alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

ALL ABOUT MASKER

GOLD MASK

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

akhirnya setelah merayu..untuk minta masker gold yg murni a.k.a pure tanpa campuran tepung sama klinik di perbolehkan untuk menjual.

masker ini banyak di pakai para artis yg suka facial treatment emas, (dpadukan dengan serum/colagen gold )

"“Dari zaman Cleopatra, emas sudah dipakai untuk perawatan kecantikan. Dulu penggunaannya bisa dicampurkan dengan produk-produk yang berfungsi untuk membersihkan kulit, sebagai sunblock, atau moisturizing,” kata Dermatologis dan Ketua Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin Indonesia , dr. Titi Sugito, Sp.KK (K), saat Launching Produk, Pond’s Gold Radiance, di Atrium Pondok Indah Mall 2, Jakarta, Kamis 15 Juli 2010.

Menurutnya, emas merupakan salah satu perawatan kecantikan yang memiliki tingkat alergi rendah dan aman digunakan. Secara langsung, emas memang tidak bisa menghentikan tanda-tanda penuaan seperti menghapus kerut atau menghilangkan flek hitam yang ada di wajah sebagai tanda dari adanya prores penuaan di kulit. Namun, partikel emas yang memiliki kilau bisa mengembalikan pancaran cahaya kulit Anda."

khasiat masker emas murni/gold mask pure
1.membuat kulit halus , lembut, segar bercahaya
2.memperbaiki serat2 colaggen kulit
3.mengembalikan elastisitas dan kekenyala kulit
4.mengencangkan kulit
5.mencerahkan kulit
6.menghilankgan kerutan
7.menjeaga kelembapan
8.mengangkat kototan pada kulit wajah
9.mengangkat sel2 kulit mati yg membuat wajah kusam menjadi bersih dan cerah
10.menangkal radikal bebas

masker emas ini tanpa efek samping dan tidak menimbulkan iritasi .

memang untuk di klinik perlu d siapkan budget yg besar untuk perawatan serba mewah ini, namun d sos shop kami memberikan selalu perawatan cantik yg harganya jauh d banding dengan klink..karena bs kita lakukan d rumah

langkah2 cara memakai masker emas:

1.bersihkan wajah dengan celansing milk yg aman dan ringan
2.basuh dengan sabun wajah yg aman
3.upa wajah agar pori2 terbuka (bisa kita taruh air panas d mangkuk dan wajh kita dekatkan dengan mangkuk agar uap ke wajah dan mebuka pori )
4.untuk yg punya komedo bs d scrub dahulu hidungnyalalu bersihkan
5.buat masker (campur masker dengan air jangan terlalu cair dan kental ) lalu oleskan masker keseluruh wajah dan leher
untuk mat abs mngempeskan kantung mata
6.masker akan cepat mngering dan wajah terasa ketarik , kencang...biarkan minimal 45 menit
7.setalh itu ambil washlap yg sudah d bahasi dan tekan wajah agar masker tidak keras dan masker mudah d bersihkan dengan wash lap basah
8.terakhir oleskam serum gold atau colaggen gold sambil d pijat2 lembut =)
selesai sudah facial praktos d rumah
rasakan sensasi kulit cerah bercahaya setelah pemakaian , pakai 1 minggu 2-3x =)

harga ukuran ini promo cuma 300.000 klo yg kecilnya 170.000
yg ukuran besar ini 5x lebih bayak dari yg kecil ternyata, dan TANPA CAMPURAN TEPUNG/MURNI
made in france =)

grab it fast yah =))

GOLDEN FACIAL

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

facial emas alias golden facial. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda, putih, dan berkilau .

Facial emas adalah perawatan untuk mengoptimalkan elastisitas kulit atas secara eksternal maupun internal dengan memanfaatkan energi senyawa yang terdapat dalam serbuk emas 24 karat. Selain serbuk emas, dalam gel facial terkandung pula kolagen, daun pegagan (centella asiatica), dan ekstra camomile.

Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. "Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan meregenerasi kulit di mana kulit wajah bagian atas akan menyerapnya," ujar beautician specialist beautyworld Puspita Martha, Endah Wulanningrum usai acara "Seminar Golden Facial dan Facial Oxygen with Nanotechnology" di Puspita Martha Wahid Hasyim, Jakarta, baru-baru ini.

Setelah perawatan, kulit terasa sejuk dan dingin. Tidak hanya terasa di permukaan kulit, tapi juga dari dalam kulit sehingga masalah kantung mata hitam bisa teratasi.

Namun, perawatan ini tidak disarankan bagi pemilik kulit berminyak dan cenderung berminyak dan berjerawat. Khawatirnya, jerawat akan meradang usai perawatan. Facial emas juga tidak dianjurkan untuk usia produktif (remaja )di mana kandungan minyak dan air di kulitnya masih banyak.

GOLD MASK GEL - (BISA UNTUK 8X PAKAI) sekali pemakaian langsung terasa khasiatnya.

GOLD MASK BUBUK : (BISA UNTUK 8X PAKAI )
sekali pemakaian langsung terasa khasiatnya.

RP.140.000

HANYA UNTUK UMUR : 20 thn keatas

NATURGO MASK

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

hai cantik ^^muka berminyak komedo ini solusinya ...
tapi klo berjerawat jgn yah...karena peel off masker ini begitu lengket pas di tarik..takut melukai jerwat =)
tapi klo buat di bagian hidung ga masalh =))

turgo Mud Mask terbuat dari
lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido
Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,
mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah,
dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask :

- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif.
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

HARGA : 12.500 ^^
beli 10 jadi 110rb ajah =))


Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

SHISHEIDO MASK

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

1 sachet = 12g, dapat digunakan 2-3 kali (tergantung pada jumlah penggunaan).

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia.

aseli ngga perlu BT lagi ma namnya komodo , komedi , dan komedo....hehehe..

bedanya apamsama naturgo ??
aq bis abilang dia2nya ajib dan bagus...
ukuran banyakan naturgo dari pada shiseido

naturgo produk dari shiseido juga...

naturgo bs d pake ke seluruh wajah ...khsusus yg kulitnya berminyak pas banget pake ini ..

RP 12.500

klo ini memang khuhs untuk hidung mengangkat komedi.. d hidung dagu pi (pokonya sarang si komedokomodo deh cin ^^ )

DEOONARD MASK

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

40.000 / PCS

ni produk favorite aku ....best seller dan memang bagus d kulit ^^

pengen nyobain masker emas tapi muahhhhaaaalll banget....!!!
cobain masker ini....sebelum pemakaian taruh di kulkas dulu yah emoticon-Wink
akibat metabolisme yang lambat, polusi, stres, kulit kusam, gelap ,noda hitam..
cobain deh...
rasakan hasilnya kulit lebih bening, putih bersih cerah merona sehat...
cara pakai :
cuci bersih muka, pakai masker dalam keadaan dingin dari kulkas, diamkan 15 menit, dan pijat lembut

EYE MASK K24GOLD WITH BOTANICAL ESSENCE

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

1 PCS 15.000
1 BOX ISI 10 PCS


NEW... EYE MASK K24GOLD WITH BOTANICAL ESSENCE


masker mata baru k24gold mengandung :
-ultra micro gold leaf(gold element undergone multiple processing )
-VITAMIN B3
-MULBERRY EXSTRACT
-DAUN ANGGUR EXSTRACT

KANDUNGAN ACTIVE EMASNYA MELANCARKAN SIRKULASI DARAH DISEKITAR MATA, MEMBUAT KANDUNGAN NUTRISI MASKER MUDAH DISERAP..MENETRALKAN KONDISI MATA YANG LELAH, EFEKTIF MENGHILANGKAN LINGKARAN HITAM MATA, KANTUNG MATA, MATA SEMBAB.

IT RECOVERS GLAMOR AND CHARM FOR YOUR EYES

CARA PAKAI :
SETELAH MATA BERSIH..KHUSUSNYA DARI MASKARA..PAKAI PADA MAT DIAMKAN 30 MENIT ..DAN BERSIHKAN DENGAN AIR BERSIH

BUSTY MASK JAVANESE SPA

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

RP.100.000

DARI KEBAIKAN RESEP TRADITIOANL PUTRI KERATON...SEKRANG HADIR DALAM KEMASAN MODERN TETAPI MASIH DENGAN RAMUAN ASELI KRATON

MASKER PAYUDARA JAVANESE SPA:
:: MENGENCANGKAN PAYUDARA
:: MENGANGKAT PAYUDARA
:: MENGHALUSKAN KULIT PAYUDARA
:: MENJAGA ELASTISITAS DAN KEREMAJAAN KULIT SEKITAR PAYUDARA SEHINGGA AWET MUDA
:: MEMUTIHKAN KULIT PAYUDARA

KARENA MEMAKAI RAMUAN ALAMI TRADITIONAL MASKER INI TIDAK ADA EFEK SAMPING SAMA SEKALI , BAIK SEKALI UNTUK IBU YG BARU MENYUSUI.

PEMAKAIAN TERATUR AKAN MENDAPATKAN HASIL MAKSIMAL .
UKURAN 500 GR
DAGANGAN ANE YANG LAIN:

Hadiah Anniv / ultah HANDMADE pop card, explosion box, mini album etc, unik

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736422612#post000000000000000736422612 "] Preloved Stuff, Garage sale! Bongkar lemari, woman stuff harga mulai dari 5.000[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736438223#post000000000000000736438223 "]Hair chalk, rambut warna warni tanpa rusak dan tidak permanen[/URL]

Cemilan Keripik, Makaroni, Lidi, aneka rasa banyak macam update terus!

40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS

Segala produk pemutih bleaching masker komplit check gan

Produk mata mengatasi kantong mata dan mata hitam

Softlens x2, europa, dan cairan softlens murah !

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

PELURUS rambut super, PEMANJANG RAMBUT super, dan PENCEGAH rontok super TOP abis gan

Cream pemerah bibir alami + penumbuh dan pelebat alis + bulu mata

Produk untuk wajah berjerawat

Produk perawatan rambut VITAMIN, MASKER komplit! cekidot

Serum vitamin c dan e, vitamin wajah ANIMATE USA

Obat peninggi badan dari cina TIENCHI. TOP banget ga masuk NYESEL

Masker WAJAH organic, BODY BUTTER BODY BUTTER KAYA AKAN VITAMIN & MENUTRISI kulit

Cream wallet

Sabun pemutih badan, selangkangan, ketiak, sabun jerawat, sabun pemutih tubuh AMPUH

Catok mini, SISIR ION sisir yang bisa meluruskan tanpa catokan tanpa batre!

Masker + lulur korea

Kacamata rayban

reserved
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller