alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Water Transfer Printing / Hydrographics / Cubic Process

INDOWATERPRINT.COM - Penyedia Perlengkapan Water Transfer Printing / Hydrographics

Water Transfer Printing / Hydrographics / Cubic Process

emoticon-Hot NewsINDOWATERPRINT emoticon-Hot News

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
emoticon-I Love Kaskus (S) SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH emoticon-I Love Kaskus (S)
Untuk Pemesanan SAVE ini 0852 4589 9707 (SMS//CALL)
add YM/Email : ariyablogger@ymail.com & Pin BB : 752B5BA5


PINDAH DIMARI GAN .. KLIKKKKKKKKK LINK INI
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sebelum jumatan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yang mau tanya tanya silahkan gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nanya Gan, sekalian bantu sundul,
activator nya udah di wadah siap semprot?
ato harus beli botol semprot sendiri?
kalo beli langsung pattern multicam gitu, tinggal pake gitu bisa?
rawan rusak kah kalo terlipat saat pengiriman?
jadi beli 200k langsung dapet 16 lembar ya?
kalo beli 200k langsung ukuran a3 8 lembar boleh?
kalo ga bisa di bales di sini,
via PM juga gpp
Quote:Original Posted By supermesum
nanya Gan, sekalian bantu sundul,
activator nya udah di wadah siap semprot?
ato harus beli botol semprot sendiri?
kalo beli langsung pattern multicam gitu, tinggal pake gitu bisa?
rawan rusak kah kalo terlipat saat pengiriman?
jadi beli 200k langsung dapet 16 lembar ya?
kalo beli 200k langsung ukuran a3 8 lembar boleh?
kalo ga bisa di bales di sini,
via PM juga gpp


wadah semprot nya gada gan. mesti pake alat semprot sendiri.
patternya tinggal agan cetak sendiri pake printernya agan. sesuai keinginan agan mau cetak pattern apa.
kertas kalo kelipat jadi jelek gan kalo diprint
iya dapat 16 lembar, kalo mau ukuran A3 8 lembar juga bisa.
semoga memuaskan jawaban ane gan.
Quote:Original Posted By indowaterprint
wadah semprot nya gada gan. mesti pake alat semprot sendiri.
patternya tinggal agan cetak sendiri pake printernya agan. sesuai keinginan agan mau cetak pattern apa.
kertas kalo kelipat jadi jelek gan kalo diprint
iya dapat 16 lembar, kalo mau ukuran A3 8 lembar juga bisa.
semoga memuaskan jawaban ane gan.


jadi nanti packing nya udah dijamin aman ya Gan, ga bakal kucel kelipet...
hmmm....
jadi tertarik pengin pesen yang 8 lembar A3
tapi mau rundingan sama temen2 dulu....
gan, cuma ane mau nanya, cat transparan pelapisnya, merk n jenisnya apa ya gan?
saya dapet info dari temen, kalo jenis print celup gini, susah nempel sembarang cap transparan
gan, saya udah sms tp belum di bales... emoticon-Smilie






Br. Steve
Quote:Original Posted By supermesum
jadi nanti packing nya udah dijamin aman ya Gan, ga bakal kucel kelipet...
hmmm....
jadi tertarik pengin pesen yang 8 lembar A3
tapi mau rundingan sama temen2 dulu....
gan, cuma ane mau nanya, cat transparan pelapisnya, merk n jenisnya apa ya gan?
saya dapet info dari temen, kalo jenis print celup gini, susah nempel sembarang cap transparan


insyaallah gak bakal kucek atau kelipet. itulah makannya kertasnya saya bagi kecil ukuran printer a4 ato a3 karena biar bisa digulung. dan untuk ukuran 100cm x 127cm mesti beli 5 paket karena untuk ukuran tersebut harus saya sertakan karton bulat seperti pipa agar bisa digulung.
silahkan gan dirunding dulu.cari info sebanyak nya tentang water transfer printing.
kalo cat clear/transparan cari aja merk yang memang digunakan untuk cat otomotif.
semoga agan puas dengan jawaban saya. terimakasih.
Quote:Original Posted By stefanus.sound
gan, saya udah sms tp belum di bales... emoticon-Smilie






—Br. Steve™


maaf yang sebesar-besarnya gan kalo saya belum balas karena banyak sms yang masuk.
tp mudah2an sms agan sudah saya balas. kalo belum silahkan agan sms saja kembali, insyaallah pasti saya balas.
terima kasih
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lagi...

tanya

gan itu yang dipake air nya air biasa apa ada larutan kimia nya??

trus bedain kertas yg mau di print nya gimana?? bagian / sisi yg mau di print gitu maksudnya..
apa sisi yg akan di print bisa terserah gitu??
Quote:Original Posted By permana.
gan itu yang dipake air nya air biasa apa ada larutan kimia nya??

trus bedain kertas yg mau di print nya gimana?? bagian / sisi yg mau di print gitu maksudnya..
apa sisi yg akan di print bisa terserah gitu??


air yang dipake air biasa gan.
gak pake larutan kimia, tapi untuk mengaktifkan filmnya menggunakan activator dari bahan kimia yang sudah disediakan oleh kami.
kertasnya pada bagian atas ada plastiknya, jadi pada bagian yang ada plastiknya yang diprint.
Thanks gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: