alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

JASA LUKIS WAJAH (untuk hadiah/koleksi pribadi)jaminan mutu! ga mahal,LIAT DULU GAN!

langsung aja gan :




jasa gambar wajah
ga mahal-mahal gan dijamin murrraaaah!!!...





bingung cari kado buat pasangan/teman agan?atau pingin gambar untuk koleksi pribadi agan/keluarga agan?


contoh gambar yang udah ane bikin:

JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!
JASA GAMBAR WAJAH (hadiah/koleksi pribadi). LIAT DULU GAN!

contoh gambar lain ada di sini gan emoticon-Smilie



COD Bandung
harga : A4 (29 x 21 cm) : Rp 150.000 (udah sama frame cantik!!!)

ga murah silakan cek lapak tetangga...

pensil pake faber-castell
kertas nya pake concord paper, white atau bisa juga kuning kecoklatan (sepia)



ukuran lainnya lebih gede/kecil, bisa kita bicarakan gan harganya.. gampang lah..


for contact: by SMS 0857 9482 2120

MESENNYA GAMPANG DAN CEPET GAN, dijamin NO TIPU-TIPU
skema tawar menawar :
(1) tanya-tawar-dealing via sms
(2) agan kirim foto via e-mail
(3) gambar ane kerjain (pengerjaan 1malam)
(4) hasilnya ane foto/scan, lalu di email ke agan buat bukti barang udah siap kirim
(5) khusus Bandung bisa COD, bayar ditempat. luar Bandung, agan transfer, langsung gambar ane paket kilat (JNE YES- Yakin Esok Sampai), kode paketnya ane sms biar bisa diliat via situs JNE.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star rating bintang5nya selalu ditunggu...
emoticon-Bookmark (S) jangan lupa di bookmark gan buat kapan-kapan emoticon-Angkat Beer
up up up
up up up

up up up
up up up
up up up
ayo gan ayo dicoba... emoticon-Blue Guy Peace
ayo gan ayo dicoba...emoticon-Blue Guy Smile (S)
up up up emoticon-Blue Guy Smile (S)
up up up emoticon-Blue Guy Smile (S)
up up up up
up up up
hp nya gak aktif gan,,,
Quote:Original Posted By indraadp
hp nya gak aktif gan,,,


masalah hp udah oke, dan agan indra udah pesen, ayo yang lain ayo
emoticon-Blue Guy Peace
up up upemoticon-Blue Guy Smile (S)
up up upemoticon-Blue Guy Peace
up up up
up up up emoticon-Smilie