alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tachometer Digital

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Tachometer Digital

Halo agan2 R2,
Aye ada barang bagus neh

Tachometer sekaligus hourmeter digital bisa untuk motor 2 dan 4 tak, single ataupun double silinder yang belum ada tachometernya, begitu dipasang enga overrev lagi jadi pemakaian BBM lebih optimal emoticon-Big Grin dan masa service motor terpantau karena ada hourmeternya, jadi perawatan motor lebih teratur emoticon-Wink
Biarkan gambar yang berbicara ya emoticon-Big Grin

"Dimensinya dulu"


"Package include"


"Pemasangan di dtrack aye"


"Cara Pasangnya"



Maharnya
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ayo2 stok sudah menipis emoticon-I Love Indonesia
buat mpbil bisa ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5
bisa gan buat mobil, jetski, boat, genset, truk, beko, atv dan semua mesin yg pake busi emoticon-Blue Guy Peace

itu pakai batrai ya gan?
masih ada stok ga?
akurat ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #7
betul gan, awet 3 tahon baterenyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
untuk masalah keakuratan bisa dites dengan alat yg di beres, sama kok cara kerjanya..
Cuma yg diberes alatnya lebih gede dan pake jepitan emoticon-Wink
Stok tinggal dikit, cepat abisnya :d
ga bisa kurang tuh harganya???
lokasi dmn?
profile picture
Aktivis Kaskus #9
di cengkareng gan ?
mo ambil brp biji gan ?
di pm aja ya emoticon-Wink
harganya berapaan Omm??anti aer gak tuh???PM plis..thx
profile picture
Kaskus Maniac #11
ada backlight nya juga gak gan?
Maksimum sampe brapa rpm?
profile picture
Aktivis Kaskus #12
max rpmnya 5 digit gan.
Enga pakai backlight gan emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By Chao$
max rpmnya 5 digit gan.
Enga pakai backlight gan emoticon-Wink


Hmm...kalo malem bijimana terus gan, hehehe
PM in super duper netnya nyampe depok deh gan, kali aja ada lebihan yang bisa buat nebus
profile picture
Aktivis Kaskus #14
klo malam mo keliatan kase led jagung aja gan, murah meriah sepuluh ribu aja emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #15
update stok tinggal 7 unit emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
itu ada stelan buat 1-2 silinder pa 2-4 tak ndak boss?? soalnya kan beda2
profile picture
Aktivis Kaskus #17
ada gan, dibelakangnya ada pencetan buat setting
- sensitivitas
- refresh time
- 2tak / 4 tak

untuk 2 silinder sebenarnya lebih bagus pasang 2 tako dimasing2 silinder.. jadi ketauan seimbang kerjanya atau enga emoticon-Wink
posisi dmna gan?? cantumin nomor hp dong minat ni
profile picture
Aktivis Kaskus #19
di cengkareng gan, kontek 087877229383 ym :juragantiket
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul:
update stok tinggal 6 unit