alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan

Quote:Jangan PM ganlangsung aja hubungi : Agung
Call/SMS/Whatsapp : 0812 88 321321
Pin : 3314142A
Yahoo Messenger : salafy_27

Welcome to Official Thread Accessories Kios Pojok
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan


Setelah ane jualan malang melintang di FJB Networking [ dengan shortcut thread www.kiospojok.modemindonesia.com ] serta official sites www.modemindonesia.com sekarang ane mencoba jual power bank yoobao,vivan,hippo,ferrari,advance,taff,hame,charger bb/samsung,baterai blackberry,micro usb otg dll. Shortcut thread ini www.kiospojok.com. Buat yang masih ragu boleh gunakan REKBER, klo yang udah tau transaksi langsung juga boleh emoticon-Smilie

Btw after sales kami sudah terbukti bertahun-tahun dan alamat tokonya ada. Jadi ga perlu khawatir soal banyaknya korban transaksi online yang umumnya dibuat ribet setelah beberapa bulan beli ada kerusakan sellernya kabur dan dicari ga ketemu. Testimonial juga boleh dicek, soalnya banyak saya lihat di lapak FJB kaskus yang testinya palsu.

Quote:Lapak sebelah lebih murah ?? Awas !!! 7 dari 10 orang pedagang di KASKUS tidak mencantumkan ALAMAT. Asal liat logo kaskus donator atau cendol berderet langsung maen COD, ini awal petaka karena Buyer tidak mengetahui alamat jelas Seller. Nanti klo rusak, Klaim kemana ??? Kirim-kirim, klo ketipu mau nyamperin kemana ?? Think Smart gan


Btw soal harga ?? Jika ada yang lebih murah mohon infokan kepada kami. Kami akan mencoba memberikan harga terbaik buat juragan emoticon-Smilie


Mau beli aksesoris/hp dari luar negeri via EBAY, bisa emoticon-Smilie

Promo Terbatas


Earpods with remote n mic IMPORT


Micro Usb On The Go


Powerbank


Baterai Double Power & Original



Pembayaran Bisa dilakukan di :
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
BCA 4212384881 / Mandiri 1240005515557 Semua Atas Nama Maulidi Nugraha Sayih

Jika sudah mentransfer, silahkan anda konfirmasi via sms ke 081288321321 dengan FORMAT

Code:
# Nama # Alamat # Pesanan # Bank tujuan # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # No Hp #


Selamat Berbelanja!
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan

testi otg

Quote:Original Posted By cess1
Assalamu'alaykum. akhi, USB OTGnya udh smpe dipasar minggu tadi sore.
Ana pesen+transfer kamis siang, alhamdulillah td sore udh smpe.
Semoga sukses dagangannya akh. barakallahu fik.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrikakaulfa
Boss kiriman sdh sampe,packing Rapi emoticon-thumbsup:

KIOS POJOK:
1.Responsif baik via tlp maupun sms
2.Ramah
3.The most RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas boss,ada cendol persahabatan dr ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By i04055
Barangnya udah diterima gan.....
Kemaren malem pesen, hari barangnya sudah sampe ke Bandung dgn kondisi perfect... MANTAPH GAN...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonny20
ni seller top abiiiss dah..
gw psen tgl23, bsok ny lgsg sampe..
sukses bos dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By restu6666
sesuai janji ane ngasih sedikit testi gan krna barangnya sudah nyampe dengan slamat tanpa kurang sedikit apapun.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sedikit penampakan gan.. emoticon-Big Grin
cekicrot

denan ini ane nyatakan agan kios pojok sebagai :
.......


jgn lupa ijo" nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bitelover
tank kyu gan, barang dah sampe td siang, langsung dicalling ma petugas pos untuk ngambil. awalnya salah paham ma nih usb, tp akhirnya paham banget. POSINDO bisa dijadikan alternatip kalo cmn kirim satu.
tank kyu lagi gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slashjfr
Thx gan barangnya dah ampe. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jimbo911
makasih gan, ane dah dua kali beli otg..
pelayanannya bagus & brangnya cpet nyampe
mantep dah belanja di kios pojokemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BigMommy
---edit---

barusan sampe gan USB OTGna..lgsg gwa coba..
nyalaaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m29
om brg'na sdah sampai kemaren...,
langsung cb tpi ternyata bs konek memang ama ideos ane...,
mantep jaya dah....,
ente emoticon-Recommended Seller memang....,
makasih yak om....,


Quote:Original Posted By kevincostan
gan barang ud sampe nh hehehe .. agak kaget jg sampe ma brg laen yg ane bli ..

overall brg nya sesuai dengan gambar , tp ane blm coba brg nya tp semoga berfungsi aj hehehe .. klo g berfungsi ane kbrn lg hehe ..

anyway ane saran aj nh, klo sms kdg d bls y gan .. mgkn ane gtw agan lg sbk to gmn, bis kmrn ane sms konfirmasi g d bls tkt nya g dpt ato gmn hehehe ..

tp overall brg sampe dengan selamat dan sesuai dengan pesanan hehehe

ane nobatkan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo boleh minta bonus ijo2 donk gan hehehe

Quote:Original Posted By squiddy
udah nyampe gan USB OTG nya buat di tandemin sama galaxy S 2. hasilnya maksnyosssss. tested buat nyolokin mouse juga haha mantap.

recommended seller emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Keatons
Laporkan OTG kemaren dah nyampe, ini baru mau dicoba praktekin tutor dari agan buat colok flashdisk, makasih ya gan otg nya, very very recommended seller


Quote:Original Posted By Noctis_
LAPOR GAN BARANG NYA [USB OTG]

SAMPAI DENGAN SELAMAT.....



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syrion
mantap gan
usb otg nya uda nyampe dengan selamat ke rumah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anjar_totti
lapor gan,, USB OTG udah sampe dari kemarin hari sabtu emoticon-Big Grin

mangap yak lupa kirim laporan sama testi.. emoticon-Blue Guy Peace



Note: Juragan satu ini fast respon banget!!!
Kmaren ane klebihan kirim uang trus dibalikin sama dia emoticon-Add Friend (S)
Jangan Ragu beli sama agan satu ini dah... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wezciel
Gan maaf baru sempet kasih testi, USB OTG nya udah nyampe gan dari hari Sabtu..Barangnya oke, langsung ane pake ke SGS2 ane..compatible barangnya,keren banget gan..
emoticon-Blue Guy Peace
Sukses terus yah lapaknya..
Memang layak disebut sebagai RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aeonzsky
Gan..report nih.

USB OTG-nya dah ane terima... and udah ditest... Mantaff and toff abiz gan.

Walaupun sempet kelupaan tapi Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Difaisdn
Gan, konektor OTG nya udah nyampe..... Sekarang Ideos S7 ane bisa pake keyboard universal tuh.... Thx ya ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By millionsuns
USB OTG nya udah sampe gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ajib dah ini barang
untuk buyer yg mau beli sm seller ini JANGAN RAGU !
pelayanan baik dan jujur.
salut sama seller 1 ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Simbadda001
USB OTG nya udah sampai gan..Thanks
Recomended Seller Neh...emoticon-Recommended Seller

for Penampakan


Quote:Original Posted By Phoenix137.
gan USB OTG bbrapa hari yg lalu udah sampe emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya, barang sampe dgn rapih emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By felixyustian
mo lapor gan, saya felix yustian yg kemaren pesen 2 pc otg di bandung. barang sudah diterima tadi maghrib jam 6an, dalam keadaan baik. 2 pc otg sudah dicoba dan keduanya jalan sempurna, bisa buat flash disk bahkan usb mouse dan keyboard, pelayanan memuaskan, tanya lewat sms langsung dijawab..... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maka dengan itu, saya menyatakan bahwa agan kios_pojok ini adalah:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane kasih buat agan cendol sebakul

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jimbo911
makasih gan USB OTG dah sampe...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

lebih cepet dari perkiraan ane, mentok lebaran soalnya...

pokoknya agan yang satu ini cocok jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.galecsey

Oya gan, maap kasi testinya telat
Ini aku yang pesen USB OTG kemaren

Barangnya kemaren datangnya telat ya?
Makanya nunggunya lama
Tapi bertransaksi sama agan ini, menyenangkan!
Responnya Cepat + Pengirimannya juga langsung begitu barang ready!
Tapi aku blom coba barangnya gan, soalnya ini barang titipan sodara, hehehe emoticon-Big Grin

Tapi overall aku puas bgt deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks bgt gan!
Cek kulkas yak!
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By captain_iann
gan, maaf lama beud ngasi testinya.. emoticon-Stick Out Tongue
USB OTG has been tested and it works like a charm.. emoticon-Big Grin
buktinya nih...
click


hehe..
jangan ragu beli di lapak ini..
quality stuff isinya, moga2 lancar terus dagangannya gan..

tried and true, lapak ini adalah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By BigMommy
kmrn sore psen brg, lgsg tak bungkus...
hr in uda sampe barangna...cpet bgd gan emoticon-Ngacir

in transaksi k2 am agan in, yg pertama USB OTG..
top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan psan OTG nya 1 doank blh ya gans.. emoticon-Malu (S)
sampe sby brp gans??
Quote:Original Posted By restu6666
gan psan OTG nya 1 doank blh ya gans.. emoticon-Malu (S)
sampe sby brp gans??

ni yang kemaren ya gan ? udah dikirim emoticon-Big Grin

Resi :
Rio 1763606860001
Sony 1763606870000
Restu 1763606880009
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By kios pojok
ni yang kemaren ya gan ? udah dikirim emoticon-Big Grin

Resi :
Rio 1763606860001
Sony 1763606870000
Restu 1763606880009


sep gan... ditunggu barangnya....

profile picture
Kaskus Addict #6
Gan. punya ane yang kirim ke salah satu statiun tv swasta dijakarta mana gan?

ane dari nomer hp ******874
profile picture
Kaskus Addict #7
Barangnya udah diterima gan.....
Kemaren malem pesen, hari barangnya sudah sampe ke Bandung dgn kondisi perfect... MANTAPH GAN...

emoticon-Recommended Seller

testimonial

ni seller top abiiiss dah..
gw psen tgl23, bsok ny lgsg sampe..
sukses bos dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nawawi
Gan. punya ane yang kirim ke salah satu statiun tv swasta dijakarta mana gan?

ane dari nomer hp ******874


klupaan upload, 1763607140003 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By i04055
Barangnya udah diterima gan.....
Kemaren malem pesen, hari barangnya sudah sampe ke Bandung dgn kondisi perfect... MANTAPH GAN...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonny20
ni seller top abiiiss dah..
gw psen tgl23, bsok ny lgsg sampe..
sukses bos dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx all, garansi 1th dimulai emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
om mau donk saya otg'na satu k balikpapan bsa kan...?
brp nett...?
sesuai janji ane ngasih sedikit testi gan krna barangnya sudah nyampe dengan slamat tanpa kurang sedikit apapun.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sedikit penampakan gan.. emoticon-Big Grin
cekicrot

denan ini ane nyatakan agan kios pojok sebagai :
.......


jgn lupa ijo" nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By m29
om mau donk saya otg'na satu k balikpapan bsa kan...?
brp nett...?


bisa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By restu6666
sesuai janji ane ngasih sedikit testi gan krna barangnya sudah nyampe dengan slamat tanpa kurang sedikit apapun.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sedikit penampakan gan.. emoticon-Big Grin
cekicrot

denan ini ane nyatakan agan kios pojok sebagai :
.......


jgn lupa ijo" nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace


thx gan, cendol tp baru bisa besok emoticon-Big Grin

update resi :
Wahyu 1763564980001
yudha 1763564990000
tony 176356500005
makin merambah kemana-mana nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alharits12
makin merambah kemana-mana nih gan emoticon-Big Grin


cari nafkah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
om udah pernah cba d konakin ama ideos s7 blom....?
konak kgk yak....?
kalo konak mau donk ane satu...,
Ditunggu ya bro usb otgnya. Sekalian bantu sundul lapak expansinya. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #17
uda psen USB OTG am agan in, kmrn baru transfer..
mgkn besok barangna sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

barang manyus

tank kyu gan, barang dah sampe td siang, langsung dicalling ma petugas pos untuk ngambil. awalnya salah paham ma nih usb, tp akhirnya paham banget. POSINDO bisa dijadikan alternatip kalo cmn kirim satu.
tank kyu lagi gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan barangnya dah ampe. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
Gan. Buat galaxy s emg ga bisa yah. Udh ane coba instal q5 manager. Tp ga bs juga.. emoticon-Frown

Ada pencerahannya gan?
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan