comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

4.37 stars - based on 171 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

spirit/khodam custom conjure,custom conjure khodam/spirit,khodam pendamping

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star
PLEASE
emoticon-Big Grin

PUJI SYUKUR KEHADIRAT TUHAN YME

ASSALAMU ALAIKUM WR.WB.


Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini.

izinkalah ane yang nubi ini menawarkan jasa spirit/kodam custom conjure juga benda berkhodam lainya yang bermanfaat untuk membantu keperluan anda dalam hal.......kerezekian,attrack love, protection,self healing ,supranatural guide dll.....yang setelah melalui berbagai pertimbangan......kami memberikan mahar yang terjangkau untuk agan /sys semuanya.....seperti slogan " murah tapi gak murahan " tentunya....
emoticon-Smilie

WARNING !!!

WARNING!!!
Quote:kami hanya melayani buyer yang serius dan yakin dengan produk dan jasa supra kami .
- no test !
- no debat kusir !
- no refound ( dengan alasan apapun ) !
- no junk !
- no flame !
CLIENT YANG MEMAHARI PRODUK KAMI DIANGGAP MENGERTI DAN SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS !


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
contack person :
ahmed04 / kang leman
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
WA 087725020888
Quote:mohon maaf sebelumnya apabila sms diatas jam 10 malam kadang telat balez dan dibales keesokan harinya, harap maklum karena ane juga butuh istirahat , emoticon-Malu (S)tapi kalo ane lagi standbay fast respon kokemoticon-Big Grin

untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
email :kangleman.crb@gmail.com
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
PM : silahkan ke id ahmed04
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
facebook : Kang Leman CarubanNagari


Available Payment

OVO
SHOPIE PAY
TRANSVER BANK


COD WELCOME

ALAMAT : CIREBON
SELENGKAPNYA SILAHKAN BY SMS

NOTE : bagi yang mau COD sebaiknya janjian dolo by phone ....biar enak

profile picture
Kaskus Maniac #2
Definisi singkat Spirit/khodam Custom Cunjure

definisi singkat spirit/khodam custom conjure


Note : Dalam proses penyelarasan spirit/khodam diharapkan keeper bisa fokus dan konsen , karena tingkat kepekaan dari tiap keeper berbeda maka sensasi yang dirasakan akan berbeda pula , malah bebrapa keeper ketika penyelarasan ada yang bisa melihat manifest, merasakan sentuhan serta kehadiran dari spirit yang di bonding.bagi yang belum peka asal ada kemauan dan sabar akan kami bantu pelan 2. tq emoticon-Smilie

Note : Kami tidak menyediakan spirit/Khodam Pendamping yang memiliki fungsi untuk penarikan uang gaib, harta gaib, pesugihan dan sejenisnya.

faq
faq


Contoh Vessel
contoh vessel




Cara order spirit
cara order / memahari spirit

profile picture
Kaskus Maniac #3
profile picture
Kaskus Maniac #4
special abilty spirit attract love


princess from timteng

putri dari timur tengah


benefit :
- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- ketenangan bathin
- boostering aura
- good looking
- disenagi dalam pergaulan



mahar


ready ....
SPIRIT ARJUNA

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
mahar Rp.700.000,-

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Kaskus Maniac #5
special ability spirit money magnet

GOLD DRAGON
GOLD DRAGON


BENEFIT :
- High Class money magnet
- high class hokie
- membantu mewujudkan keinginan anda
- upping karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- Penglaris Usaha
- Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

MAHAR


GREEN DRAGON READY

MAHAR Rp.800.000,-

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Kaskus Maniac #6
special ability spirit protection

BLACK DRAGON
BLACK DRAGON

BENEFIT :
- high level protection
- meningkatkan keberanian
- kewibawaan
- disegani kawan maupun lawan
- bosting energy

MAHAR



STRIPED TIGER

MACAN LORENG


BENEFIT :



- Proteksi tingkat tinggi
- Kewibawaan tubgkat tinggi
- boostering energy
- disegani kawan maupun lawan
- menambah keberanian
- tambah pd emoticon-Cool


MAHAR



GREEN GOBLIN

GREEN GOBLIN



adalah spirityang berwujud mahluk tinggi besar berwarna hijau dan powernya tidak usah di ragukan lagee emoticon-Cool


BENNEFIT : - High level protection
- High level kewibawaan
- Sangat setia dan dedikatif terhadap keepernya
- cocok untuk debt collector ,petugas keamanan ,petualang ,wira usahawan, atau siapapun emoticon-Big Grin

Note : khusus untuk spirit jenis ini saya recomendasikan pake vessel,karena powernya sangat kuat dan gak main-main.



MAHAR


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Kaskus Maniac #7
SPIRIT LOCAL FAERY

adalah spirit local dari daerah jawa yang berparas anggun dan sangat menawan......baik hati dan rendah hati pula ...tapi jangan dikira dibalik keanggunanya doi punya power yang luar biasa dalam hal ..atract love....wealth ..bossting auric, yang akan membuat anda terperangah ,terpana dan terkagum 2 dibuatnya emoticon-Cool

PUTRI DARI JAWA



benefit :

- pengasihan tingkat tinggi
- kerezekian
- kharisma
- boostering aura
- membuat lawan jenis merasa nyaman didekat anda emoticon-Cool
- cerdik dalam usaha


MAHAR

notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Kaskus Maniac #8
special ability spirit ehem emoticon-Big Grin




SUCCUBUS

Succubus dikenal sebagai spirit yang sanagt cantik dan akan memuaskan pasanganya .Apabila dimiliki oleh cowok dapat meningkatkam kharisma dan daya tarik .Apabila dimiliki oleh perempuan akan menigkatkan aura kecantian dan pesona serta efek pd yang luar biasa emoticon-Cool .

BENEFIT :
- Menigkatkan daya tarik
- meningkatkan libido pasangan
- menjadi pusat perhatian
- pengalih perhatian ketika diterawang emoticon-Big Grin
- bosting energy bagi keepernya


succubus


MAHAR



NYMPH
Nymph air adalah salah satu spirit yang dapat menghanyutkan hati,kecantikanya sangat mempesona .Apabila anda dapat melakukan pendekatan yang tepat ,dia akan memberi kejutan sensual bagi keepernya emoticon-Big Grin

BENNEFIT :
- Proteksi
- memperkuat mata bathin
- Pengasihan
- mempercepat mengabulkan keinginan
- memudahkan mimpi erotis
- meningkatkan gairah lawan jenis emoticon-Wowcantik
emoticon-Genit: emoticon-Big Grin

NYMPH

MAHAR


FAIRY ( PERI )
Spirit berwujud Fairy (Peri) yang sangat cantik ini memiliki fungsi yang berkaitan dengan kemampuannya dalam menarik Aura Pengasihan yang sangat kuat. Orang yang memiliki Spirit ini akan memiliki aura pengasihan yang sangat kuat sehingga akan terlihat menarik dan disukai oleh orang-orang disekitarnya.

Selain itu, Spirit ini memiliki kemampuan yang baik dalam menarik Aura Kerejekian dan Aura Keberuntungan, sehingga akan membuat pemiliknya dimudahkan dalam mendapatkan kerejekian dan sering mendapatkan keberuntungan.



FAIRY


MAHAR


VAMPIRE
Spirit vampire adalah spirit yang bewujud wanita cantik,sexy semok dan sangat agresif dan sangat setia pada keepernya dan membuat anda menjadi menarik bagi lawan jenis ,memiliki daya Pengasihan tingkat tinggi,sentuhan erotis ,dan booster energy pada malam hari .


VAMPIRE

MAHAR



Note : Perbedaan spirit level 1 dan level 2 adalah dari segi powernya....perbedaan power nya adalah 60% level 2 lebih kuat dari level 1


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Kaskus Maniac #9
PHOENIX

Phoenix adalah simbol keabadian dan perubahan .Spirit jenis ini dapat membantu untuk kehidupan anda secara fisik dan spiritual untuk transformasi kehiduapan .
BENNEFT :
- pengasihan
- kerezekian
- Peningkatan intuisi
- memepercepat penyembuhan
- menghalau energi negatif
- mengubah enrgi negatif menjadi positif
- memancarkan aura perdamaian dan pencerahan.


PHOENIX


MAHAR




ELF
ELF dikenal sebagai spirit yang memiliki kemamapuan supranatural yang tinggi ,Bersifat arif dan bijaksana ,berparas cantik dan elegan .Dengan spirit ini anda akan mampu meningkatkan pemahaman pengetahuan anda menjadi tak terbatas .

BENEFIT :
- Kebijaksanaan dan kewibawaan
- Meningkatkan intuitif pengetahuan
- Pengasihan
- Peningkatan supranatural
- Money magnet
- Lucky
- Proteksi dari alam
- Peningkatan stamina


MAHAR




notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim

profile picture
Kaskus Maniac #10
limited edition spirit

GOLD DRAGON KING

semua pasti tau klo raja naga emas ( liong ) dari china ini powernya terkenal luar biasa untuk wealth dsbnya......so .....keep it now untuk revolusi keuangan anda .emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

GOLD DRAGON KING



BENEFIT :
- High Class money magnet
- Hokie dari segala arah
- membantu mewujudkan keinginan keepernya
- membantu menigkatakan karir anda
- mengembangkan usaha dari sisi supranatural
- high class Penglaris Usaha
- high class Proteksi Usaha Anda
- meningkatkan intuisi bisnis bagi wirausahawan / karyawan

MAHAR


notte :untuk pengiriman keluar negri belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Kaskus Maniac #11
KAMI JUGA MENERIMA JASA SPIRIT/KHODAM CUSTOM CONJURE BAIK LOCAL MAUPUN IMPORT DAN SPIRIT YANG TIDAK TERCANTUM DI TRHEED SESUAI KEINGINAN ANDA

PLEASE CONTAC ME

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~



contack person :
ahmed04 / kang leman

087725020888 ( sms only ) untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
email : kangleman.crb@gmail.com
YM : madep81@yahoo.co.id
PM : silahkan ke id ahmed04
facebook : kang leman

wow emoticon-Matabelo lapak baru ya kang ....mantaps nih izin liat 2 dulu kang x aja ada yang cocok emoticon-Smilie
Wuih ! Ada lapak baru lage. Moga-moga laris manis deh ...





wassalam
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Wuih ! Ada lapak baru lage. Moga-moga laris manis deh ...


wassalam


emoticon-Smilie emoticon-Malu (S) iya puh ..makasih... semoga lapak puh aji juga laris manis yeh....emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By kisabalanang
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya kang ....mantaps nih izin liat 2 dulu kang x aja ada yang cocok emoticon-Smilie


monggo gan dipilih aja yang cocok emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #16

support from friends n guest :D

Quote:Original Posted By kisabalanang
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya kang ....mantaps nih izin liat 2 dulu kang x aja ada yang cocok emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Wuih ! Ada lapak baru lage. Moga-moga laris manis deh ...

wassalam


Quote:Original Posted By jackolo
lapak baru ya puh ? kena mantaf 2 nih.......ane liat2 dulu ya puh......sepertinya ad yang ane taksir nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kangkenyot
numpang nangkring baca2 ya gan..


Quote:Original Posted By tisanndut
ijin baca" dulu gun sapa tau ane ada yg minat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 4Leo
Wooow lapak baru lg kang,keren2euy jgn ragu ma sepuh satu ini,ane pernh dconjure naga liong putih power nya mantap n it free hooh tar kash lg kang ye... Sukses slalu puh
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By ari05
ijin baca2 dlu um...PRINCE FROM TIMTENG mantep juga tuh emoticon-Malu
moga laris manis ya um ... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By guardwisdom
hmmm tertarik mau borong semuanya nih gan. Diskon harga dan bonus berlimpah ya gan kalo sy borong semuanya emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By dcxth
emoticon-Matabelo
lapak baru kang leman emoticon-2 Jempol
semoga laris ya kang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By willtop
Semoga laris yah om ahmed04
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By tiger1977jw
Menarik semua bingung pilih yang mana
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By satar
wah.. si mbah buka lapak

semoga bisa membantu sesama dan laris ya mbah emoticon-Shakehand2

thanks,
satar


Quote:Original Posted By R.O.N.A.L.D
mantep puh moga laris manis lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr.borju
Semoga om leman sukses selalu emoticon-shakehand:
Btw minyak arjunanya banyak dicari bujangan.. emoticon-Ngacir
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By Light90
Wah puh SuLe buka lapak spirit emoticon-Matabelo

Absen dulu dimari emoticon-Big Grin

Sapa tau dikasih hibahan...

____emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ngutngut202
bantu sundul sekalian nanya nanya ya puh emoticon-Big Grin
bedanya gold dragon sama white gold dragon apanya ya gan? apa cuma beda warna doang emoticon-Ngakak (S)
terus benefit "and more other" apa aja gan? maap ane masih newbie soal spirit emoticon-Frown
terus kalo misal ane mahar satu dulu, kapan kapan kalo ada rejeki maharin lagi masih dapet bonus lagi kah? emoticon-Big Grin
promonya sampe kapan ya puh emoticon-Malu



puja kulit kerang ajaib ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By kashva
lapaknya keren2 Om. emoticon-Smilie
semoga sukses ya. emoticon-Smilie
semoga ane ada jodoh juga dengan salah satunya nih. emoticon-Big Grin
(tapi, nunggu ada rezeki lebih dulu emoticon-Hammer )


Quote:Original Posted By SEIBAKINGKING
BANTU emoticon-Sundul Gan (S) puh..moga laris lapakna amin..........emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By magical.dc
wahh... ketinggalan nich ane heehee... lapak barunya dah dilaunching toh....
Ijin bookmarked dulu ya kang emoticon-Big Grin
spiritnya keren2 nich.. power juga so pasti top markotop dah..


Quote:Original Posted By kemangmang
izn melintas puh sambil liat2 dolo ,x aja ada yang cocok emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By tebuireng
ett dah mantap mantranya mbah....

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By cacingkermi03
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya puh ? izin mampir sambil liat2 puh emoticon-Smilie
lapak baru ya puh ? kena mantaf 2 nih.......ane liat2 dulu ya puh......sepertinya ad yang ane taksir nih emoticon-Big Grin
numpang nangkring baca2 ya gan..
profile picture
Kaskus Maniac #19
ijin baca" dulu gun sapa tau ane ada yg minat emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #20
Wooow lapak baru lg kang,keren2euy jgn ragu ma sepuh satu ini,ane pernh dconjure naga liong putih power nya mantap n it free hooh tar kash lg kang ye... Sukses slalu puh
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ ahmed04 multi spirit shop ~๑ஜ★۞★ஜ๑~