alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

Xbox 360 Slim RGH, Flash LT+ 3.0, Latest Dashboard, Support Game Terbaru + Bonuzz!

Tolong Reinvite new Akun Waroengame
WA 08995056987 / BBM 578ABC84
WA 087876368883 / BBM 75225F80 HP Mati Total (Akun Lupa Pass)

Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)
www.waroengame.com
\(^_^)/ BELI KAGA BELI YANG PENTING KOEMPOELLLL \(^_^)/
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Pick up barang di warung ane FREE Snack n Drink's (click Spoiler Why Always Autism4n)
Mampir warung ane, siap maen MH || SS || FIFA || PES barengg... sampe telerrr
WHY ALWAYS AUTISM4N?
Autism4n masuppppp PESSSBUKKKKKK
CLICK HERE or IMAGE
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!
Minta Jempolllnya ya... agan2 emoticon-Cendol (S)
Please Contact
PIN BB : 578ABC84 || 21e00646 (Please Re-Invite 1600 contact ke wipe emoticon-Frown)
What's App || Line : 08995056987
YM : Amazeegc@yahoo.com
SMS : 08995056987
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 184A AND GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
Rekening Bersama SIAAPPP : Piggybank || Lazarus

Xbox 360 Slim 4gb || 250gb yang sudah RGH n FLASH LT+ 3.0
(MetroDashboard 17349, FSD 3.X, DL 3.15, Xexmenu, NXE2GOD installed!)

\(^_^)/ Free Update Dash RGH 3x, Untuk Mesin yang Beli di Ane \(^_^)/
So game bajakan judul terbaru apapun lancar jaya(Saintrow 4 Game of the Century Ed, Sniper Elite III, MotoGP 14, Grid Auto Sport, DLL!!)

New GAMEZ!
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Click! KATALOG HARGA Xbox 360

LIST GAME XBOX360 (xex || DLC || XBLA 1000++ title)
(Tekan F5 jika images ga muncul || bisa ane email)
LIST GAME XBOX360 (xex)
LIST GAME XBOX360 (DLC || XBLA)
Xbox360 SLIM DETAIL!

SUPER HOT Item XBOX 360
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

KELENGKAPAN XBOX360 SLIM BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Variant 4GB || 4GB+Kinect || 250GB || LIMITED ED >> RGH + LT 3.0)

- XBOX360 4GB || 4GB+Kinect || 250GB || LIMITED ED >> RGH + LT 3.0
- 1 Stik Original wireless pure black
- Kabel AV
- Kabel Power
- Adaptor 220v
- Box n book
- Optional : Kinect, headset, game ORI sesuai bundling

FREE HDMI 2m


Quote:
XBOX360 SLIM

- Mesin BNIB OFW (NON FLASH ORI Only) 4GB = Call -
Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 4GB = 3.750.000 -
BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 4GB "E" Slim = 3.750.000 -
BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 250GB = Call -
FULL GAMES by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 500GB = 4.500.000 -
FULL GAMES by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 4GB + KINECT = 4.750.000 -
BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 250GB + KINECT = Call -
FULL GAME by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 500GB + KINECT = 5.450.000 -
FULL GAME by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 320GB + KINECT = Call -
FULL GAME by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 320GB GOW ED = S.O -
FULL GAME by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M (STICK 2pcs + Headset + game ORI GOW3 + DLC)

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 4GB + KINECT APPLE ED = S.O -
Free HDMI 2M + Pure white colour stick, kinect, n case

- Mesin BNIB CFW (RGH + LT 3.0) 320GB STAR WARS ED = S.O -
FULL GAME by REQ + BONUS ISI HDD external 200GB + Free HDMI 2M (STICK GOLD + Headset + game ORI KINECT ADV n STARWARS + White case n kinect)

*BONUS ISI HDD artinya HDD dari buyer dan berlaku 1x kapan pun customer menitipkan HDD

XBOX360 Galeries
Xbox360 SLIM 4GB FLASHED + RGH + KINECT!
Xbox360 SLIM 4GB FLASHED + RGH

Kinect BNIB : 1.100 bundling 1 Game ORI + Adaptor + dosbook + FREE 5 judul game KINECT RGH.
Kinect BNIB : 950 bundling 1 Game ORI + dosbook + FREE 5 judul game RGH KINECT.
Quote:LINK lapak KINECT + Acc KINECT sensor

Stick Kabel Black ORI Pabrik : 225
Stick WS White ORI Pabrik : 400
Stick WS Black ORI Mesin : 400

XBOX360 FAT : CALL

SAMPLE PACKING HEMAT AMAN JAYA!

Quote:amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 2.0, db 2.0.13604.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

save n modd 'ur xbox360 dengan "si kecil" (washer)

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Untuk ketersediaan barang, please ask bbm/call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.

- Please Contact -
PIN BB
578ABC84 || 21e00646 (FULL)

WA / Line
08995056987

SMS
08995056987

YM
Amazeegc@yahoo.com

COD Ready!
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Kirim mengirim VIA
JNE / TiKi / PT. POS / MEX / Other

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Trasfer VIA
BCA / MANDIRI / BNI

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Rekening Bersama SIAAPPP!
PIGGYBANK

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!
Quote:Original Posted By GreatVenom
Gua merekemondasikan agan verdee a.k.a autism4n si pedagang game kelas yahud sebagai pedagang terbaik seantero kaskus


Dan gua bicara begini dari sudut pandang sesama pedagang (yeah i'm a highly recommended seller too.. check my virtual store at facebook.com/happinessinmagazines) jadi dijamin ni testi bukan sembarang testimoni kosong ompong

Komunikasi gua dengan bro verdee cuma di bbm tapi kok bisa berasa akrab... dan sebagai sesama pedagang gua jujur iri dengan skill komunikasi si bro yang bisa dengan sabar dan cerdasnya menjaga jalinan percakapan sehingga para calon buyer seperti gue diyakinkan dan dipintarkan, pertamanya gua sendiri ragu2 untuk ambil XBOX SLIM 250GB ke samarinda, biar gimana juga kan bukan barang murah, tapi dengan intensif si agan satu ini bisa buat gua yakin dan malah kebelet pengen beli tu xbox jualan dia yang dijanjikan bakal mantap punya

Dan memang XBOX SLIM 250GB yang dia jual terbukti mantap punya

Semua yang dijanjikan tepat sasaran, unit xbox mulus dan maknyusss... semua game bisa dimainkan dengan maksimal dan bahkan after-sales service masih bisa dipertanggungjawabkan sampai detik ini!

Jadi bodoh deh kamu-kamu yang masih ragu belanja di Amazee dibantu agan verdee!

Keep up the great job dude!


tetep yey promo lapaxx hahahah sipp

Quote:Original Posted By nike_stars
misi, numpang testi ya, jarang2 saya ngasih testi buat seller kaskus, tapi untuk seller satu ini memang sangat pantas mendapat testi berkat servisnya emoticon-Big Grin

jadi ceritanya malem2 ym-an, trus lanjut bbman sampe tengah malem masih diladenin konsultasi dulu panjang lebar + nego2 dikit, tadinya mau beli yang versi irit doang, tapi lunak juga akhirnya beli paket komplit versi 250GB + kinect + kabel vga emoticon-Big Grin

tadinya juga mau disamperin aja ke toko, eh katanya jadwalnya besok full buat cod, tapi akhirnya disempetin juga mau cod di gading sorenya, ya wes bungkus deh emoticon-Big Grin

besoknya ketemuan, cek barang bentar (ga enakan juga sih cek barang gede gitu di tengah2 foodcourt, asli diliatin orang emoticon-Hammer ) tapi orangnya memang fun dan bisa diajak ngomong (saya coba beberapa seller lainnya bikin emosi, malah ada yang sampe ga dibales smsnya, mungkin dikira ga niat beli)

singkat cerita langsung deal setelah cek kelengkapan, eh ternyata dapet bonus game sampe 4, padahal tadinya cuma minta 2, thanks banget pokoknya. Kemudian transfer dan ngobrol2 bentar, malem ini udah tes semua dan dan memang kinect fun banget, kirain bakalan katro maennya hahahaha emoticon-Big Grin

ente layak dapat gelar Recommended Seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sedikit oleh2 pas testing xbox & kinect emoticon-Big Grin
xbox


wkakwak
tq testi superrrr nya.... ya ngobrol puanjaanggg... memang 1 hobby,, btw ane ga ngeh kalo diliatin orang.... cuek bebek... hahahah

emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By m4k1
Untuk Kedua Kalinya ane g kapok2 nya beli di sini karena mank Bnr2 agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tade WII da dateng sore gan. Smoga ketiga dan ke-??? akan jadi langgan tetap gan . tapi kalo uda langganan diskon besar2 menanti ya hehehe
Next target Console : PSP VITA . Jd Kbari gan kalo ada .....(tapi ane liat2 juga ada doku lebih apa dak ni dikantong aneemoticon-Malu (S))

ohya utk accesoris juga ane ada yang kelupaan kemrn kalo gitu tar kalo ada uang lebih ane hubungin agan.

Sementara itu ane istirahat dl kantong dompet ane da mulai kurus nih da ga gemuk lagi hehe. Ok deh Kalo bisa bagi2 donk ijo segernya mumpung ane lagi break dl.......


thnks gan !!! Smoga lancar aja jalan bisnis agan.....


2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah



Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!


Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .
Quote:Original Posted By aw.station
gan sori baru sempat kasih testinya..
pokonya jangan ragu deh ma agan ini, sms selalu bales meskipun aga lama emoticon-Big Grin
komunikasi lancar dari pertama ane transfer smp ke kirim barang.
pokonya agan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thank's ya gan sampai ketemu lagi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By g4r15
LAPOR GAAAANNNN !!! (maap baru sempet nich... he he he...)

BARANG UDAH DITERIMA DENGAN SEMPURNAAAAAA !!

PACKAGING RAPI ! BARANG KOMPLIT ! BONUS MANTAP !

MAKA DENGAN INI, SAYA MENGUCAPKAN BAHWA TS ADALAH :

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

tunggu pesanan ane berikutnya ya gan, naksir sama fan heatsink-nya sich tuch... berapaan tuch gan ?

tq gaann...


Quote:Original Posted By endry18
sip lah.... Barang dah sampai dengan aman...emoticon-Recommended Seller:
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!


Quote:Original Posted By tony..chopper
barang dah sampe ketujuan gan..
sedikit kekeliruan ane salah sedikit dalam penulisan alamat. sehingga abangnya jd muter2 dulu deh.. hehe..

pokoknya agan yang satu ini

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buletoz
Keasyikan maen psp nya sampe lupa kasih testi....hehehe

pokoknya agan yg satu ini mantep dech...ga rugi beli di agan ini...

barang maknyoos....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hengbun
Thx gan..
Barang sudah di tangan ane.
Sory y gan udh bikin agan muter2
hehehe..
Overall
barangnya oke banget..
LCD nya mulus..
Sory nie.. Blum ISO
blum bsa kasih cendol dhe..
Tapi anda tetap
RECOMENDED SELLER
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!


Quote:Original Posted By GugunHide
alo gan kalo mau beli nylon washer jangan ragu ama agan yang satu ini parah banget sampe ane bilang nih agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By armand07
Makasih gan, cas ipodnya maknyus, agan nya juga ramah pokoknya agan autism4n layak menyandang predikatemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mudah2an kita bisa bertransaksi lagi emoticon-shakehand: berhubung belum iso moga2 testi ini cukup untuk ngungkapin trimakasih aneemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Maulanaihsan
Gan barang udah nyampe. Saking rapih pakingnya sampe susah ngebukanya. Pokonya si agan ini safety no.1. Tp kemarin waktu nganterin brng ke jne dia sampei ngebut2 tkt keburu tutup ktnya, hati2 ah jgn suka ngebut. Soal kepuasan buyer si agan no 1 deh. Pokonya recsel. Jangan ragu sama agan Autism4n.
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!


Quote:Original Posted By buletoz
Keasyikan maen psp nya sampe lupa kasih testi....hehehe

pokoknya agan yg satu ini mantep dech...ga rugi beli di agan ini...

barang maknyoos....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hengbun
Thx gan..
Barang sudah di tangan ane.
Sory y gan udh bikin agan muter2
hehehe..
Overall
barangnya oke banget..
LCD nya mulus..
Sory nie.. Blum ISO
blum bsa kasih cendol dhe..
Tapi anda tetap
RECOMENDED SELLER
Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!


Quote:Original Posted By GugunHide
alo gan kalo mau beli nylon washer jangan ragu ama agan yang satu ini parah banget sampe ane bilang nih agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By autism4n
Welcome to
AmaZee Game Center

(AGC)



-recomsell autism4n-

Semua barang yang kami jual adalah NEW BNIB!




^.^ Happy Shopping ^.^


Xbox 360 Slim 250gb yang sudah FLASH, so game bajakan terbaru pun lancar jaya!!

barang NEW in BOX not refurb,


Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!



Harga : Rp. 4.000.000
yang diperoleh :
- Xbox 360 Slim
- HDD 250Gb
- 1 X Wireless Stick ORI mesin
- Adaptor
- Kabel AV Komposit
- Headset
- Game Original
- DosBook


tambah 1 stick = +350

BONUS DVD HOMEMADE VERBATIM 5 biji by request!



* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Barang tidak selalu ready stock, please call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.
  8. Pengiriman wajib packing kayu dan asuransi.

-AmaZee Game Center-
kartini no 5CD, Jakarta 10750



-Please Contact-
Call
02195929962
SMS
08995056987
PIN
21e00646
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!
Kirim mengirim VIA

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!

Trasfer VIA

Xbox 360 Slim 250gb, Flash LT+ 1.9, DB 2.0.13599.0, Gem Bajakan terbaru LJ+Bonuzz!



Ijin ninggalin jejak Gan !
sambil ngumpulin duit dulu, mudah-mudahan selepas lebaran bisa beli XBOX 360.

Sekalian tanya, kalau XBOX360 yang bisa main game bajakan type apa ya ? kalau ada price list semua jenis & type XBOX360 boleh dikirim ke swj.oke@gmail.com (atau PM) sebagai bahan referensi buat tentuin pilihan XBOX type apa yang bakalan ane beli. (termasuk yang bisa mainin kaset/cd game bajakan yak !)

Thanks ya gan, ane tunggu PM atau emailnya
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By swj
Ijin ninggalin jejak Gan !
sambil ngumpulin duit dulu, mudah-mudahan selepas lebaran bisa beli XBOX 360.

Sekalian tanya, kalau XBOX360 yang bisa main game bajakan type apa ya ? kalau ada price list semua jenis & type XBOX360 boleh dikirim ke swj.oke@gmail.com (atau PM) sebagai bahan referensi buat tentuin pilihan XBOX type apa yang bakalan ane beli. (termasuk yang bisa mainin kaset/cd game bajakan yak !)

Thanks ya gan, ane tunggu PM atau emailnya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20