alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa isi game ps3 murah @10rb JB2/TB2 & CFW Jakarta

4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

jasa isi game ps3 CFW Jakarta @10rb

NOTE:
CFW TERBARU FERROX 4.81 + MULTIMAN 4.80 READY, YG MAU FILENYA NANTI ANE KASIH FREE + BAGI YG LOM NGERTI CARA UPGRADE ANE BAKALAN AJARIN (ADA TUTORNYA JUGA)


Game Terbaru:
jasa isi game ps3 murah @10rb JB2/TB2 & CFW Jakarta
jasa isi game ps3 murah @10rb JB2/TB2 & CFW Jakarta


LIST GAME CFW



Note:
1. Senin - Jumat bisa datang langsung ke Kantor ane, di Gedung Menara Jamsostek, Gatot Subroto Jak-sel ( kalo ga ada waktu, bisa kirim Hard Disk nya saja ), Sabtu-Minggu bisa dateng ke Rumah anedi daerah Jati Makmur,Pondok Gede, Bekasi (Deket Giant Jatimakmur) Note: Harap konfirmasi/janjian di hari jumat nya ya gan
2. Untuk yg di luar kota bisa kirim Hard Disk lewat JNE,Ongkos Kirim di tanggung buyer
3. Maaf, Pengisian cuma bisa melalui Hard Disk, Saya tidak bisa isi langsung ke PS3 nya karena ini kantor, jadi ga ada TV nya
4. Proses Copy Untuk Paket 250 & 500 1 Hari, 1 Tera 2 Hari Untuk USB 2.0
Untuk USB 3.0 1 Tera bisa 1 Hari

Harga:
Eceran (Tanpa Minimum Order) 1 Game Rp. 10 rbu
Paket 250 GB = 100 rbu
Paket 500 GB = 200 rbu
Paket 1 Tera = 350 rbu
Paket 2 Tera = 500 rbu


Contacts :

HP, Whatsapp : 0821-25-899-299
Sedikit Testimonial dari Agan-agan sekalian:

Quote:Original Posted By jeffnofear
Thanx u ya bro, Hdd ane udah diterima kemarin sore!!! (to: Jefry Serang Banten)
semoga lancar usahanya..!!emoticon-Toastemoticon-Shakehand2

ga lupa ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By dcorn888
halo masbro,david nih yg isi paket 250gb emoticon-Big Grin
sory baru kirim testi ya bro.ga mengecewakan bertransaksi sm bro satu ini.orangnya baik sm komunikatif bgt.isi game di kasih free upgrade cfw pula.di pandu lewat tlp langsung ngerti.jgn ragu isi game sm si masbro fahmi satu ini.
next time ane kontak ente lg bro klo mau isi game emoticon-Big Grin
VERY HIGHLY RECOMENDED & TRUSTED SELLER

nb : +rep. cek kulkas bro fahmi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xenigmax
singkat cerita, karena keadaan ane yg lagi pemulihan pasca operasi patah tulang paha jadi ga bisa kemana2, tadi pagi cod nyerahin hdd ke bro fahmi di deket rmh ane, n barusan doi dateng nganterin hdd yg udah diisi game2 pesenan ane plus bonus free update CFW 4.53 n MultiMan, pokoknya bro fahmi recommended seller bgt deh, orgnya baik n fast response, jgn ragu buat yg mau copy game ke doi, thx bgt gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lupin_82
Mau ngasih testi nih gan.
Kemaren ane isi game paket 250GB ama agan fahmi.
Sebelum deal nanya2 dulu ditanggapin trus sampe jelas banget.
Isi game terbaru lumayan lengkap koleksinya.
Cepet banget prosesnya, ga pake lama langsung dikirim balik hdd ane..
Harddisk dateng ane bingung mau maen yang mana dulu hahaha...
Ane nobatin bro mpexmetal alias bro fahmi sebagai RECOMENDED SELLER ⭐⭐⭐⭐⭐ emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu mau isi game ama agan ini dijamin lemas emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Asr13
Sory Bro Fahmi baru ksh testi niy...
Mw transaksi oleh BRO satu ini jangan ragu nsungkan Di ladenin TRS emoticon-Ngakak sory COD hujan" kmrin di pangkalan jati
Thx bro n jgn kapok haha

Di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fekara
mantaaap! modal 100rb dapet game2 baru 250GB+update cfw ke 4.41+update multiman terbaru emoticon-Malu (S)
mana ada yg kaya gini selain sama bro fahmi emoticon-Malu (S)
pokoknya jangan pernah ragu deh ama bro fahmi, aftersalesnya jjuga mantebemoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




maap bro baru sempet ngasi testi emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vergilio11
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Numpang lewat gan , ngasih testi hehehe , sori telat maklum lagi asik emoticon-Games
pokoknya top banget sama agan ini , service nya memuaskan emoticon-Ngakak

ane kasih bintang 5 buat agan dedi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By z.u.g.a.
Gan...
ini ane gan agus yang udah dua kali bolaki balik gara2 hdd yg masalah..
emang agan ini super top markotop masalah jualan..
ga perlu ragu sama agan ini..
orangnya ramah + mau ngajarin.. hehe.. makasih banyak ya gan..
ane nobatin agan emoticon-Recommended Seller

Maaf gan belum bisa kasih ijo2.

nanti kalo ada game yg mau nambah ane ke agan lagi ya.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gardoeAOO
mlm gann
ane yg tdi siank abis ambil hdd ama agan hehehehe

baru sempet kasih testi ni
soalnya gy sibukemoticon-Games hehehehe

game mantap lancar jayaa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

buat semua mahluk penghuni kaskus
jgn ragu lagi
klo mau isi game ke agan yg 1 ini ajaa
harga di jamin paling murah n pengerjaan nya pun sangat cepat
ane nobatin buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ada game baru kabarin ane yaa emoticon-Request
tar ane mampir buat isi gy
thanks yaaa


Quote:Original Posted By izzaro
RECOMMENDED SELLER nh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

respon cepat,isi game juga cepet 250gb emoticon-Smilie ..
jangan ragu sama gan yg satu ini..sukses terus ya om
cek kulkas om ada ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By draciel


Mas bro, makasi yah kiriman paketnya emoticon-Shakehand2
baru bisa kasih testi nih, keasikan maen game2 baru. emoticon-Games
top banget deh isi game disini.
ga usah hawatir dan tak usah ragu
pelayanan nya fast respon
orangnya di sms ramah bgt dah
udah gitu dapet bonus nya banyak bgt deh
pkoknya manteb bgt deh bro
emoticon-2 Jempol

mudah2an banyak judul baru cfw yg di update ya bro, biar kapan2 bisa isi lagi.
makasih ya bro sekali lagi
bantu emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By yrimbarawa
Recommended Seller! emoticon-Recommended Seller

Ane udah belanja 2 kali sama agan ini, servis memuaskan, aftermarket servis lebih memuaskan. Orangnya ramah, nanya2 segala macem dijawab dengan sabar.

Ane pasti belanja lagi kalo game2 barunya nambah lagi. Soalnya kantor sebelah2an



Quote:Original Posted By justaldy
gan...mau kasih testi yg aga telat neh,kmrn yg isi game 250gb pagi drop hdd trus pulang kantor ambil lg sambil ujan2an ngobrol tentang dunia ps3(eboot) panjang kali lebar sm agan fahmi ini,ane banyak nanya dijabanin semuanya(maklum deh msh newbie)..ga pelit ilmu
service sangat memuaskan sekali n harganya murah meriah gaann...sdh pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan fahmi


Quote:Original Posted By krizackh
Baru abis COD ama agan ini
Kebetulan deket ama kntor ane, jadi langsung aja samperin
Ehh taunya fast response dan ramah loh
Jangan ragu dah pokoknya recsel agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By benvarian
mau ngasih tesi nih buat juragan yang satu ini emoticon-Big Grin
gw ga pandai berkata-kata nih cuman dua kata aja deh buat juragan yg satu ini
"RECOMMENDED SERVICE" emoticon-Recommended Seller
pokoknya ga usah ragu sama juragan yang satu ini deh..emoticon-Big Grin


Pengiriman Balik Paket HDD
Pengiriman Balik Paket HDD:




fifa 2012 ada gak gan..?
harus pake dongle ya? kalo pake hdd bisa?
profile picture
Aktivis Kaskus #5
klo fireware nya 3.70 bisa ga gan?? terima borongan isi herdisk full ga??ato di itung nya pergame??misal isi 500G hrga brpa gtu,,, PM ya..

profile picture
Aktivis Kaskus #6
gan ada harvestmoon ga?pm in yah
Gambarnya beda ga tuh gan sm yg pke bd ori? Soalnya waktu itu prnh nyoba di mangga dua gambarnya beda gan
Pm ya
Quote:Original Posted By co_burket@yahoo
fifa 2012 ada gak gan..?

Fifa 2012 Baru ada di versi BD Copy aja bro, versi HDD blom keluar patch nya

Quote:Original Posted By Radeon.Snutz
harus pake dongle ya? kalo pake hdd bisa?

Game2 ini bisa play dari HDD bro, tapi syarat bisa maenin game ini harus punya dongle TB/JB2 nya

Quote:Original Posted By iyooonk
klo fireware nya 3.70 bisa ga gan?? terima borongan isi herdisk full ga??ato di itung nya pergame??misal isi 500G hrga brpa gtu,,, PM ya..
FW 3.70 Ga bisa maen bajakan gan

Quote:Original Posted By fredo1st
gan ada harvestmoon ga?pm in yah

Ga ada bro, setau ane lom ada harvestmoon untuk PS3

Quote:Original Posted By Cleverboy23
Gambarnya beda ga tuh gan sm yg pke bd ori? Soalnya waktu itu prnh nyoba di mangga dua gambarnya beda gan
Pm ya

Setau ane ga beda bro, sama aja kualitas bajakan sama BD ORI, ane dah tested sendiri soalnya, thx
profile picture
Kaskus Holic #9

tanya dulu ya..

gan, mau tanya nich
kalau ps3 saya waktu beli pake rogero (pada saat nyalain ps3 ada tulisan rogero) dan kalau liat di system software 3.7. dan kalau main game bajakan (external hdd) seperti game (game yang saya punya) :
GTAIV, GRAN TURISMO 5 God oF WAR 3,
GOD OF WAR COLLECTION,DYNASTY WARRIOR 7,FIFA STREET 3,
LEGO STARWARS3
semua game berjalan lancar.

nah , kalau pake jb2 bisa gak ya gan , soalnya ngebet pengen main game yang fw 3.6+

mohon bantuan penjelasannya.

terima kasih
Quote:Original Posted By robot1
gan, mau tanya nich
kalau ps3 saya waktu beli pake rogero (pada saat nyalain ps3 ada tulisan rogero) dan kalau liat di system software 3.7. dan kalau main game bajakan (external hdd) seperti game (game yang saya punya) :
GTAIV, GRAN TURISMO 5 God oF WAR 3,
GOD OF WAR COLLECTION,DYNASTY WARRIOR 7,FIFA STREET 3,
LEGO STARWARS3
semua game berjalan lancar.

nah , kalau pake jb2 bisa gak ya gan , soalnya ngebet pengen main game yang fw 3.6+

mohon bantuan penjelasannya.

terima kasih


Wah sayang banget bro kalo PS3 nya hasil downgrade (ketawan downgrade karena ada logo rogeronya) itu ga bakal bisa pake dongle JB2 ini, karena anak lounge hacked ps3 di kaskus udah ada yg pernah coba dan hasilnya PS3 nya nge-BRICK, so solusinya jual ps3 nya trus cari ps3 yg 3.55 bukan downgrade, atau kalo mau sabar nunggu cfw 3.73/4.0 yang belum jelas kapan keluarnya..Thx
Up pagi hari....emoticon-Ngacir2
gan .....bisa gak pake dvd gausah hddnya dianter hehe.....
Quote:Original Posted By lennonpaul
gan .....bisa gak pake dvd gausah hddnya dianter hehe.....


Bisa aja bro..tapi kena biaya ganti untuk per keping dvd nya (kalo untuk jumlah game yg banyak sangat tidak efisien,dan resiko file corrupt sangat besar,jadi lebih baik disarankan untuk kirim HDD) Thx

Note: Bro PM aja list game nya yg mau, biar bisa di kalkulasi total sizenya, jadi ketawan menghabiskan brapa keping dvd nantinya
up sore gan...

thanks

mlm gann
ane yg tdi siank abis ambil hdd ama agan hehehehe

baru sempet kasih testi ni
soalnya gy sibukemoticon-Games hehehehe

game mantap lancar jayaa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

buat semua mahluk penghuni kaskus
jgn ragu lagi
klo mau isi game ke agan yg 1 ini ajaa
harga di jamin paling murah n pengerjaan nya pun sangat cepat
ane nobatin buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ada game baru kabarin ane yaa emoticon-Request
tar ane mampir buat isi gy
thanks yaaa
Quote:Original Posted By gardoeAOO
mlm gann
ane yg tdi siank abis ambil hdd ama agan hehehehe

baru sempet kasih testi ni
soalnya gy sibukemoticon-Games hehehehe

game mantap lancar jayaa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

buat semua mahluk penghuni kaskus
jgn ragu lagi
klo mau isi game ke agan yg 1 ini ajaa
harga di jamin paling murah n pengerjaan nya pun sangat cepat
ane nobatin buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ada game baru kabarin ane yaa emoticon-Request
tar ane mampir buat isi gy
thanks yaaa



Thanks gan testinya..siaaapp nanti ane kabarin kalo game2 baru udah keluar lagi..Happy Gaming ya emoticon-Games
up malem...
Added Game :

Retail Game :
Carnival Island

PSN Game:
After.burner.climax-duplex
Red.baron.arcade-duplex
TNT Racers -DUPLEX
Zuma-DUPLEX
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #20
lokasi dmn gan??? trus cara main game psn gmn ya?? apa harus OL?