comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mighty morphin power rangers ! !

Mighty morphin power rangers ! !

Gan, mau jual koleksi pribadi neh..

Semua asli Bandai.. Dus lengkap, sampe ke buku + stiker nya..

Pic detail sbb..


POWER RANGERS


Thunder Megazord SOLD
dus

isi

gogo power rangers

red dragon

fighting mode

thunder megazord

assault mode

pernik"


White Tigerzord SOLD
dus

white tigerzord

sound+light nyala 100%

pernik"

white tigerzord


Ninja Megazord SOLD
dus

ninjamegazord

fighting mode

ninja+falconzord



Shogun Megazord
dus

isi

shogun+ninja+falconzord

fighting


Falconzord
dus

falconzord



Saba Saber SOLD
saba

saba


Tambahan:
Ninja Megafalconzord "Power Rangers The Movie" edition
- Kondisi superb, lengkap semua, dus, stiker utuh super mulus
Red Dragon Thunderzord "Special Size"
- Kondisi superb, lengkap semua, stiker utuh super mulus, box ada tapi uda jelek

Harga 1 paket (Ninja falconzord + Red Dragon) 600rb
paket



Harga:
- Thunder Megazord SOLD
- White Tigerzord SOLD
- Shogun Megazord 1jt
- Ninja Megazord SOLD
- Falconzord 650rb
- Dragon Dagger SOLD
- Saba Saber SOLD

HP 081.758.7863
COD Magelang-Jogja gan.. TerimaKasih..
first up = pertamax
up up up up up up up
up up up up up up
koleksi power rangernya masih mulus, gw bantu up aja, mudah2an cepet laku

Quote:Original Posted By Mazingun
koleksi power rangernya masih mulus, gw bantu up aja, mudah2an cepet laku


Amin.. Thanks gan..
up up up up up
naikin malem2..
up up up up up up
mighty morphin power rangers
up up up up up up up
Lapor gan, Thunder Megazord nya dah nyampe. Gila box nya gede amir, sampai2 ibu kosan yang nerima ngirain ane beli Laptop emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oke dijabarkan...

Packaging = emoticon-thumbsup
Kondisi Box = Masih Sangat Mulus ! emoticon-thumbsup Biasanya kalau produk lama gini pasti box nya udah ga ada, ini malah masih cakep banget
Kondisi Zord = Memuaskan ! masih mulus, onderdil lengkap (cuma kurang satu kristal dan satu mini ranger pink, ga penting amat buat gw printilan kecil doang emoticon-Big Grin) . DIgattai masih asik, pokoknya top emoticon-thumbsup
Harga = Sesuai dengan Produk yang masih mulus
Seller = Ramah deh pokoknya !

maaf gan belum bisa ngasih cendol emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) belum iso soalnya seringan cuma buat beli2 di FJB doang haha..

oh ya yang Tigerzord nya dinanti gan, bulan depan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By svr_samsth7
Lapor gan, Thunder Megazord nya dah nyampe. Gila box nya gede amir, sampai2 ibu kosan yang nerima ngirain ane beli Laptop emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oke dijabarkan...

Packaging = emoticon-thumbsup
Kondisi Box = Masih Sangat Mulus ! emoticon-thumbsup Biasanya kalau produk lama gini pasti box nya udah ga ada, ini malah masih cakep banget
Kondisi Zord = Memuaskan ! masih mulus, onderdil lengkap (cuma kurang satu kristal dan satu mini ranger pink, ga penting amat buat gw printilan kecil doang emoticon-Big Grin) . DIgattai masih asik, pokoknya top emoticon-thumbsup
Harga = Sesuai dengan Produk yang masih mulus
Seller = Ramah deh pokoknya !

maaf gan belum bisa ngasih cendol emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) belum iso soalnya seringan cuma buat beli2 di FJB doang haha..

oh ya yang Tigerzord nya dinanti gan, bulan depan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Thanks bgt gan testinya.. Smoga cocok dgn barangnya.. Ane jg blm bisa kasih ijo2 neh.. hehehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
up up up up up up
up up up up up up
Selamat Hari Ibu
naikin dolo
Merry christmas kaskusers.:-P
lama tak dinaikin
Happy New Year 2012