alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Cukup sukses ( ce eleeeh ) dengan barang ini:
Jual T-UP Cat Oles Penghilang Baret/Gores pada Bodi Mobil

Ane kembali menawarkan product anti scratch dan beberapa product lain nya. Antara lain:

1. Turtle Wax Premium Grade, Scratch Repair Kit

Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Fungsinya untuk menghilangkan baret di Body mobil. Kelebihan nya, semua baret ( panjang pendek halus kasar ) bisa di hilangkan, bisa dipake untuk mobil warna apa aja. Kekurangan nya menurut ane ( karena belon ngetes ), mungkin sedikit ada efek perubahan warna di sekitar baret yang diolesin. Yang pasti, 100% work.

Cara pakai nya:
1. Sebelumnya Cuci mobil dan keringkan
2. Apabila diperlukan, gunakan clay untuk mengangkat kontaminasi diatas permukaan
3. Tuangkan Scratch X pad foam Pad (sebesar koin Rp.500)
4. Ratakan Turtle Wax pada permukaan cat (area 30x30cm) dengan gerakan melingkar.
5. Agar Turlte Wax dapat bekerja dengan maksimal, gunakan gerakan searah agar produk dapat bekerja sempurna, kerjakan produk sampai produk menipis.
6. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, Turtle Wax perlu diaplikasikan kurang lebih sampai 3x.
7. Setiap sesudah aplikasi, bersihkan sisa produk dengan menggunakan kain microfiber berkualitas.

Demonya disini gan:


Harga: Rp 310.000 ( Free Ongkir Jabodetabek + Bandung )


CP:
Telp / Sms: 08988960557
Pin: 21087654

YM/Email:
melawanarah@yahoo.com


Penghilang baret versi irit:
Jual T-UP Cat Oles Penghilang Baret/Gores pada Bodi Mobil

Chrome Polish

2. Turtle Chrome Polish


Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil


Fungsinya udah pasti buat pengkilap velg motor / mobil emoticon-Embarrassment
Harga: Rp 55.000 emoticon-Malu (S)

Bug and Tar Remover

3. Turtle Bug and Tar Remover


Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Penghilang kutu / jamur yang menempel di body mobil emoticon-Embarrassment
Biar kinclong lagi bodi mobil ente gan emoticon-Kiss (S)
Harga: Rp 110.000


4. Rain-X Bug and Tar Remover

Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Fungsinya sama ama barang diatas, tp yang ini sedikit lebiih bagus dari turtle emoticon-Embarrassment
Harga: Rp 135.000

Anti Scratch Compound

5. Compound Polishing


Anti Scratch/Scratch Repair/Penghilang Baret, Bug Remover dan Pengkilap Velg Mobil

Ini barang lebih efektif untuk menghilangkan baret halus.
Bisa dipake untuk semua warna mobil
Harga: Rp 70.000

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Kissemoticon-Kaskus Banget emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Alhamdulillah, pelaris juga nih lapak :kisss

Pengiriman: 28 maret 2012

Agan Ferry, 1 pcs chrome polish, jakpus - 08129539***
Jne reguler: 1-839166-360005
emoticon-Kissemoticon-Belokiss
emoticon-Kissemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Sundul Malam

emoticon-Ngacir
Gan polishing compoundnya boleh tuh
Quote:Original Posted By Bondie Petreli
Gan polishing compoundnya boleh tuh


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)