comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

promo swiss army canvas , titanium body, harga murah original garansi 1 thn


promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

cari swiss army original murah? klik gambar di bawah gan
promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

cari jam Q&Q japan brand original murah? klik gambar di bawah gan
promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn




PROMO jam tangan swiss army,,

Promo bulan ini khusus jam tangan swiss army original tipe 2838 dan 2838 couple, serta seri 2071.. FYI sa 2838 merupakan jenis jam swiss army yang bodynya terbuat dari titanium,, all garansi 1 tahun.. water resist 10atm, berikut pengetesan water resist, air tidak masuk ke dalam body jam..



By SMS atau whatsapp 0838 93800057
Pin bb 7CC4CEBA





Quote:
SA 2838 new item
spek " diameter 3.6m"
date jalan
titanium body
water resist 100meter
box dan garansi by swiss army 1 year
canvas plug n play
Harga Promo Rp 205.000
beli 2 gratis ongkir jabodetabek

hijau
"1. swiss army"


"2. swiss army"



hitam dial hitam

"swiss army"


"swiss army"



hitam dial putih
"1. swiss army"


"2. swiss army"


"3. swiss army"




Quote:SA 2838 couple
Harga rp 410,000

hitam - putih
"1. swiss army"


hitam - hitam
"1. swiss army"



Quote:SA 2071 harga rp 225.000
"1. swiss army"


"2. swiss army"


"3. swiss army"


boksnya lupa terfoto,, tp boksnya sama seperti ini hhe
"4. swiss army"



Ada yang lebih murah dari lapak kami? Kita berikan harga yg lebih murah lagi gan

mau cari jam casio original murah? klik gambar bawah gan

promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn



mau cari jam swiss army original murah? klik gambar bawah gan
promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn
sedikit bukti resi di bulan ini yang masih tersisa emoticon-Stick Out Tongue

promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

resi jaman jebot >,<
promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn

testi selengkapnya di sini ya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959



berikut kesaksian para customer yang pernah membeli produk dari lapak-lapak saya : emoticon-I Love Kaskus

sebagian testi dr kaskuser dari kaskus selama berjualan
lainnya liat di sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959


Quote:Original Posted By ruslikosmanteb
buat agan pittyberry emoticon-Shakehand2 gan
barang udah sampe dengan selamat walafiat gan
jam tangan nya sangat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

awalnya saya ragu buat transfer langsung,,tapi agan tetep menyarankan untuk rekber..tapi karena saya modal percaya dan agan ini respon banget dan tahu banget tentang jam dan fast respon akhirnya ane berani transfer langsung,,,dan barang topo markotop gan

jadi agan ini bisa dinobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan jangan lupaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RaYm4N
ane baru pertama kali ini beli barang di kaskus,, awalnya ragu2 dan was2,,, hhee,, tapi ane coba braniin diri and hasilnya ga ngrcewain,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

TOP BANGET DEH,, barang sesuai ama keinginan kita,, maksih ya gan,, jam tangan'ya dah nyampee,,

Pokok'a jangan ragu TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI pokoknya RECOMMENDED seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franklin88
Gan ane mo laporan sa-1025 udah tiba dengan selamat di tangan ane.
jamnya keren, sesuai dengan yang di gambar.
buat agan/wati, masbro/mbaksist, om/tante yang mau belanja/transaksi sama agan ini jangan ragu2..karena :

- pelayanannya ramah
- kualitas oke dengan harga yang terjangkau
- sabar, walaupun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
- tepat waktu (sampe ane di janjiin cashback 10% kalo barangnnya gak tiba tepat waktu, ckckck)
- pokoknya gan yang satu ini profesional banget

oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


makasih ya gan, senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Jibz.chan
Kalo gtu ane mau revisi kasi masukan k agan (maaf aja nih)spy ngga tjd salah arti. Aturan baku utk 1 ATM = 10 Meter... So 10 ATM = 100 meter... Kalo agan bilang yg ini 30 meter, artinya cm 3 ATM... -•Thank You• ™
Btw menurut ane masi jam dilapak ini terlihat lebih mantep.. Dan salut bwat Pittyberry, ane yg pernah beli jam SA 2838 sama agan ini dikasi service after sales yg memuaskan..
PittyBerry is Recommended Seller
promo swiss army canvas stock baru, titanium body, harga murah original garansi 1 thn



Quote:Original Posted By yogiramadan
RECOMMENDED SELLER

barang sudah sampai brader mantap laah sesuai yang lo bilang , udah gw kirim 10 cendol emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Eudene
Wahh... agan lelang yg item na ya.....

Bantu sundul aja gan biar lelangnya rame...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Jgn Ragu dah ... ane pernah menang lelang dari agan ini.. barangnya mantep..

Quote:Original Posted By NeoClear
Akhirnya setelah nunggu, sampe juga deh tuh jam.

BARANGNYA SAMA KAYA YANG ADA DI KASKUS
PELAYANAN: emoticon-thumbsup: padahal ane cerewet, maklum ga mau rugi emoticon-Hammer
HARGA : emoticon-thumbsup: SESUAI AMA BARANGNYA


NTAR ANE PESEN LAGI..kalo ada rezeki mendadak emoticon-Big Grin

POKOKNYA:


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By javsuper
emoticon-Recommended Seller

Ane baru tadi pagi minta COD siang dah datang bawa banyak pilihan emoticon-Big Grin

Akhirnya ane beli Tag Heuer yang Micrograph.

Dan meski ane agak cerewet pilih- pilih jam dilayani dengan sabar


Karena dah kasih testi minta bonus donk emoticon-Hammer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trukconvoy
Thx barang sudah diterima dengan kondisi sangat baik
sempat telat sehari gara2 JNE yg service nya lg kumat, tp tetap dibantu dan dilayani.

two words untuk Distro Parfum:

Recommended Seller



Quote:Original Posted By blueocean2586
Halooo bro... ini yang dari Kelapa Gading yang pesen CH 212 Sexy Man.. Barangnya uda sampe yah, pelayanan agan 1 ini bener2 ciamik lah, sangat dilayani sekali, dapet potongan harga pula...

Sempet ada masalah si kmrn sama pengirimannya sehingga harus telat sampenya untungnya agan yang 1 ini mengkonfirmasi dan berani bilang refund uang kalo memang saya ga mau lagi, nah skrg barang uda ada dirmah saya, pas pertama kali buka bungkusan aja uda semerbak bgt, sdikit berpikir apa disemprotin ke dusnya yah biar wangi, he3....

Pokoknya buat agan 1 ini recommended seller lah,,, Next kalo mao pesen lagi korting lagi yah bos.. Tq


Quote:Original Posted By milanistisoleh
Bro, kado ulang taauun buat babe gw, udah selamat sampe di rumaaahhh..
Thx anyway..
Oya, sorry ya kemaren ngerepotin, kebanyakan tanya banget, tp bro davidnya ramah abis, sampe gw heran, kok ada ya orang sabar kaya gini,,
buat agan-agan yang besok pingin pesen parfum, tp ga tau enaknya beli parfum yang kaya gmna, nooohh, curhat sama bro david sulistyo..
oke dah, sukse yah bro :-)
btw, ane pengennya yang ngecrot, tapi sekarang, minta di crotin bro david dulu dahh, haha

Quote:Original Posted By SUZUNIF
Brangnya sesuai dengan Gambar yang dtampilin.,
Bwt ane yg pnting jujur.,mslah minus or plus brangnya mah.,urusan nomor sekian.,
And bwt Ane "HE SELL HONESTLY...."emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By eikic1
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bro tq barangnya dah nyampe di tangan tanpa cacad sdikitpun
tqq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By invorno
emoticon-Shakehand2 SIP gan ....emoticon-2 Jempol iphone nya keren emoticon-Kiss gak nyesel belain dateng jauh jauh ke MM ....emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Testi yang masuk di web kita http://distroparfum.com/testimoni/

Quote:
Erlyna_Widya:
Hai mas.. order yg ke 2 ni
parfumku yg tester dah nyampek..
tangkuu yah.. sangat memuaskan..
mksh jg ya tutup botolnya.. :-)

Erlyna_Widya:
hai mas.. parfumnya udh nyampek..
mksh bnyk ya..

klitique:
cepet banget sampenya! puas ma servicenya…thanks distro parfum!

Suigetsu Wu:
Bro.. sorry baru kasih testi skrg hehehe
Wah beli di bro yang satu ini mantaps deh.. ditanggapi dengan baik dan sabar..
Harga juga ok.. apalagi pas barang datang packagingnya rapi juga ^^
Pengirimannya sampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. ga nyesal dah beli di bro david =D


Husnul:
Thanks Bro Pafumnya dah sampe.. pesan Jumat Pagi, Hari Sabtu dah sampe… Reccomended Seller.. Original Loh parfumnya… Ga nyesel pesan disini.. Great Services.. C U on my next Order.. ~Xx~

Aurey:
sorry we, gw telat isi testinya,, sibuk kuliah.. jangan ragu deh beli parfum dari distroparfum.. yang jual ini temen kuliah gw, hauhau, kasih diskon napa kalo sama temen, -,- tp congrats ya akhirnya buka toko parfum online.. sukses bro

Stephen:
bos david, saya yang pesan antonio blue seduction, barang sampe dengan selamat, parfum nya saja jamin 100% original, memang benar yang di jelaskan bos david ini, ramah lagi banyak nanya di sahutin terus. SUKSES buat distroparfum

John Yulius S:
Sukses ya…. distroparfum memang bisa dipercaya
Barang sampe di tujuan sesuai perjanjian dan msh di segel…TOP Banget

Nina:
mas ini yang pesan elizabet arden kemarin,, barangnya sudah sampai, lebih cepat 1 hari dari yang di janjikan hehe,, parfum nya juga sama dengan yang aku beli di mall, stiker importir nya benar sama, tapi harganya lebih murah hehe.. ga kapok aku belanja di sini.. makasih ya mas

Upnup up smbil sebat mild
Tidurr
pagii

Sundulan Tan
Menjelang soree
barang masih ada gk gan?
posisi dmn nih?
Up up up kostan panasss. Et
Pagiii
Up up up
Up up up
Up up up
LAPOR.. jamnya udah nyampe cileunyi gan, ajib dah.. keren emoticon-thumbsup
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bisa dipercaya meski ane ngga pake rekber
ramah lagi, mau nerangin info2 tentang kondisi jam buat ane yg nubie emoticon-2 Jempol

ane doain lapak ente laris manis gan, banyak rejekinya..
makasih ya gan emoticon-Shakehand2
Up up up
Sianggg
Soreee
Upmup up
Up up up
Sore up up