alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!

Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!

Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)



-recomsell autism4n-

Semua barang yang kami jual adalah NEW BNIB!




^.^ Happy Shopping ^.^


CLOSED MERAPIKAN LAPAK
JOIN WITH WiiU THREAD



Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

save n modd 'ur xbox360 dengan "si kecil" (washer)

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!

  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Barang tidak selalu ready stock, please call/sms.
  3. Harga exclude ongkos kirim.
  4. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  5. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  6. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  7. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.
  8. Pengiriman wajib packing kayu dan asuransi.


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
02195929962
SMS 2
08995056987 HP OFF RUSAK, please call 087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv! Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!

Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!

Trasfer VIA

Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!

Rekening Bersama SIAAPPP!
Nintendo Wii red Limited Ed 25th anniv!


TESTI OF THE MONTH

Quote:Original Posted By nike_stars
misi, numpang testi ya, jarang2 saya ngasih testi buat seller kaskus, tapi untuk seller satu ini memang sangat pantas mendapat testi berkat servisnya emoticon-Big Grin

jadi ceritanya malem2 ym-an, trus lanjut bbman sampe tengah malem masih diladenin konsultasi dulu panjang lebar + nego2 dikit, tadinya mau beli yang versi irit doang, tapi lunak juga akhirnya beli paket komplit versi 250GB + kinect + kabel vga emoticon-Big Grin

tadinya juga mau disamperin aja ke toko, eh katanya jadwalnya besok full buat cod, tapi akhirnya disempetin juga mau cod di gading sorenya, ya wes bungkus deh emoticon-Big Grin

besoknya ketemuan, cek barang bentar (ga enakan juga sih cek barang gede gitu di tengah2 foodcourt, asli diliatin orang emoticon-Hammer ) tapi orangnya memang fun dan bisa diajak ngomong (saya coba beberapa seller lainnya bikin emosi, malah ada yang sampe ga dibales smsnya, mungkin dikira ga niat beli)

singkat cerita langsung deal setelah cek kelengkapan, eh ternyata dapet bonus game sampe 4, padahal tadinya cuma minta 2, thanks banget pokoknya. Kemudian transfer dan ngobrol2 bentar, malem ini udah tes semua dan dan memang kinect fun banget, kirain bakalan katro maennya hahahaha emoticon-Big Grin

ente layak dapat gelar Recommended Seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sedikit oleh2 pas testing xbox & kinect emoticon-Big Grin
xbox
Quote:Original Posted By m4k1
Untuk Kedua Kalinya ane g kapok2 nya beli di sini karena mank Bnr2 agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tade WII da dateng sore gan. Smoga ketiga dan ke-??? akan jadi langgan tetap gan . tapi kalo uda langganan diskon besar2 menanti ya hehehe
Next target Console : PSP VITA . Jd Kbari gan kalo ada .....(tapi ane liat2 juga ada doku lebih apa dak ni dikantong aneemoticon-Malu (S))

ohya utk accesoris juga ane ada yang kelupaan kemrn kalo gitu tar kalo ada uang lebih ane hubungin agan.

Sementara itu ane istirahat dl kantong dompet ane da mulai kurus nih da ga gemuk lagi hehe. Ok deh Kalo bisa bagi2 donk ijo segernya mumpung ane lagi break dl.......


thnks gan !!! Smoga lancar aja jalan bisnis agan.....


2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah



Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!


Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-I Love Indonesia (S)