comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Palinggihan ahmed04

3.31 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Minyak pemikat arjuna / mpma , aura terapy

SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Assalamu alaikum wr.wb

Puji syukur kehadirat Tuhan YME

Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini. emoticon-Smilie


Terinspirasi dari realita kehidupan disekeliling kita yang bgtu keras ,dalam segala aspek ,dari mulai pesaingan antar pekerja ,pedagang,...atau pun dalam hal mengharapkan simpati dari orang yang kita sayangi yang mungkin bukan kita seorang yang mengharapkanya,atau bahkan kita menginginkan agar diri kita disenangi banyak orang.

dari situlah kmudian ane tergerak membuat sebuah media minyak dan lainya yang memungkinkan untuk membantu anda menyelesaikan urusan anda sesuai yang sedang dihadapi dari sisi supranatural . . .



WARNING!!!
Quote:kami hanya melayani buyer yang serius dan yakin dengan produk dan jasa supra kami .
- no test !
- no debat kusir !
- no refound ( dengan alasan apapun ) !
- no junk !
- no flame !
CLIENT YANG MEMAHARI PRODUK KAMI DIANGGAP MENGERTI DAN SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS !


Palinggihan ahmed04

contact person : ahmed04 / kang leman
087725020888 ( sms only ) untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal

email :kangleman.crb@gmail.com
YM : madep81@yahoo.co.id
PM : silahkan ke id ahmed04
facebook : kang leman


kami menerima pembayaran melalui

Palinggihan ahmed04

BANK MANDIRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 134 000 634 6067


Palinggihan ahmed04
BANK BCA CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 374 062 7995


Palinggihan ahmed04

BANK BNI CABANG CIREBON

AN.SULAEMAN NO.REK : 025 254 5527


Palinggihan ahmed04

BANK BRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NOREK : 4134 01 000522 504



Palinggihan ahmed04

UNTUK PENGIRIMAN PAKET KAMI BEKERJASAMA DENGAN

Palinggihan ahmed04

Palinggihan ahmed04

profile picture
Kaskus Maniac #2
Palinggihan ahmed04


Palinggihan ahmed04


Anda bosan menjomblo ?
atau anda frustasi karena tak kunjung punya gebetan ???
lalu anda merasa minder dak tak mau deketin cewek lagi ???


jangan putus asa ,..kami punya solusinya " minyak pemikat mata arjuna " adalah produk spektakuler dari kami yang memberi solusi masalah anda untuk urusan cinta .....so anda anda akan terheran - heran ketika merasakan sensasinya wow .....! cukup dengan pemakian sedkit olesan maka anda akan langsung menjadi pusat perhatian kaum hawa ....spontan !!!! penasaran ? ...coba buktikan sendiri .....
.
emoticon-Smilie

adalah salah satu produk supra dari kami yang mempunyai benefit sbb :

- High level atract love
- anda akan menjadi magnet kaum hawa emoticon-Smilie
- energy stabilizer
- disukai atasan dan disenagi bawahan emoticon-Smilie
- bosting auric
- cleansing energi negatif menjadi positif
- beraroma lembut dan hampir tidak berbau
- memikat pasangan hanya dengan menatap matanya emoticon-Smilie
- penggunaan yang simpel
- langsung bisa dirasakan sensasinya / spontan efect
- omongan kita mengandung daya asihan emoticon-Smilie

free bonus terapi aura with media air /opsional yang berfungsi untuk membuka aura anda agar makin kinclong emoticon-Cool
emoticon-Big Grin




so ,segera pesan klo anda bosan menjomblo emoticon-Big Grin

Palinggihan ahmed04


Mahar Rp.350.000,- ( includ ongkir khusus pulau jawa )




fast respon :
email : kangleman.crb@gmail.com
ym : madep81@yahoo.co.id
phone :087725020888 ( sms only )
profile picture
Kaskus Maniac #3
EDITED,...
profile picture
Kaskus Maniac #4
AURA TERAPY


Palinggihan ahmed04


apakah anda seorang ,pengusaha ,? bisnisman,wirastawan,kayawan ato bahkan masih sekolah /kuliah ?
tapi anda merasa seolah perjalanan profesi yang anda jalani berjalan ditempat ?
bahkan kadang parner bisnis yang tadinya mau kasi proyek sering gagal ?
ato anda jug aseorang jomblo yang minder sama ce karna tidak diacuhkan sama doi ?
hem,...ato appakah anda seorang karyawan yang sudah lama bkerja tapi tak jua naik jabatan ?
ato ketika sorang mahasiswa mengikuti sidang skripsi yang paling menentukan malah gagal ?

padahal setelah anda evaluasi anda sudah maximal tapi ...hasilna blum maximal .........


kami punya solusi yang tepat untuk anda dengan produk supranatural kami yang kami beri nama " aura terapi" itu berfunsi untuk memaksiamalkan potensi anda juga sebagai cleansing dan bostering aura anda sehingga apapun profesi anda anda akan enjoy menjalaninya karna anda terlihat menarik /penuh kharisama bagi siapapun orang yang memndang anda sehingga sangat membantu profesi anda agar lebih lancar dan mendapat hasil yang maximal .

benefit :- memancarkan aura anda secara maximal sehingga akan berdampak baik pada karir,rejeki ,bisnis ,dan relationhip anda emoticon-Smilie
- anda akan tampak khrismatik didepan partner anda




MAHAR TINGKAT STANDART : Rp.250.000,-
MAHAR TINGKAT KHUSUS : Rp.500.000,-

notte : mahar tingkat khusus termasuk didalamnya pembersihan sengkolo buruk kehidupan dan transver energy positif lebih besar dari tingkat standart




SYARAT


BISA DI TEST DENGAN PHOTO AURA SEBELUM DAN SESUDAH DI THERAPY emoticon-Smilie

ket: menggunakan metode jarak jauh dan manfaatnya bisa diarasakan oleh orang awam / nubi sekalipun
tatacara akan dibimbing sampai selesai





fast respon :
email : kangleman.crb@gmail.com
ym : madep81@yahoo.co.id
phone :087725020888 ( sms only )

profile picture
Kaskus Maniac #5

profile picture
Kaskus Maniac #6
mohon maaf untuk sementara kami tidak bisa melayani pemahar minyak booster 3rd eye , sampai dengan batas waktu yang tidak ditentkan terimakasih ...


minyak booster 3rd eye

profile picture
Kaskus Maniac #7

Palinggihan ahmed04

profile picture
Kaskus Maniac #8
testimoni minyak pemikat mata arjuna


Quote:Original Posted By kemangmang
maaf puh baru bisa kasi fr barang sudah diteima dengan baik,...
Karana penasaran jadi ane langsung lakukan penyelerasan yang diinstruksikan oleh sepuh ini,...rasanya seperti ada yang mengalir dan sejuk,.....he.he.he bgitu selesai lyakna fresh banget puh,....

Pas besokanya temen kampus ngajakin nge dat ke mall ,..dalam hati wah kesempatan nih ,....skalian ngetes keampuhan minyak racikan mbah ahmed04 ini,.........langsung jalan de,.....ups bgitu sampe di mall ane pura2 kbalang dulu untuk pake minyak ini ,,..biar gak mencolok gitu he.he.he cukup di pake kedua dialis mata emoticon-Smilie
pas habis pake weh ane jadi terheran-heran banyak banget ce.cakep yang ngelirik ke ane ,.......wow !!!n pas kira2 kira da yang sreg ane langsung samperin deh ,.....buset gampang banet jadinya nih ane cari ce biasanya alotnya minta ampun he.he.he :d

gak bisa dibayangin klo semua ce ane ladenion wkwkwkwkwkwkw :
Satu kata untuk mbah ahmed mantef recssel dah ,....orangnya ramah dan layanananya sangat memuaskan,..........makasih mbah ahmed ....\
lain x ane mau juga produk yang lainya ..............gak ngecerwaindah.....emoticon-Smilie

puh yang ini emang \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jackolo
maaf puh ahmed baru bisa fr emoticon-Smilie

Mau kasih testi sedikit mengenai minyak pemikat mata arjuna,tadi saya tes jalan” naek motor,saya kaya artis aja emoticon-Cool...orang-orang pada ngeliatin terutama kaum hawa.emoticon-Peluk
hehehe thanks banget ya kang leman minyaknya oke banget emoticon-2 Jempol

Untuk yang lain jangan ragu sama pelayanan seller satu ini,orangnya ramah,pokonya saya nobatkan seller ini......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kemangmang
jangan ragu memahari produk minyak dari mbah ahmed ini ane sudah membuktikanya ,..ada tambahan fr ini puh,......emoticon-Smilie
sebenarnya dah lam ane naksir sam temen ce kuliah ane tapi doi kekna gak respoh sam ane ,...nah karna ane ingin membuktikan keampuahn minyak mata arjun yang ane mahari ,.ane pake deh,...cuma oles sedikemoticon-2 Jempolit dialis mata ane,.........setelah ane samperin doi apa yang terjadi ? Gak disangka gak dinyana doi yang tadinya cuek bebek sama ane ,..jadi repsek banget pokoe berubah 180 derajat deh,.......emoticon-Smilie emoticon-Genit: emoticon-Kiss: Alangkah gembiranya hati ini he.he.he.he.he makasih mbah ahmed emang top dah khasiat minyak mata arjunanya very recomended seler deh emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sangillusionist
lapor om ahmed... Paket minyak arjuna dan minyak bosster 3eye udah sampe barusan. Packing manteb emoticon-2 Jempol energy minyak juga emoticon-2 Jempol. Paket 1 hari langsung sampai emoticon-2 Jempol. Ts emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .
Ga sabar mao test drive minyak2nya heehee ...


Quote:Original Posted By magical.dc
mao fr lagi ... Oh ya baru sadar ane sebelonnya fr pake id sangillusionist xixixi lupa ganti id emoticon-Cape d... (S).
- minyak arjuna: Waktu pertama kali megang botolnya langsung berasa energynya. Dan bbrp hari yang lalu ane medit penyelarasan, energy minyaknya kenceng serasa ada khodamnya.. Jangan2 udah ada yang masuk nich heehee..
Sayangnya belon sempat make, tapi ane bawa ini minyak kemana2 heehee buat jaga2.. Nah hari sabtu kemaren ane ke gramedia, eh ada cewek cantik bener dah ngeliat2 dkt2 ane, waktu ane liat buku2 di rak laen tuh cewek pindah ke rak laen juga, trs ane pindah ke rak buku mao liat buku ttg 3 eye, eh tuh cewe juga ke rak buku itu dan bahkan ambil bukunya 1 buat dilihat2... Padahal kalo dilihat tampang tuh cewek yang cantik en modis, ga ada tampang2 demen hal2 yang beginian..
- minyak 3 eye: Ane bbrp hari yang lalu juga udah dibantu dibersihin ajnanya dan di selarasin dengan minyak bossternya. Waktu pembersihan ajna, berasa bener ada energy yang masuk dari telapak tangan, dan di dada berasa ada sesek, seperti ada sesuatu energy yang besar masuk dari depan. Seperti di tancepin tombak gan. Abis medit selesai pun, energynya masih berasa dan ajna cenut2. Sekarang lagi medit terus sambil diolesin minyaknya biar tambah kuat ajnanya. Tiap medit ajna cenut2 dan mulai samar2 terlihat sesuatu, bahkan sempat mao ap, nich minyak kayaknya bagus juga nich buat ap. Tapi entah kenapa ada yg menghalangin di diri ane nich.. Mungkin masih belon siap untuk melihat.. Tapi ane ga mao nyerah... :yb

makasih ya om leman atas minyaknya. Dan makasih juga kemaren dah bantu bersihin en bosster ajna ane heehee.. Sorry waktu itu agak membingungkan, pulsa abis heehee...





Quote:Original Posted By pancapra
maaf mbah karena kesibukan yang padat ane baru bisa kasih fr minyakarjuna mbah.....

kbetulan ane bekerja di salah satu rumah sakit sawta di kota b ....dan ane di bagian lboratorium......

sebelumnya bos ane yang cewek jutek bngaet / pokoknya jaim gitu lah......pas ane liat threed ya mbah ahmed ane coba tanya2 ..n akhirnya jadi dah ane maharin minyak arjunanya .......

barang satu hari sampe .......penasran pengen buru 2 pake emoticon-Big Grin
setelah penyelarasan dan dioles secukupnya di kedualis mata ...wow emoticon-Matabelo
bos ane yang jutek mendadak ramah n para dokter baru walau gak kenal pada senyum2 ke ane dan ramah semuanya emoticon-Smilie emoticon-Cool
pokokna mantaf deh mbah ......\temoticon-thumbsup

sekarang ane jadi pusat perhatian kaum hawa emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie \temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup








testimoni minyak booster 3rd eye / mata ke3



Quote:Original Posted By agnk4ika
salam mbahe....

Mo ikutan fr nih mbahe buat minyak booster mata ketiga...

Sebelumnya ane ucapin mksh ye mbahe untuk hibahan minyaknya....

Buat efeknya berasa banget mbahe...intinya yg biasanya ane butuh 15-30 menitan buat melihat/visualisasi alam astral saat meditasi, dgn memakai minyak tersebut ane cm butuh waktu 5-10 menit mbahe...


Mantep dah minyaknya mbahe..ane doain aje semoga lapaknya cepat laris... Palinggihan ahmed04



Quote:Original Posted By bantar212
maaf baru bisa fr om ....

minyak booster 3rd eye telah sampai dengan selamt kea ane om emoticon-Big Grin

begitu minyak dateng malemnya langsung ane melakukann penyelarasan dan atunment 3rd eye seperti yang diinstrusikan sama om ahmed ......

setelh mengoleskan minyak booster 3rd eye pada titk 2 tertentu kmudian penyelarasan dilakukan,nah pas penyelarasan awalnya ane merasa seperti ada yang mengalir dari kepala menjalar ke seluruh tubuh.......dan cakra ajna ane kerasa banget cenet-cenut emoticon-Big Grin dan seperti ada bola energi yang terus berputar didiepan cakra ajna ane itu ...........hem.........dan pada sesi2 terakhir penyelarasan ane merasa seperti lbih rilex ...dan lbih tenang emoticon-Smilie

setelah selesai penyelarasan ane cocba niatkan untuk melihat mahluk astral yang ada sekeliling rumah ane ..alangkah kagetnya ane bgitu melihat sosok pakde poci ( pocongkkkkkkkk ) di sekitar rumah aner.....hi.......emoticon-Takut emoticon-Big Grin ......

pokoe mantep banget dah produknya minyak bosster 3rd eye punya om ahmed ini emoticon-2 Jempol:

ane sampe dibuat parno jadinya wkwkwkwk emoticon-Smilie

seler yang satu ini emang \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah......

sekali lagi makasih om ahmed n maaf ane banyak tanya maklum msih cupu emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

n satu lagi ..om ahmed ini orangnya ramah dan sabar banget dalam ngelayani pelanggan emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By magical.dc
Mao FR dikit lagi...
- Ane sempat bawa minyak arjuna dan bosster 3eye nya waktu maen ke tempat teman. Teman ane ampe blg: buset kuentel banget...energynya juga bagus nich.. Minyak dari juragan ahmed emang sangat amat kental sich.. bener2 pake bahan2 yang murni alias bibit minyak. Dari energy dan baunya aja dah keliatan..emoticon-2 Jempol

- Untuk minyak bosster 3eye cocok banget tuh dipake untuk penguatan cakra. Sebelon medit penguatan biasa ane olesin dulu di cakra ajna dan kedua telapak tangan dikit aja, soalnya kentel banget. Medit jadi lebih gampang fokus dan rileks, dan lebih berasa gitu energynya. Dan tiap kali mnyaknya ane olesin di ajna, ajna ane cenut2 gan.. kayak dipijitin gitu mantabbb dahhh.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By magical.dc
mao fr lagi ... Oh ya baru sadar ane sebelonnya fr pake id sangillusionist xixixi lupa ganti id emoticon-Cape d... (S).
- minyak arjuna: Waktu pertama kali megang botolnya langsung berasa energynya. Dan bbrp hari yang lalu ane medit penyelarasan, energy minyaknya kenceng serasa ada khodamnya.. Jangan2 udah ada yang masuk nich heehee..
Sayangnya belon sempat make, tapi ane bawa ini minyak kemana2 heehee buat jaga2.. Nah hari sabtu kemaren ane ke gramedia, eh ada cewek cantik bener dah ngeliat2 dkt2 ane, waktu ane liat buku2 di rak laen tuh cewek pindah ke rak laen juga, trs ane pindah ke rak buku mao liat buku ttg 3 eye, eh tuh cewe juga ke rak buku itu dan bahkan ambil bukunya 1 buat dilihat2... Padahal kalo dilihat tampang tuh cewek yang cantik en modis, ga ada tampang2 demen hal2 yang beginian..
- minyak 3 eye: Ane bbrp hari yang lalu juga udah dibantu dibersihin ajnanya dan di selarasin dengan minyak bossternya. Waktu pembersihan ajna, berasa bener ada energy yang masuk dari telapak tangan, dan di dada berasa ada sesek, seperti ada sesuatu energy yang besar masuk dari depan. Seperti di tancepin tombak gan. Abis medit selesai pun, energynya masih berasa dan ajna cenut2. Sekarang lagi medit terus sambil diolesin minyaknya biar tambah kuat ajnanya. Tiap medit ajna cenut2 dan mulai samar2 terlihat sesuatu, bahkan sempat mao ap, nich minyak kayaknya bagus juga nich buat ap. Tapi entah kenapa ada yg menghalangin di diri ane nich.. Mungkin masih belon siap untuk melihat.. Tapi ane ga mao nyerah... :yb

makasih ya om leman atas minyaknya. Dan makasih juga kemaren dah bantu bersihin en bosster ajna ane heehee.. Sorry waktu itu agak membingungkan, pulsa abis heehee...
wow mantaf puh moga laris lapakna emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo ditunggu spec produk supranya kang emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By SEIBAKINGKING
wow mantaf puh moga laris lapakna emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kemangmang
emoticon-Matabelo ditunggu spec produk supranya kang emoticon-Smilie

emoticon-shakehand maksih kang ditunggu saja updatenya ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #12
sundul dulu ah,.....emoticon-Smilie
wow master sesepuh idola dari cirebon bikin lapak .... akhir nya product spektakuler sudah dikeluarin mantap dah , ayo ayo gak nyesel deh konsult ama master ini jaminan mutu ...... Palinggihan ahmed04
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By kakashi13
wow master sesepuh idola dari cirebon bikin lapak .... akhir nya product spektakuler sudah dikeluarin mantap dah , ayo ayo gak nyesel deh konsult ama master ini jaminan mutu ...... Palinggihan ahmed04


makasih master emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ahmed04
makasih master emoticon-Smilie emoticon-shakehand


eittttttsss satu lagi terimakasih banget ya atas spirit kelas ss naga ama phonix nya mantap tenan hehehehe ............. Palinggihan ahmed04
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By kakashi13
eittttttsss satu lagi terimakasih banget ya atas spirit kelas ss naga ama phonix nya mantap tenan hehehehe ............. Palinggihan ahmed04


sip maksih untuk fr spiritnya nya master emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #17
sesepuh tjirebon yg satu ini emang mangstabemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga laris usahanya emoticon-rose
wow emoticon-Matabelo

mantaf ni
ane jadi pengen,,tapi lagi tongpes enih..
mudah2an lapaknya selalu lancar jaya puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By entop
sesepuh tjirebon yg satu ini emang mangstabemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga laris usahanya emoticon-rose
maksih kang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By w.4.d.e.z.i.g.h
wow emoticon-Matabelo

mantaf ni
ane jadi pengen,,tapi lagi tongpes enih..
mudah2an lapaknya selalu lancar jaya puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mkasih ,
he.he.he .nabung dulu atuh um he.he.he.he emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ahmed04
maksih kang emoticon-Smilie


mkasih ,
he.he.he .nabung dulu atuh um he.he.he.he emoticon-Smilie


hooh,,ane nabungnya di perut mulu puh..makanya tambah bulet enih.. emoticon-Big Grin