijual murah2an kabarin ane yaaa :mahos
Sekian testi dr saya... Katanya klo testi dpt potongan 500rb klo beli ps3 slim wakakakakakakaka
BD Pancingan PS3. BlueRay disc Pancing NEW SEALED




Quote:Original Posted By schrute
GAN sorry baru ngasih testi sekarang! gara2 KINECT yang agan jual, jadi hampir lupa deh...

ini testi nya ane bela2in bikin ID kaskus, ane yang waktu itu pagi2 COD di kfc pasar baru..hhe

barangnya juara udah dicoba... temen2 jadi pada ngiler nihhh..
ane rekomenin agan ke temen2.. kalo beli sama agan yang satu ini aja

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
nih seller satu emang bener2 recomended, gw brani jamin dah...


plus:
+. harga paling murah..
+. Orangnya asik :maho
+. COD bisa diatur tempatnya..

minus:
-. Plastiknye guede banget ver emoticon-Ngakak

Bener2 gak nyesel beli kinect disini

thanks ver emoticon-Angkat Beer



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wielzone
Thanks barang sdh diterima dgn baik. Kondisi segel, dibuka kondisi sesuai deskripsi. Pokoknya TOP deh!!!

emoticon-Recommended Seller
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!



Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By tottiaron
emoticon-2 Jempol

Recomended seller nih si Agan......

kemaren ane beli psp 3006 sama ini orang barangnya bagus....

pas nego ane nawar2 juga masih ditanggepin.....

pas udah emoticon-Shakehand2 n ane emoticon-Request game juga dipenuhin sesuai keinginan....


Cakep-cakep-cakep...

Harga bagus...pelayanan bagus....tepat waktu. emoticon-I Love Kaskus

Thanks Gan


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen
emoticon-I Love Indonesia (S)
:sory koneksi lemoth abiessssss
opost terus nih...

sory koneksi lemoth abiessssss
opost terus nih...
sory koneksi lemoth abiessssss
opost terus nih...
sory koneksi lemoth abiessssss
opost terus nih...
sory koneksi lemoth abiessssss
opost terus nih... emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
sory momod koneksi lemoth abiessssss
oposst over post terus ni...
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-I Love Indonesia (S)

Minat nih

Hi salam kenal,

Pm nettnya dong Gan, minat nuh thanks ya
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By jaydiah
Hi salam kenal,

Pm nettnya dong Gan, minat nuh thanks ya


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-I Love Indonesia (S)