alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Singleseater ninja rr custom surabaya

Singleseater ninja rr custom surabaya

Bismillah...
Saya mau jual singleseater buat ninja 150rr custom buatan Jogja. Tadinya sih mau dipasang di rr SE saya tapi gak bisa masuk. Prefer orang2 yg pake ninja rr biasa aja kalo bisa CoD sekalian biar bisa sekalian dicoba, takutnya pas g bisa juga. Barangnya g pernah dipake sama sekali, setelah saya coba g bisa masuk langsung disimpen di kamar. Bahannya bagus tebel, g kaya singleseater yang tipis2. Dulu belinya pas tahun 2011 dengan harga 400rb, mau dilepas 300rb aja, yang g pake nawar free ongkir deh (pulau jawa only)

berikut penampakannya emoticon-Big Grin

Singleseater ninja rr custom surabaya

Singleseater ninja rr custom surabaya

Singleseater ninja rr custom surabaya

Singleseater ninja rr custom surabaya

fast response: 08563020849 (sms only)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bantu sundul gaann...

bantu sundul gan...sesama jatim,,,

skalian mau nawarin brg kali aja minat gan...
lngsung ke TKP
KLIK DISINI
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up