alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)

4.52 stars - based on 126 vote 5 stars 0 stars

Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)

Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)http://www.chosenspirit.com

Quote:


Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)


Quote:KONJURERNYA SAMA LHO DENGAN YG DI LAPAK INI (CLICK HERE)


Quote:Amulet dan spirit di lapak kami BERBEDA dengan yang lain.
"Teknologi" yang kami gunakan di lapak kami BERBEDA dan TIDAK BISA disamakan dengan yang lain
GAK ngikutin standar seller, forum lain ataupun lapak sebelah.
CHOSEN SPIRIT is CHOSEN SPIRIT.


Quote:
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)



Quote:
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)

Season 7 New & Very Special

DISKON DISKON PROMOOOO BANYAK GRATISAN..... HAH??? YAKIN???
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)



Akses Mudah ke Chosen Spirit dengan aplikasi Kami di Play Store...
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)


Quote:
sample 1


sample 2




Chosen Spirit sudah 7 Tahun nih...
Terima kasih kepada kalian semua. Tanpa kalian, kami tak bisa seperti sekarang ini.
Semoga untuk ke depannya, kami tetap menjadi yang terbaik dan lebih baik lagi.
Aamiin
emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen

Season 7s New and Very Special

Quote:
7s


Daun dan Kelopak mawarnya terbuat dari emas asli 99.9, 24karat
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Season 7 New & Very Special

naga


macan1


macan2
selamat atas pembukaan lapak barunya gan fred

Pemesanan / Order





Quote:Syarat pemesanan Bahasa Indonesia
Syarat Pemesanan


Untuk pertanyaan dan pemesanan Silakan Langsung hubungi kami. Konsultasi? Curhat? Mau tanya2? Silakan.. GRATIS

For Question, Order, Just Contact Us. Consultation? Question? Go ahead.. FREE


UNTUK MAHAR SILAHKAN TRANSFER KE REKENING:

* BCA
* MANDIRI

NOMER REKENING SILAKAN DITANYAKAN KE TS emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By IoNz.
The amulets delivery came in today and I tore it open in a rush emoticon-Malu . Packaging was very neat and secure emoticon-Smilie, and the amulet itself is a beauty. You can see the amount of work and time the artist spent to create such fine details. As for the power, you can feel the vibrations of the amulets immediately after wearing it O.o.. quite an overwhelming experience actually, after one or two minute i was feeling like i just downed 5 shots of vodka in one go emoticon-Hammer2. Had to ground myself immediately, don't say i didn't warn you ! Will update my testimonials for the effects =).


Quote:Original Posted By w_inter_11
numpang testi broo sesuai yang telah g janjikan emoticon-Big Grin bro fred ini orangnya baek bgttt, pokoknya recommended seller bgt dehhh.. emoticon-Smilie kenapa? soalnya ane aja belum beli (masi ragu2 mo ambil yang mana), bro fred ini udah bantu buanyakkk bgt, free konsultasi, kasih solusi, dll... terbukti bro fred ini orangnya bukan mata duitan dan memang tulus membantu calon pembelinya.. semoga sukses bro lapaknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pandutara
Mau testi nih.. emoticon-Big Grin

Dari awal proses hingga sekarang, Bro Fredi ini orangnnya gaul, bae dan sabar banget, diberondong sama pertanyaan apapun smua dilayani.. wkwk.. (mohon maaf banget kalo banyak nanya2, maklum newbie.. hehe emoticon-Stick Out Tongue ) bener2 recommended seller bangetdehnih.. amulet yg baru dipakai juga langsung berasa efeknya walaupun baru sehari bounding.. walaupun benernya pengen berasa lebihsih, maklum namanya manusia ga puas2.. wkwk.. emoticon-Stick Out Tongue tapi yg pasti top bangetdehnih.. ga cuma gw aja, temen gw yg maharinpun idupnya terselamatkan dalam suatu kecelakaan.. ga salah pilihdeh.. gwpun mau maharin lagi tapi nunggu ada rejeki extra dulu.. wkwk..

sekian terima kasih.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bahamut202
testi disini juga ah

setelah 2 minggu lebih keep gaia ( ane yang pertama loooww )... yang utama berasa sih tambah stamina n kalo summoning lewat portal gak gampang cape

terus jadi seneng jalan kaki or sepedaan


Quote:Original Posted By girlie babe
lapor komandan..

si ruby sudah ane terima..trus langsung ane pake bawa tidur malam na..nah ane pegangin terus tuh si ruby n td na ane kirain ane cuma sugesti doank,tp emang bnr pas d tangan ane,vessel na denyut2 euy n anget2 gmn gtu emoticon-Malu (S)

cerita di balik pengadopsian ruby :

terus terang ane beberapa bulan ini selalu gali lubang n tutup lubang...istilah lain na keuangan n usaha lg seret2 na emoticon-Frown trus pas tau di lapak fredy ada amulet yg berhubungan dgn dragon,ane tertarik untuk liat ke lapak bro fred ( kebetulan ane emang pengen banget adopsi dragon selama ini tp masi ragu2,alias serett ). Pas ane uda liat2,entah napa ane langsng tertarik dgn salah 1 vessel yg tar nya bakal di jadiin "rumah" na si magma/ruby dragon...

setelah tanya n konsul ma bro fred,ntah knp ane ga mikir 2 kali lg lngsng memutuskan utk adopsi si ruby...pdhl dr bbrp bulan kmrn ane pengen na gold tp blm adopsi2 mpe skrg emoticon-Hammer (S)

dan something unexpected happen...ane dpt rejeki 2 x lipat dari mahar na si ruby emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

anyway i'm so in love with my ruby..i feel there's so close connection between me and her...it's not because the $$$ she brings to me..but u know, this is something i couldn't describe to you..when the first time i know her name,i'm so happy and excited...

PS : ane janji ga berpindah hati dari bro pred lagi.....suer dah emoticon-Maluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By Anti Karat
Kejadian 16 Maret 2012 emoticon-I Love Indonesia (S)

Om...ini mau dibilang pre Testimoni juga boleh.

Setelah nyokap ane di terawang sm org pinter di sini...ternyata hasil nya bersih...sih...sih...hahaha.
Gak ada yg nempelin lagi setelah dibersihin sm Om Freddy baru aja...
Hanya kurang darah aja skrg....
Ajiiiibbbb.....om Freddy emang moi.
Padahal Spirit ane aja blom sampe...bantuan Om Freddy udah buanyak bgt...

Thanks bgt yah om....kapan"kalo ke mari, kita nyabu bareng and sum" bareng yah...
Thank you so much om......

Kejadian 25 Maret 2012 emoticon-I Love Indonesia (S)

Om...semalem kaki ane capek bgt, krn dari beberapa hari yang lalu ane mesti bangun subuh, sembahyang kubur (2 tempat), ke Karawaci Supermall sama keluarga...sampe" sakit tuch telapak kanan. Nach semalem ane genggam tuch vessel and coba komunikasi sm spirit ane...minta tolong disembuhin...ajiiibbb.......=D. Bangun pagi, dah gak ada lagi tuch yg nama nya sakit kaki baik di kaki maupun dibetis ane....

Buat yanglain yang belum memiliki Spirit...segera pesan ke Om TS...ASLI ini mah...yang lain tidak tau dan tidak mau tahu hehehehe...(ngutip salah satu wejangan om TS) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By guiltduke
apdet testi bro!
jadi begini, ane kan lagi magang berdua sama temen ane satu lagi. nah temen ane itu tuh kerjaannya banyak (berdasarkan waiting task). kalo dy lagi keluar, ane yg gantiin. anehnya setiap ane yg gantiin, kok waiting task jadi dikit banget sampe dy sendiripun heran soalnya biasanya banyak heheheheheh muantap dah!!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Voledemord
Testi Amulet Season 3 emoticon-I Love Indonesia (S)

Bro pred numpang testi Amulet yg kmarin ane pesen emoticon-Ngakak
ga sengaja kemarin itu ane pegi ke mall jemput mau cw ane, pas jhemput gtu keadaan mobil masi baik" aj trus pas ud di jemput dan perjalanan pulang ga taunya kenalpot mobil ane patah emoticon-Mewek abis itu ane trurun kan, mana sepi lagi jalanan, mau cari tali ata semacamny untuk ngiket semetara itu kenalpot ga ad ==" ya ud trus ane mikir kayanya ada gantungan baju (kawat) yg ktinggalan di bagasi mobil dan pas cek ternyata ADA emoticon-Peace ya ud krn tkut kelamaan ane plintir" itu kawat jadiin semacam pengait gtu untuk nahan kenalpot mobil sementara sblm tak bawa ke bngkel emoticon-Big Grin

itu bner" bruntung banget soalnya pas kmarin sabtu it ane bawa kemeja yg gantunganya tak masukin k mobil, biasanya selalu ane turunin barang" yg ga kepake di mobil spy kliatan bersih & rapih, Ehhh trnyata malah jd penolong ane itu gantungan baju emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



skian testi anee emoticon-Peace


Quote:Original Posted By vnm
helo om fred, mau testi lagi nih
its been quite some days gw ngemaharin elemental wisp dr om fred
yg pengen gw testiin, kan kmrn gw mnt ke si om fred supaya difokusin ke money magnet krn kemaren gw lg bokek
and gw beneran ga klr duit sampe sekitar 1 minggu ke depan!
well, ada sih klr dikit2, tp ga sebanding bgt ama yg gw dapet!
tmn2 gw mendadak sering nraktir dan yg pya utang mendadak ngebalikin duit gw
kinda awesome it is!


Quote:Original Posted By apapundah
Ijin Kasih Testimoni yaaa

emoticon-I Love Indonesia (S)saya adalah org yang betul2 baru di dunia supra ini
itu yg no 1.
gak ngerti apa2.

sampe akhirnya kok liat2 di lapak ini buanyak bgt testinya, berarti khan eksis dunk, dah berdiri dari 2010.

Langsung add pin BB yg tertera di lapak, di approve, chating, direspon terus loh sama bro Fredy.

Sampai akhirnya ane order spirit, walaupun belom jadi. Karena emang dah dikasih tau akan makan waktu.
Tapi ane order lg yg amulet… yg ini cepet.
Walaupun dalam pengiriman sempat tertunda, cuman ada aja jalannya.
Saking ane emang niat ni amulet harus sampe malem ini, karena besoknya dah harus kebandung. Ane bisa dapetin lho no hp org ekspedisi yg pegang ni amulet. Walhasil,dikirimlah sama ni org ekspedisi jam 11an malem.
Tidur semalem ama amuletnya. Trus, dah gak ngapai2in lg.
Memang gak langsung terasa, (emang gak jual rasa2…. emoticon-Stick Out Tongue) seminggu berjalan, ane sakit2an terus, kondisi down, parah lah, sampe akhirnya batuk berdarah, trus diopname. emoticon-Cape deeehh



Dari situ, ane sampe skrg dah berenti ngerokok. Suer, yg tadinya gak pernah kepikiran, skrg dah stop.
Mudah2an sih bisa langgeng berenti ngerokoknya… karena kalau emang mau proteksi, ya harus mulai dari diri sendiri sih, kalau masih merokok, berarti merusak diri sendiri … right?
Trus, skrg juga ane rasain makin lebih sering beribadah, mendekatkan diri kepada yg mahakuasa.
Keyakinan bahwa semua pasti bisa nancep kuat bgt di otak… intinya PD….
Dan, skrg makin jarang kena lampu merah…. Seringnya pas nyampe persimpangan, pas Ijo… hehe
Hoki aja… tapi makin sering hokinya….

Segitu dulu…
Berantakan gpp ya bro fred…..


kalau nanya recommended apa nggak... ya dah pasti emoticon-Recommended Seller

reserved

Reserved
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
reserved
reserved
reserved
Wow agan daifred buka lapak baru emoticon-Matabelo
Asik...
produk baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14

selamat

emoticon-Selamat: selamat atas dibukanya lapak baru brodsky daisuke emoticon-Ultah:

emoticon-Shakehand2:

Semoga sukses selalu emoticon-2 Jempol:
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
congrats lapak baru ny seller ajib nih emoticon-Big Grin

Selamat

Selamat bro fred atas pembukaan lapak barunya emoticon-Add Friend (S)

Jangan bosan ngejawab permintaan kami ya emoticon-Blue Guy Peace

Sold Items - Season 1

Udjat Amulet, Eye of Ra and Ah, Horus and Thoth
udjat


Lilith, Goddess of Fertility
lilith


Inspiration booster Amulet
Inspiration booster Amulet


Rare Mystical Beast By Chosen Spirit
Rare Mystical Beast By Chosen Spirit


Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Jupiter Amulet
Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Jupiter Amulet


Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Mercury Amulet
Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Mercury Amulet


Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Mars Amulet
Ancient Roman God Mini Amulet by Chosen Spirit, Mars Amulet


Chosen Amulet
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)
profile picture
Kaskus Addict #18
good luck mas bro! makin komplit aja nih
wow, bro daisuke buka lapak baru... mantep bgt deh......

tunggu yg lain rilis, moga2 cocok di kantong jga..
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Semoga Sukses selalu puh emoticon-Shakehand2

brhrp d hibahan emoticon-Big Grin
Chosen Spirit Special Amulet, When Magic Meet Beauty (Always Updated)