alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Minyak lintah

MINYAK LINTAH

MINYAK LINTAH :

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital.
Lintah itu minyaknya mengandung zat huridin yang berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan minyak tersebut juga mengandung zat hestamin yang menjadikan diameter alat vital kita akan bertambah. Menjadikan ukuran alat vital anda menjadi panjang dan besar secara alami.
Isi perbotol 30ml Harga Rp 65.000
sms/call ke
08155032496
,

penampakan untuk minyak lintah, isi 30ml

Minyak lintah


BIUL OIL PEMBESAR
Biul Oil Dibuat secara tradisional yang diambil dari minyak tumbuh- tumbuhan yang ada di Pulau Kalimantan, Pulau Sumatera dan Pulau Jawa dan juga ditambah dengan minyak yang diambil daripada hewan Biul. Dicampur dengan herbal-herbal asli yang terpilih untuk menghasilkan performa optimal kepada kaum pria maupun wanita. Biul oil merupakan ramuan tradisional yang terkenal dari zaman nenek moyang kita. Biul oil bisa untuk pria maupun wanita.
Khasiat untuk pria, memperbesar, memperpanjang , memperpadat alat fital pria. Khasiat untuk wanita memperbesar, memperpadat, memperindah payudara wanita. Perbotol isi 20ml Rp 35.000 call/sms ke 08155032496


Penampakan BIUL OIL

Minyak lintah

ZAKAR REKSO SPRAY ( isi 30ml )
zakar rekso spray tinggal spray, khusus pria untuk tahan lama, fungsinya sama dengan batu zakar rekso yang ada di pasaran hanya saja bentuknya sudah dalam bentuk cairan, jadi tinggal spray dan di oles saja.
Per botol isi 30ml Harga Rp 50.000 sms 08155032496

Minyak lintah


bukti resi kiriman via JNE maupun TIKI

Minyak lintah
Minyak lintah

Dibuka juga gan, www.abonularcobra.weebly.com



NB:Harga di atas belum termasuk ongkir gan.


PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843


Pembelian luar kota bisa via: Transfer bank, BCA, MANDIRI ,BNI, BRI Barang di kirim via paket JNE, POS, TIKI


(nomor resi pengiriman di sms kan setelah barang di kirim)



Quote:Original Posted By ABee97
Gan Mw kabari kalau Orderan saya Sudah Sampai Rumah (Bogor Kota) kemarin...
MANTAP PELAYANAN AGAN INI JAM 7 SMS LANGSUNG TRANSFER JAM 8.30 ane sudah terima No. Resi..
Packingnya jg rapih jamin dah Recomended Neh Agan Herman787878...
Sukses Gan dagangannya...
Kalau Boleh yg seger emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) lah gan buat di kulkas..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By johnsmith5
Thank you Gan...
Barang pesenan ane udah sampe dengan selamat di Bandung pagi ini. Ane mo coba dulu , nanti klo sudah ada perubahan ane kasi testi lagi Gan.

Buat agan-aganwati yang laen...hati2 ama agan yang satu ini...soalnya si agan bener2...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hotnet107
Maaf ane baru kasi testi sekarang gan.

Agan herman787878, Benar benar

RECOMMENDED SELLER....!

Top Markotop..

Ane baru pake minyak lintahnya 1 bulan udah ada penambahan 1 cm gan. Ane mau terusin lagi ampe tambah 5 cm emoticon-Ngakak

Saluttt ama agan herman787878 minyak lintahnya DAHSYAT.



Quote:Original Posted By viviana80
Pak Herman, Terimakasih.
pesanan saya sudah datang tadi siang.
bener-bener recommended seller nih si agan. Bulan depan ane mau pesan lagi diskon dong,.......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By VS1
Gan brg dah sampe cepat bgt padahal jarak jauh bgt ..hari ini psn, hari ini dikirim bsk lgsung sampe..great dah agan ini !! tunggu order saya next ....

..thanks gan...sukses lapaknya.............jgn lp ntr klo saya psn ksh diskon ya ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By frakriwn.nakara
Makasih gan...emoticon-Malu (S)
Barang sudah saya terima emoticon-Peace
mau segera d coba gan Minyak lintahnya Udah penasaran nih,. Doain berhasil yah gan emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By AdriKenyut
Maaf gan baru kasi testinya sekarang, habis mau nyobain dl sih.

Dan ternyata, eng ing eng,.......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1 bulan pemakaian udah ada penambahan 1cm gan baik panjang maupun besar nya.
ane mau tambah 2 botol lagi gan, 2 gratis 1 kan ? ane mau tambah 3 cm lagi gan,........ emoticon-Ngakak
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843

PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843
PEMESANAN SMS/CALL KE
08155032496 / 081326825171
Pin BB D9FC4963
Home 0271 625843