comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

NoRival Energy Fuel Enhancer [Reseller Welcome]

Premium + Norival = PERFORMA MANTAP JOsss [Pertamax]

Agan agan kaskuser yang terhormat, ane nubie baru mencoba buka lapak/jualan dalam Forum kaskus jadi memang belum ada nama dan juga prestasi, tapi semua temen2 yang di juluki “recommended seller” juga bermula dari nol kan? Ane sekarang juga mencoba melangkah untuk menjadi “recsel”. Mohon bimbingannya. emoticon-Peace demi sesuap nasi dan beberapa juta suap nasi lainnya emoticon-Malu (S)

Ane domisili di Jakarta Utara dan berkantor di Jakarta Pusat, jadi agan agan yang masih ragu mungkin kita bisa COD dulu.emoticon-thumbsup

Jenis-jenis Norival


NoRival Energy Fuel Enhancer

Kegunaan NoRival Energy Fuel Enhancer

Kegunaan NoRival Engine Oil Enhancer

Minyak Astiri

for Murah


Bisa contact ane : kalo YM ane ga bales, berarti ane lagi bawa motor. SMS saja pasti segera dibales dalam 1x24jam
[URL=ymsgr:sendIM?cemen_34][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cemen_34&m=g&t=14" border="0"[/img][/URL]
​​ BB : 2316b7a2
​​ HP : 0819 3296 7199 (SMS Only)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
​​ Location : Jakarta Utara​
​​ Transaksi : BCA / Mandiri / COD
​​ Website : http://www.mynorival.com/

profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
produk baru nih..........
Ada efek buat fuel dan filter pump gak bro?
Quote:eyb
2 hours ago.


produk baru nih..........
Ada efek buat fuel dan filter pump gak bro?

efek banget buat fuel soalnya kan memang kegunaanya buat ningkatin kualitas bensin dan mesin makin responsif. Buat filter pump, sejauh ini saya pake tidak masalah.. Banyak juga yang pake tidak pernah ada keluhan filter pump.

Testimonial Norival Users

Grand Livina User
Jazz user
Motor Supra User
Motor Spacy User
Taruna User
Avanza User
Motor Revo Fit Users
profile picture
Moderator Kaskus #5
wah ini produk bagus gan...

motor ane yang uda 8 Tahun,setelah pake norival ini jadi lebih JOSS dibandingkan sebelumnya...

FYI,motor ane uda turun mesin 2 kali...

abis pake norival ini kagak berasa turun mesin gan emoticon-thumbsup

agan juga jangan ragu sama agan hendrakosasih ini,beliau (eh beliau,macam sudah tua saja emoticon-Hammer ) sangat terpercaya,saya kenal dia emoticon-Big Grin
saya tau dia tinggal dimana,kalau macam2 saya bawa ente kesana deh emoticon-Ngakak (S)

sekian testi dari ane emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By -Snow-
wah ini produk bagus gan...

motor ane yang uda 8 Tahun,setelah pake norival ini jadi lebih JOSS dibandingkan sebelumnya...

FYI,motor ane uda turun mesin 2 kali...

abis pake norival ini kagak berasa turun mesin gan emoticon-thumbsup

agan juga jangan ragu sama agan hendrakosasih ini,beliau (eh beliau,macam sudah tua saja emoticon-Hammer ) sangat terpercaya,saya kenal dia emoticon-Big Grin
saya tau dia tinggal dimana,kalau macam2 saya bawa ente kesana deh emoticon-Ngakak (S)

sekian testi dari ane emoticon-Ngacir


Thanks agan snow untuk testinya.. di tunggu orderan selanjutnya.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By hendrakosasih
efek banget buat fuel soalnya kan memang kegunaanya buat ningkatin kualitas bensin dan mesin makin responsif. Buat filter pump, sejauh ini saya pake tidak masalah.. Banyak juga yang pake tidak pernah ada keluhan filter pump.


bro, dari hasil baca2, ini semacam aditif, engine treatment, gak naikkin octane maupun cetane.

salah satu fungsinya kan ngebersihin ruang bakar, saluran bensin, sehingga tidak ada penumpukan kerak, bener begitu gak ya? trus kotoran2 itu dibuang kemana ya?

nanya lagi ya, kalo ternyata takaran kelebihan, kira2 efek samping apa yang terjadi, trus gimana ngatasinya kalo terjadi efek samping.

makasih banyak ya bro.
Quote:Original Posted By eyb
bro, dari hasil baca2, ini semacam aditif, engine treatment, gak naikkin octane maupun cetane.
*
salah satu fungsinya kan ngebersihin ruang bakar, saluran bensin, sehingga tidak ada penumpukan kerak, bener begitu gak ya? trus kotoran2 itu dibuang kemana ya?
*
nanya lagi ya, kalo ternyata takaran kelebihan, kira2 efek samping apa yang terjadi, trus gimana ngatasinya kalo terjadi efek samping.
*
makasih banyak ya bro.

*
bro ente kayaknya salah info justru produk ini untuk meningkatkan octane dan cetane.
dan betul untuk ngerbersihin ruang bakar, dan kotoran itu dibuang melalui asap knalpot. untuk takaran yang kelebihan, tidak ada sesuatu yang berlebihan itu baik *kecuali uang berlebih emoticon-Peace
cek
berlebihan
Pertanyaan seputar Norival Energy Fuel Enhancer part 1
Pertanyaan seputar Norival Energy Fuel Enhancer part 2

Testimonial Norival Users Lanjutan

avanza user&Motor Crypton
avanza user
Rush User
emoticon-Sundul: up up up
Up up up
Up up up dipagi harii
2 silver cod besok.. Thanks om tian
cek PM gan emoticon-Big Grin
Quote:saungangklung
43 minutes ago.

cek PM gan


PM sent gan.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #19
yg gold itu isinya brp ml gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By pajx
yg gold itu isinya brp ml gan?



Kalo yang silver,gold en platinum masing2x berapa ml?jakarta utara seputaran mana gan?ane dicilincing,kali ajah jadi kita cod
NoRival Energy Fuel Enhancer