alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Produk untuk wajah berjerawat

Produk untuk wajah berjerawat

PRODUK UNTUK WAJAH BERJERAWAT

Produk untuk wajah berjerawat

Produk untuk wajah berjerawat

OBAT OLES JERAWAT KLINIK SKIN CARE. HARGA = 100 RIBU

JADI BUAT YANG BERJERAWAT... SELAIN MEMAKAI PRODUK RACIKAN DOKTER BISA DI BARENGI DENGAN OBAT OLES INI .

FUNGSINYA MENGERINGKAN JERWAT,MELAWAN KUMAN DAN BAKTERI AGAR TIDAK MENYEBAR, MNGURANGI RADANG PADA JERAWAT, PASTINYA KLO UD AKERING YAH ILANG DEH JERWATNYA.

KLO UDA KERING TANGAN JANGAN GATEL MO MENCET JERAWAT
"AWAS TANGAN GATEL !!!!!!"

JADI BIAR DIA KERING DAN NGELUPAS/KELUAR SENDIRI..BIASANYA KEBAWA PADA SAAT CUCI MUKA emoticon-Wink

KODE

T3 : UNTUK JERAWAT YANG RADANG/BATU/KERAS
T2 :UNTUK JERWAT YANG KECIL2..JERWAT BIASA (PILIH 1)


CARA PAKAI :
OLESKAN OBAT JERAWAT SETELAH PEMAKAIAN CREAM PASTIKAN TANGN BERSIH ^O^

UKURAN KECIL NGGA ADA LABEL NETTO NYA SAY ..HEHEHE


Produk untuk wajah berjerawat

COMPACT & LOOSE POWDER RACIKAN DOKTER HARGA = 205 RIBU

bedak yg d racik khusus dokter kecantikan ternama ini khusus d formulasi agar kulit sehat , terjaga kelmbapanya dan menutup wajh dengan semprna serta melindungi dari sinar matahari dan debu.

kadang salah memakai bedak membuat kulit wajah menjadi kering, apalgi yg berjerawat salah bedak bisa membuat jerawat makin rame2 nongkrong d wajah...malah mancing jerawat jadi meradang dan makin banyalk

untuk yang 30tahun ke atas juga bedak haerus d jaga karena dusai tersebut perlahan tapi pasti tanda2 penuaan muali mebayangi d setia harinya ngga berasa tapi makin kliatan emoticon-Wink

COMPACT & LOOSE POWDER RACIKAN DOKTER
:: POWDER ACNE (untuk jerawat )
:: POWDER ANTI AGING (untuk penuaan )
:: POWDER OILY SKIN (untuk kulit berminyak )
::COMPACT POWDER ANTI AGING
:: COMPACT POWDER ANTI OILY SKIN


Produk untuk wajah berjerawat

SKINCARE WHITENING SUPER ACNE kode :: ACNE SAX :: harga = 525 ribu


(jerawat yg berad ato besar2 ato jerawat merah )

Sutrisno baharudin sama jerawat yang merajalela bin leli di muka cantik ??? serba selah mau d apain ? debadakin makin menor dan makin banyak??
bosen bolak balik ke klinik dokter pake ramuan2???
cape ngerem di rumah klo jerawat lagi dateng musimnya trus mentereng d muka?
lom lagi klo ada reauni, kondangan, wisudaan, apalagi mau nikah...ddduuhhh sutrisudin jadinya kan emoticon-Frown(

JERAWAT adalah hal yg wajar, sekaliber jeung madonna, malinmonroe,mpe mpo nori juga pasti pernah jerawatan termasuk aku , tapi itu dia ,kita bukanya nutupin apalagi megang ato mencet2 tuh jerawat

jerawat bisa karena turunan, dari hormon , makanan, kurang bersih cuci muka, males cuci muka, pake handuk yg lembab pada saat ngelap wajah, debu dan kotoran, make up yg ga cocok dan menyumbat pori2, lom lagi kulit berminyak dan sensitif yg males d bersihin.mmmhh.. banyaknyooo...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SKINCARE WHITENING SUPER ACNE :
:: mengurangi minyak berlebih pada kulit sampe kebagian dalam pori

::mengeliminasi bakteri penyebab jerawat,dan menjaga untuk tidak balik lagi maupun menyebar

::mengatasi sumbatan pada saluran sebacea_pori

::mengatasi peradanagan yg timbul, sehingga kulit kemabli sehat

:: mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat lebih cepat

:: mengecilkan pori2 wajah

::::memperbaiki lapisan epidermis kulit, sehingga meratakan kulit wajah bekas jerawat / lubang jerawat

:: memutihkan dan mengencangkan kulit wajah

HARAM :
MENCET2 JERAWAT, D MASSAGE WAJAHNYA, FACIAL JUGA

DI KURANGI i : pemakain bedak, make up berlebih, kurang makan2an yg pedas dan banyak minyak/santen

WAJIB : Cuci muka jangan males dan kudu bersih sih sih.!!

kode :: ACNE SAX ::
(jerawat besar /berat)

1.Facial wash white acne
2.Toner SAX
3. Day cream gel acne(u/kulit kering dan normal /day cream oil free (untuk kulit berminyak ) bisa pilih sesuai jenis kulit
4.Night cream acne 4
5.T3 obat jerawat
6.Anti irtasi cream
7.bonus serum acne

Setelah 2minggu ato 1 paket bisa
Ditambah cream malam whitening acne (d lluar paket )

ingredients :
aqua, sodium lauryl ether sulfate, soduim lauryl sarcosinate, glycerine, decyl glucoside, coconut fatty acid diethanolamide, sodium cholride, peg-40 hydrgenated castor oil, diazolidinyl urea, aloebarbadensis leaf extract, papaermint, grape extract, seed oil, tea(melaleuaca alternifolia), tre oil, trichlosan,etc.

POM C A 18081800479


Produk untuk wajah berjerawat

SKINCARE WHITENING SUPER ACNE kode :: ACNE SA :: harga = 500 ribu


(ini untuk jerawat yg kecil2 ato jerawat ringan )

Sutrisno baharudin sama jerawat yang merajalela bin leli di muka cantik ??? serba selah mau d apain ? debadakin makin menor dan makin banyak??
bosen bolak balik ke klinik dokter pake ramuan2???
cape ngerem di rumah klo jerawat lagi dateng musimnya trus mentereng d muka?
lom lagi klo ada reauni, kondangan, wisudaan, apalagi mau nikah...ddduuhhh sutrisudin jadinya kan emoticon-Frown(

JERAWAT adalah hal yg wajar, sekaliber jeung madonna, malinmonroe,mpe mpo nori juga pasti pernah jerawatan termasuk aku , tapi itu dia ,kita bukanya nutupin apalagi megang ato mencet2 tuh jerawat

jerawat bisa karena turunan, dari hormon , makanan, kurang bersih cuci muka, males cuci muka, pake handuk yg lembab pada saat ngelap wajah, debu dan kotoran, make up yg ga cocok dan menyumbat pori2, lom lagi kulit berminyak dan sensitif yg males d bersihin.mmmhh.. banyaknyooo...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SKINCARE WHITENING SUPER ACNE :
:: mengurangi minyak berlebih pada kulit sampe kebagian dalam pori

::mengeliminasi bakteri penyebab jerawat,dan menjaga untuk tidak balik lagi maupun menyebar

::mengatasi sumbatan pada saluran sebacea_pori

::mengatasi peradanagan yg timbul, sehingga kulit kemabli sehat

:: mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat lebih cepat

:: mengecilkan pori2 wajah

::::memperbaiki lapisan epidermis kulit, sehingga meratakan kulit wajah bekas jerawat / lubang jerawat

:: memutihkan dan mengencangkan kulit wajah


DI KURANGI i : pemakain bedak, make up berlebih, kurang makan2an yg pedas dan banyak minyak/santen

WAJIB : Cuci muka jangan males dan kudu bersih sih sih.!!

kode :: ACNE SA ::
(jerawat besar /berat)

1.Facial wash white acne
2.Toner SAX
3. Day cream gel acne(u/kulit kering dan normal /day cream oil free (untuk kulit berminyak ) bisa pilih sesuai jenis kulit
4.Night cream acne 4
5.T3 obat jerawat
6.Anti irtasi cream
7.serum acne

Setelah 2minggu ato 1 paket bisa
Ditambah cream malam whitening acne (d lluar paket )

HARGA PROMO 460.000/ paket


ingredients :
aqua, sodium lauryl ether sulfate, soduim lauryl sarcosinate, glycerine, decyl glucoside, coconut fatty acid diethanolamide, sodium cholride, peg-40 hydrgenated castor oil, diazolidinyl urea, aloebarbadensis leaf extract, papaermint, grape extract, seed oil, tea(melaleuaca alternifolia), tre oil, trichlosan,etc.

POM C A 18081800479


CP: 0838.9714.1132 (NO CALL, SMS ONLY)
BB PIN : ASK via sms
PM VIA INBOX FB (http://www.facebook.com/owl.shop2)

DAGANGAN ANE YANG LAIN:

Hadiah Anniv / ultah HANDMADE pop up card, explosion box, mini album etc, unik

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736422612#post000000000000000736422612 "] Preloved Stuff, Garage sale! Bongkar lemari, woman stuff harga mulai dari 5.000[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736438223#post000000000000000736438223 "]Hair chalk, rambut warna warni tanpa rusak dan tidak permanen[/URL]

Cemilan Keripik, Makaroni, Lidi, aneka rasa banyak macam update terus!

40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS

Segala produk pemutih bleaching masker komplit check gan

Produk mata mengatasi kantong mata dan mata hitam

Softlens x2, europa, dan cairan softlens murah !

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

PELURUS rambut super, PEMANJANG RAMBUT super, dan PENCEGAH rontok super TOP abis gan

Cream pemerah bibir alami + penumbuh dan pelebat alis + bulu mata

Produk untuk wajah berjerawat

Produk perawatan rambut VITAMIN, MASKER komplit! cekidot

Serum vitamin c dan e, vitamin wajah ANIMATE USA

Obat peninggi badan dari cina TIENCHI. TOP banget ga masuk NYESEL

Masker WAJAH organic, BODY BUTTER BODY BUTTER KAYA AKAN VITAMIN & MENUTRISI kulit

Cream wallet

Sabun pemutih badan, selangkangan, ketiak, sabun jerawat, sabun pemutih tubuh AMPUH

Catok mini, SISIR ION sisir yang bisa meluruskan tanpa catokan tanpa batre!

Masker + lulur korea

Kacamata rayban

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller