alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
MOHON MAAF UTK SEMENTARA TIDAK MELAYANI SKRILL DAN GOOGLE CHECKOUT

TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By Nurihsan
Udah 3 hari puyeng dimana caranya mau BELI BARANG ONLINE...

CREDIT CARD ga punya.. emoticon-Sorry

Account paypai juga GA VERIFED.. emoticon-Hammer2

Nyari2 dikaskus ketemulah yang namanya agan adiramadhani...emoticon-Genit

Pertamanya sih rada males juga soalnya lokasi seller ama buyer dah beda propinsi..emoticon-No Hope

Tapi iseng2 di online sama buyer...



Ternyata response nya mantep, cekatan, profesional dan ramah...emoticon-Selamat

Ga pelit juga bagi2 ilmu lagi...emoticon-I Love Indonesia

Hehe.. setelah melalui percakapan 30 menit kemudian ane transfer dah pembayarannya emoticon-Ngacir

Eh ternyata langsung di bayarin tuh pesanan ane melalui paypai nya agan adi..

Cepetttt bener kerjanya...emoticon-Shakehand2

Untuk SELLER satu ini tiada kata yang terucap selain..

VERY - VERY - VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tambahan buat agan adi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By f.shabri
pertama saya bingung gimana mau bayar tagihan dari ebay gara2 penerbit kartu kredit saya ngeblok paypal untuk sementara emoticon-Cape d... (S)

langsung search di kaskus, nemu agan adi sebagai trusted seller di bidang balance paypal
eh ternyata bener2 trusted seller, balance langsung ditransfer bbrp menit setelah saya transfer rupiah, paypal legal dan halal emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By firman1924
Awalnya saya sempat was-was ini ketipu lg jangan-jangan krn td sudah keti[u sama Muhammad Iqbal 350ribu.

Alhamdulillah masih ada orang-orang yg jujur dan yang ini RECOMMENDED SELLER. Makasih Mas



Quote:Original Posted By Dymazty
Baru saja transaksi sama agan ini ternyata jujur ane ketipu tadinya saldo ane ada 2 Usd malah di tambahin jadi 67 Usd sama agan ini mana bersahabat lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sumpah gan ane terkejut jangan ragu sama agan ini pokoke manthap emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tyo07
mantap gan, gpl bgitu trans meski dijalan langsung diproses..terima kasih banyakemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reevanpersie
gan ad stock $50 ppnya?

Update :
Jangan Ragu deh ma agan yang satu ini bener2 recomended seller fast response dan fast service ( transaksi sukses hanya dalam 5menit-a)....

Thx gan ente emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$


Kami melayani pembelian balance P.A.Y.P.A.L 100% legal , verified dan melayani jasa belanja online console game , asesoris , elektronik di berbagai situs terpercaya yang menerima pembayaran menggunakan P.A.Y.P.A.L, seperti : dealextreme, ownta , EBAY dll




emoticon-Sundul Gan (S) JASATOP UP BALANCE PAYPAL & BELANJA ONLINE / ORDER emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Dibawah 10 USD Rp. 5.000
10 USD Ke Atas Rp. 10.000






emoticon-Smilie A. ISI / TOP UP P.A.Y.P.A.L emoticon-Smilie


Quote:Untuk Sementara Hanya Melayani Kirim Balance ke Luar Negeri / Seller. Untuk Balance akun paypai indonesia kami tidak merekomendasikan untuk di isi karena sering terjadi limit.tp jika tetap menginginkan balance kami akan kirimkan dengan syarat jika terjadi limit maka diluar tanggung jawab kami


1. Informasikan kepada kami, saldo yang akan agan beli kepada kami.
kemudian akan kami segera hitungkan total yang harus ditransfer .(kami hitung total keseluruhan termasuk biaya Fee Personal Payment)
Misal agan Mau Beli $100 :
untuk Hitungan Pengiriman ke Domestic (Indonesia)
maka agan dikenakan Fee 3.4% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $103.7 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.067.740
Untuk Hitungan Pengiriman ke Non Domestic / Luar Negeri:
maka agan dikenakan Fee 3.9% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $104.2 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.072.840
** Mohon diperhatikan Kurs 10200 hanya kurs contoh pada saat dulu, untuk pemakaian jasa paypai harus menyesuaikan kurs sekarang - karena kurs berubah setiap hari

Contoh Detail dapat dilihat pada gambar dibawah:
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

2. Agan transfer Rp ke rekening BCA/MANDIRI ane, sesuai dengan Penghitungan Total .
3. Customer melakukan Konfirmasi Pembayaran via Whatsapp 0817-7064-8947
4. Setelah kami cek pembayaran sudah masuk, kami akan memproses pengiriman saldo/ topup ke account P.A.Y.P.A.L anda.
5. Total Pembayaran diatas sudah termasuk fee dari Personal Payment
6. Hal-hal Negatif yang mungkin menimpa akun anda seperti Akun di LIMIT karena tidak memperhatikan TOS yang telah paypai dan kami berikan adalah BUKAN tanggung jawab kami. .

emoticon-Smilie Berikut Fee Payment dari paypai emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$


emoticon-Smilie B. BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
1. Agan kabarin mau belanja dimana.
2. Ane cek dulu websitenya
3. Berikan ID dan PASSWORD dari web belanja agan, saya cek Keranjang Belanjaannya dari harga sampai shipping , kemudian untuk total akan ane kalikan dengan rate ,Total rupiah akan saya confirm ke agan via sms / pm/mail.
4. Transfer ke rekening ane ,
5. Konfirmasi ke ane jika agan sudah transfer ,dengan format :
* Alamat Web :
* Nama :
* N? HP :
* Alamat Pengiriman: tulis alamat lengkap, jgn sampai salah
* eMAIL/ID Kaskus:
* Transfer via BANK :
* Jumlah Transfer :
Format Konfirmasi data diatas dan Pembayaran via Whatsapp : 0817-7064-8947. Dana yg masuk , akan saya proses belanjaannya.
6. Stelah proses pembayaran selesai, saya email / pm bukti invoice , detail transaksi & transaction id dari P.A.Y.P.A.L ke email agan sebagai bukti pembayaran.

emoticon-Smilie ILUSTRASI PROSES BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Quote:emoticon-SmilieATURAN TRANSAKSI emoticon-Smilie
1. Transaksi minimal mulai dari 1 USD.
2. Tiap Transasksi dikenakan biaya administrasi Rp.10.000/transaksi.
3. Saya hanya menjual balance P.A.Y.P.A.L & dan perlu di ingat bahwa saya hanya sebagai perantara untuk membayar order agan disini, baca dengan teliti deskripsi barang supaya tidak ada kesalah pahaman.Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggung jawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda. apabila barang datengnya lama silahkan agan tanya ke kantorpos/dhl/fedex. (jika menggunakan Tracking Number).
4. Balance ini untuk agan2 yang acc P.A.Y.P.A.L nya udah VERIFIED dengan Minimum 1 Bulan
5. Balance ini 100% Legal
6. Agan transfer rupiahnya ke REKENING ane, baru ane kirim ke P.A.Y.P.A.L agan.
7. Kami hanya membantu pembayaran saja, kami tidak menanggung permasalahan/trouble di barang/paket tersebut (Belanja Online).
8. Mohon Tulis Alamat dengan Benar,Kesalahan Penulisan Alamat ditanggung agan (Belanja Online).
9. Biaya Bea Cukai , Shipping , RePacking , Rekber menjadi Tangungan Agan.(Belanja Online)
10. kurs $ tidak mengikuti harga JUAL klikBCA (klikbca hanya acuan saja)
11. Bagi buyer yang mengirimkan / transfer uangnya pada waktu jam Offline Bank dan kami cek di Rekening kami belum masuk maka transaksi akan di proses keesokan harinya. Bukti Berupa SMS maupun Kertas dari ATM tidak bisa menjadi bukti transfer.



emoticon-Hammer (S) KETENTUAN REFUND emoticon-Hammer (S)
Quote:
  • Agan Konfirmasikan apa yang menjadi latar belakang Masalah kepada Seller.
  • Jika Seller Membutuhkan Akun paypai Saya, bisa menghubungi / sms saya.
  • Jika Refund telah berhasil dikembalikan ke akun paypai saya , maka akan saya kembali kan uang agan. dengan syarat bahwa kurs pada waktu agan beli di saya ada KURS JUAL , sedangkan kurs pada saat Seller mengembalikan /REFUND ke Akun paypai (CC) adalah kurs BELI. maka agan akan menerima selisih krn perbedaan kurs tersebut.
  • Jika membutuhkan Screen Shoot Refund Maka Bisa Menunggu Tagihan CC Ane dikirim ke alamat ane..sebulan tagihan keluar sekali tanggal ane tidak hapal maaf.
  • Setiap Refund yang agan ajukan akan kami kenakan charge 1% atau minimal Rp.10.000 ( mana yang lebih tinggi ) dari jumlah transaksi yang dikembalikan.
  • Charge Refund hanya dilakukan jika transaksi telah berhasil dilakukan, jika belum melakukan transaksi maka tidak akan ada charge.
  • Berlaku hanya untuk transaksi yg telah saya lakukan dengan buyer yang bersangkutan.


emoticon-army KETENTUAN DISPUTEemoticon-army
Quote:
  • Catat / Simpan semua log transaksi / chat / email agan sebagai bukti perjanjian transaksi yg akan kami kirimkan ke paypai.
  • Kami tidak menjamin jika masalah dispute bisa menang karena masalah TOS / Peraturan Transaksi dari seller .
  • Setiap Dispute yang kami ajukan, akan charge 1% atau minimal Rp.10.000 ( mana yang lebih tinggi ) dari jumlah transaksi yang dimenangkan oleh pihak buyer.
  • Berlaku hanya untuk transaksi yg telah saya lakukan dengan buyer yang bersangkutan.


emoticon-Cek PM (S) KURS Berapa ? Kenapa Beda ?emoticon-Cek PM (S)
Quote:Untuk Kurs tidak Mengikuti Kurs Bank B*A , M*ND** Dll, karena menggunakan sumber dari cc, untuk melihat perbedaannya kurs klik dan perhatikan video perbandingan ini



Quote:
emoticon-SmilieJAM LAYANAN KAMI emoticon-Smilie
SENIN - SABTU
JAM 09.00 - 19.30
(MAXIMAL TRANSFER 19.30 WIB)
SELEBIHNYA JAM ITU AKAN DIPROSES BESOK


JIKA SAYA GA MEMBALAS PM KASKUS :
Pertama Jangan Panik.. tunggulah atau kirim SMS ,WHatsapp /BBM)

*Mohon Maaf Jika Tidak Bisa Melayani dengan Cepat dikarenakan juga Kerja atau ada Keperluan





JAM LAYANAN
Senin - Minggu
Open : 09.00 WIB
Close : 19.30 WIB (Max Transfer, Lebih dari itu akan diproses besok)

Minggu
Saya Usahakan


KONTAK
WhatsApp

0817-7064-8947
Tidak Melayani Via Call/Telp
Yang PM ke Kaskus, mohon maaf ane jarang buka kaskus


Bonus emoticon-Cendol (S) Inside
Untuk Yang Kasih Testimonial
*Kalo lupa ingetin via pm



EMail adiramadhani [a] gmail.com
Twitter : @jasapaypal
Facebook : @jasapaypal
Instagram @jasapaypal
url : Jasa Paypal Kaskus




emoticon-SmilieREKENING emoticon-Smilie
Bank BCA : Adi J.R 803008842x
Bank Mandiri : Adi J.R 136000750260x
Bank BRI ; Adi J.R 144701100060453x
* Kami tidak bertanggung jawab jika agan mengirimkan Uang diluar Rekening Kami diatas.
* Harap Hubungi Kami untuk Mendapatkan No Rekening
* Penghitungan dari Kami sesuaikan dengan Lapak Kurs Kami Saat ini.



Quote:
emoticon-mail Wajib untuk Diketahui dan Dipahami! Jika Akun paypai kena LIMIT emoticon-mail
Meskipun Sumber Dana ane adalah legal & halal...
bukan berarti akun paypai agan dijamin bebas kena limit dari paypai.

paypai melakukan limit untuk menjamin dan memastikan keamanan akun paypai kita,
karena itu akun siapapun, verified baru atau lama, verified
dengan VCC maupun CC, tidak ada yang kebal terhadap kena limit.
Ane juga beberapa kali kena limit sampe dan harus langsung telp
ke Singapore... akhirnya bisa resolved.

banyak tips2 & referensi untuk menghindari Limit pada paypai, agan bisa mencari tips tersebut di google emoticon-Smilie
atau bisa Klik Disini Pengalaman Telp paypai Untuk Lepas Limit






Jasa Paypal - Partner
Kaskus ID Sorisawa
Url :
Jasa Paypal



Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$
Bener2 Recommended Seller

Orangnya Ramah, Asik, Transaksi sama Agan yang satu ini,

CEPET BANGET dan 1000% TERPERCAYA

emoticon-Shakehand2

kapan2 pengen belanja via jasa ini lagi

Sukses Lapaknya, Gan

emoticon-2 Jempol

tambah sukses heheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Super Pato
Bener2 Recommended Seller

Orangnya Ramah, Asik, Transaksi sama Agan yang satu ini,

CEPET BANGET dan 1000% TERPERCAYA

emoticon-Shakehand2

kapan2 pengen belanja via jasa ini lagi

Sukses Lapaknya, Gan

emoticon-2 Jempol


sama2 ya gan,.,matur tengkyu so much
emoticon-Shakehand2
maaf baru balas sms td pagi.soalnya hape ketinggal di kantor
Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Recommeded service

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

makasih Mas Gan
emoticon-2 Jempol

Terima kasih pula buat perhatian untuk delivery ane
Udah 3 hari puyeng dimana caranya mau BELI BARANG ONLINE...

CREDIT CARD ga punya.. emoticon-Sorry

Account paypai juga GA VERIFED.. emoticon-Hammer2

Nyari2 dikaskus ketemulah yang namanya agan adiramadhani...emoticon-Genit

Pertamanya sih rada males juga soalnya lokasi seller ama buyer dah beda propinsi..emoticon-No Hope

Tapi iseng2 di online sama buyer...



Ternyata response nya mantep, cekatan, profesional dan ramah...emoticon-Selamat

Ga pelit juga bagi2 ilmu lagi...emoticon-I Love Indonesia

Hehe.. setelah melalui percakapan 30 menit kemudian ane transfer dah pembayarannya emoticon-Ngacir

Eh ternyata langsung di bayarin tuh pesanan ane melalui paypai nya agan adi..

Cepetttt bener kerjanya...emoticon-Shakehand2

Untuk SELLER satu ini tiada kata yang terucap selain..

VERY - VERY - VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tambahan buat agan adi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Nurihsan
Udah 3 hari puyeng dimana caranya mau BELI BARANG ONLINE...

CREDIT CARD ga punya.. emoticon-Sorry

Account paypai juga GA VERIFED.. emoticon-Hammer2

Nyari2 dikaskus ketemulah yang namanya agan adiramadhani...emoticon-Genit

Pertamanya sih rada males juga soalnya lokasi seller ama buyer dah beda propinsi..emoticon-No Hope

Tapi iseng2 di online sama buyer...



Ternyata response nya mantep, cekatan, profesional dan ramah...emoticon-Selamat

Ga pelit juga bagi2 ilmu lagi...emoticon-I Love Indonesia

Hehe.. setelah melalui percakapan 30 menit kemudian ane transfer dah pembayarannya emoticon-Ngacir

Eh ternyata langsung di bayarin tuh pesanan ane melalui paypai nya agan adi..

Cepetttt bener kerjanya...emoticon-Shakehand2

Untuk SELLER satu ini tiada kata yang terucap selain..

VERY - VERY - VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tambahan buat agan adi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BaukKucing
Recommeded service

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

makasih Mas Gan
emoticon-2 Jempol


terimakasih agan2 udah pakai jasa ane plus kasih testi ke ane..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #10
pertama saya bingung gimana mau bayar tagihan dari ebay gara2 penerbit kartu kredit saya ngeblok paypal untuk sementara emoticon-Cape d... (S)

langsung search di kaskus, nemu agan adi sebagai trusted seller di bidang balance paypal
eh ternyata bener2 trusted seller, balance langsung ditransfer bbrp menit setelah saya transfer rupiah, paypal legal dan halal emoticon-Recommended Seller
Awalnya saya sempat was-was ini ketipu lg jangan-jangan krn td sudah keti[u sama Muhammad Iqbal 350ribu.

Alhamdulillah masih ada orang-orang yg jujur dan yang ini RECOMMENDED SELLER. Makasih Mas

thx agan2...
mksh juga dah mampir lagi untuk meluangkan isi testi di trit ane


Quote:Original Posted By f.shabri
pertama saya bingung gimana mau bayar tagihan dari ebay gara2 penerbit kartu kredit saya ngeblok paypal untuk sementara emoticon-Cape d... (S)

langsung search di kaskus, nemu agan adi sebagai trusted seller di bidang balance paypal
eh ternyata bener2 trusted seller, balance langsung ditransfer bbrp menit setelah saya transfer rupiah, paypal legal dan halal emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By firman1924
Awalnya saya sempat was-was ini ketipu lg jangan-jangan krn td sudah keti[u sama Muhammad Iqbal 350ribu.

Alhamdulillah masih ada orang-orang yg jujur dan yang ini RECOMMENDED SELLER. Makasih Mas
Baru saja transaksi sama agan ini ternyata jujur ane ketipu tadinya saldo ane ada 2 Usd malah di tambahin jadi 67 Usd sama agan ini mana bersahabat lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sumpah gan ane terkejut jangan ragu sama agan ini pokoke manthap emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #14

mau beli e-magazine

gan, bisa gak sy beli e-magazine pake jasa agan? bayarnya pake paypel soalne
pengen beli ini:
http://www.interweavestore.com/Croch...sionThemeID=19

ada lgi sih yg laen.

kabari via PM ya. thx
Quote:Original Posted By syenith
gan, bisa gak sy beli e-magazine pake jasa agan? bayarnya pake paypel soalne
pengen beli ini:
http://www.interweavestore.com/Croch...sionThemeID=19

ada lgi sih yg laen.

kabari via PM ya. thx

bisa gan
cek pm gan...emoticon-Blue Guy Peace
mantap gan, gpl bgitu trans meski dijalan langsung diproses..terima kasih banyakemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #17

okeh banget nih sellernya

Quote:Original Posted By adiramadhani
bisa gan
cek pm gan...emoticon-Blue Guy Peace


makasih ya gan, semua itemnya sdh diterima dgn baik. maap klo bolak balik sms emoticon-Malu (S) krn salah kasih link emoticon-Blue Guy Peace

cobain deh jasa agan ini, servis oke dan ramah.
emoticon-Recommended Seller

smoga sukses ya gan lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 makasih gan udah dibonusin testi hehe..
Quote:Original Posted By tyo07
mantap gan, gpl bgitu trans meski dijalan langsung diproses..terima kasih banyakemoticon-Big Grin


aminn....emoticon-Shakehand2 sama2 gan,ane makasih juga udah ditimpukin testi.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By syenith
makasih ya gan, semua itemnya sdh diterima dgn baik. maap klo bolak balik sms emoticon-Malu (S) krn salah kasih link emoticon-Blue Guy Peace

cobain deh jasa agan ini, servis oke dan ramah.
emoticon-Recommended Seller

smoga sukses ya gan lapaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ad stock $50 ppnya?

Update :
Jangan Ragu deh ma agan yang satu ini bener2 recomended seller fast response dan fast service ( transaksi sukses hanya dalam 5menit-a)....

Thx gan ente emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By reevanpersie
gan ad stock $50 ppnya?

Update :
Jangan Ragu deh ma agan yang satu ini bener2 recomended seller fast response dan fast service ( transaksi sukses hanya dalam 5menit-a)....

Thx gan ente emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan..emoticon-Peace

skalian sundul untuk hari ini emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up