alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Hibahan Sarana Buka Aura, Buang Sial, Tingkatkan Daya Pikat (Spesial Promo 2016)

4.78 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars

Hibahan Sarana Buka Aura, Buang Sial, Tingkatkan Daya Pikat (Spesial Promo 2018)

emoticon-roseThis Thread Officially for Promo 2019 emoticon-rose



MegaHibah Sarana Buka Aura, Buang Sial, Kurang Beruntung, Tingkatkan
Daya Pikat, Kelancaran Hidup, dll Spesial Promo MegaHibah Akhir Tahun 2019


emoticon-roseSetelah Sukses dengan Hibahan Sarana Buka Aura, Buang Sial, Tingkatkan Daya Pikat
( Spesial Promo MegaHibah 2011, Spesial Promo MegaHibah 2012, Spesial Promo MegaHibah 2013, Spesial Promo MegaHibah 2014, Spesial Promo MegaHibah 2015, Spesial Promo MegaHibah 2016, Spesial Promo MegaHibah 2017, Spesial Promo MegaHibah 2018, Spesial Promo MegaHibah 2019 )
Tahun ini kami mencoba kembali dengan Thread yang bertema sama
yang diharapkan mampu untuk lebih membantu sesama lagi
dan pastinya dengan mahar yang terjangkau.. emoticon-rose


Quote:
Aura adalah suatu bentuk sinar yang mengelilingi tubuh makhluk hidup seperti tubuh manusia. Seberapa besar pancaran medan energi yang keluar dari dalam tubuh, tergantung dari seberapa lancar dari semua jalur keluar masuk medan energi tersebut. medan energi aura tubuh ini mampu memberikan pengaruh pada setiap orang di sekitarnya termasuk kondisi lingkungan di sekitarnya.

Quote:
Aura adalah daya tarik seseorang yang terpancar pada diri seseorang. Dengan aura orang bisa kagum dan tertarik karenanya. Aura yang terpancar dari gaya bicaranya, tutur katanya, kepribadiannya, cara berjalannya, pemikiran-pemikirannya, prinsip-prinsipnya dan banyak hal yang bisa membuat orang bisa kagum dan tertarik hatinya

Quote:
Insan manusia tanpa aura menjadi serasa kering karenanya, serasa gersang karenanya, dan serasa mati dalam kehidupanya. Jadi, aura harus dioptimalkan pada diri seseorang. Dengan aura, supaya hidup seseorang menjadi bermakna dan sempurna sebagai manusia.

Quote:
FUNGSI:
1. Menetralisasi sengkala/ hawa sial/kurang beruntung/halangan hidup/ aura negatif tubuh jelek yang kerap membuat anda selalu sial, rezeki seret, karir terhambat, sering ditipu orang, sering dapat musibah
2. Melancarkan segala urusan dan menunjang kelancaran hidup
3. Aura wajah menjadi segar, selalu cerah dan ceria
4. Penampilan menjadi lebih awet muda dan menarik
5. Dan masih banyak manfaat lain yang bisa anda rasakan sendiri nantinya (tentunya dengan seizin Yang Maha Kuasa)

Sarana Mandi Buka Aura

Rajah Buka Aura

Lemah Tombo

Sengaja Kami Blur

Sengaja Kami Blur


Fast Respons:
O896-766O-766O


Quote:
•- Berdasarkan tingginya animo kami hanya mampu menyediakan 3 paket/hari
- Di luar masa Promo pun kami masih sediakan paket ini khusus untuk mereka yang benar-benar membutuhkannya saja
- Dipersilahkan untuk tidak memahar seandainya anda tidak percaya
•- No Tipu-Tipu, silahkan anda lihat testi kami di lapak yang lain
•- Ongkos kirim ditanggung buyer
•- No sara, no flame
•- S & K berlaku

Quote:
Lapak Lainnya:
SEDIKIT TESTI DARI HIBAHAN SEBELOMNYA

sedikit testi waktu hibahan part 1


Quote:Original Posted By raihan02
matur nuwun paket sudah diterima dengan selamat, emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tapi bingung cara pakainya, bisa kasih petunjuk ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wanatama
gan mau laporan nih

paket udah tiba dengan selamat beberapa hari yang lalu

selang beberapa hari kemudian memang benar terjadi seperti suggest dari agan sebelumnya..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Ngacir2


dan satu kata yang tak terbantahkan, agan ini memang:

recommended seller daah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




terima kasih untuk kerjasamanya.. emoticon-Shakehand2
semoga silaturahmi kita tetap berlanjut untuk kedepannya.. emoticon-Angel


Quote:Original Posted By bata.plus
lapor juga gan..
Paket dah nyampe pas sblum jum'atn td..
Tpi, salah satu dr tiga botol minyaknya pecah gan..
emoticon-Berduka (S):

Pm tata cara penggunaan nya yak gans.!
:telkomsel


Quote:Original Posted By totokrusminto
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggapanji
lapor gan barang dah keterima

pmin yah gan cara pakenya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By autonomusuav
barang dah sampe dengan selamat dan utuh (tidak pecah)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan cara peknya bijimane???


Quote:Original Posted By 92f
barang dh sampe, tapi ane juga di pm-in cara pakenya juga gan :yb
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryokazu
barang dah sampe bro.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pm-in ane cara gunain nya ya......
Ora ngartos ane soalnya....... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bimbank
mo laporan nih gan...emoticon-Smilie

akhirnya paketan nyampe juga kerumah barusan..

Nah... Tapi cara pakenya gimana nih gan..? Dibabar disini boleh, pm juga boleh gan.. :d
Wew..

buka lapak baru lagi nih puh.. ga beja-beja ih.. emoticon-thumbsup

minat dengan amat sangat..

tapiiiii... emoticon-Bingung

tunggu thr gulu gpp?

sisain satu buat langganan lama ateuh.. emoticon-Request
nanya donk gan.. berati kl pesen sekarang hrganya jadi 60.000 + 3 digit nmr hp ane yh?
itu ada cara pakainya g gan?

maap ni, ane newbi dlm bgnian
Quote:Original Posted By Putraaquarius
Wew..

buka lapak baru lagi nih puh.. ga beja-beja ih.. emoticon-thumbsup

minat dengan amat sangat..

tapiiiii... emoticon-Bingung

tunggu thr gulu gpp?

sisain satu buat langganan lama ateuh.. emoticon-Request


tenang ane sisain...
BTW ne sapa ya ???
g apal ID soalnya ane..
he he he emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By triwikanta
nanya donk gan.. berati kl pesen sekarang hrganya jadi 60.000 + 3 digit nmr hp ane yh?
itu ada cara pakainya g gan?

maap ni, ane newbi dlm bgnian


nanya dimari pasti ane jawab gan....
yupz...
hibahan emang ane buka cuman pas waktu2 tertentu...
jadi klo sekarang tu 65.000 + 3 digit no HP ente, (bener bgt gan)
ada gan, intinya tu nanti semua dipake mandi gan, tata caranya nanti ada...

kita semua masih newbi ganemoticon-Blue Guy Peace

wah ane tertarik ni gan, tapi kl khasiat ga muncul ada garansi ga gan??
Quote:Original Posted By triwikanta
wah ane tertarik ni gan, tapi kl khasiat ga muncul ada garansi ga gan??


nah ane jelasin lagi ya gan..
anekan bukan jualan barang elektronik gan, jadi no garansi...
ane cuman bisa janjiin ane bikin ne pasti dengan usaha, supaya ane bikin yang terbaikyang ane bisa, sisanya ya kita berserah diri ja ma tuhan...
soalnya kita bukan bicara soal masalah fisik or kasad mata lagi gan....
kya yang sering ane bilang, klo big bos bilang g bisa ane mo gmana ??
gto gan.....
wah oke deh kl bgt... kita lanjut sms aja yh gan...
tpi beneran kan yh gan, harga 65.000 + 3 digit... jdinya Rp 65.701 (3 digit nmr ane)
Quote:Original Posted By triwikanta
wah oke deh kl bgt... kita lanjut sms aja yh gan...
tpi beneran kan yh gan, harga 65.000 + 3 digit... jdinya Rp 65.701 (3 digit nmr ane)


he he he, sms buat data kaya di format aja ya gan...
bener atuh, masa boong ???
isi listnya aja gan...
Quote:Original Posted By Werwolf
tenang ane sisain...
BTW ne sapa ya ???
g apal ID soalnya ane..
he he he emoticon-Hammer2

Hehehe..
Nyantai aja mas.. emoticon-Cek PM
Sukses terus deh lapaknya emoticon-Recommended Seller




nanya dimari pasti ane jawab gan....
yupz...
hibahan emang ane buka cuman pas waktu2 tertentu...
jadi klo sekarang tu 65.000 + 3 digit no HP ente, (bener bgt gan)
ada gan, intinya tu nanti semua dipake mandi gan, tata caranya nanti ada...

kita semua masih newbi ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Werwolf
monggo diisi listnya

1.ID : triwikanta
Nama :triwikanta
Kode : 701
2.ID :
Nama :
Kode : (3 digit trakhir no HP ente)

3.ID :
Nama :
Kode : (3 digit trakhir no HP ente)


lanjutin aja lagi....
3 hari sekaligus... maksudnya apa gan?harus abis dalam waktu 3 hari????
Quote:Original Posted By parisgirl
3 hari sekaligus... maksudnya apa gan?harus abis dalam waktu 3 hari????


jadi nanti tu sarana ini dipake mandi selama 3 hariberturut2...
emang dibuat sekali abis koq ne sarananya
berhubung banyak yang minta dispen di pengisian list..
sekarng list g ane berlakukan...

buat yang minat langsung sms data aja...
Quote:Original Posted By Werwolf
berhubung banyak yang minta dispen di pengisian list..
sekarng list g ane berlakukan...

buat yang minat langsung sms data aja...


Wah keliatannya tambah sibuk aja nih mas.. emoticon-thumbsup

Bantu emoticon-Sundul Up hari ini keliatannya belum naik neh.. emoticon-Ngakak
wew c agan buka lapak lg neh,.
Ane nyimak ya gan.. :-)
Hibahan Sarana Buka Aura, Buang Sial, Tingkatkan Daya Pikat (Spesial Promo 2016)
Quote:Original Posted By whitemurder
wew c agan buka lapak lg neh,.
Ane nyimak ya gan.. :-)
Hibahan Sarana Buka Aura, Buang Sial, Tingkatkan Daya Pikat (Spesial Promo 2016)


he he he, sekalian amal gan...
jadi ne sebagian dari pendapatan di sini bakal disumbangin...
barusan dah dikirim ya tadi sore...
kloter pertama
emoticon-Bookmark (S)
lupa kabarin, hari ne ane g ngirim
tadi agennya tutup....
mungkin besok ane krim