alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

iMuffler Presents - Custom Muffler


??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Nuwun sewu agan2/ti , ane baru di forum ini , ane mau nawarin muffler-tailpipe-reson custom yang jelas dengan harga kaskuser Ingin muffler dengan harga bersahabat tapi fullpower ? muffler dari racikan iMuffler solusinya


iMuffler - Sound of winner


Spek model , grafir , inlet , suara(adem/bass/garing/dll) bisa di custom sesuai permintaan anda barang ada banyak ukuran sesuai dengan kebutuhan anda. Beberapa barang ada yg ready stok , jikapun tidak proses pengerjaan sekitar 3 hari - 1 minggu. Pengerjaan dilakukan handmade bro Quality Control terjaga.

081362226076/PIN BB : 27728AF2( Reynald Hadi Pratama )

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Muffler + tabung tambahan :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

5zigen :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Kakimoto :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Fujitsubo :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

HKS silent :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

JsRacing :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Spoon :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

HKS burntip :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Reson Stainless :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Reson loop :
Fungsi :
-di manual , bensin menjadi lebih irit , suara mesin lebih adem , tapi tenaga sedikit lebih ketahan
-di matik , bensin menjadi lebih irit , tenaga naik karena matik sangat cocok dengan reson ini

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Contoh Header :

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

Silahkan konsultasi kepada kami bagi yang bingung tentang ukuran inlet, dsb*

*Lewat BBM/SMS/YM

Be our friend on Facebook : IMuffler Otomodif

Saya sertakan data diri pribadi biar agan2 percaya
FB : Reynald Hadi Pratama
FB jualan : iMuffler Otomodif
id Kaskus : reynaldhadi
id modifikasi.com : Reynaldhadi
twitter : @reynaldhadi
email : reynald.hadi@yahoo.com
no hp : 081362226076
pin BB : 27728AF2


Matur Nuwun


Testimonial

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????


yg membuktikan iMuffler gak asal2 bikin


??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????


dan masih banyak lagiemoticon-Smilieemoticon-Smilie

many videos of my friend and me use our productemoticon-Smilieemoticon-Smilie

[url]


[url]


[url]


Best regards,

Reynald - iMuffler ( 081362226076 / PIN : 27728AF2 )
Quote:
F.A.Q


Quote:Q: Halo bro boleh tanya-tanya?
A: Silahkan bro tanya sepuasnya melalui link yang tercantum dibawah

Q: Bro harga nett yah bro?
A: We offer you quality bro, bisa di cek dilapak lain yah bro hehe

Q: Mobil saya XXX bro, harus pake Inlet berapa?
A: Coba diliat tabel diatas bro ada keterangan inletnya

Q: Bisa bikin suara yang saya mau bro?
A: Bisa banget gaan. Just ask us

Q: Bisa bikinin bolt on engga bro?
A: Untuk sementara ini belom bisa bro emoticon-Smilie.

Q: Kalo Center Pipe, Front Pipe, Downpipe, Header jual enggak bro?
A: Belum untuk sementara ini. Karena rumitnya proses pengiriman bro.

Q: Oke saya order satu ya bro
A: Siap broo dikirim aja alamatnya nanti saya trf noreknya emoticon-Smilie

Thankyou Bro
Testimonial

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????

yg membuktikan iMuffler gak asal2 bikin

??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????


dan masih banyak lagiemoticon-Smilieemoticon-Smilie

many videos of my friend and me use our productemoticon-Smilieemoticon-Smilie

[url]


[url]


[url]


Best regards,

Reynald - iMuffler ( 081362226076 / PIN : 27728AF2 )
UP........... emoticon-I Love Indonesia (S)
UPUPUP emoticon-I Love Indonesia (S)

up........
UP lagiiiii..... go to the UP

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Shutup (S) emoticon-Army (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
UP!!!!!!
??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????
Up........
profile picture
Aktivis Kaskus #10
UP lagi....
??????? Muffler-Tailpipe-Reson Custom Harga KASKUSER ???????
Permisi gan ane mau kasi testi emoticon-Maluudah ane udh make nih HKS silentnya, mantep banget emoticon-2 Jempol, suaranya bassnya asik banget, jadi garang deh livina x gear ane emoticon-Big Grin jangan kapok ya gan ane beli2 buat temen2 ane :P

buat agan2 yang lain, jangan takut beli sama agan ini, udah baik, mantap pula pelayanannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dah ganemoticon-2 Jempol
Permisi gan ane mau kasi testi udah ane udh make nih HKS silentnya, mantep banget , suaranya bassnya asik banget, jadi garang deh livina x gear ane jangan kapok ya gan ane beli2 buat temen2 ane :P

buat agan2 yang lain, jangan takut beli sama agan ini, udah baik, mantap pula pelayanannya emoticon-2 Jempol bgt dah gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini videonya gan emoticon-Big Grin

video
profile picture
Kaskus Maniac #13
Lapak ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12638514, sama ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12489782 kok sama isi nya emoticon-Smilie
cuma beda di CP doang .
ayooo mana yang bener ?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dwiandragan
Permisi gan ane mau kasi testi udah ane udh make nih HKS silentnya, mantep banget , suaranya bassnya asik banget, jadi garang deh livina x gear ane jangan kapok ya gan ane beli2 buat temen2 ane :P

buat agan2 yang lain, jangan takut beli sama agan ini, udah baik, mantap pula pelayanannya emoticon-2 Jempol bgt dah gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini videonya gan emoticon-Big Grin

video


nick anti ares punya lu juga ya ? thx atas testinya ya gan
Quote:Original Posted By Iammy
Lapak ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12638514, sama ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12489782 kok sama isi nya emoticon-Smilie
cuma beda di no.rekening doang .
ayooo mana yang bener ?
emoticon-Ngakak (S)


saya tidak mencantumkan no rekening , tolong dilihat lebih detail , jika mau info lebih lanjut bisa add pin BB saya/sms saya , saya juga melayani COD di seputaran jakarta timur , hati2 atas omongan anda , saya bisa mengajukan ke pihak berwajib atas pencemaran nama baikemoticon-Smilie

Best Regards ,
Reynald iMuffler
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By reynaldhadi
saya tidak mencantumkan no rekening , tolong dilihat lebih detail , jika mau info lebih lanjut bisa add pin BB saya/sms saya , saya juga melayani COD di seputaran jakarta timur , hati2 atas omongan anda , saya bisa mengajukan ke pihak berwajib atas pencemaran nama baikemoticon-Smilie

Best Regards ,
Reynald iMuffler


eh salah deng buat rekening tapi Contact Person emoticon-Stick Out Tongue
pencemaran nama baik ?
hahahaha silahkan !
orang gue gak ngomong apa2, cuma ngebandingin isi dari 2 trit kok sama emoticon-Big Grin
salah ?
buka link yg gue pejeng tuh, sama gak sama lapak lu ?
kenapa jadi sewot ke gue ?
kalo emang lu yg bener, protes sono ke lapak satu lagi .
bukan protes ke gue, gue kan cuma nanya emoticon-Stick Out Tongue
gue bilang " lapak ini sama ini sama isinya .
cuma beda no.rek (maaf salah, cuma beda CP)
ayoo mana yang bener ?"
coba lu kasih tau dimana pencemaran nama baik ?
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Iammy
eh salah deng buat rekening tapi Contact Person emoticon-Stick Out Tongue
pencemaran nama baik ?
hahahaha silahkan !
orang gue gak ngomong apa2, cuma ngebandingin isi dari 2 trit kok sama emoticon-Big Grin
salah ?
buka link yg gue pejeng tuh, sama gak sama lapak lu ?
kenapa jadi sewot ke gue ?
kalo emang lu yg bener, protes sono ke lapak satu lagi .
bukan protes ke gue, gue kan cuma nanya emoticon-Stick Out Tongue
gue bilang " lapak ini sama ini sama isinya .
cuma beda no.rek (maaf salah, cuma beda CP)
ayoo mana yang bener ?"
coba lu kasih tau dimana pencemaran nama baik ?
emoticon-Hammer


Reynald itu ane , Exceldo itu seller knalpot satu bengkel juga sama ane mas , berhubung cpnya ada 2 apakah dimungkinkan menjadi penipuan ? TIDAK

Best regards,

Reynald iMuffler
up....
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By reynaldhadi
Reynald itu ane , Exceldo itu seller knalpot satu bengkel juga sama ane mas , berhubung cpnya ada 2 apakah dimungkinkan menjadi penipuan ? TIDAK

Best regards,

Reynald iMuffler


loh emang ane bilang ini penipuan ?
kan ngga emoticon-Smilie
liat lagi baik2 komeng ane .
yaudahsih tinggal verifikasi kaya di lapak sebelah aja kok repot .
cuma mau mastiin mana yg bener emoticon-Smilie
ane juga selaku buyer pengen dong kejelasan dari para pihak seller emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By Iammy
loh emang ane bilang ini penipuan ?
kan ngga emoticon-Smilie
liat lagi baik2 komeng ane .
yaudahsih tinggal verifikasi kaya di lapak sebelah aja kok repot .
cuma mau mastiin mana yg bener emoticon-Smilie
ane juga selaku buyer pengen dong kejelasan dari para pihak seller emoticon-Smilie


wkwkwkw..lapak ny renayld di acak" sm org...parah y ngerusak tread aj...mending nald lu bikin tread br aj lg...bedain dikit aj tread ny....hahaha...just advice....^^ klo gw ksh testi ttg seler ny aj deh..dua"ny reynald n exeldo org bnr itu,tajir pula ngapain nipu" emoticon-Cendol (S)...tmn gw jg dia...micko gd3...^^..sory y kl ada slh" kata..hehehe