comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gudang Kabel Data Nokia CA42/CA-42 Penerus DKU -5 (IC PL 2303) MURAH YOGYA :)

Gudang Kabel Data Nokia CA42/CA-42 Penerus DKU -5 (IC PL 2303) MURAH YOGYA :)

- STOK Sudah Ready Silakan Order Kembali -
emoticon-Shakehand2

PAKET DEBRICKING Router TPLINK = READY


***


Spesifikasi:
Chipset: Prolific PL 2303
DEVID: 0x067b:0x2303
Linux Kernel: pl2303
Quote:
Penampakan Gan cekidot:
HWID

"CA-42 - Tampak Samping"

"CA-42 - Tampak Depan"

"CA-42 - Tampak Belakang"

"CA-42 - Kelengkapan"


Penampakan 3D Stereo Anaglyp RED-CYAN
"CA-42"


Harga Net, Kabel Data CA42:
Rp 20.000,-
*Tawar = Nyundul emoticon-Big Grin
*8pcs ongkir = 1kg emoticon-present


Bank:
BCA, BNI (BCA Preferred)

ISI CD:
1) Nokia PC.7.1 + Manual
2) Nokia Connectivity Cable Driver
3) MobiMB

Driver WHQL & All Windows
- Windows 2000 SP4
- Windows XP SP2 and above (32 & 64 bit)
- Windows Server 2003 (32 & 64 bit)
- Windows Vista (32 & 64 bit)
- Windows 7 (32 & 64 bit)
- Windows Server 2008 / 2008 R2 (32 & 64 bit)

Yang mau tanya-tanya silakeun sms dinomor berikut:
+628995058083 (Utama)
+6285729278518 (Optional)
* SMS Insyaallah dibales, munkin tidak lsg dibls krn tdk sll ol, di luar kota atau rapat harap maklum. Ga perlu nelpon gan, ga bakal diangkat emoticon-Smilie

Optional:
Kabel Debricking + Pin Socket = Rp 45.000,- (All)
Kabel Debricking + Pin Socket = Rp 60.000,- (All+MR3420)

1) Terima Debricking ROuter:
Rp 50.000,-
2) Paket Debricking+Modif Router+Kabel Flash. Tidak perlu solder untuk debrick cocok buat yg suka experiment
Rp 80.000,-
*untuk paket 2 semua tplink harga sama, kecuali MR3420 Rp 97.500,- (bisa dg harga yg sama tipe tplink lain Rp 80rb, dg kondisi tertentu)

Sedia juga paket Router + Openwrt
disini


Jaringan Layanan POS EXPRESS = Sangat Ekonomis jika dikemas <500 gr
Pos EXPRESS 1 H


Quote:POS KILAT
Jabodetabek = Rp 7.000,- (bobot < 500gr)

Daerah lainya bisa dicek di web (camtumkan bobot 500 gr):
http://www.posindonesia.co.id/
Tarif kiriman domestik:
http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php

Update Stock

Stock Sudah Ready Silakan Order Kembali
emoticon-Sundul:
Harga Naik
Kualitas Kabel Grade A
Telah Diuji & Teruji sebelum dirilis

*pelanggan lama msh bisa dpt hrg lama (stok sangat terbatas)
emoticon-Shakehand2






***
STATUS STOCK Hari Ini (Last Edited)

̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶K̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶a̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶b̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶e̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶l̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶C̶̶̶A̶̶̶-̶̶̶4̶̶̶2̶̶̶ ̶=̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶P̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶C̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶S̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶(̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶@̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶2̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶r̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶b̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶emoticon-Wink̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶
̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶K̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶a̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶b̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶e̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶l̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶D̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶K̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶U̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶-̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶5̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶=̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶0̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶P̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶C̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶S̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶(̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶@̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶2̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶5̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶r̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶b̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶emoticon-Wink̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶


Kabel Debricking 3220, 3020, dll + Pin Socket = 4 (@45rb)
Kabel Debricking 3420, 3220, 3020, dll + Pin Socket = 2 (@60rb)
***
Paket Debricking Router TPLINK/TP-LINK+ Firmware Costum Openwrt = READY!
Paket Debricking = 50rb
Paket Debricking + Modif = 80rb
***
Paket Router + Openwrt
disini


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
emoticon-Sundul:

Jika diperlukan file firmware, software, tutor dpt diunduh disini:
OPENWRT

https://www.box.com/s/fe398v3s8g2brawvc6c9
* Untuk kabel debrick ujung yg tidak ada tulisannya menghadap keatas.
Cara Pasang

ANDROID:
http://merapi-live.com/software/Alex...N90+TPLINK.apk
Android

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




Transfer/Pembayaran Kabel Debrick sebelum jam 12:00WIB barang dikirim pada hari yg sama, No.Resi JNE di sms sesudahnya.
Ketentuan Paket Debricking:

Quote:1. Agan/agan wati mau datang untuk berkonsultasi / diskusi silakan gratis & tidak dipungut biaya mau bereksperimen jg boleh. Sms dulu sebelum datang krn tidak selalu berada ditempat & kerjaannya bukan hanya debrick/mod.
2. Pengerjaan paling cepat barang datang pagi selesai sore , maksimal pengerjaan 24h setiap proses dan tahapan perkembangan akan disampaikan melalui sms.
3. Service & moding tidak dpt ditunggu, bukan servis panggilan yg dpt ditunggu gan, apalagi router bekas operkan tidak ada jaminan hanya terjadi softbrick atau sirkuit msh utuh emoticon-Stick Out Tongue
4. Meski hingga kini 100% router yg datang berhasil dipulihkan + mod, jika router tidak dapat sembuh tidak dipungut biaya sepeserpun untuk itu berkonsultasilah sebelum mengirim router baik melalui sms/mail.
6. Kami tidak bertanggung jawab terhadap barang/router yg telah selesai diperbaik/mod yang tidak diambil/kirim balik selama 1 bln terhitung dari tanggal selesai diperbaiki, meski tetap kami usahakan untuk disimpan sebaik-baiknya.
7. Biaya service/mod + ongkir balik dapat dibayarkan setelah barang/router selesai diperbaiki dan siap di kirim balik. Jika dibayarkan dimuka/dititip bersama paket router dan ternyata barang/router tidak dpt disembuhkan, maka biaya tersebut akan kami transfer balik 100%.
8. Tidak perlu telpon gan ga bakal diangkat, cukup sms/mail.
9. Pelanggan bukanlah raja, anda sopan kami layani dg sebaiknya emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
10. Kalau tidak berkenan dg rules ini terima kasih sudah mampir, kl menerima & sepakat silakan feel free untuk sms/tanya2 emoticon-Angkat Beer
Daftar Pengiriman dg Harga Murah tercepat (1 Hari)*
PT INDAH JAYA EXPRES (PANDULOGISTIK)



Gudang Kabel Data Nokia CA42/CA-42 Penerus DKU -5 (IC PL 2303) MURAH YOGYA :)
"1-2h"

"1-2h"

"2-3h"

"2-3h"

"2-3h"

"2-3h"

"3-4h"

"3-4h"

"3-4h"

"3-4h"


*menurut klaim expedisi ybs
emoticon-Sundul:
test kok gbs diedit ?? emoticon-Bingung

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
alamat jogjanya dimana nih gan??
tak parani wae yo...
Gan, check ur sms
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By stundevil
alamat jogjanya dimana nih gan??
tak parani wae yo...

ok silakan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dsn_dsn
Gan, check ur sms

okey gan dah dibls ya, maaf td baru keluar kota emoticon-Angkat Beer
gan bisa kirim k bdg ga?
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By sapizo
gan bisa kirim k bdg ga?


Bisa Bandung Kota Ongkir Rp 17.000,-
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
Sekedar Nyundul

emoticon-Sundul:
Ga, barang udah nyampe.. emoticon-Toast
Ane mo flash MR3420 ane yang ngebata...emoticon-Bata (S)
Udah coba and google masing gagal untuk putty via serial ..

Bisa bantu ane gan utorial singkaaatt aza..

Buntu nich..emoticon-Cape d... (S)


Thanks'emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By foxwestjava
Ga, barang udah nyampe.. emoticon-Toast
Ane mo flash MR3420 ane yang ngebata...emoticon-Bata (S)
Udah coba and google masing gagal untuk putty via serial ..

Bisa bantu ane gan utorial singkaaatt aza..

Buntu nich..emoticon-Cape d... (S)


Thanks'emoticon-Shakehand2


PIN Kabelnya dah ane sms ya emoticon-Angkat Beer
Gan, mau dong pesen kabel ca-42nya, ongkir jakarta berapa yaa...
mau ngelash mr3420 juga nihhemoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By netbowie
Gan, mau dong pesen kabel ca-42nya, ongkir jakarta berapa yaa...
mau ngelash mr3420 juga nihhemoticon-Berduka (S)


Ongkir ke JKT 15rb gan

Sundulz

Klo kirim ke surabaya berapa gan, pakai OKE aja, yang paling irit... minat 2 biji nih emoticon-Smilie

Skalian bantuin sundulz deh emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By j0j0n123
Klo kirim ke surabaya berapa gan, pakai OKE aja, yang paling irit... minat 2 biji nih emoticon-Smilie

Skalian bantuin sundulz deh emoticon-Sundul:


udah disms ya kemarin dulu, ongkir jne reg 20rb. tp sementara status stock habis.