alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

CLOSED

returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
BEBERAPA INFO TENTANG WEBSITE SHOPPING ANDA


returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

- Promo mingguan PLAYASIA adalah WEEKLY SALES yang di update setiap hari SELASA jam 11:00 WIB
- Ongkos kirim playasia FREE jika di atas pembelian $25 dan sekarang hanya memakai air economy bubble, kalau ingin air economy box bayar lagi $1
- Air Economy Bubble memakai bubble wrap dan amplop saja, kalau Air Economy Box itu memakai bubble wrap dan masuk ke dalam box. berikut penampakannya :

returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

- Air Economy Bubble sudah aman, karena ane sendiri sudah pernah mencoba memakainya. Jika agan parno silahkan memakai air economy box yang keamanan lebih terjamin (tentu nya bayar lagi hehe)
-Khusus untuk PLAYASIA, jika agan order di atas $50 jangan takut karena ane bisa atur supaya orderan bro "aman" dari denda*
- Lama pengiriman PLAYASIA - INDONESIA adalah 10 hari paling cepat (biasanya di kota besar seperti Jakatra) dan 2 minggu untuk kota biasa.

returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing


- Di amazon.com tidak semua seller bisa shipping ke luar negri termasuk indonesia, Jadi agan2 kudu cek lokasi shipping nya terdahulu. Meskipun tertulis "shipping outside US" itu juga tidak menjamin bisa shipping ke indonesia.
- Jika keterangannya sell by amazon atau shipping fulfilled by amazon maka KEMUNGKINAN besar bisa shipping ke Indonesia
-Amazon ini cukup unik karena mempunyai 2 ongkos ongkir yaitu shipping rate per item dan shipping rate per shipment jadi misalnya agan order 2 macam barang itu akan terkena 2 ongkos kirim per barang + 1 ongkos per shipment..
Shipment rate Amazon ^^ click me


returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

- Sama seperti Amazon, eBay pun bro harus teliti melihat shipping destination karena tidak semua seller bisa / mau kirim ke indonesia
- Cari lah yang bertanda "shipping to worldwide" biasanya bisa ke indonesia
- Untuk saat ini ane tidak menerima titip bid di eBay.
Another SUMPAH SERAPAH dari customer


THE LEBAY-EST TESTI : emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Silkwood
Asikkkk bang andre HM ANB nya ud nyampe dengan selamat sentosa sehat selalu tanpa kekurangan satu helai rambut pun emoticon-Kiss
Puji Tuhan ternyata di Rabu Abu ini ada mukjizat tingkat dewa emoticon-Matabelo

as promised ini testi lebay berikutnya, FYI bang ini gw ketiknya sambil berlinang air mata dan berbanjir air liur *ngelap dikit* emoticon-Betty

*tiba2 klimaks* asli cepet banget air liur nya ngeces, oops maksud gw cepet banget brg nya nyampe padahal kemarin blg nya paling cepat 21-30 hari, ini ada apa ya bang? kenapa Taeyeon SNSD gak maw ama gw ya bang? emoticon-Mewek

Apa kapalnya ngebut karna dikejar Imlek, kata yg nerima brg nya ud dari jumat kemarin, untung ada temen gw yg tidak maw disebutkan namanya dgn tidak sengaja melihat paket bertuliskan dari Hongkong trus ada nama gw yg ganteng tertera di situ emoticon-Malu

sesuai perumpamaan ~Tak Ada Gading Yang Tak Retak~ yang artinya gak ada pict ya gak afdol, maka saya sertakan bukti otentik emoticon-Cool

HM ANB


Sekali lagi gw pengen bilang (baca ketik) Bang Andre Recommended Seller
*dari dolo bikin testi gw paling doyan bagian ini* emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Tanya Kenapa Bang Andre Recommended Seller?
1. karna bang andre di foto FB nya ganteng sekali *gak taw deh aslinya no hard feeling ya bang*
2. karna bang andre dan ane lulusan di kampus yg sama *Hidup Binusian*
3. karna bang andre dan ane sama2 pasang skin pikachu *owh so pasti*

adu bang, gw ketiknya ud maw muntah ni testi perverted abes, sampai di sini dolo ya...akhir kata TQ banget ya bang Andre, berkat abang ane bisa menikmati hari forever alone yang akan dtg 40 menit lagi dengan hati yg lebih tabah emoticon-Mewek


DISCOUNT & PROMO INFO


HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU2 KARENA PERUBAHAN KURS..UNTUK HARGA TERBARU SILAHKAN CONTACT ME ^^

returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

website : www.playasia.com

WEEKLY SALE PLAYASIA (PRE-ORDER)


This Promo until: 11 Juni 2013

WARNING :
1.Harga di bawah BISA lebih murah jika agan order 2 game / di atas $25 untuk mendapatkan FREE ONGKIR dr playasia (air economy bubble) atau jika ingin memakai air economy box cukup membayar $1
2. Jika Agan2 ingin memesan 2 game dgn judul yang berbeda di list weekly sales ini... SANGAT AMAT bisa sekali..silahkan contact ane untuk perinciannya ^^


[PS3]Dead Island: Riptide (Reg. 3)
returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
Buy 1 : Rp 288.000
Buy 2 : Rp 238.000

[PS3]Atelier Meruru: The Apprentice of Arland (Reg. 2)
returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
Buy 1 : Rp 288.000
Buy 2 : Rp 238.000

[PS3]Atelier Totori: The Adventurer of Arland (Reg. 2)
returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
Buy 1 : Rp 288.000
Buy 2 : Rp 238.000

[PS3]One Piece: Kaizoku Musou 2 (Japanese Version) (Reg. 3)
returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
PRICE : Rp 435.000
Testi thread ini


testi part 1

Caci Maki Customer part 2 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...737283990/442/
Quote:Original Posted By ando spider
Saya disini mau numpang lewat sama mau ngasih tahu sesuatu
Jasa dan Pelayanan yang anda berikan TOP MARKOTOP dah
Anda layak untuk dikasih 2 jempol + 1 jempol penghargaan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Sempet gak enak sih ordernya malam hari, tapi bos yang satu ini tetep melayani dengan baik emoticon-Big Grin

Makasih banyak yah bos atas bantuannya. Nanti kalo ada yang mau saya order di PA ato sejenisnya nanti tak kabarin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By AzerothSavior
Bro sorry telat banget ngasih testi, banyak urusan soalnya hehe. Just Dance 3 ud nyampe dengan selamat di tempat ane. Kalo soal servis emang g ad yg ngalahin haha...


Quote:Original Posted By aansan.distro
Nah ini dia testi saya lagi buat kmu ndre
fiuh akhirnya sampe juga di bengkulu setelah jalan2 dari liburan
ini saintsrow the third nya udah saya fotoin yah

returner's RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

sayangnya keesokan harinya langsung summer sale nih BD
sial dah andaikan kita sabar yah ndre
lol

as usual saya sangat senang bisa dibantu lagi dapetin BD nya
xie2 yah ndre.

itu 1 lagi dari zavvi saya nunggu yah yakuza dead souls nya


Quote:Original Posted By aansan.distro


Mayan juga ndre harganya >.<"

nih barang dari zavvi udah tiba berikut penampakan packing dengan isinya yah
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaingreturner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

nah estimasi sampe ke tangan saya 3 mingggu terhitng dari order tanggal 21 Agustus dan tiba hari ini tanggal 11 September 2012
Jadi buat temen2 yang mau mesen dari zavvi estimasi sampainya 3-4 minggu lah, kalau ga sampe minta returner cross check ke zavvinya, kalau saya sih sampe dalam 3 minggu
trus packing zavvi no bubble wrap, untungnya pas dibuka aman2 aja barangnya >.<

ndre wa pesen yah weekly nya


Quote:Original Posted By Isaacmurder
Akhirnya Sampai Juga barang dari Zavvi emoticon-Big Grin

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

Tapi Sayang Boxnya agak berantakan,tau deh dari bea atau dari zavvinya sono emoticon-Frown

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

Tinggan Nunggu Kitty Case Dari DropDead Deh... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Fei Long
my testimonial :

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

Beli di bro returner sangat dianjurkan mengapa?

pertama pelayanan cepat, untuk beli daily deal PA pun jg cepat,

kedua waktu barang ane tidak datang dari zavvi, proses refund tidak ribet, dan dilayani dengan baik,

ketiga pelayanan cukup profesional, setiap ada update status pesanan kita di cc-kan jg ke email kita.

prosesnya dari play-asia cukup cepat 1-2 minggu, dari zavvi 3 minggu lebih.
pengepakan dari play-asia rapih, dari zavvi seadanya.

Thanks untuk bantuannya

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bledek12
lapor gan,

Paket dah sampai dengan selamat


returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing


Regards,
Bledek12

Quote:Original Posted By funnyface
paket ane dah sampai gan,,, tinggal tunggu yang 1 lagiemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing


Quote:Original Posted By funnyface
akhirnya uncharted ane sampai juga hari ini,, MANTABB!!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

THANKS BRO ANDRE!!


Quote:Original Posted By mr.confu
om batmaaaaaan hahahaha paket borongan pas weekly awal november dah nyampeeeee hahaha

gile rada lama tp emg krn shipping dr PA-nya relatif lama jg...tp walo gt untungnya ttp nyampe walo dalam kondisi map-nya kriting2 wakakakak berenang kali tuh paket nyebrangin lautan hahaha

ente bener2 recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo bukan krn lu manteb dalam hal koordinasi n komunikasi update2 progress paket, gw bisa stress sendiri krn tumben2an PA lama bener nyampenya wahahaha

tp maklum sih nih deket2 x-mas kyknya pengiriman paket jd serba sibuk..
emoticon-Nohope smoga aja bs pada lancar pengiriman paket2nya

thx a lot brooooo hahaha sukses terus bisnisnya emoticon-Big Grin

btw sori yak testi-nya tanpa pic hahaha lg sibuk kerjaan gw soalnya jd blm sempet upload2 foto hahaha

tinggal nunggu paket yg satu lg nih, smoga next week dah bs nyampe hehehe


Quote:Original Posted By hadoottt
Lapor gan, ini sy yg pesan Halo Reach di ebay.
Pesanan sy udah sampe td siang

Halo Reach


btw thanks ya gan udah bantuin ngelobi sellernya sehingga pesanan sy nggak kena biaya administrasi.

agan returner memang terbukti sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Weider
Lapor gann barang dah sampe walaupun agak telat dr zavvi nya neh kmrn heheh
Thx yo, d tunggu orderan keempat dr gw emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing


Quote:Original Posted By RealDeppe
gan returner, SO4 sama NG3 yg dari weekly PA sama adapter ebay dari HKnya dah sampe emoticon-Big Grin

thx gan, waktu saya mesen agan gerak cepet bgt, jadi keuber weeklynya
emoticon-Recommended Seller

tinggal yg dari zavvi nih
emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By vandy89
Halo Gan Returner, ane mau testi nie..
setelah sekian lama menunggu, kemarin akhirnya sampai dengan selamat jg GT5nya gan dari play asia sudah sampai,barangnya baru wangi pula lg emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
utk agan returner:
* pelayanan oke bngt, langsung diproses dan ada bukti pembelian dan shippingnya, sampai2 sama agan ini di tlp ke play asianya brgnya sudah dishipping atau blm emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
* harga terjamin dan oke punya emoticon-thumbsup
* packaging rapih emoticon-thumbsup
* bls smsnya fast respon emoticon-thumbsup
so, agan returner ini ane sebut kandidat sebagai

"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


untuk pictnya :
GT5


Jreng2


pertahankan kualitas ya gan, dari segi pelayanan dan barang pastinya terjamin..
update terus ya game2nya mungkin barangkali ane ada yg tertarik lg dari lapak promo agan emoticon-Big Grin
btw blh bagi emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Big Grin
Thx agan returner
emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By Kurt Cassablanca
testi buat bung andre,pelayanannya top,harga jg wokeh
manteb deh pokoknya,berikut barang buktinya

zavvi&the; hut


klo ada yg mau gantiin dragon age origin boleh,cma dah dibuka segelnya

playasia


Quote:Original Posted By tahanbawah
Hi Bro...
ini ane nih..
Rune Factory dan Sengoku Basara akhirnya sampai dengan selamat di tempat ane emoticon-Smilie

setelah sempat lama banget (sebulan) akhirnya sampe juga itu barang... kantor pos nya makin lama makin lelet aja nih...

tapi tanggapan om andre tetep aja mantap dan cepet tanggap kayak pemadam kebakaran yang langsung berangkat tiap ada kebakaran awkakkwakk...

thanks bro..
ente tetep recomended seller dah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By asdfghjk
Paket /:D/


sedikit testimoni emoticon-Ngakak

Berawal dari pengen beli Grip Vita nya bro Andre, entah kenapa dan darimana akhirnya gw mesen majalah dari cd japan sama agan satu ini, dari proses tanya2 sampe bayar ane yg sarap bin bawel ini dilayani dengan setulus hati emoticon-Najis ditambah dengan after sales service yang luar biasa, maka dari itu ane nobatkan agan Andre sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Matabelo.

ps: cek kulkas ya


Quote:Original Posted By mr.confu
om batmaaaaan hahaha kali ini emg PA rada bikin gelisah wakakakak shipping tgl 24 desember ampe sekarang baru nyampe tgl 28 januari emoticon-Ngakak ampe stress nunggunya hahaha

tp bisa dimaklumin bgt sih...faktor x-mas + jkt kena musibah banjir2 itu emang bikin logistik jd lbh repot emoticon-Cape d... (S)

paket nyampe jg ini cenderung lebih babak belur dr paket PA yg biasanya gw order...

tumben2an amplop tebelnya ampe ada bolong gt hahaha untung bubble-wrap-nya manteb jd ga knp2 emoticon-Big Grin
kyknya faktor cuaca lg parah + banjir2 bener2 berdampak ke paket gw ini hahaha amplop keriting babak belur n dekil jdnya pas nyampe hahaha bener2 perjuangan nih paket buat nyampe ke tempat gw kyknya emoticon-Big Grin

walo byk hambatan krn faktor cuaca tp ttp lah ente
RECOMMEDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

walo paket dr PA sempet banyak hambatan tp juragan yg satu ini ttp komunikatif bantu n update-in info2nya terus hhahahah muantab om emoticon-thumbsup

tinggal nunggu si lelepop ama darksiders nyampe hahaha emoticon-Big Grin

gan kalo dari situs selain yang ada diatas bisa ga?
BELOVED CUSTOMER'S TESTIMONIAL



Quote:Original Posted By Cornerstone27
Bro, udah sampe barang nya dari weekly sale kmren
sampenya sih kmren hari selasa, maaf yah bru kasih testi
pokoknya bro andre ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


mudah"an rame lagi bro, lapak barunya

bingung mau ngomong apa lagi haha


Quote:Original Posted By tiguan
Hello brooo numpang testi di lapak baru yee
Ceritanya beberapa bulan belakangan gw sibuk ngubek2 kaskus buat nyari games gamecube yang lumayan rare. Dah putus asa akhirnya berpaling ke ebay tapi gw ga punya paypaiemoticon-Sorry
Setelah nyari2 ketemu lapak bos Andre. Gw post jam 2 malam langsung di PM detailnya mantappp emoticon-Matabelo
Sayangnya transaksi pertama bermasalah ama seller ebaynyaemoticon-Najis
tapi tetap di followup ama si bos ampe beres refundnya.. Si bos ga lepas tangan sama sekali mantappppemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belocendolbigemoticon-Kiss
Setelah selesai refund langsung pake order ke seller lain untung lancar dan setelah nunggu 3 minggu jrengggg

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing

nyampe brooo dengan selamat.
Ampe terharu gw pegang nih games yang dah gw cari2. Benar2 recommended seller. Gw nanya diladenin dgn sabar walau dah subuh. Dan yang paling penting disaat ada masalah ama seller pasti si bro bantu.
Thanks banget yah bro tunggu order gw lagiemoticon-Ngakak

btw cendol donk brooo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By tiguan
Halo lagi brooo
Mau lapor lagi bro yang dari ebay nyampeee
Kasian pak pos kemaren dah bulak balik eh hari ini dateng lagi emoticon-Ngakak

Nih buktinya

nyampeee


new sealed 1st print /:matabelo:/


Nyampenya cepet banget padahal cuman pake usps first class mail emoticon-Ngakak
Gw pikir masih seminggu 2 minggu lage
Sekali lagi thx banget brooooo dah bantuin gw

Buat yang laen jangan pernah ragu ama bos andre ini
Super reccomended

Ps : bro titiP positive feedback buat seller ebay nya broooo emoticon-Angkat Beer
Ditunggu order gw dlm waktu dekat




ini gan linknya. kalo bisa rincian harganya kasih tau ene yah gan

http://arsenaldirect.arsenal.com/sal.../invt/424014o/
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By haha212
ini gan linknya. kalo bisa rincian harganya kasih tau ene yah gan

http://arsenaldirect.arsenal.com/sal.../invt/424014o/


Cek pm bossss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #11
Sundul sbommm tiduuurrr emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
profile picture
Kaskus Addict #13
Sundullll up up
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Gan ane minat pesen di play-asia tp masih ragu ama bea masuk yg harus dbayar, setelah ane estimasi harga game total 106USD, klo pengalaman agan gmn?
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By baguspb
Gan ane minat pesen di play-asia tp masih ragu ama bea masuk yg harus dbayar, setelah ane estimasi harga game total 106USD, klo pengalaman agan gmn?
returner&#039;s RS-Jasa Pemesanan PlayAsia,Zavvi,TheHut-Harga Bersaing


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Up
gan, kalo ini jadi brp ya harganya?

http://www.thehut.com/games/platform.../10201858.html

bebas fee kan masi?hehe..thx
profile picture
Aktivis Kaskus #17
gan ane mw beli yang ini, barang baru ready tgl 15 feb
http://www.yesasia.com/global/fifa-s...0-en/info.html
dan
http://www.yesasia.com/global/f1-201...0-en/info.html
berapa yg perlu ane bayar? bisa ga dikirim ke 2 alamat kedua item itu untuk menghindari bea masuk
kapan ane harus bayar mengingat barang baru ada tgl 15
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By yohanes.terence
gan, kalo ini jadi brp ya harganya?

http://www.thehut.com/games/platform.../10201858.html

bebas fee kan masi?hehe..thx


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By baguspb
gan ane mw beli yang ini, barang baru ready tgl 15 feb
http://www.yesasia.com/global/fifa-s...0-en/info.html
dan
http://www.yesasia.com/global/f1-201...0-en/info.html
berapa yg perlu ane bayar? bisa ga dikirim ke 2 alamat kedua item itu untuk menghindari bea masuk
kapan ane harus bayar mengingat barang baru ada tgl 15


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)






emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
Soree semuaaaa...duh kaskus mobile lg down ga bisa post jd ga bisa post pake ho zzzzzz
bro, kalo ini

http://www.thehut.com/games/platform.../10487474.html

itu free ongkir untuk pulau jawa saja ?

kalo luar jawa ada ongkirnya lgi ?