alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] ThrottleSlide/Skep Stainless Steel Mikuni VM28 (Ninja RR/ZX) dan Skep PE/PWL

[WTS] ThrottleSlide/Skep Stainless Steel Mikuni VM28 (Ninja RR/ZX) dan Skep PE/PWL

emoticon-roseselamat datang emoticon-rose

juragan yang baik hatinya emoticon-Smilie
Di hari yang indah ini, saya mau menawarkan part yang mungkin berguna buat juragan-juragan pengguna Ninja RRataupun motor lainnya yang sering direpotkan dengan skep macet dikarbu bawaannya dikarenakan lapisan teflon pada skep terlihat baret. (Mario Teguh Style emoticon-Belo)

oh ya tidak lupa saya ijin buat orang-orang yang dimari, Admin, staf, Momod dsb sampai penghuni kaskus lainnya. saya mau ijin dagang, setelah dulu jual skep khusus relasi saja. karena apa" sulit dan mahal, akhirnya saya jadi jualan gini. emoticon-Frown eh jadi curcol gini emoticon-Peace

mungkin penyakit ini tidak asing buat para penunggang Ninin khususnya Ninja RR yang bawaannya memakai karburator Mikuni VM28 ataupun dimotor-motor lainnya yang skep bawaannya berlapis Teflon kalau skepnya ngembun. emoticon-Peace


contoh:
SKep baret dikarbu yang memakai skep teflon


nah solusinya emoticon-Malu
saya punya part pengganti yang mungkin/insya Allah bisa lebih baik dari originalnya yang sering aus teflonnya.

Q: seperti apa itu gan??? emoticon-Confused:

A: Jawabannya emoticon-Metal:
skep SS Mikuni VM28


Q: Harganya berapa gan buat mikuni VM28??? emoticon-Genit:
A: cukup ditebus dengan harga ex-ongkir Rp. 300.000 saja emoticon-Embarrassment (sebanding sama kualitas dan lebih baik dari originalnya mulai segi harga dan awetnya)

Q: ready stock apa pre order? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
A: untuk saat ini pre order gan, cukup DP aja dulu. maaf yah, kalo permintaan banyak, ane baru berani ready stock emoticon-Peace

Q: kalo pesan buat karburator lain gimana gan? bisa? atau custom? emoticon-Confused:
A: bisa sajo, asal ada contoh/blueprintnya gan bentuk skep yang dimau.yang penting throttle slide nya bentuk tabung bulet menyesuaikan bahan yang ada emoticon-Thinking jadi harga menyesuaikan bentuk emoticon-Peace

Q: contact personnya gan? emoticon-Wowcantik
A: silahkan hubungi [SMS]0816608773 atau PM maupun YM: rei_val_kyo emoticon-siul:

Q: agan penipu ga?
A: bukan gan... emoticon-Amazed sumfah ane dagang jujur... emoticon-Blue Guy Peace bisa lihat para pelanggan yang udah order duluan, testis eh testimonialnya ada dibawah post ini emoticon-Malu

Q: pikir-pikir dulu ya gan emoticon-Malu
A: silahkan cari referensi tentang ane emoticon-Embarrassment mau paparazi kehidupan ane juga boleh emoticon-afro emoticon-Busa:

Q: terima kasih gan penjelasannya emoticon-Smilie
A: sama-sama emoticon-Matahari

pilihan lain?
ada skep SS buat KEIHIN PE/PWL series, ukuran bisa by order

SKEP PE/PWL


nb: mau reamer sekalian? cukup kirim karbu dan tambah biaya ga lebih dari Rp. 100.000 ex-ongkir emoticon-Peace
tanya", sundul dsb nya diperbolehkan disini... itu adalah hak kalian, bila ada kesalahan kata maupun kesalahan tulisan, harap dijadikan maklum yang sedalam-dalamnya emoticon-Embarrassment saya manusia tak luput dari kesalahan emoticon-Angkat Beer


emoticon-rosecukup sekian terima kasih emoticon-rose
OUT OF STOCK[sip]
PREORDER: CLOSED
Skep VM28 Stainless steel

emoticon-Request
SMS Langsung ke: CLOSED
Soalnya jarang online gan akhir" ini

emoticon-2 Jempol


[WTS] ThrottleSlide/Skep Stainless Steel Mikuni VM28 (Ninja RR/ZX) dan Skep PE/PWL



TESTIS emoticon-Hammer2
eh
TESTIMONIALemoticon-Cool

TESTIS
Quote:Original Posted By o2.betspeed
PERTAMAX sekalian Sundul
[WTS] ThrottleSlide/Skep Stainless Steel Mikuni VM28 (Ninja RR/ZX) dan Skep PE/PWL

berapaan gan??? emoticon-Wowcantik


300ribu aja gan... emoticon-Malu

SUNDUL aaaah...
emoticon-Sundul:
tak bantu sundul cak emoticon-Sundul:

kira2 klo karbu macam PWK atau TM bisa buatin gak ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sabukmerapi
tak bantu sundul cak emoticon-Sundul:

kira2 klo karbu macam PWK atau TM bisa buatin gak ya emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer
agak sulit gan, soalnya skepnya oval, emoticon-Malu
tapi pengen nyoba sih, cuman susahnya nyari bahan stainless utuh yang kotak.. ntar ane coba riset ama tukang bubutnya, soalnya juga pengen reamer ama gedein karbu skep gituan emoticon-Genit:

makasih gan sundulnya ama izin pake fotonya yah emoticon-shakehand
pengen cendolin, tapi blum ISO emoticon-Malu

Quote:Original Posted By o2.betspeed
emoticon-Hammer
agak sulit gan, soalnya skepnya oval, emoticon-Malu
tapi pengen nyoba sih, cuman susahnya nyari bahan stainless utuh yang kotak.. ntar ane coba riset ama tukang bubutnya, soalnya juga pengen reamer ama gedein karbu skep gituan emoticon-Genit:

makasih gan sundulnya ama izin pake fotonya yah emoticon-shakehand
pengen cendolin, tapi blum ISO emoticon-Malu


kalo bisa ane juga mau oom wid..buat TM 30,kebetulan yg punya ane skepnya dah baret2 dalam emoticon-Frown kalo bisa kan sekalian direamer jadi 32mm emoticon-Genit:

emoticon-Sundul:
Sugeng Enjang
emoticon-Sundul:
bantu sundul...
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:Original Posted By 2913Galant
kalo bisa ane juga mau oom wid..buat TM 30,kebetulan yg punya ane skepnya dah baret2 dalam emoticon-Frown kalo bisa kan sekalian direamer jadi 32mm emoticon-Genit:

emoticon-Sundul:

emoticon-Peace nanti saya coba" dulu om... makasih sundulnya...

Quote:Original Posted By GueNubieBanget
Sugeng Enjang
emoticon-Sundul:

emoticon-Thinking makasih oooom

Quote:Original Posted By psikopad
bantu sundul...
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


makasih om uda bantu up emoticon-Genits
emoticon-Recommended Seller

meskipun agak emoticon-Genit sedikit












emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By de verstandig
emoticon-Recommended Seller

meskipun agak emoticon-Genit sedikit












emoticon-Ngacir


emoticon-Busa: makasih mbah... emoticon-kisssing

BTW ditunggu ya order bonga" karbunya emoticon-Genits

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By o2.betspeed
emoticon-Busa: makasih mbah... emoticon-kisssing

BTW ditunggu ya order bonga" karbunya emoticon-Genits

emoticon-Sundul:


gan karbunya berapaan???
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By o2.betspeed
gan karbunya berapaan???
emoticon-Sundul:


300rb gan emoticon-Hammer

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #14
tak sundul mesakne , mosok nyundul karo omong2an dewe emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #15
bantu emoticon-Sundul Up ahhhh
wowww mantap lapak nya tante wiwi

izin ngiler di pojokan
profile picture
Kaskus Addict #17
TOTALLY emoticon-Recommended Seller



bantu up deh sambil mikir2 berlabil2 dahuluemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
Mas, bs bikin spt ini
skep PE28s

Lek iso, PWL tak kirim mrono emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rooxor
tak sundul mesakne , mosok nyundul karo omong2an dewe emoticon-Hammer2


matur suwun emoticon-Blue Guy Peace
biar keliatan rame... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alfarobie
bantu emoticon-Sundul Up ahhhh


makasih om hehehe

Quote:Original Posted By bocahsingit
wowww mantap lapak nya tante wiwi

izin ngiler di pojokan


eike usapin ilernya yak pake kolor emoticon-Genit

Quote:Original Posted By kideiji
TOTALLY emoticon-Recommended Seller



bantu up deh sambil mikir2 berlabil2 dahuluemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:


lagi mikir mau beli PWM38 yak cyiiin emoticon-Genit

Quote:Original Posted By Only4Daijo74
Mas, bs bikin spt ini
skep PE28s

Lek iso, PWL tak kirim mrono emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


insya Allah bisa om emoticon-Big Grin

nanti saya omongin ama tukang bubutnya dulu emoticon-Malu
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: