comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

welome toJuNo Torch

we have new product called "POWER STYLE SUPERBRIGHT TORCH"
senter yang LUAR BIASA TERANG ini punya banyak keunggulan dibanding yang lain!!!

apa aja sih keunggulannya??

- TERAAANGGG SEKAALIII..

- harga EKONOMIs !! DIJamin murah dan value for money karena sy importir langsung

- rechargeable battery ULTRAFIRE 3000 mah (ga usah pusing beli2 batere terus,udah meredup tinggal charge langsung ky baru lagi)

- udah sepaket dengan HCHARGER !!

- zoom out dan zoom in presisi karena menggunakan sistem putar bukan tarik....(pengalaman pribadi pake yg tarik kena jalan rusak suka berubah2 kalo naek sepeda)

- solid body and finishing with high quality alumunium


penggunaan senter ini bisa dimana aja
misalnya
- sepeda ( ada jual braketnya juga loh! just +15rb)
- airsoft (bikin musuh ga konsen nembak karena silau banget! hehehe....)
- buat jaga2 kalo mati lampu
- buat taro di mobil jaga2 ada masalah di jalan atau ada yang jatuh di karpet




kondisi zoom out cree 30w(RIng hijau /merah/dll)
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

kondisi zoom out power style(Cahaya putih 5500K
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir



zoom in power style
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir
jauh kan bedanya... emoticon-Smilie




power Style torch
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


-ukuran yang lebih kecil,sehingga lebih praktis
-tingkat keterangan yang fantastis(saya hanya JUAL yang PALING TERANG ,Telah Diuji dan dibandingkan dgn 10 senter sejenis!!)
- dapat cartridge baterai AAA,disamping rechargeable battery !!(dual Mode Power)
-jangan disamakan dgn yang ada ringnya yah...JAUH BANGET TERANGNYA!!
@150rb






READY STOCK




Juno
0838 728 99100
bbpin 26239d61

testi
Quote:Original Posted By dejaditya
GAN ANE YANG TINGGAL DI SERPONG TANGERANG,PAKETNYA DAH MENDARAT DENGAN SELAMAT,BARANGNYA MANTAPS GAN,TERANG BGT LAMPUNYA.THX YA GAN

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By reseenih
...Maaf gan baru kasih testi krn baru plng dr Liburan d Jakarta emoticon-Shakehand2...Senter Policenya Keren Bahan & Sinarnya Terang Banget emoticon-2 Jempol....
...Respon dalam Transaksi Baik & Barang sehari dah sampeemoticon-2 Jempol...


senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller...

....Minta Cendolnya Klu Boleh yaa gan emoticon-Cendol (S)...


Quote:Original Posted By tetenok
Wah senternya keren banget bos, baru kali ini aku dapat senter yang bener2 fokus dan terang banget, tidak kalah sama yang beli di US.
BARANG MANTAB, PENJUALNYA JUGA RECOMENDED SELLER

Jadi klo ada kaskuser yang butuh senter yang terang dan fokus, ambil aja yang TS jual, dijamin nggak nyesel.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tks


Quote:Original Posted By BlackIron
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senter udah diterima tadi sore. teraaaang banget gan. gw yang beli yang dari pangkalpinang gan yang pake no HP 08179229xxx. klo gan keberatan, boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...? tengkyu..

Quote:Original Posted By R3dzone
gan barangnya tadi siang udah sampai...(padahal jam 7 malam kemarin baru ane transfer).buat yg lain jangan ragu buat belanja dilapak ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol (btw ini udah senter yg kedua.bener2 terangnya...emoticon-thumbsup: ).thx....





[/CENTER]
Bantu emoticon-Sundul:

Sekalian nitip lapak ya gan.

Jual Helm INK CL 1 Solid White
[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9050147
"]++CASE IPAD2,GALAXY TAB, BEST PRICE BEST QUALITY++[/url]

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7702239
"]++ Maxslim slimming pills(obat diet herbal dan efektif) ++[/url]

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8366942
"]senter police 50w zoom in/out ~SUPER TERANG~ HArga Kaskus[/url]

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


[url="http://www,kaskus.co.id/showthread.php?t=6858790"]*Camera Polaroid instax 7s, Mini 25, Mini 50 CliCk anD FuN^^**[/url]
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

*OBAT PENEBAL RAMBUT TERDAHSYAT"HAIR MAKER" rambut tebal dalam 9 detik 100%BERHASIL**
GET A RICH HAIR FOR A DAY using HairMaker "A New Hairstyling Method for Men and Women"[/COLOR][/B]

Before
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir
just in 9 seconds!!
after
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir
HairMaker Build is natural fibres that will fill out your hair for a day. It only takes a minute and you can use it every day.


*Jelly LenS -- CliCk anD FuN^^**
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


+++ POLO KW SUPER FRED PERRY ,LACOSTE ,EVISU, DLL +++
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir



++ sepatu ZARA,FRED PERRY, sandal volcom,ripcurl,surf sock ++
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir



Jam tangan kw 1 , kw super, jam couple, harga kaskus !!!
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


visit our website
http://www.junohall.com
www.JUNOhall.com


0838 728 99100

++ KYUSOKU BIHAKU( pemutih badan terbukti efektif dgn harga terjagkau) ++
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir

++ Elicina 'snail' Cream ++
senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


visit our website
http://www.junohall.com
www.JUNOhall.com


0838 728 99100
[url]www.junohall.com[/url]
[url]www.junohall.com[/url]

[url]www.junohall.com[/url]
0838 728 99100
gan kalo mau COD bisanya didaerah mana gan..pm yah..thankss...
[url]www.junohall.com[/url]
profile picture
Aktivis Kaskus #9
itu dah nett ya gan?? pm aja gan
[url]www.junohall.com[/url]
[url]www.junohall.com[/url]
profile picture
Aktivis Kaskus #12

ati2 bro sama yg bro satu ini.....


Awalnya ragu karena ga sempat ngasih Resi tapi....
Barangnya mantappp... orangnya ramah
makanya gak ragu pesen di bos nyang satu ini...
dan dinobatkan sebagai.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir
Quote:Original Posted By ime_137

ati2 bro sama yg bro satu ini.....


Awalnya ragu karena ga sempat ngasih Resi tapi....
Barangnya mantappp... orangnya ramah
makanya gak ragu pesen di bos nyang satu ini...
dan dinobatkan sebagai.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir


terimakasih banyak boss emoticon-Smilie
[url]www.junohall.com[/url]
0838 728 99100
Quote:Original Posted By ime_137

ati2 bro sama yg bro satu ini.....


Awalnya ragu karena ga sempat ngasih Resi tapi....
Barangnya mantappp... orangnya ramah
makanya gak ragu pesen di bos nyang satu ini...
dan dinobatkan sebagai.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senter powerstyle,senter police superterang harga grosir
[url]www.junohall.com[/url]
0838 728 99100
26239d61
[url]www.junohall.com[/url]
0838 728 99100
26239d61
[url]www.junohall.com[/url]
[url]www.junohall.com[/url]
[url]www.junohall.com[/url]
[url]www.junohall.com[/url]