alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♣ RIPS ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movie kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV 10bit◄◄

3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

♣ RIPS ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movie kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV 10bit◄◄

RIPS ANIME

Menjual Anime TV Series dan Anime Movie Berkualitas DVD, BLU-RAY, HDTV



Quote:
Kualitas DVD/ BLU-RAY / HDTV emoticon-2 Jempol

Resolusi 720p / 1080p || 8bit / 10bit encode

Fansub pilihan terbaik

Fast Response

Berkualitas!!



Quote:♠ Harga 7500 / DVD (no cover, belum termasuk ongkir)
♠ Anime hanya bisa ditonton di PC / Laptop (disertakan player / codec terbaru )
♠ Di burn dengan DVD maxel dengan speed rendah agar hasil bagus
♠ Di test sebelum dikirim untuk menjamin hasil
♠ Pengiriman menggunakan JNE / TIKI
Bisa COD daerah salemba Jkt-Pusat


Quote:
Download List Anime
•• Download ••



Quote:
cOntact Me
0821.22.818262
256AB6B3
YM : arthur.wilfrits

[URL="ymsgr:sendim?arthur.wilfrits"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=arthur.wilfrits&t=14[/IMG][/URL]


♣ RIPS ANIME ♣ | ►► Anime TV Series / Movie kualitas DVD, BLU-RAY, HDTV 10bit◄◄
Quote:
Recommended Anime TV Series


Anime TV Series



Recommended Anime Movies


Anime Movies

Quote:
ANIME FALL 2011

Anime Fall 2011

Quote:
ANIME WINTER 2012

Anime Winter 2012

Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Sundul: emoticon-angel

profile picture
Kaskus Addict #6
naro testi dimana gan? kok ga ada kumpulan testi? emoticon-Big Grin

agan yang ini RECOMMENDED SELLER..
komunikasi rada lama dikit sih, tapi ane yakin gara2 sibuk, tapi dari bayar sampe barang diterima, sangat memuaskan.. emoticon-Big Grin

boleh jadi langganan nih.. hehehe..
bro gw yang ngorder di nomor 087868480732 kok ga di bales sms ane ?
Quote:Original Posted By dijogja
naro testi dimana gan? kok ga ada kumpulan testi? emoticon-Big Grin

agan yang ini RECOMMENDED SELLER..
komunikasi rada lama dikit sih, tapi ane yakin gara2 sibuk, tapi dari bayar sampe barang diterima, sangat memuaskan.. emoticon-Big Grin

boleh jadi langganan nih.. hehehe..


TERIMA KASIH BANYAK .. DITUNGGU NEXT ORDER emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By coco.nut
bro gw yang ngorder di nomor 087868480732 kok ga di bales sms ane ?


barang sudah dikirim malah .. heheh .. ditunggu next order
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Sundul: emoticon-angel
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Sundul: emoticon-angel
emoticon-Sundul: disundulss
gan ad persona 4 gk ??
kalo ad pm ane gan n udh sampe episode brpa ..
emoticon-Sundul: sundul gannn
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Recommended SellerRipsnorter emoticon-Recommended Seller

Request saya diladenin emoticon-thumbsup Grafisnya Mantap emoticon-thumbsup Subnya jelas emoticon-thumbsup

komunikasi nya emg jarang emoticon-Malu, tapi pasti karena sibuk di real emoticon-Big Grin

tapi agan yg satu ini bisa dipercaya kok gan emoticon-2 Jempol


sori ya gan gw aga rewel emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amira97
emoticon-Recommended SellerRipsnorter emoticon-Recommended Seller

Request saya diladenin emoticon-thumbsup Grafisnya Mantap emoticon-thumbsup Subnya jelas emoticon-thumbsup

komunikasi nya emg jarang emoticon-Malu, tapi pasti karena sibuk di real emoticon-Big Grin

tapi agan yg satu ini bisa dipercaya kok gan emoticon-2 Jempol


sori ya gan gw aga rewel emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin


Terima kasih gan emoticon-shakehand
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-angel
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-angel
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-angel
Anime Berkualitas DVD(480p) / HDTV(720p) / Bluray(1080p)
Dijamin puas nontonnya emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-angel