alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Welcome to
AmaZee Game Center

(AGC)


-recomsell autism4n-

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP



^.^ Happy Shopping ^.^

NEWS 'n UPDATE

Quote:
OFW terbaru 6.60
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

CFW TERUPDATE PSP CFW 6.60 PRO-C fix 4
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO



Untuk Permanent Hack ada syarat tertentu

Untuk Semi Permanent 1x Klik Lancar jaya (OFW 6.60, 6.20, 6.30, 6.35, 6.36, 6.37, 6.38, 6.39 >> CFW 6.60, 6.20, 6.35, 6.39 bebas mau ke cfw mana)

OFW = Original Firmware / firmware bawaan pabrik yang belum bisa memainkan game bajakan / copy.

Custom Firmware = Firmware yang sudah di hack agar bisa memainkan game bajakan / copy.


CONTOH KIRIM By JNE



Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

save n modd 'ur xbox360 dengan "si kecil" (washer)

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
08995056987 or 02195929962
SMS 2
087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Trasfer VIA

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Rekening Bersama SIAAPPP!
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO


Quote:Original Posted By m2.mania
saya abis janjian sama si agan nih,, saya tadi mau ngehack psp saya,, udah janjian di mall eh ternyata firmware saya kelewat jadul,,, akhirnya saya di ajak kerumah si agan,,

terus dia sabar banget tuh nyariin firmware yang cocok ama agan,, padahal kerjaanny banyak ,, mantep dah ni orang,, kalo transaksi ama agan autism4n ga usah ragu,,, pasti puaas



recomenden sellerrr


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 88only
halo agan verdee yang :maho ne ane yang dari Pasuruan emoticon-Cool

PSP GO ane udah on hand gan
buset dah barang mulus banget dah kinclong kayak jidat ronaldo


penilaian ane sebagai customer :
  1. orangnya ramah gan
  2. jujur pula
  3. biar ane cuman JB aja n kagak beli PSPnya agan ini tetep d layanin
  4. bonus melimpah
  5. harga bersahabat gila
  6. barang biasa ane terima 5hari eh ini agan bisa 2 hari
  7. bayar telat" pun bisa :maho


thanks berat buat agan verdee

ente orang paling jujur sedunia kaskus dah


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mesin psp

Welcome to
AmaZee Game Center

(AGC)


-recomsell autism4n-

Semua barang yang dijual adalah ORI 'n NEW BNIB!


^.^ Happy Shopping ^.^


SAVE the CHILDREN || SUPPORT UNICEF
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO


PROMOO PSP BONUSS
PAKSULE
PAKET SUPER LENGKAPPPP!

Quote:PAKSULE 1 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE POUCH TEBAL + SILICON + ANTI GORES + KABEL DATA + 3 PCS DVD)
PAKSULE1

PAKSULE 2 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE POUCH TEBAL + MIKA + ANTI GORES + KABEL DATA + 3 PCS DVD)
PAKSULE2

PAKSULE 3 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE FLEXIBLE GRIP+ ANTI GORES + 3 PCS DVD)
PAKSULE3

PEMBELIAN VITA BONUS HARD POUCH BAHAN LEATHER SINTETIK
BONUS PUCH VITA





PSVITA / PLAYSTATION VITA
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

KELENGKAPAN PSVITA BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || White|| VALUE PACK || L.E LBP|| L.E MIKU)

- PSVITA WIFI || 3G+WIFI
- Adaptor (220v)
- Kabel data
- Kabel power
- Box n manual book


Quote:
PSVITA WIFI || 3G

BISA JUGA CUSTOMIZE PAKETAN SEMAU BUYER

- Mesin WIFI BNIB = 2.300.000 -

+ BONUS
- Mesin 3G BNIB = 3.100.000 -
+ BONUS
- Mesin WIFI VALUE PACK BNIB = 3.250.000 -
GAME BEBAS PILIH + BONUS
- Mesin 3G VALUE PACK BNIB = 3.950.000 -
GAME BEBAS PILIH + BONUS


"BONUS" : DVD wallpaper PSV + APP(VIDEO CONV+CMA) + HARDPOUCH)

LE


Quote:
PSVITA MEMORY
- 4GB = 200.000 -

- 8GB = 345.000 -
- 16GB = 490.000 -
- 32GB = 775.000 -



PLAYSTATION PORTABLE / PSP
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

SAMPLE PSP BLARED


HOT GAME'ZZ
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Quote:GAME, SAVE DATA, DATA INSTALL TIDAK AKANHILANG KALAU BATERRY HABIS/SHUTDOWN system

BOLEH REQUEST
APPLIKASI PDF READER, XLS, CWCHEAT, CALCULATOR dll di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN POKEMON & MARIOKART? bisa dipasangkan Emulator GBA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN SONIC, TOP GEAR, SUNSET RIDER? bisa dipasangkan Emulator SEGA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN GAME2 NDSL? bisa dipasangkan Emulator NDS beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya


NEWS 'n UPDATE

Quote:
OFW terbaru 6.60
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

CFW TERUPDATE PSP CFW 6.60 PRO-C fix 4
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO


INFO PENTING HARAP BACA!
Cara MEMASTIKAN ORI & List Game!


KELENGKAPAN PSP 3000 BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || BlaRed(two tone) || Silver|| Pearl White || Blue || Red)

- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35/6.39/6.60 PRO-C FIX4 sesuai keinginan agan) game bajakan work 100%
- Adaptor (220v)
- Box n book
- Memory PUEELL GAMES By request ( 8GB/16GB )

Quote:
PSP SLIM 300X

- Mesin BNIB = 1.400.000 -

Free Screenguard Fullscreen

- Mesin BNIB + PAKET 8GB + BONUSES = 1.500.000 -
mem 8gb fullgame by req + "BONUSESS"

- Mesin BNIB + PAKET 16GB + BONUSES = 1.600.000 -
mem 16gb fullgame by req + "BONUSESS"


"BONUSESS" : Pouch + Silicon/Mika + Screen guard + Kabel data + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request

* Untuk BLUE, RED , White BEDA HARGA TIPIZZ Ajjjjj emoticon-Genits

Sample PSP3000


Sample BLUE, RED, WHITE


Kalo beli mem ketengan
Memory 8 GB 125.000 FULL GAME + Apps
Memory 16 GB 200.000 FULL GAME + Apps


PSP GO 16GB
Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

Jasa Hack Permanent-Semi,Up-Downgrade FW, Unbrick PSP+PSPGO

KELENGKAPAN PSP GO BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready stock Black || White)

- PSP GO Full Hacked game bajakan work 100%
- Int Memory 16GB Full Game by REQUEST
- Box n book
- Kabel data
- Charge


Quote:
PSP GO

- Mesin BNIB = 1.700.000 -

Free Screenguard

- Mesin BNIB + PAKET ACC + BONUSES = 1.750.000 -
Acc : Silicon + pouch

"BONUSESS" : Screen guard + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request


Sample PSPGO
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!



Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By tottiaron
emoticon-2 Jempol

Recomended seller nih si Agan......

kemaren ane beli psp 3006 sama ini orang barangnya bagus....

pas nego ane nawar2 juga masih ditanggepin.....

pas udah emoticon-Shakehand2 n ane emoticon-Request game juga dipenuhin sesuai keinginan....


Cakep-cakep-cakep...

Harga bagus...pelayanan bagus....tepat waktu. emoticon-I Love Kaskus

Thanks Gan


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan bisa unbrick psp 3000 gak?
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-I Love Indonesia (S)