alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. [PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)

[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)


Mario teguh adalah motivator paling top di indonesia..
Maka dari itu kami dari Cocote clothing production, mempersembahkan Kaos Istimewa yg paling fenomenal dan kontroversial sekaskus..emoticon-Big Grin


Setelah Cocote Clothing Production Sukses dengan Kaos Mario Teguh edisi sebelumnya, maka Black Edition akan segera launching atas permintaan cocoter



sesi pemesanan: ON
sesi pembayaran: ON
sesi produksi: ON
sesi pengiriman: OFF


Diskon 10% buat 12 pembeli pertama + bonus cendol

langsung aja cek penampakannya...
"cekidot gan"



Tersedia ukuran

Quote:
[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)


isi dan kirim form pemesanan
Quote:

NAMA :
ID KASKUS :
ALAMAT :
KODE POS :
YM :
NO.HP :
Pesan:
SIZE :



Rules
Quote:1. Barang adalah PRE-ORDER, bukan READY STOCK.
2. Produk akan diproduksi setelah mencapai 2 Minggu ( jika pemesanan tidak mencapai quota kita akan menambahkan waktu pemesanan )
3. Pembayaran dengan cara transfer ke rekening BNI atau BCA yang akan diberitahukan berikutnya.
4. Pengiriman barang melalui jasa layanan reguler JNE atau layanan lain sesuai permintaan.
5. Harga belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim dari Bekasi bisa dilihat di
6. Perkiraan lama pembuatan 2 minggu dihitung dari tanggal masuk SESI PRODUKSI.
7. Harap diperhatikan ukuran yang sudah ditentukan, kesalahan dalam pemilihan ukuran, BUKAN TANGGUNG JAWAB PENJUAL!!!


Quote:
Pembayaran Melalui
[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)

Pengiriman Melalui
[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)




Contact Me
Quote:

sms :085722771888
YM: quackerjack_zzz

List order warna hitam

Kloter 1


1. Jhonconstantie, M |data lengkap|
2. persero, S |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
3. Chuby polar, M |data lengkap|Cancel
4. H34rt bre34ker, L |Bingung
5. quackerjack, M |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
6. mr.bibin, M |data lengkap||LUNAS |TERKIRIM
7. mr.bibin, M |data lengkap||LUNAS |TERKIRIM
8. MbahSueb 3XL |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
9. Bagas XL |data lengkap| Cancel
10. 8unlimited8 M |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
11. 8unlimited8 XXL |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
12. djoooo SM |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
13.BellaKebeb M |data lengkap|

Kloter 2
1. Bagus, XL |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
2. Nanaati, XXL |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
3. Muhammad Maulana, Allsize |data lengkap|
4. evilchild, M |data lengkap|LUNAS|TERKIRIM
5. the_jakwire, L |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
6. quackerjack, M |data lengkap|LUNAS
7. izuni, M emoticon-Kiss (S) |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
8. beny sutrisno, M emoticon-Kiss (S) |data lengkap|LUNAS |TERKIRIM
9. Agus Setiawan, L |data lengkap| LUNAS |TERKIRIM
10. Agus Setiawan, L |data lengkap| LUNAS |TERKIRIM


Kloter 3
1. cyber.child, S |data lengkap|
2. quackerjack, M |data lengkap|
3. Bahdoel, L |data lengkap|
4. 21stAngel, S |data lengkap|
5.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[PRE-ORDER]Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya (Black Edition)


sukses buat lapax berikutnya
emoticon-Angkat Beer
sukses buat lapax berikutnya
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
bookmark
jadi ukuran M aja ane gan
sukses buat dagangannya gan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #11
ikutan dong mesen emoticon-Request emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:
List Updated..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Retired Regional Leader #14
Sukses Terus lapak nya kk emoticon-Angkat Beer
ayoo dibeli emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller
cancel dulu gan
duitnya lagi dipake buat keperluan lain emoticon-Frown
Quote:Original Posted By chubypolar
cancel dulu gan
duitnya lagi dipake buat keperluan lain emoticon-Frown


santai aja gan..emoticon-Cool
klo niat, pasti ada budget buat kaos ini..emoticon-Big Grin
sapa tau ntar pas dah mau produksi, ada lg duitnya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By quackerjack
santai aja gan..emoticon-Cool
klo niat, pasti ada budget buat kaos ini..emoticon-Big Grin
sapa tau ntar pas dah mau produksi, ada lg duitnya..emoticon-Big Grin


hehehe, maklum masih pelajar duit makan aja mepet emoticon-Mewek
sementara bantu sundul dulu emoticon-Big Grin
sorry ya gan nge cancel ordernya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By chubypolar
hehehe, maklum masih pelajar duit makan aja mepet emoticon-Mewek
sementara bantu sundul dulu emoticon-Big Grin
sorry ya gan nge cancel ordernya emoticon-Frown


oke gan gpp..emoticon-Big Grin
tp ntar klo dah ada duitnya, bisa hubungi ane lg gan..emoticon-Big Grin