alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot



Program Intensif Terbaru
Bagaimana Membentuk Tubuh Anda Lebih Atletis Hanya Dalam Waktu 2 Minggu, Hanya Dengan Berlatih 2 Jam Setiap Hari!




Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot



Ada slogan sebuah iklan minuman supplement, ..."Krempeng... Mana Keren..." Sepertinya slogan seperti itulah yang membuat saya mulai bermimpi dan mulai terobsesi memiliki tubuh atletis, maskulin dan "macho". Jauh sebelum iklan tersebut muncul di televisi.

Photo sebelah kiri adalah ketika saya sudah mulai terobsesi dengan body building, sudah mulai menjalani latihan namun belum terprogram alias 'asal-asalan' namun sudah merasa sedikit pede, hingga saya menemukan sebuah program yang sangat efektif dari sebuah Gain Mass Program populer di Amerika.

Selama ini anda mungkin anda beranggapan bahwa orang yang memiliki badan atletis dan berotot adalah mereka yang sangat sering berlatih beban berat setiap hari selama serjam-jam. Hmm, itupun yang ada di benak saya ketika sebelum menjalani program ini. Tetapi ternyata faham seperti itu adalah SANGAT SALAH BESAR!

Faktanya, dengan meluangkan 2 jam setiap dua hari dengan metode pelatihan terjadwal, berkala dan bertahap diiringi dengan petunjuk asupan makanan yang seimbang, maka anda tidak perlu berlelah-lelah menghabiskan banyak energi untuk berlatih namun anda sudah merasakan hasilnya dalam waktu singkat, yaitu 12 minggu saja.

Anda tidak perlu berpenampilan seperti seorang atlit binaragawan, tetapi bagaimana anda dapat berpenampilan lebih maskulin, berotot proporsional, dari itu akan membuat anda terlihat lebih menarik ketimbang anda bertubuh 'ala kadarnya'. Dengan beberapa bagian tubuh yang lebih menonjol, akan terlihat anda lebih perkasa dan kelaki-lakian.

Survey menunjukkan bahwa 85% wanita lebih menyukai pria dengan bagian dada dan lengan berotot proporsional. Tidak dipungkiri bahwa ada bagian yang mana pria dan wanita menyukai bagian ini lebih menonjol. Tetapi bedanya pada wanita cenderung mengandung lemak, sedang pada pria terdiri dari serat otot.

Program ini disebut dengan ATLETIS-12 yang dituangkan dalam sebuah ebook . Yaitu program intensif untuk membentuk tubuh anda lebih atletis dan ideal dalam kurun waktu 12 minggu saja.
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot





Sebuah program yang sangat efektif dan terbukti sangat efisien untuk membuat tubuh anda lebih maskulin dan atletis hanya dalam waktu 12 minggu yang dilengkapi dengan gambar dan photo untuk panduan latihan, maupun petunjuk komposisi makanan dan nutrisi anda sehari-hari selama menjalani program. Sebuah metode alami dan menyehatkan ketimbang anda menggunakan Anabolic Steroid ataupun jenis obat-obatan lainnya yang berefek samping terhadap kesehatan jangka panjang anda.

Seperti gangguan pada jantung, ginjal dan liver. Mungkin anda pernah mendengar tentang seorang bintang Hollywood, Arnold Schwarzenegger yang sempat dirawat karena mengalami gangguan liver akibat konsumsi steroid berlebihan.

Dalam hal ini anda tidak perlu bertubuh seperti Arnold, dan tidak perlu menggunakan steroid untuk memiliki tubuh penuh otot dalam waktu singkat. (Kecuali pertimbangan anda adalah kontrak film seharga milyaran rupiah), namun saya berani menjamin bahwa dalam 12 minggu program ini akan membuat anda terpukau oleh penampilan anda sendiri didepan kaca.


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot




[*]Tanpa Obat-obatan maupun suntikan yang berbahaya

[*]Cukup latihan beban selama 2 jam setiap 2 hari

[*]Membuat tubuh lebih sehat, bugar, metabolisme lebih baik dan intensitas tubuh lebih terjaga untuk jangka panjang (terutama di masa tua).




Mengapa anda memerlukan program ini?


Tentunya kita tahu bahwa dengan pola tubuh yang proporsional (tidak terlalu kurus atau gemuk) adalah akan meningkatkan daya tarik. Daya tarik tidak hanya berguna pada makhluk lawan jenis atau semacamnya. Melainkan juga dalam mata pencaharian. Dengan tubuh atletis anda dapat menambah kesempatan berkarir seperti sebagai Trainner atau pemandu Body Building di berbagai fitness center. Atau juga sebagai pemandu private, sedikit mempelajari Aerobic andapun dapat menjadi instruktur Aerobic, Body Guard / Private Security, atau bahkan jika berlanjut dapat mengikuti kejuaraan Binaraga. Dan tidak menampik bahwa penampilan yang menarik akan menjadi salah satu syarat rekruitmen karyawan.


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

12 Minggu Berhasil Atau Uang Anda Kembali!


Jika anda tidak memperoleh hasil seperti yang dijanjikan selama 12 minggu, setelah sepenuhnya melakukan panduan Atletis12, maka 100% uang anda kami kembalikan. Karena kami menjamin efektifitas program ini untuk kepuasan anda

Disisi lain seorang yang bertubuh lebih atletis akan lebih bugar pada jangka panjangnya. Anda dapat bandingkan seorang pria yang biasa berlatih beban berat dan bertubuh atletis (dengan cara sehat), dan pria yang bertubuh biasa-biasa saja atau jarang berlatih pada masa tuanya. Betapa jenis pria pertama masih terlihat sportif dan tegap, dibanding jenis pria kedua yang akan mudah mengalami kerentaan dan 'ringkih'.

Oleh karena itu jangan heran jika anda pernah melihat seorang wanita berumur 60 tahunan mantan binaragawati di Guinness Book of Record masih mampu mengangkat beban laksana seorang atlit angkat besi.

Berapakah biaya investasi untuk memiliki tubuh yang atletis dan ideal? Silahkan anda mencari seorang pemandu / instruktur fitness untuk 3 bulan dan dapat menjamin keberhasilan dalam waktu tersebut. Dan bandingkan bila anda dipandu oleh instruktur bertaraf internasional yang dituangkan dalam sebuah ebook yang akan menuntun dari A sampai Z baik dari metode latihan, pola makan, panduan nutrisi, dan lain sebagainya. Anda estimasi biaya tersebut dapat bernilai jutaan rupiah bukan?


Jangan tunda lagi! Mulailah tingkatkan penampilan anda dan bergaya hidup sehat!




Akhir kata, mudah-mudahan program ini sangat membantu anda untuk mencapai bentuk tubuh yang anda inginkan. Daripada anda harus membayar mahal seorang instruktur yang biasanya hanya terfokus pada metode latihan saja. Dengan ebook ini anda akan memperoleh panduan lengkap bagaimana mengontrol asupan nutrisi harian anda agar tercapai hasil yang optimal dalam jangka 12 minggu tersebut..

Salam Atletis!


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook yang akan saya kirimkan Terdiri dari 2 Format

Ms. Word dan PDF

Mudah bukan !

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
SEBELUM MEMBAYAR KLIK DISINI


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Info : No. Rekening saya tidak ditampilkan bebas disini , demi kenyamanan bersama serta menghindari penyalahgunaan dari pihak yg tidak bertanggung jawab.
jika ingin memesan bisa SMS / Mengisi Form pemesanan. Nanti akan saya infokan No. rekening saya.


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

untuk pemesanan Anda WAJIB sesuai dengan format :

Quote:Nama :
Pesan : Ebook ATLETIS
Pilihan Pembayaran : MANDIRI/ BCA/ BNI/ Pulsa/ kaspay / paypai
Email :


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Kirim format order anda ke :

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

SMS : 0897 6132 490


atau

save dulu nomor saya pada kontak anda lalu

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

line/kakaotalk/wechat/whatsapp ke : 0897 6132 490

atau

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Email : kaskus.ebook@gmail.com

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Pembayaran Via BANK , Saya hanya memiliki 3 rekening saja, untuk Bank selain yang saya pakai dapat anda transfer melalui jaringan ATM Bersama Atau Prima

Pembayaran Via Bank Rp. 25 ribu , Saya hanya Support dengan


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototEbook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Pembayaran Via Pulsa Rp. 25 ribu
hanya support dengan

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot



PEMBAYARAN VIA KASPAY CUKUP MEMBAYAR 25 Ribu
(No. akun Kaspay bisa Request via PM/VM/YM/SMS)

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Pembayaran Ecurrency Via paypai, webmoney, perfectmoney dll = 3$

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
SEBELUM MEMBAYAR KLIK DISINI


TIDAK MENERIMA TELPON / MISCALL
SMS Only ( Punya Kerjaan Juga Di Real Life)
Yang Telpon Tidak akan saya angkat emoticon-Peace


mohon dimengerti bahwa saya tidaklah 24 jam selalu di depan laptop dan Handphone
anda membeli pada seorang manusia juga, saya bukan robot atau mesin penjawab otomatis
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you
we always do our best to satisfy all customers

Percayalah, Jika saya menerima sms dan saat itu saya membacanya, saya pasti akan membalasnya.

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


untuk pemesanan Anda WAJIB sesuai dengan format :

Quote:Nama :
Pesan : Ebook ATLETIS
Pilihan Pembayaran : MANDIRI/ BCA/ BNI/ Pulsa/ kaspay / paypai / LR
Email :


Yang Tidak sesuai Format, Jangan marah Jika tidak saya Balas

ANDA INGIN MEMESAN , BISA SMS KAMI KE NOMOR :

0897 6132 490

SMS Tidak sesuai Format, Jika tidak saya balas tidak usah marah
FAST RESPONSE !!!
dari jam 06.00 pagi sampai 20.00 malam Waktu indonesia bagian barat



Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

emoticon-Toast


Bagi anda Para Buyer yang menyempatkan waktunya untuk memberikan Testimonial,
Maka Cendol akan meluncur dari saya sebagai ucapan terima kasih bagi para buyer yang meninggalkan jejak


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot



Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot




Quote:Original Posted By twelvesky
lapor gan

ebook sudah diterima barusan

mantap dah si agan

ane yg order tadi via YM

buat agan2 yg mau beli ebook dgn agan ricardhy gak usah pada ragu deh

agan ricardhy orangnya reccomended seller banget nih

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By epanpan
salut dan puas dgn service agan ricardhy
ebook diterima tepat waktu banget

bener2 RECCOMENDED SELLER deh nih orang

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Quote:Original Posted By shmandarin
makasih gan
ane yg semalem beli ebook dgn ente

wah isi ebook benar2 bermanfaat

optimis nih 14 hari udah macho

salut dgn agan yg udah buat ebook sebagus itu

by the way agan ricardhy instruktur fitness kah ???

ente emang emoticon-Recommended Seller

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot


Quote:Original Posted By Hensiders
wah salut buat agan ricardhy

sms order tengah malem juga masih di ladenin aja emoticon-thumbsup

mana harga ebooknya murah banget

isi ebook juga kualitasnya mantap emoticon-2 Jempol

agan emang reccomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot




Quote:Original Posted By hauce
Ebook udah diterima langsung setelah transfer..

walopun ada sedikit salah paham karena ebanking tidak real time..

Thx gan ebooknya...

respon cepat dari Agan Richardy.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizalirawan
mau kasik testis deh untuk si om


langsung aja ya:

1. good seller: cepet banget responnya, tanya apa aja di bales cepet by sms
2. good service: TIDAK SAMPAI 15 MNT setelah trf ebook lsg dikirim
3. Good price: harganya emang murah
4. Good Stuff: ane perlu banget nih hehehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By anhardinamika
Gan ane yang kemaren pesan e-book
mantab bgt dah gan yang satu ini
begitu transfer langsung di kirim
respon tuk tanya2 nya jg ok
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller n emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Mr.Jaggermans
gan, ebook sudah sampe di email ane dengan selamat....
Thanks ya gan,
untuk itu agan ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
5 mnit setelah konfirmasi transfer ebook langsung dikirim, pokok'y TOP deh..


Quote:Original Posted By Lhate
emoticon-Recommended Sellernih agan
ebook udah saya terima
tinggal saya baca n mulai praktek
jika berhasil saya akan upload foto supaya ada bukti
jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yg satu ini
thanks gan ( emoticon-Cendol (S) ) boleh kok emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sans2011
Br ditransfer dananya n blm 10 mnt, ebook dah terkirim emoticon-2 Jempol, recommended seller.


Quote:Original Posted By eddieOrton
ebook otot udah nyampe om gan
kemaren mau transfer atm ternyata minimal 50ribu, untungnya agan ricardhy. terima pembayaran lewat pulsa, langsung deh transper pulsa 50ribu
begitu cek email, udah ada ebooknya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By yansonix
My Little Testimony emoticon-Big Grin

ane yang transaksi semalem gan emoticon-Big Grin
cuman mau bilang BAHWA :
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ga sampai 5 Menit transfer langsung BERES!


Quote:Original Posted By ryorazard
gan ebook sudah mendarat di email ane.pelayanannya cepat dan tepat waktu setelah transfer 5 menit ebook sudah terkirim di email ane,murah banget harganya,salut deh buat agan yang satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis.....jangan ragu untuk bertransaksi sama agan ini!!!
ane tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot di kulkas dari agan yg 1 ini...



Quote:Original Posted By blackberry..
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

oke

tepat waktu dah gan

baru transfer, 5 menit kemudian ebook dah dikirim

salut dgn agan ricardhy

ane nobatkan menjadi

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dadoford
gan ebook sudah terkirim.

Transaksi kilat, 15 menit udah beres.

Thx yah gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cahaya.emas
Ane yang kemaren beli ebook via sms 0817***100.

Salut buat agan ricardhy. emoticon-thumbsup

Pelayanannya cepat dan kualitas ebooknya mantap.

emoticon-2 Jempol

agan emang reccomended seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By thatawira
lapor gan....ebooknya udah ane terima. transaksi tercepat, tersingkat yang pernah ane lakuin d FJB neh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane liat lapaknya>>tertarik>>pesan>>langsung d respon>>sedikit tanya jawab>>transfer jam 15.02>>ebook masuk 15.10
ga sampe 10 menit..

akhirnya cuma 2 kata emoticon-Recommended Seller
thanks agan ardhy



Quote:Original Posted By merahputihfx
akhirnya ane bisa mulai praktekin cara fitness yang baik dan benar.
jujur aja malu gan ane, masa ane cowok tapi feminim emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

agannya baik, pelayanan juga cepet

yang paling penting


pokoknya reccomended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Satui
Ane pesen jam : 11.15 wib, langsung direspons
Bayar jam : 11.18 wib
E-book dikirim : 11.20 wib

Agan Ardhy ini bener-bener....


FAST RESPONSE AND RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



ditunggu ya gan untuk...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast






Quote:Original Posted By spacer.
ini orderan ane yg kedua kalinya dgn agan ricardhy emoticon-Big Grin

gak usah diragukan lagi klo agan ricardhy seller yang bisa dipercaya

ane beli dapet diskon pula, maklum dah pernah beli ebook yg lain sebelumnya emoticon-Ngakak

makasih banyak deh ya gan

agan emang T.O.P B.G.T


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot





Quote:Original Posted By mariomakarawo
akhirnya ebook agan mendarat di email ane emoticon-Big Grin

  • fast respon
  • ramah
  • memuaskan
  • terpercaya


makasih gan, ane praktek dulu yah metode ente emoticon-Embarrassment

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot





Quote:Original Posted By jackjamz1
wah.. ebook atletisnya sudah sampai di imel ana gan...
wah btul2 recomended seller ne agan ricardhy..

pelayanan nya cepat , ramah dan aman gan...

jgn ragu lagi ama agan ricardy .. btul2 best seller emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By rizkypnx
Jangan di ragukan lagi ... Ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BeGeTe .. Gak ada seperempat hari ebooknya udah nyampe Di Email ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By goesmanz84
Transaksi tercepat yang pernah ane alamin selama di kaskus,
hanya dalam waktu kurang dari 5 menit setelah transfer,
Ebook langsung dikirim emoticon-2 Jempol
ane nobatin agan Ardhy jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By RickiSan
cuma 5 menit setelah transfer bank ebook nya sudah terkirim emoticon-thumbsup
terima kasih gan, mudah2 an isi ebook nya bisa ane jalankan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By wolfylicious
sumpah agan yg satu ini ga pake ribet!

ane transfer 5 menit lgsung nyampe ebook nya ke email ane...

makasii gan..

ente emang RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By sidikui
lapor gan ini ane yg tadi siang beli ebook agan ,,, lwt transfer bank mandiri... terima kasihh ebook telah terkirim, maaf baru testimoni.... agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By playerdua

Fast Respon
Ramah
Terpercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


cek kulkas masbro...



Quote:Original Posted By zaddock
wah proses transaksi cukup cepat jam 18.35 saya kabari telah transfer, tiba di wnet buka sms 18.40 dia bilang ebook sudah dikirim, saya cek email dan donlot filenya.. dan ga ada yg error.. ok sip gan..!! thx lot..



Quote:Original Posted By jadiapadong
sori gan baru kasih testi,,,, lagi jarang ol nih

ebooknya udah diterima, lagi proses latihan nih biar berotot emoticon-Big Grin

ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa ijo2nya ya gan 2 biji, ane pesen ebooknya kan 2 emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By saiiful
mantap agan ini abis di transfer brg langsung nyampe



Quote:Original Posted By ryanyand
cuman 5 menit transaksi sama agan ini, sms langsung sesuai format, transfer dana, email masuk.
serius 5MENIT !!!
simple, cepat, gak ribet dan harga sangat bersahabat
emoticon-Shakehand2
buat yang mau pesen jangan ragu deh yaa
dijamin memuaskan !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Rizier
Ebook udah masuk email, sekarang sedang didonlot.

Transaksi sama agan ini enak banget, sms dibalas cepat, bayarnya pake pulsa, abis transfer file langsung dikirim ke email. Semuanya bisa dilakukan sambil berleha-leha dikamar dan kaga pake lama!! emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya. emoticon-Malu


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berototSMS = 08976132490

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot WhatsApp = 08976132490

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot Email Pushmail = kaskus.ebook@gmail.com

Instant Messenger

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot Google Talk / Gtalk = kaskus.ebook@gmail.com

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot Yahoo Messenger / YM = kaskus.ebook@yahoo.com


Jika YM sedang nyala , Berarti saya sedang Online gan, langsung aja chit-chat dan order gan

[url=ymsgr:sendIM?kaskus.ebook][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskus.ebook&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
lapor gan

ebook sudah diterima barusan

mantap dah si agan

ane yg order tadi via YM

buat agan2 yg mau beli ebook dgn agan ricardhy gak usah pada ragu deh

agan ricardhy orangnya reccomended seller banget nih

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul: 1
emoticon-Sundul: 2
salut dan puas dgn service agan ricardhy
ebook diterima tepat waktu banget

bener2 RECCOMENDED SELLER deh nih orang

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul: 3
gan ini kan kayknya membutuhkan modal lagi (mungkin buat beli barbell ato dumbell) kalo boleh bisikin dulu gan modal alat buat blinya apa aja. kalo ane dah tau ane mau mesen emoticon-Cek PM (S) yaa
profile picture
Aktivis Kaskus #13
makasih gan
ane yg semalem beli ebook dgn ente

wah isi ebook benar2 bermanfaat

optimis nih 14 hari udah macho

salut dgn agan yg udah buat ebook sebagus itu

by the way agan ricardhy instruktur fitness kah ???

ente emang emoticon-Recommended Seller

Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul: 1
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul: 2
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul: 3
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul: 1
Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul: 2
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul: 3
profile picture
Aktivis Kaskus #20
wah salut buat agan ricardhy

sms order tengah malem juga masih di ladenin aja emoticon-thumbsup

mana harga ebooknya murah banget

isi ebook juga kualitasnya mantap emoticon-2 Jempol

agan emang reccomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ebook , [HOT] Program Intensif 14 Hari memiliki tubuh atletis dan berotot