alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Abon ular cobra

ABON ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT


ABON ULAR COBRA :Berkhasiat untuk mengobati gatal2 kulit seperti kadas, kurap, panu, exim, gudig, borok, koreng, jerawat, kutu air, dan gatal2 lainnya. per pack isi 200 gram Rp 90.000
abon ular cobra


DENDENG ULAR COBRA:Berkhasiat untuk mengobati gatal2 kulit seperti kadas, kurap, panu, exim, gudig, borok, koreng, jerawat, kutu air, dan gatal2 lainnya. isi per pack L:13cm, P:15cm Rp 75.000
dendeng ular cobra


DAGING ULAR COBRA:Berkhasiat untuk mengobati gatal2 kulit seperti kadas, kurap, panu, exim, gudig, borok, koreng, jerawat, kutu air, dan gatal2 lainnya, Daging ular hanya di goreng, untuk selanjutnya bisa di masak lagi sesuai selera. isi per pack 300 grams. Rp85.000
daging ular cobra


MINYAK ULAR COBRA:Berkhasiat untuk menyembuhkan gatal2 berair atau mengandung nanah, digunakan untuk obat luar. per botol isi 30ml Rp 30.000
minyak ular cobra


SALEP ULAR COBRA: Berkhasiat untuk menyembuhkan gatal2 jenis basah atau berair, mengandung nanah. Digunakan sebagai obat luar. Per cup Rp 50.000
salep ular cobra


EMPEDU ULAR COBRA KERING: Berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit, Seperti gatal2, exim, menguatkan sex, keputihan, menormalkan haid, sakit pinggang, ambeien, asma,menyehatkan badan,dll. per pack isi 10bh Rp 100.000
empedu ular cobra



TANGKUR ULAR COBRA KERING Berkhasiat Untuk Stamina Pria Dewasa. Cara penggunaan 5 Atau 10 buah Tangkur ular cobra d masukkan dalam arak atau ciu biarkan semalaman. malam berikutnya bisa langsung d gunakan. minum cukup 1 seloki. Sisanya bisa di gunakan untuk hari berikutnya. Per pack isi 5 buah Rp50.000
Tangkur



ABON BIAWAK

Berkhasiat menyembuhkan gatal-gatal kulit
seperti gatal kadas, kurap, exzim, panu, gudig, borok, koreng, jerawat, jamur
kulit, kutuair, alergi dan gatal-gatal lainnya isi per pack 100 gram.
Harga Rp 35.000
sms 08155032496

abon biawak


ABON TOKEK
Berkhasiat menyembuhkan gatal-gatal kulit
seperti gatal kadas, kurap, exzim, panu, gudig, borok, koreng, jerawat, jamur
kulit, kutuair, alergi dan gatal-gatal lainnya isi per pack 100 gram.
Harga Rp 45.000
sms/call ke 08155032496

abon tokek



MINYAK KALAJENGKING:Untuk obat gatal2 jenis kering, seperti gatal kadas, kurap, panu, exsim, kutuair, dan kapalan. per botol isi 30ml Rp 30.000
minyak kala jengking


MINYAK BIAWAK: Untuk obat gatal jenis kerin atau basah, seperti kadas,kurap, kutu air, koreng, dompo dll.
Per botol isi 30ml Rp 30.000
minyak biawak


MINYAK BULUS : untuk menghaluskan kulit dan mengencangkan kulit yang kendur, menghilangkan jerawat, flek hitam bekas luka, luka bakar, terkena air panas, terkena kenalpot, bagi kaum wanita sangat baik untuk merawat kulit tubuh, maupun habis melahirkan. per botol isi 30ml Rp 50.000
minyak bulus


SABUN BULUS
Sabun Bulus ini terbut dari lemak bulus, berkhasiat untuk menghaluskan kulit juga mengencangkan dan memelihara kesegaran kulit. Selain menyegarkan juga menutrisi dan membersihkan sehingga kulit anda bersih lembut dan segar alami sepanjang hari.
Per batang 90 gram Rp 10000
sabun bulus



SABUN JERAWAT SUPERNOVA
Sabun Herbal SuperNova dibuat dari
bahan dasar alami tanpa bahan pengawet.
Dep.kes RI No. HK 0005437756
Komposisi
Minyak Sereh, Susu Murni, Minyak Zaitun, Madu Murni, Asam Kawak dan
bahan-bahan dasar lainnya.
Hasil dari penggunaan sabun SuperNova dapat dirasakan atau dilihat kurang lebih 3 hari setelah awal pemakaian.
Harga Rp 10.000 / batang

sabun supernova


Bukti resi kiriman





NB: Harga di atas belum termasuk ongkos kirim Gan.


PEMESANAN SMS / CALL KE
081 550 324 96 SMS / WA
Home 0271 625843

Pembelian luar kota bisa via transfer Bank, Barang di kirim via paket JNE, TIKI.


(nomor resi pengiriman di sms kan setelah barang di kirim)



Quote:Original Posted By johnsmith5
Thank you Gan...
Barang pesenan ane (abon ular kobra) udah sampe dengan selamat di Bandung pagi ini. Ane mo coba dulu satu buat anak ane, kalo cocok...ane sepertinya akan pesen lagi nanti.

Buat agan-aganwati yang laen...hati2 ama agan yang satu ini...soalnya si agan bener2...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By VS1
Gan brg dah sampe cepat bgt padahal jarak jauh bgt ..hari ini psn, hari ini dikirim bsk lgsung sampe..great dah agan ini !! tunggu order saya next ....


nih buktinya bukan testi palsu :


Abon ular cobra

minyak ularrr 4botol plus empedu ular kering .....mudah2an sembuh dah ..thanks gan...sukses lapaknya.............jgn lp ntr klo saya psn ksh diskon ya ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ABee97
Gan Mw kabari kalau Orderan saya Sudah Sampai Rumah (Bogor Kota) kemarin...
MANTAP PELAYANAN AGAN INI JAM 7 SMS LANGSUNG TRANSFER JAM 8.30 ane sudah terima No. Resi..
Packingnya jg rapih jamin dah Recomended Neh Agan Herman787878...
Sukses Gan dagangannya...
Kalau Boleh yg seger emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) lah gan buat di kulkas..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By disade
Buat yang mau order jangan ragu sama agan yang satu ini di jamin rekomended seller,,,,,,,, Bulan depan saya mau order lagi, kasi diskon ya gan.

sukes lapaknya gan,Thanks.
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By johnsmith5
Ini order saya yang ke 2, sama kayak dulu pelayanan agan 1 ini bener2 memuaskan, pelayanannya cepat, dan tepat waktu. Abon ular cobra emang JOSSSS utuk gatal2. thank you gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By edegtengab
Wah bener bener recmmended seller nih si agan, ane baru transfer setengah jam berikutnya ane udah dapet no resi JNE, hari berikutnya ane udah terima pesanan ane, siiiip gan LANJUTKAN.


Quote:Original Posted By cherrycola
thx gan, paket abon ular cobranya sudah sampai di tangerang.. emoticon-Big Grin

recomended seller, sms, transfer, barang langsung dikirim.. emoticon-Big Grin

thanks gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



gilangwibisono

Quote:Original Posted By VS1
Wah emg gila agan yg satu ini emoticon-Big Grindari dulu ane pesan sampe skrg jg ane pesan ttp aja sama ...sama mantap servisnya emoticon-Recommended Seller

Semalam pesan hari ini sampai keren dah gan emoticon-thumbsup

Ni buktinya nih gambar yg berbicara emoticon-Big Grin





Abon ular cobra




Tetap pertahankan kualitas pelayanan gan biar sukses kedepannyaemoticon-Cendol (S)emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cherysa
Alo gan,awalnya ane gak mau pesen walopun suami ane nyuruh, ane ngotot beli abon uler di manggabesar tapi ternyata amis kemanisan pula rasanya (kualat ama suami). Ane cobain nih pesen ama agan walopun gak yakin (maaf ya gan ane orangnya curigaan & ga percayaan,sebelom pesen ane sempet sotoy nuduh jgn2 abon ayam/sapi,tapi si agan sabar gak marah,maap ya gan), setelah ane icipin, ane langsung yakin ini kobra dari teksturnya palagi ane ngetes makan telor n kopi susu yg ane alergi (biasanya gatel2 luar biasa), trus ane makan nasi pake 1 sendok abon dari agan, ane tungguin kok gak gatel2, ternyata ane beneran gak gatel gan! Tob deh,agan emang recommended seller,ane pngen tiap bulan pesen abon sm agan soalnya temen ane ada yg sembuh alergi telor gara2 tiap hari makan sop uler sampe 1-2 thn, tapi kalo masak/beli sop uler ga bakal bisa ane,untung ada abon uler,praktis deh, ngemeng2 ane juga mau pesen minyak bulus. Btw si agan kirim barang juga cepet (ane di Jakarta) cuman sehari doank. mana bungkusnya asli rapi bgt pake kertas kado angry birds (ini potonya) lucu unyu-unyu gan hampir ane kaga tega buka nya hahhaha
Abon ular cobraAbon ular cobraAbon ular cobra

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emruxc
Agan yang satu INI emang markotop' z
Joss gandoss' dual Kali pesen dilayani dengan sangat baik..
Packet kirimannya pake TIKI ONS lgi...

Uda gak bisa ngomong lgi' pancen #RECOMMENDE SELLER#




Abon ular cobra

Abon ular cobra

Abon ular cobra
Pak Herman, Terimakasih.
pesanan saya sudah datang tadi siang.
bener-bener recommended seller nih si agan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com

PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 082221415698
Pin BB 329CA7DA

Abon ular cobra
08155032496

www.abonularcobra.weebly.com
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
[url=ymsgr:sendIM? hermanbudisasongko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hermanbudisasongko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

HP 08155032496
PIN BB 329CA7DA

www.abonularcobra.weebly.com
[url=ymsgr:sendIM? hermanbudisasongko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hermanbudisasongko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

08155032496
Pin BB 329CA7DA

www.abonularcobra.weebly.com
[url=ymsgr:sendIM? hermanbudisasongko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hermanbudisasongko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

08155032496
Pin BB 329CA7DA

www.abonularcobra.weebly.com
[url=ymsgr:sendIM? hermanbudisasongko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hermanbudisasongko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

08155032496
Pin BB 329CA7DA

www.abonularcobra.weebly.com
[url=ymsgr:sendIM? hermanbudisasongko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hermanbudisasongko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

08155032496
Pin BB 329CA7DA

www.abonularcobra.weebly.com