Masuk KASKUS

atau masuk dengan

JUAL Kolektor Nomor Cantik 3 ( Selalu Update )

Kolektor Nomor Cantik 3 ( Selalu Update )

BOOKMARK THREAD (CTRL-D) & DI RATE YA GAN
Kolektor Nomor Cantik 3 ( Selalu Update )


Kolektor Nomor Cantik 3 ( Selalu Update )
0896 52 44 8888 Rp500.000
08965 22 70000 Rp400.000
0896 7135 7777 Rp300.000
0896 7134 7777 Rp300.000
08990 95 6666 Rp250.000
089 53 333333 53 Rp600.000
089 533 3333 553 Rp600.000
0895 3333333 83 Rp500.000
0895 3333333 73 Rp500.000
0895 3333333 63 Rp500.000
0895 3333333 43 Rp500.000
0895 3333333 03 Rp500.000
0896 49601 888 Rp50.000
0896 57493 777 Rp50.000
0896 49428 777 Rp50.000
0896 76 481 777 Rp50.000
0896 46 830 777 Rp50.000
0896 2631 6777 Rp50.000
0896 9759 0777 Rp50.000
0896 3962 6777 Rp50.000
0896 4692 4777 Rp50.000
0896 6804 9777 Rp50.000
0896 2469 1777 Rp50.000
0896 1435 2777 Rp50.000
0896 1475 6777 Rp50.000
0896 9758 6777 Rp50.000
0896 17928 666 Rp40.000
0896 49601 666 Rp40.000
0896 6196 7444 Rp40.000
0896 1851 7444 Rp40.000
0896 4684 0333 Rp50.000
0896 2479 5333 Rp50.000
0896 9770 4222 Rp50.000
0896 9759 7222 Rp50.000
0896 2630 8111 Rp50.000
0896 68024 111 Rp40.000
0896 49124 111 Rp40.000
0896 4059 5004 Rp25.000
0896 4059 5002 Rp25.000
0896 46830 789 Rp25.000
0896 49428 789 Rp25.000
0896 49119 678 Rp25.000
0896 0119 2090 Rp25.000
0896 0119 2070 Rp25.000
0896 2753 5522 Rp25.000
0898 936 1989 Rp25.000
0898 936 1987 Rp25.000
0898 936 1983 Rp25.000
0898 936 1976 Rp25.000
0898 936 1971 Rp25.000

Pemesanan Hubungi :
0853 78 78 78 78 ( Khusus SMS saja. Kalau telpon tidak diangkat )
0852 66 789 888 ( TelpoN)
Twitter @ KolektorNomor

Selengkapnya klik disini KOLEKTOR NOMOR

Cara Pembayaran

Cara Pembayaran :

Setelah nomor dan harga telah disepakati antara Kami dan Anda.
Anda dapat melakukan transfer ke rekening berikut :

BCA - HENDRA
No Rek : 81.900.45.111

MANDIRI - HENDRA
No Rek : 11.0000.5888.588

* via Rekber BLACKPANDA - fee rekber ditanggung pembeli

Contoh Transaksi via REKBER :
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi rekber blackpanda emoticon-Paw

id pembeli: elmumtaza 085220***153

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms tsb untuk mendapatkan detail transaksi. emoticon-Cek PM (S)
silahkan dibaca tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa blackpanda, disini.

Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888


transaksi telah di proses..thanks to balckpanda
Cara Pengiriman :

Setelah Anda melakukan pembayaran, Kami akan melakukan pengiriman nomor yang telah Anda beli dengan menggunakan layanan TIKI JNE/POS KILAT KHUSUS. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan jasa pengiriman lain yang mana akan ditentukan oleh kedua belah pihak.

Setelah melakukan pengiriman, Kami akan memberikan nomor Resi/Air Way Bill kepada Anda sehingga Anda dapat melakukan pengecekan kapan saja.

Note : Ongkos kirim dibebankan kepada Pembeli
* Ongkos kirim via Pos Rp.10.000,- ( 3 - 4 hari kerja, sabtu & minggu tidak diantar ) untuk seluruh Indonesia kecuali Papua.

* Ongkos kirim via JNE Rp.15.000,- s/d Rp.20.000,- ( 2 - 3 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi kota besar dan kabupaten.

* Ongkos kirim via JNE Rp.20.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta sekitarnya.

* Ongkos kirim via JNE Rp.25.000,- s/d Rp.40.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Sumatera,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi khusus kota besar.

* Ongkos kirim via JNE Rp.50.000,- ( 4 - 5 hari sampai ) untuk wilayah Papua
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Mau lihat testimoni klik link ini saja gan Testimoni Pelanggan [url]www.KolektorNomorCantik.com[/url]

KLIK >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11292829


Quote:Original Posted By CantikSuper.com
thanks gan paketan udh saya terima dlm 1 hari..
recommended deh buat ni si agan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

KOLEKSI NYA MANTAP... sesuai dgn id ny.. emoticon-thumbsup
SUKSES DEH BUAT AGAN...


Quote:Original Posted By sebelas3x
makasih gan buat kirimannya.
barang nggak pake lama.
dibungkus rapih dan bagus.
pokoknya OKE BANGET DEH.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih yah gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By SLUchuu
Barang sudah d aman kan gan!!

Buat para calon pembeli jangan ragu2 ama juragan yg satu ini, orang nya ramah respon cepet terpercaya

Sangat membantu

pokok nya Top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suskses trus jualan nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fikract
halo gan,,

ane lupa ngasih testi nih, sory gan emoticon-Mewek emoticon-Frown

udah di terima hari kamis nomor 082178811146 dengan selamat,,

ternyata aagan di Jambi toh kirain dimanan emoticon-Ngakak (S)

Thanx BGT gan emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup

[QUOTE=hd12;000000000000000653415129]


barang sudah sampai, Gan... Hehehe.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-3
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-3 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-1 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-2 untuk hari ini
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ke-3 untuk hari ini