comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>

4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>

100% BUKAN JEBAKAN BETMEN



Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>


emoticon-Blue Guy Cendol (L) AYO GAN, CUMAN IKUT SURVEY DAPAT CENDOL, DAPAT UANG PULA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>



Quote:yang mau cendol gratis silahkan daftar ke sini
Harus belum pernah daftar di id.ipanelonline.com

2. Clear cookies browser agan dulu (kalo gatau caranya cari aja di google)

3. Join DI SINI

4. Setelah join, segeralah cek inbox email agan untuk konfirmasi

5. Log in

6. Klik tulisan "My Survey" tepat di bagian atas.

7. Klik menu "Indonesia Online Survey Centre" di sebelah kiri lalu klik "Sistim Investigasi".

8. Lalu klik salah satu survey seperti contoh seperti gambar dibawah ini
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/2sdepooo.jpg

9. Nanti akan muncul gambar seperti di bawah ini, isinya ngasal aja. habis itu klik "Terkirim" di bagian bawah.
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/xpe5u54w.jpg

10. Lakukan secara ulang langkah no. 7 dan 8 sebanyak 5 kali, jadi agan selesein survey sebanyak 5 kali (surveynya harus beda-beda ga boleh sama)

11. Kasih tau nama agan pas daftar ke ane

NB : Kalo udah pernah ikutan id.ipanelonline.com, ajak aja orang lain yg belum pernah, suruh ikutin prosedur diatas. Nanti kasih tau namanya pas daftar. Ane cek. Kalo benar, ane lemparin cendol ke agan.



ente ikutin dari atas ampe bawah... baru ane lempar cendol


kalo sudah silahkan PM


DAFTAR LIST
1.yhido007emoticon-Cendol (S)
2.donkzpunkzemoticon-Cendol (S)
3.poento4emoticon-Cendol (S)
4.smankorancaemoticon-Cendol (S)
5.barudanlangkaemoticon-Cendol (S)

ket.
emoticon-Berduka (S) nunggu stok cendol
emoticon-Cendol (S)cendol send


Yang mau cendol Gratis masuk >>>>>>


BUKTI TS GA BOONG
UDAH ADA YANG NGASIH TESTI


bukti


BUKTI INI TREAD APPROVED
DARI SESEPUH SUB FORUM


bukti

Daftar list

UPDATE FOR LIST
1.djenggonetemoticon-Cendol (S)
2.nditoelemoticon-Cendol (S)
3.qw33lemoticon-Cendol (S)
4.LawlietRiveremoticon-Cendol (S)
5.ajituelegiemoticon-Cendol (S)
6.rhemickemoticon-Cendol (S)
7.iamciamemoticon-Cendol (S)
8.quade.jremoticon-Berduka (S)
9.Buy.Saleemoticon-Cendol (S)
10.simukegileemoticon-Cendol (S)
11.putra25emoticon-Berduka (S)
12.gendon89emoticon-Berduka (S)
13.hasnaavniemoticon-Berduka (S)
14.avi06771emoticon-Berduka (S)
15.

emoticon-Berduka (S) nunggu stok cendol
emoticon-Cendol (S) cendol send


PENGIRIMAN DI LANJUTKAN
TS SUDAH ISO KEMBALI emoticon-Big Grin
ni bukti gan

bukti

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yhido007
ni bukti gan

bukti

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


tenkyu gan.... besok stok baru ada gan emoticon-2 Jempol
gan ane dah daftar dan udah terlibat 5x cendol ya. nama ane ivan fadhil

Quote:Original Posted By ajihyuga
tenkyu gan.... besok stok baru ada gan emoticon-2 Jempol


ditnggu bsok ganemoticon-Cool
bantu emoticon-Sundul: aja ya
profile picture
Kaskus Addict #9
Izin CTRL D dlo ya gan,ane minat soale,bsk baru ane coba emoticon-thumbsup
ane finis gan
bukti ane
Quote:Original Posted By poento4
ane finis gan
bukti ane


wew gan sesama pemakai smartfren connex ya
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By poento4
ane finis gan
bukti ane


Reserved emoticon-army:

Quote:Original Posted By ivan_snada
gan ane dah daftar dan udah terlibat 5x cendol ya. nama ane ivan fadhil


sorry gan... list nama ente kagak ada di punya ane emoticon-Sorry

bukti
Nih, gan buktinya
ss

Poin ane 60. 10 poin awalnya. Ditambah 5 survei yang hadiahnya 10 poin. Jadi 60.
Ditunggu cendolnya, gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By Smankoranca
Nih, gan buktinya
ss

Poin ane 60. 10 poin awalnya. Ditambah 5 survei yang hadiahnya 10 poin. Jadi 60.
Ditunggu cendolnya, gan emoticon-Big Grin


Reserved emoticon-army:
profile picture
Kaskus Maniac #15
SUNDUL AH.. emoticon-Sundul: yang mau IJO-IJO
profile picture
Kaskus Addict #16
Ane minta dong gan... tapi males pake syarat", kalo da dapet cendol baru ane kelarin syarat nya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By Risee
Ane minta dong gan... tapi males pake syarat", kalo da dapet cendol baru ane kelarin syarat nya emoticon-Big Grin


ga bisa gan... emoticon-Cape d... yang laen juga begitu
gan ane udah daftar:

Email : anto.rusdi59@yahoo.co.id
Nama: antorusdi
Nama panggilan: anto

Bukti:
Klik aja gan:
http://id.ipanelonline.com/self_surv..._business.html

Ditunggu y gan,emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul:
gan ane udah daftar


Bukti


di tunggu emoticon-Cendol (S) nya gan . .
semoga sukses emoticon-2 Jempol