comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

3.43 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

cleansing aura plus

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


PUJI SYUKUR KEHADIRAT TUHAN YME

ASSALAMU ALAIKUM WR.WB.


Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini.

Kami menawarkan jasa cleansing dan pembukaan aura plus tranver energi untuk atrack love dan lainya yang sesuai dengan kebutuhan agan / systa ...emoticon-Smilie yang setelah melalui berbagai pertimbangan......kami memberikan mahar yang terjangkau untuk agan /sys semuanya.....seperti slogan " murah tapi gak murahan " tentunya....
emoticon-Smilie

WARNING !!!


Quote:kami hanya melayani buyer yang serius dan yakin dengan produk dan jasa supra kami .
- no test !
- no debat kusir !
- no refound ( dengan alasan apapun ) !
- no junk !
- no flame !
CLIENT YANG MEMAHARI PRODUK KAMI DIANGGAP MENGERTI DAN SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS !


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

contack person :
ahmed04 / kang leman

WA 087725020888 untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
email :kanglema.crb@gmail.com

PM : silahkan ke id ahmed04
facebook : Kang Leman



Available Payment
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

OVO
SHOPIE PAY
BANK TRANSVER




profile picture
Kaskus Maniac #2

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


cleansing aura plus


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~



benefit :
- menetralisir energi negatif dalam tubuh / yang berasal dari gangguan mg emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
- membuat anda menjadi good looking , pure , clean n other emoticon-Smilie
- positif thinking emoticon-siul:
- melancarkan career ,bisnis , relationship n other emoticon-Smilie
- menguatkan daya tarik n kharisma emoticon-Cool
- membuang kesialan,halangan jodoh ,seret rezeki dsb emoticon-Frown
- dan benefit lainya yang akan anda rasakan sendiri emoticon-Smilie
- plus transver energy pengasihan
emoticon-Smilie


tanpa pantangan dan untuk semua agama
dengan mettode jarak hauh



MAHAR TINGKAT STANDART Rp.250.000,-
MAHAR TINGKAT KHUSUS Rp.500.000,-

notte : mahar tingkat khusus termasuk didalamnya pembersihan sengkolo buruk kehidupan dan transver energy positif lebih besar dari tingkat standart


Note : BISA DI TEST DENGAN PHOTO AURA SEBELUM DAN SESUDAH emoticon-siul: emoticon-Big Grin
SYARAT




ket: menggunakan metode jarak jauh dan manfaatnya bisa diarasakan oleh orang awam / nubi sekalipun
tatacara akan dibimbing sampai selesai

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

contack person :
ahmed04 / kang leman

087725020888 ( sms only ) untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal
email :kangleman.crb@gmail.com

facebook : Kang Leman


profile picture
Kaskus Maniac #3
profile picture
Kaskus Maniac #4

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


profile picture
Kaskus Maniac #5
jasa pembersihan personal / rumah / tempat usaha dari energy negatif dan gangguan gaib

profile picture
Kaskus Maniac #6

sedikit cacimaki dari pemahar :D

Quote:Original Posted By puremindkite
Halo gan ini yg dari banten, saya buka account cuma buat testi doank emoticon-Smilie
makasih gan semalem energy udah di terima dengan baik
medit pertama, seperti ada yg selimutin di badan
medit kedua, sempat pusing sebelah kiri, di ubun2 seperti ada semut gitu, dahi juga sempet ada yg neken2 terakhir punggung kerasa panas mungkin karna kelamaan medit kali ya di suruh agan 15 menit malah offset 1 jam emoticon-Ngakak

semoga energy ini bermanfaat buatku yg lagi galau emoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By proxywhite
Kang, ane dari depok yg beberapa hari lalu maharin cleansing dan pembukaan aura plus...

Tanggapan kang ahmed04 ternyata yg paling cepat diantara beberapa yg ane hubungi.emoticon-I Love Indonesia
Janjian sama kang ahmed04 jam 10, ane jam 9.30 udah standby sambil browsing di handphone. Saat jam 10, mungkin karena lelah sehabis kerja, ane ketiduran dan belum ada command dari kang ahmed04 ane ketiduran hahahaemoticon-Ngakak ternyata agak sedikit telat ya kang emoticon-Hammer2

Kebangun pas ditelp langsung deh beberapa menit kemudian medit sesi pertama... ane ngerasain ada yg narik kearah depan, ada cahaya yg masuk dari atas kebawah sekilas, telapak tangan berasa panas, 10 menit selesai...

Lanjut medit sesi kedua, baru beberapa menit medit, kedenger suara sodara ane turun tangga, trus langsung buka pintu kamar, dan nyalain lampu, JREEEEENGGG !!! GAGAL MEDIT Nya hahahaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Mewekemoticon-Mewek

tapi kang ahmed04 masih sabar nanggepin ane, akhirnya ya meditnya diulang, tp ane diteras rumah yg banyak suara gemericik air ( dari empak ), suara kodok, dan lain2 seperti dipedesaan. Medit kedua ini ane kurang ngerasain apa2, mungkin udah buyar konsentrasi + cape juga.


Benefitnya udah mulai ane rasain, dan tiada henti ane ngucapin alhamdullilah bersyukur nikmat yg udah dikasih sama Allah SWT serta guide dari kang ahmed04...emoticon-Angel


That's all, ga perlu ragu untuk pakai jasa dari kang ahmed04
He is emoticon-2 Jempol and He is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By trawangaku
selamat siang kang puh emoticon-Smilie

maaf baru sempet testi... emoticon-Blue Guy Peace

semalam saya seketika,sms,bales,cepet,
langsung deh dicleansing sama kang puh satu ini emoticon-thumbsup

respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cleansing emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kerasa banget poko'e emoticon-Smilie

semoga selalu rahayu kang puh emoticon-rose

sekian dan mohon maaf emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By dik79
ane mw ngasih testi abis di cleansing btw ane gan yang mahasiswa
pas medit pertama terasa getaran2 terus tangan jadi hangat
pas medit kedua hampir sama rasanya
kok bisa ya gan energi negatif ane banyaknya di kepala hehe

makasih gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gunktung
mantap nih gan, ane yg beberapa hari lalu cleansing, pembukaan aura gan dari Makassar, benefitnya terasa banget emoticon-Cool
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By serigalaterbang
gan, ane yang semalem yang dibuka aura sama agan, awal-awal meditasi , rasanya mual-mual gitu gan, dan ada hawa dingin kaya menyelimuti seluruh badan ane..tapi setelah selesai, rasanya badan ane seger gan.. untuk benefitnya belum kerasa karena seharian ini ane ga keluar rumah.hehehe.pokoknya makasih banyak gan


Quote:Original Posted By ahmed04
terimakasih atas kepercayaanya agan suryaxxxx yang dari beijing china ,semalem terapi aura emoticon-shakehand emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sheinan11
misi puh ane mau sekedar testi dikit ajah nih...saiapa tau dpet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
minyak arjuna + AURA TERAPYnya mantep puh,,pacar ane langsung lengket wlpun butuh waktu jgemoticon-Malu (S)
ane nyataiin puh ahmedemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Kakus|Crew
Recommended seller gan leman
process cepet
response cepet
energi berasa

TOP..TOP.. DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Di tunggu Bonus amalanya nya kang



Quote:Original Posted By ahmed04
terimakasih agan "YH" dari kuala lumpur malaysia .atas kepercayaanya ,semoga bermanfaat dan semoga masalahnay cepat selesai amin emoticon-shakehand emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hoki.day
sdkit testi dr ane habis ikut cleansing aura dr kang leman

session 1 : kepala terasa berat+pusing... tp ane tahan... emoticon-Bingung (S)

session 2 : punggung ane terasa dingin bget pdhl udara dlam kamar ane panas.... emoticon-Bingung (S)

selesai medit alhmdllh fresh bget neh otak rasanya suka senyum.... emoticon-Malu

terima kasih mastah kang Sulaeman Leman emoticon-I Love Indonesia

sekian testi dr ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By lawwu
sedikit testimoni
tanpa banyak kata pas sesion 1 : tangan kanan terasa kesemutan, mula-mula terasa dingin lama kelamaan menjadi hangat. punggung terasa hangat.pas akhir medit sesion 1 terasa ada hawa sejuk masuk kebadan.
sesion 2 : tangan kanan terasa kesemutan juga tapi terasa lebih halus. punggung mulai hangat. terasa diantara dua mata terasa berdenyut2. diakhir-akhir meditasi terasa hawa sejuk masuk kebadan.. badan terasa ringan..
makasih master Sulaiman Leman te ope be ge te dech.. emoticon-Big Grin e (y)

ini yg aye rasakan puh... tanpa rekayasa emoticon-Big Grin e (y)... emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By singkakak


Kang ni ane yang di Ungaran. mau kasih komen nich kang setelah ikut Cleansing aura.

MEDIT SESI PERTAMA
Badan terasa berputar dan punggung terasa dingin ada hawa dingin keluar dari tubuh.
emoticon-Bingung

MEDIT SESI KEDUA
Badan terasa ringan kaya mau melayang, dan lima menit terakhir punggung terasa berat dan kepala rada pusing. keringatan. lemes tapi segeran badannya.
emoticon-thumbsup

T.O.P Abis dah...kangemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By D417ISH
FR :

Baru aja selesai cleansing dan pembukaan aura plus sama Kang Leman..emoticon-Salaman

Menurut ane Kang Leman memang top markotop.. FAST RESPON !emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Malem2 pun bersedia ane gangguin emoticon-Big Grin

Medit 2 x sampe pegel neh kaki bersila.emoticon-Hammer2
but bener2 kerasa energi nya selama proses..emoticon-2 Jempol

Semoga energi ini bermanfaat selalu dan bersyukur atas nikmat yg sudah diberikan emoticon-Smilie

Thanks To Kang Leman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gandiez
mantaph agan yg satu ini.....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Recommended pokooknya.....emoticon-Smilie

badan jadi ringan n ga berat kaya biasanya...... biasanya gendong gendruwo terus seeh soalnya......emoticon-Ngakak

medit pertama: hawa panas di badan, n kaya ada yg mau keluar.... n ane seperti mau marah n ngamuk.... tapi kaya ada yg niup2 di dahi.....emoticon-Big Grin

medit kedua: pertama ane denger suara kaya listirik ato entah apa itu... tapi keras di kamar ane...... habis medit selesai ternyata ga ada sama sekali apa2 di kamar ane....... n rasanya pas medit kedua kaya duduk di pantai hawaiiiiii,,,sambil lihat ombak2 n pasir putih....emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By quinnobabe
Cleansing aura plus dari Kang Leman, bener2x luar biasa. Langsung terasa efek dan perbedaan positifnya dibanding sebelum cleansing. Begitu selesai cleansing dan pemboosteran energy. Pas bangun paginya, udah kerasa banget efeknya. Yang biasanya saya tuh males2x'an ajaaa bawaannya alias ga ad gairah/semangat. Pagi itu langsung ┌┐(•ˋoˊ•)┌┐"̮ SεεåªànGɑɑŦ banget, ceria, dan yg paling kerasa adalah hari itu full positive thinking terus! Yang bawaannya biasanya pemarah dan moody bgt, sejak hari itu ga ada lg yg namanya emosi, marah2x dan swing mood naek turun, funnnn aja, hati juga plong banget! Kerasa bgt lah efek positifnya! emoticon-Big Grin bikin hidup jadi lebih hidupppp!! TOP!!
Pacar saya juga jd ikutan hepi dan seneng bgt ama perbedaan yg saya alami setelah dicleansing aura plus ama Kang Leman, krn jd jarang kena omelan lg hahaaa.. Banyak banget deh perubahan2x positif dlm hidup.. Dan saya berharap selamanya kehidupan saya akan selalu menuai hal2x positif seperti ini terus, amen.. emoticon-Smilie))) bahagia banget hati.. Ademm.. Makin bersyukur juga sama Tuhan..
^^ sekali lagi, makasih ya Kang Leman..
Sukses selalu saya doakan.. Amen..


profile picture
Kaskus Maniac #7

support from fren & guest

Quote:Original Posted By asyarigila
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya emoticon-Selamat

Semoga sukses puh emoticon-Shakehand2

*berharap di cleansing n dibukain aura* emoticon-Smilie
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~



Quote:Original Posted By bantar212
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya puh ? pengen juga tuh ane di cleansing auranya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By SEIBAKINGKING
izin mampir sambil emoticon-Sundul Up puh emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hysteria19
baru tau neh ada lapak baru hehehehe ..... sukses selalu yo ...... emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By 4Leo
deprok dmari dulu smbil emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sapa tau dbukain aura biar tmbh cling

Selamat puh atas terbukanya lapak barunya emoticon-Selamat

Semoga sukses puh emoticon-Shakehand2

*berharap di cleansing n dibukain aura* emoticon-Smilie
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By asyarigila
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya emoticon-Selamat

Semoga sukses puh emoticon-Shakehand2

*berharap di cleansing n dibukain aura* emoticon-Smilie
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


he.he.he. cepet amat puh emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin amin..maksih sudah bersedia mampir puh emoticon-shakehand emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul Gan (S) dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Smilie
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya puh ? pengen juga tuh ane di cleansing auranya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By bantar212
wow emoticon-Matabelo lapak baru ya puh ? pengen juga tuh ane di cleansing auranya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


iya gan......silahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Smilie


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul Up lagee emoticon-Cool emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
ngiklan dulu yah gan / systa emoticon-Cool emoticon-Big Grin

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ cleansing & pembukaan aura plus ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
izin mampir sambil emoticon-Sundul Up puh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By SEIBAKINGKING
izin mampir sambil emoticon-Sundul Up puh emoticon-Big Grin


monggo emoticon-Sundul Up lagee emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Smilie page emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul Gan (S) lagee emoticon-Big Grin